![]() |
Re: Обсуждаем правильный выхлоп
Симпотная трасса! Если цена еще айс, то забирай не думая! Аутлет всегда можно переварить...
|
Трасса вся на 76 мм,катбэк на 80 мм
|
Орать будет пипец. Сразу надо будет думать по поводу заслонки, управляемой из салона...
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ---------- Сколько денег просят? |
обрати вниманте на заужение на входе в среднюю часть. скорее всего там 70мм - средняя и задняя части - похоже Greddy...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ---------- Цитата:
но я думаю переварить на другую банку - у меня есть Апекси с входом на 76. Так что скорее всего 80-ую часть буду переделывать на 76 хотят 20 за всё с доставкой |
не страшновато ли состояние для 20? хоть и с дайнпайпом+яйца в комплекте
|
Цитата:
мне же не в кровати с ним спать - ну грязный - но это естественно. термоленту заменить и всё и переварить катбэк по Трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
стоит очень похожий выхлопБ весь на 76 писец какой громкий , кто реально ставил флейты или заслонки поделитесь опытом или ссылкой?
|
ИМХО от флейты один только вред, сечение уж больно маленькое получается. Лучше большой нормальный глушитель, чем жирная прямая трасса с флейтой. У меня на витьке прямая трасса с банкой и флейта - так вот флейта аж свистит, слишком большой напор. А это ёмаё 1.5 атмо.
|
пока передумал брать
|
Вложений: 1
Дешево и сердито ))
Зы.Сы.: погнул на нефиговой кочке, я на ней и передом цепанул, и диффузор расфигачил, так что нельзя сказать, что висит слишком низко. |
надо вешать выше или банки подбирать по размеру меньше
|
или не лазать с такими банками где попало))))))
|
Да не лазил я где попало, ехал по дороге между Ленинградкой и Волоколамкой. Уж там я подлянки не ожидал (причем это была не яма, а бугор, не заметишь его). Банку заварили за 100рэ, а вот диффузор за 10к жалко :(
|
|
Вот ты Костя открытие сделал!!!
А то что на FOXе построены выхлопные системы многих уважаемых клубней? Напрмер Zodchiy или VAVAN. + скоро и я присодиняюсь. Главное отличие у них в том, что: - это завод и там по месту всё сделают ( от фланца до банки ) - это немецкая нержавейка со всеми вытекающими - у них трубогибы новые теперь которые 3 дюйма вроде гнут и не мнут. - большой склад готовой продукции Вот отчёт Серёжи Zodchiy |
не не я на открытие не претендую) просто выложил чтоб было) а какой диаметр а то у зодчего какието трубочки не серьезные) без обид) ты какой выбрал? делать будут на заказ или ты хочешь готовое решение? давай колись) а братство тебе за такую инфу обязательно спасибо скажет):good:
|
У Зодчего и Вавана везде 3 дюйма.
У Серёжи только даунпайп BLITZ 70 А у Вовы только 2 задние банки MAGNAFLOW Ну а то, что я запланировал указано тут =>>> |
Цитата:
Траст АРС Апекси |
Да, снова увидел это видео, вспомнил что надо на красивозвучающую поменять )
Мне ARC оч понравился. http://www.youtube.com/watch?v=rtoBkGbm9Qo |
Прикупил себе Аутлет ИНВИДИЯ на 3" + даунпайп на 3" уже есть + банка Апекси вход 76 -выход 100 тоже есть
Надо сварить среднюю часть и всё |
Что то я не смог найти готовых средних частей на 70 или 76 мм. Видимо, не Трек их не бывает.
|
Да там средняя часть то прямая труба и 2 флянца. Я все таки поставлю от эво на 76 как у друга на треке. И механическую заглушку Апекси с салона.
|
Цитата:
|
Да и эта тоже удобная штука. Сделаю, зафотаю как получилось.
|
У меня была на Соарере- могу сравнивать...
|
Уже поздно))) Покатаюсь пока так)))
|
Вложений: 4
Ну вот и смастерили выхлоп на 76. Вроде вышло нормально. Висит низковато, но это временно без заглушки. Еще возможно поднять на 3 см. Ну и стойки задние опущены ниже некуда...
|
блин красота) а можешь еще один??))))) а что за банка?
|
Да хрен бы ее знал, что за банка. Звучит главное добротно басовито и не орет. Выхлоп от эвика на 76. С покупкой/переделкой в принципе поспособствовать могу.
|
В скольких местах переваривать пришлось?
Респект за банку наискосок :) |
Цитата:
у меня так же но банка огромная (20-25л) и при тапке в пол звук не тихий, на ХХ и до 2500 только басовито работает - потом орет))) как-нить добавлю длинный резонатор. а если просто трасса - то может просто трубу цельную и все - зачем там у тебя 4 фланцевых соединения (приемка-кат; кат-средняя часть; средняя-часть-непонятная вставка; непонятная вставка-банка) ?? имхо - это заужениея, вес и т.д. |
Этот выхлопа после3000 до 4500 опять потом нормально, а для целей тишины сейчас поставим заслонку с регулировкой из салона и будут либо тишина либо хороший бас !!!
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ---------- Цитата:
|
Все верно, только шва 3. Приемку не считаем, это дизайнерский недочет)))
Антон, ну как есть. Сравнивая свой бывший РСР с катом, резонатором и этот, приходишь к выводу, что по громкости тоже самое. А по поводу количества соединений, то надо будет, поставил резонатор за место вставки. Да и фланцы имеют не шибко критичный вес))) ---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ---------- И флянцевых соединения 3. Приемка-Средняя часть-Кат-Задняя часть. Средняя часть и кат поменяны местами просто так)))) |
Не понял, а сейчас труба разве над рычагом?)
|
у него под редуктором а у меня такой же выхлоп, но я его не переваривал и он проходит под рычагом!
|
Понял )
Это китайская трасса под эво? |
Да!
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |