![]() |
Re: Land Rover Discovery 4
Цитата:
положительных отзывов найти чертовски трудно в итоге вместо диско 4 катаем другую |
Цитата:
она ж за такие деньги - вечной должна быть ;) "- подумал владелец" дешевле - только голое железо, а вот за каждый проводок и каждую фитчу, которая может в любой момент сломаться, на то она и фитча - надо платить больше ;) какую другую если не секрет? :) и вы ее катаете или она вас? :biggrin: |
Я за пару месяцев почти 13.000 накатал :)
Масло в норме :) |
Цитата:
Действительно - репутация очень важная вещь. Один раз обделавшись, отмыться быстро не сможешь... Я вот аут не взял из-за угоняемости... Хотя очень хотел. Люди ЛР не берут из-за ломучести... Вообщем, мир полон ореолов и предрассудков... |
если вдаваться в детали, то и жить не захочется..........получаем удовольствие от того, что есть, смотрим на все с позитивом!!! ;)
|
Мужики, а что вам мешает свой форум сделать? По ЛР ? Я не в смысли пошли отсель, а в том смысле для общения именно на форуме про ЛР.
пс. Правда вас там будет немного)) |
Цитата:
И соответственно делятся опытом от первоисточников! К тому же...........почему я здесь? Был Аут....был клуб.....были люди, знакомства, общение. Нет Аута.....остался клуб.....остались люди, знакомства, общение. Или по вашему с каждой новой приобретенной вещью, надо менять общество и знакомства? ;) Машины меняются - люди остаются. |
Плохо прочитал мое сообщение.
|
Цитата:
|
Цитата:
да что тут говорить, все бывает и с каждой машиной......мир сам по себе не идеальный....всегда хочется стабильности и конечно мы так привыкли к коням, что если случись что, то это большая трата и времени и нервов. |
Цитата:
|
сделал ремонт АКПП и задешево продал, чтоб быстрее было скинуть. и то нашелся ток один покупатель из воронежа.....больше откликов небыло.
т.к. машинка в то время 2006 год, была еще в Раше малоизвестна а делали не у ОД (дорого и долго), а почти в гаражах у одного кулибина......да мне и не важно было, главное чтоб ее на колеса поставить и продать Ладно, уже не по теме ;) За 9 месяцев.....пробег приближается к 10.000 км. Праблов небыло, завел, поехал, приехал, заглушил. Впереди 2-я зима ;) |
Цитата:
2. Такие предложения надо начинать со Шпунта. А так как какой-то необоснованный наезд звучит. Я даже не понимаю к чему это было? |
В нашем клубе создан целый раздел для общения бывших владельцев XL.
Машины меняются - люди остаются. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не парьтесь Land Rover Discovery 3 у моего знакомого за 2.5 года накатал около 260 000 км и пал его ДВС смертью храбрых, но его заменили на новый за 12 000 евро и он начал бегать сново.
|
а мы и не паримся;) 3 года и скидываем:)
Я на ХЛ за 2,5 года наездил - 26000 и скинул Я много не накатываю ---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а где они собираются и когда? |
Цитата:
|
Пятница - неудобно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я до сих пор у Димы админа клубную карту еще не взял :biggrin: |
А я предлагаю название темы дополнить словами "и Range Rover Sport". Всё таки машина одна (РРС люксовая версия Д4). И мне не одиноко будет :) :)
|
У меня всегда был вопрос, РРС жесткая машина по сравнению с D4? как шум от колес?
|
про шум точно скажу - его просто нет.
РРС - чуть жесче ---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ---------- уже могу смело сказать....привык к машине......мне уже не хватает 245 лошадей :) |
В РРС электроника решает насчёт жёсткости - может быть как жёсткой, так и мягкой. Может жёстко удариться колесом об кочку как ХЛ, а может (чаще) "проглотить" яму или кочищу. Иногда, правым колесом заезжая на бордюр, корпус даже не шелохнётся - проглатывает, иногда нет ))))
В повороты входит увереннее ХЛя. |
Цитата:
Мне она ни к чему,а тебе пригодится:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно:), в мануале не написано, ток как кнопки разные нажимать, вот и думают многие, что машинка своей жизнью живет;)
|
На самом деле хирая подвеска реагирует на:
- поворот руля и величину центробежного ускорения - нажатие на педаль тормоза, силу и скорость нажатия - нажатие на педаль газа - связана с датчиком скорости, с АБС, ЕСП Даже на качество дорожного покрытия реагирует... |
Спасибо, не знал, скорее не вдавался в подробности;)
Для меня,едет и едет :) |
Цитата:
|
Пробег 10.000 км
Стало слышно брякание в подвеске....записался к ОД Есть за мной грешок .... люблю на скорости (60-80) через полицейских и трамвайные пути пролетать ))) ---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:38 ---------- Вердикт: Замена передней левой стойки стабилизатора (гарантия) :) |
To DOZ: несколько дней подряд читаю тему на оф.фроуме, но уже устал, поэтому задам пару вопросов
- какие серийные проблемы встречаются на D4. - какой апетит у бензина V8 - как часто и дорого проходить ТО. - реальная оценка авто от себя. - что можно сказать от себя. Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
- встречаются праблы с камерами кругового обзора (у меня их нет) - У меня дизель (13 л макс), по V8 у меня нет данных....думаю, как и все бензинки - ТО каждые 6 месяцев независимо от пробега или по пробегу 12000 км (ТО12000 - 20тыщ, ТО24000 - 25 тыщ) - т.е. в год - 45-50 тыщ рублей - Я тащусь уже как год :) - Отличный аппарат с огромными возможностями (но как и все железо может ломаться), эту машину надо любить и все будет хорошо. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |