OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Санкт- Петербург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Кто, где обслуживается в Питере. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=29750)

oovit 24.02.2014 15:49

Re: Кто, где обслуживается в Питере.

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 1636068)
то хотя б название той конторы узнать...

Лансер-Сервис (Mitsubishi Lancer Service)
Санкт-Петербург, ул.Маршала Говорова 29
http://лансер-сервис.рф/contacts

mike44 25.02.2014 15:22

Спасибо за ответы)
записался во вторник на четверг в Галант на Жукова.
Девушка по телефону указала точные стоимости и материалов, и работ. Также сказала, к какому мастеру запись)

SeKaS 26.02.2014 09:56

Ездил на днях в Лансер-Сервис (Mitsubishi Lancer Service) сделать полную диагностику авто перед окончанием гарантии (99 тыс. км.). Очень доволен результатом. Ребята знают свое дело, быстро и качественно. При их работе скучать не пришлось, рассказывали, показывали все по машинке. Нашли косяк который дилер будет устранять по гарантии. Так что тоже рекомендую. Пару раз был на Якорной, тоже нареканий нет.

СуперКлей 03.03.2014 19:13

Ещё со времён владения Лансером езжу на ремонт на Говорова - территориально близко, да и проверено. Аут обслуживаю там же. За всё время ни одного нарекания. На Якорной не был.

DSW 03.03.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от СуперКлей (Сообщение 1641362)
....На Якорной не был.

Но всё пучком. Рекомендую. Можно и запчасти с расходниками у них заказать к своему приезду.

fcz13 11.03.2014 09:14

Всем привет.
Хочу кинуть камень в огород "Галант Авто" на Хошимина.
Приехал к ним на ТО 120, сделали все по регламенту + замена лампочки подсветки номера. Проверил все, вроде ок.
Прошло две недели и на парковке обнаружил, что рассеиватель под номерной знак просто вывалился и болтается на проводке. Посмотрев, обнаружил, что сломан фиксатор этого рассеивателя, и по этому он не держится в крышке багажника.
Нашел в инет магазине рассеиватель, стоит 200 рублей, заказал.
Думаю, дай позвоню дилеру, что они мне на это скажут.
С ходу девушка начала отмазываться, что мол времени уже много прошло, расследование провести они не могут и мол претензий к ним быть не может. Я сказал им, что мне от вас ремонт не нужен, я сам все поменяю, она сразу обрадовалась и начала лепетать, что они обязательно разберутся и мне все сообщат. Вот прошло полторы недели, жду, когда позвонят отчитаются.:)

А теперь про Рольф на Октябрьской.
У меня друг там обслуживает новый Аут, после ТО ему пригоняют машину, а на двух элементах царапины (царапин до То не было). На все его претензии ему было сказано, что ты уважаемый уже все подписал, и шел бы ты со своими претензиями куда подальше.

ilya-tdk 11.03.2014 14:18

Да, уж... Нет слов. Лично я туда ни ногой.
Тоже недавно сломалась клипса у рассеивателя - очень слабая она... На этой неделе получу новую, поставлю.

DSW 11.03.2014 14:32

Вы поймите простую вещь, что у ОД всегда дороже, т.к. кормить огромный штат персонала надо, всегда плохо, т.к. всё на потоке и качество страдает, нет контроля, нет профи, т.к. за зарплату профи не работают и хорошо не сделают. Задача менеджеров привлекать клиентов, т.е. "ля-ля хорошо делать"...

SeKaS 11.03.2014 22:54

Мне, кстати, на октябрьской набережной тоже царапнули пластик в салоне на ТО (скорее всего при замене салонного фильтра)+сорвали закладную на защите(выяснилось позже при диагностики подвески), предъявлять не стал, особо в глаза не бросается.

mann 31.03.2014 23:01

Сегодня менял масла (ДВС и Вариатор) в Лансер-Сервисе на Говорова, заодно сделали диагностику подвески и тормозов. Бесплатно колеса перекинули (зиму на лето), все равно откручивали их. Замену масла в вариаторе сделали тоже бесплатно, т.к. делал чистку фильтра грубой очистки и магнитов поддона варика. Все как и раньше - на качественном уровне. Все покажут, порекомендуют и если Вы готовы, то сделают. Должен добавить, сервис переехал в другое помещение (метров 100-200 от старого) и есть значимые для некоторых улучшения в комфорте, появилась комната ожидания для клиентов с диваном, телевизором, кофемашиной и даже однокоробочным домашним кинотеатром. Развиваются - Молодцы.

IgorLev 09.04.2014 12:03

Послегарантийный сервис в Купчино (угол Софийской и Александровской фермы). Бывшие сотрудники Рольфа. Менял масло в вариаторе, посмотрели всё, почистили суппорта. Запчасти оригинальные. +7 911 777 9678 Максим

Drozd-127 29.04.2014 09:49

По совету mann обратился в Лансер-Сервисе на Говорова. Ну что сказать просто супер, (давно не был в таком сервисе). Все быстро, без мозго клювства и т.д. Парни свою работу знают от и до. Большое им конечно спасибо!!! Теперь только к ним буду ездить!!!

ton.f 07.05.2014 18:06

А никто не подскажет где можно сделать диагностику вари-ка появился какой-то свист при нажатие на педаль газа в движении

fcz13 07.05.2014 22:50

Сегодня был у ребят на Говорова, в Лансер Сервисе. У меня от посещения только положительные эмоции, буду теперь только к ним приезжать.
Спасибо ребятам еще раз.

ton.f 08.05.2014 15:49

А адресок не кинете сервиса на говорова

Drozd-127 09.05.2014 08:14

Говорова 29, база завода Волна http://www.forum.lancer-club.ru/inde...owtopic=117021

NikDmitry 19.05.2014 11:25

Поддерживаю Лансер-Сервисе на Говорова, адекватные ребята.
Сервис на малом В.О. не соответствует моим требованиям, а про ремонтников на Якорной ул. даже вспоминать не хочется.

oovit 19.05.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от NikDmitry (Сообщение 1690076)
ремонтников на Якорной ул. даже вспоминать не хочется

менял у них рычаги с болтами развальными (сзади). Так "мастер рукастый" умудрился поставить один рычаг правильно а второй - наоборот. Его даже не смутило, что поставил несимметрично (я бы понял если от незнания оба поставил неправильно). Что стало с сервисом на Якорной? Зажрались наплывом клиентов или слесарей набрали как на практику студентов?

Klasik 19.05.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от oovit (Сообщение 1690139)
менял у них рычаги с болтами развальными (сзади). Так "мастер рукастый" умудрился поставить один рычаг правильно а второй - наоборот. Его даже не смутило, что поставил несимметрично (я бы понял если от незнания оба поставил неправильно). Что стало с сервисом на Якорной? Зажрались наплывом клиентов или слесарей набрали как на практику студентов?

неужели так изменились ребята? :what: сам последнее время обслуживался там, правда от машины больше чем на три минуты не отходил и контролировал ход работы.

ПЫХ 19.05.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Klasik (Сообщение 1690329)
неужели так изменились ребята? :what: сам последнее время обслуживался там, правда от машины больше чем на три минуты не отходил и контролировал ход работы.

Хм, +1 что ли, вроде всё хорошо было всегда...
Пару недель назад ездил на развал, замену масла в коробке, плюс нашли и излечили стук в задней подвеске, который просто бесил на грунтовке...

Shishkin 20.05.2014 21:57

Вот и у меня вылетела лампа перегрева коробки, просьба подождать и больше не спешить. У кого такое было, что и самое главное где делали???? авто еще на гарантии, поэтому дилер предпочтительней

mel-man 25.05.2014 20:44

Я что-то не пойму, гайки-гайками, а где вы все компьютерную диагностику делаете? Только чтобы не мульсканером и мне не номер ошибки называли, а конкретный план действий для устранения неисправности.

IgSo 26.05.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от mel-man (Сообщение 1694542)
Я что-то не пойму, гайки-гайками, а где вы все компьютерную диагностику делаете? Только чтобы не мульсканером и мне не номер ошибки называли, а конкретный план действий для устранения неисправности.

У ОД, по такому случаю и заехать не грех:secret: и отдиагностироваться:biggrin: , а уже потом в "свой" сервис на ремонт.

WTS 26.05.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Shishkin (Сообщение 1691378)
Вот и у меня вылетела лампа перегрева коробки, просьба подождать и больше не спешить. У кого такое было, что и самое главное где делали???? авто еще на гарантии, поэтому дилер предпочтительней

Какой пробег, когда меняли масло в коробке, если пробег больше 45 т, но до 90 т еще не дошли и масло не меняли, срочно меняйте масло с прочисткой поддона, в нем металлического фильтра и заменой бумажного фильтра.

alosev65 03.06.2014 16:19

Сегодня был на Якорной менял антифриз, масло в двигателе и раздатке. Впечатления снова положительные. К машине относятся внимательно, к клиенту доброжелательно. Через 10 тысяч поеду к ним ТО-90 делать.

BaDman 23.06.2014 22:36

В связи с переездом в СПБ, пришлось мне покинуть моих проверенных временем и машинами мастеров, которые знали все о моих машинках :)
Перед отъездом распечатали мне все мои наряд-заказы, а вот теперь я не знаю кому это все добро отнести :)
Подскажите кто нашими авто занимается? Не хотелось бы в холодные непроверенные рук отдаваться…заодно буду рад любым проверенным местам: мойкам и т.д.
Почитав тему понял, что выбор только между Говорова и Якорной :)

ПЫХ 25.06.2014 13:27

Вчера снова посетил Якорную, колодки махнули и кой чего по мелочи. Оперативно и аккуратно.

алекс220 28.06.2014 17:12

Посетил мульти моторс
Сто вполне достойное, вежливый персонал, нет такого что тебе начинают впаривать.
Делал замену масла, при установке защиты обнаружили что резинки на пред сервисе про.....ли, мастер сразу сказал что лучше поставить новые, но у нас нет, минут на 5 куда-то ушёл, приходит и говорит вот составом такие, но лучше купить оригинал. Это находка решила проблему дребезжания на холостом ходу, раньше все облазил, думал что теплуха гремит, но нет оказывается основная защита. Одним словом и это тут поставили.
По комфорту
Чай, кофе, сливки, конфеты присутствуют и бесплатно.
По затратам
Замена масла, снятие защиты и мойка авто "люкс" 1200 руб.
Цена хорошая
Я машину за эту сумму мою.
Не ленитесь, приезжайте.

Веселов Юрий 15.07.2014 20:49

парни,кто снят с гарантии, и кому удобно обслуживаться в кронштадте могу скинуть телефон неплохого мастера.

muchas 20.07.2014 15:46

Нормально на Говорова, даже желания визуально контролировать процесс, особо не возникает, минус только, что цены не айс; но, с другой стороны, - скупой платит дважды.

oovit 21.07.2014 07:42

Цитата:

Сообщение от MLS (Сообщение 1724052)
а вот на зап.части кусаются

приезжайте со своими запчастями (к их цене прибавьте СВОЕ потраченное время).
Я готов платить если надо срочно. Мне на Говорова за 20 мин сайлентблоки передних рычагов поменяли.

SeKaS 22.07.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от oovit (Сообщение 1724317)
приезжайте со своими запчастями

Я например давно уже так и делаю, цены на запчасти у них, правда, как у диллера, в 1,5-2 раза выше. Ремонт производят быстро и качественно, еще много полезного могут рассказать. Жаль у них нет стенда на сход/развал нет,если он необходим после работ по подвеске еду ремонтироваться на Якорную, там тоже ребята делают быстро и качественно :)

Nikolay27 29.07.2014 17:21

В первый раз посетил сервис на Якорной. Менял по тормозам задние диски, колодки по кругу, ещё стойки и втулки переднего стабилизатора. Запчасти брал на экзисте (не знал, что там тоже можно заказывать). Пальцы задних суппортов в хлам закисли, пришлось греть, чтобы отвернуть. Делал мастер Михаил, а я стоял рядом, за что ему спасибо за терпение (в принципе, кому как, но я вот не очень люблю, когда под руку смотрят)! В общем, мне понравилось, всё быстро и грамотно. Отдал 4500 за работу.

Nikolay27 30.07.2014 01:27

MLS, Ну я без скидок всяких клубных, если что (рамочек и карточки клуба у меня нет). Может, поэтому?

Цитата:

Сообщение от MLS (Сообщение 1730350)
дайте кто нибудь тел.Якорной

Телефон +7 (921) 776-25-49 на сайте: http://jakornaya-9.ucoz.ru
Там же и примерная схема проезда.

Drozd-127 13.09.2014 20:49

Всем привет,сделал замену масла в двигателе, охлаждающую жидкость на Говорова 29 в Лансер Сервисе. Очень нравиться там обслуживаться!!!! Мальчишки молодцы расширяются ставят второй подъемник.

Suet 13.10.2014 21:20

Вложений: 7
Нашел хорошую контору на Мориса Тореза 71а. Называется "Японец". Занимаются профильно маркой Мицубиши. Ну и в добавок еще маздами. Подход к делу очень порадовал. Да и ценник тоже. К примеру делали мне смазку развальных болтов и всех болтов подвесок. За все про все 4.5. Делали с 10 утра до 15 дня. Для справки у ОД только смазка развальных болтов 8.5! При этом у них есть свой MUT 3 и диагност, свой сход-развал и малярка. Короче мне очень понравилось. Рекомендую.

zanafor 13.10.2014 21:43

Это рядом с мототреком? А телефончик есть?

Suet 14.10.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от zanafor (Сообщение 1782544)
Это рядом с мототреком? А телефончик есть?

Да. Именно там. Есть сайт http://japan911.ru/contact.html

Мария Чер 15.10.2014 13:35

Недавно опять была в рольфе на савушкина, норм сервис – и цены достаточно вменяемые (ну разумеется не как в гараже..). Но так, в принципе круто все, мне нравится.

DSW 18.10.2014 21:10

На Якрной поставили оборудование для шиномонтажа.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.