![]() |
Re: Думаю о покупке аира
в этот раз будет все обоснованна, даже антимонопольная не подкопается....
|
Значит скоро будет много подержанных Треков на рынке? :) Возьму парочку по 150 000.
|
Не думаю,что будет большое повышение на бензин-его проще будет слить чем купить!!!
|
я думаю владельцам мощных машин надо радоваться :)
а вот владельцам овощей - грустить :( так как они будут платить больше! |
А чем же радоватсья? Если ты например постоянно ездишь на Треке, то ты при повышении цен на бензин заплатишь в год больше, чем налог+старая цена на бензин. Удобно только тем, кто очень редко катается, моя имха.
|
Если на треке много ездить, то можно поставить газ, ваще лафа, я за 100 км плачу 160 рублей в среднем :) Пусть повысят на 20% акцизы, буду платить 180 р, да и повышения не будет большого, рубль, а если посчитать, средний пробег у народа 20 тыс км в год, примерно средний расход 18 литров = 3600 литров, если поднимется цена пусть на 2 рубля, мы переплатим 7 200 рублей, а налог - то 18 000 как никак, а даже при повышении на 4 рубля будем в плюсе :).
|
Денис, а кстати по газу вопрос: куда балон крепится и сколько места занимает, если он например в багажнике? Для меня просто размер багажника критичен.
И как обстоит в Москве дело с газовыми заправками? Я с газом никогда не сталкивался. |
Цитата:
|
А что такое тороидальный? :) Жечь, как я понимаю надо на бензе? Сколько оборудование стоит примерно? И надо какие-то процедуры соблюдать особенные? Ну типа там обязательно раз в неделю только на бензине. ну или что-то в этом роде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно газ экономичнее,но я все таки 98-й буду лить.Даже больше ,если продам трек-возьму либо ВР-4 либо другой трек.Вообщем это будет Митца с турбиной...
|
а если учесть, что у газа ОЧ выше бензина, то двиге вообще гуд...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня случайно зашёл на авто.ру надо было кинуть тёте одно картинку своей тачилки,решил просто ссылку о продаже кинуть в аське ей,чтоб она глянула что у меня за папеллац ( у тёти ксати прикольная тойотка мелкая дверь в бок отьезжает на авто.ру таких всего 10 штук) .....так там полно треков чёрных турбированных 3 или 4 было точно в Москве ......Автор ты планируешь покупатаь всё таки машину или нет:biggrin: давай уже бери
|
Ну как бы я не автор, но подозреваю что речь обо мне. :)
Так вот я планирую в воскресение счастливо улететь в отпуск, а по возвращению полным сил и бодрости вновь окунуться в сайт авто.ру и мир турбомоторов. :) А автор планирует брать авто к осени. |
AlexCurren, да не к осени, а ДО осени! И очень желательно в середине июля! Чего ты всех все время путаешь от моего имени)))) Этот срок обусловлен только количеством наличности и более ничем)
|
Ну во-первых, это единственый раз, а не все время, а во-вторых даже и не собирался путать. Запомнил слово осень и сказал его.
Чувствую, что мы с тобой будем либо конкурентами, либо одни и те же тачки смотреть и впечатлениями делиться. :) ---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ---------- Ребята, а как вам такой прикол? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6100440-40a9.html Эта машина висела просто какое-то нереальное количество времени на авто.ру. Продавала ее контора АвтоСтарт за 390 тысяч. Я по дискам и по пробегу запомнил. И теперь ее видимо перекуп пытается впарить задороже. Или лоханулся чувак, взял дрова и скинуть пытается. И понравился комент в объявлении, что по поводу здоровья турбины не звонить. :) ---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ---------- Ребята, в Пензе есть кто из клуба? Вот вариантик интересен. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6097486-5b5a.html |
Возьми вот этот https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=171
у него тормоза брембы и соклубень думаю не будет скрывать что и как с машиной. Кстати вроде вот это его объява на дроме http://auto.********/?id=3654836 |
Цитата:
|
В Пензе приятный вариант.А в Москве пробег у него 140000 и цена чего то великовата...Черную машину постоянно нужно мыть.Всех лучше серебро в этом плане.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ---------- Цитата:
Нашел знакомых в Пензе, буду иметь этот вариант ввиду. Буду смотреть уже когда из отпуска вернусь. Сейчас надо отдохнуть и не париться, а то уже мозги кипят с поиском машины. |
Трэк интересная машина...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то ценник ооочень небольшой:(
А если еще и тюнинх там, то вообще прям или это чудо или накое то наеб...обман |
Тюнинг чаще всего замученные авто...
Хотя сам такой... Аэрограффия,черная крыша,спойлер,катки Ворк. Правда не люблю я всякие это пимпочки типа Давление турбы,температура масла и прочее... Зачем они на не замученном тюнингом авто? |
Купи мой=))
|
Цитата:
|
Цитата:
Например поставил свой мираж на покраску и доделку кузова... на время пока мой маленький зверек был на переделке,друг отдал Хендай Купэ Тускан( левый руль,кожа и прочие никому не нужные допы)....Вообщем после 2 дней поездок на нем влил за 2 дня около 3000р. в БАК.Понял что это,не тема и стал ездить спокойно,в итоге был расход 11 литров.(город 40%,трасса 60%),а движка то 2.5 и заточен авто под динамичный стиль езды. А года 3 назад ездил на subaru wrx sti (GC8 кузов) 2.0Т и меха,так на ней расход был около 13 литров...если не отжигал,хотя тогда отжиги делал часто и расход был чаще под 20 литров. |
Если кому-то интересно)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6122271-c61f.html Стойки от аутлендера. Сход-развал не делался на них. Зазор 5 двери слева больше, чем справа. Остальные ровные. Держалка капота отломаная в основании. Датчики autogauge, не подключены. Потертость под левой задней фарой. Царапина на левой задней двери (маленькая). Радиатор запаян, пластиковая и алюминиевая части прихвачены хомутами. Вынут предохранитель ABS. На 17 дисках резина убитая в хлам, на 18 - осталось ~25-30%. Зимнюю не отдает. Какой-то корейский нулевик - вызывает сомнения. Здоровенная банка, но очень тихая. Кондей холодит отменно, а вот печка не жжется как у меня было на лансере (там она спокойно заменяла фен). Сингапур, куплен в Краснодаре (если верить объяве что 1 хозяин в ПТС, то и заказывался зачем-то в Краснодаре). Пробег м.б. подскручен (потому что Сингапур и Краснодар, да и салон вносит сомнения в пробег - за 100 тысяч наверняка). По словам продавана после покупки мерял компрессию - 13 везде, небольшой масляный налет в патрубках у воздухана. Двиг работает очень ровно, положил руку - почти не чувствуется вибрации. Про ГРМ забыл спросить - походу не менял, раз не написал. Рулевые тяги с наконечниками в багажнике - надо поменять. Колодки по кругу новые, диски не меняные, руль не бьет. ХХ не плавают, проблем с ними не было. Выпускной не прогорал и не сечет. Расход - 15, ездит не быстро, по городу. Изредка давит тапку. Только 98. В машине курили, но не воняет (из-за этого подзагажен потолок). Пробка маслозаливной чистая. По ощущениям на 240 сил не едет (соленоид). Но могу ошибаться. Соленоид не менялся. Сайленты задней подвески хрюкают при торможениях, разгонах. В салоне кроме одного из датчиков и держалки навигации ничего не гремит. АКПП переключается мягко, правда при кик-дауне на первую был резкий рывок, но вроде не толкается. Передняя юбка покоцана и снята. Парень очень адекватный, вроде нигде на вранье не поймал, почти не торгуется (видимо, из-за года). |
на фотках не походе на стойки от аута.
|
Цитата:
Смотрел на этот папелатц внимательно сам. из дополнений,авто похоже бился в заднюю левую левую часть,не сильно. сделано хорошо. Движка и турбо как часы,владелец адекват полный и очень спокойный. под замену: Резина Сайлентблоки задние не понравилось: юбки красить в круг обвесы(т.к. я ищу чем выше тем лучше, можно с лифтовкой) отсутствие аукционника пробег по моему скручен на 50-60 тысяч. плюсы Для Своего года и его состояния по моему просит нормально,но для меня Юбки низкие это непозволительная роскошь,т.к. люблю выбраться в лес на пикник,а так бы на 100% взял бы за 400. |
Re: Думаю о покупке Airtrek TURBO
AntonSergeevich, фотки сингапурские. В реале - высоко.
Вопрос про компрессию. Владелец говорит, что 9-10, т.е. не больше очка по цилиндрам. Идеальная по книжке - 12.7, в реале даже 13. Но работает двиг нормально, так не сакажешь что компрессия маленькая (если верить владельцу, но я склонен верить - завтра проверю). Как к этому относится? На форуме ему сказали забить на это дело раз работает нормально. Пробег около 100к. ---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:32 ---------- Кто-нить что-нить знает о аире тигры? Беленький такой. Нанешний владелец не хочет ехать к дэксу (типа далеко), а там могут посмотреть хонинговку камерой. И толщину лакокрасочного (по-моему делается это ультразвуком). Я не думаю, что на пробеге 100 тысяч (судя по всему, реальном) двиг может быть убитый, но все же сомнения терзают. В предыдущем посте вопрос про компрессию относится к этому авто. Двиг заводится очень легко (насколько знаю, при маленькой компрессии - трудный запуск), работает очень ровно. |
А ты у Тигры и спроси.
|
vavan, на драйв2 уже спросил - молчит. А какой ник на форуме - не знаю)
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:07 ---------- Ща вот рассматриваю вариант - технически вроде все отлично, но морда и зад битые. Зад - косметика, только зазоры 5 двери слева и справа чуть разные. Перед - посерьезнее. М.б. подушки стреляли. Все делали в Япии - покрасили неплохо (кроме телевизора - паутинка есть в одном месте, ржавчинка по краям слева-справа телека небольшим налетом в нескольких местах), шкив ГУРа видимо тогда же пострадал - чуть восмьмерит. Может есть какой-то легкий способ узнать стоят ли подушки? Скорее всего они есть, но убедиться хочется. Как узнать год лобового? Если подушки стреляли, наверняка оно покоцалось при этом. Я сразу не сообразил, проверил только что все стекла мицубовские. Можно ли отдельно купить стекло к фарам? Вобщем сейчас выбор между 2 вариантами - один с кривоватым (по зазорам) передом, другой - с вероятными проблемами двиг-коробка, потому что притапливали часто. Голову слломал... |
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |