![]() |
Re: XL 2010 - Ступеньки, трубы, накладки
8450-поставка в течении 6-ти рабочих дней
9450-поставка в течении 3-ёх рабочих дней Мысли вслух,а если оклеить штатные накладки на зеркала виниловой пленкой под "полированный алюминий"... Ваши мысли поэтому поводу,коллеги. |
видимо во Владимире экзист так выдает, в Москве ,повторюсь у меня 7800 -один день, я если честно задумывался над этой темой...., думал что они из нержавейки, как узнал что из ABS- забил
|
Мысли вслух,а если оклеить штатные накладки на зеркала виниловой пленкой под "полированный алюминий"...
Ваши мысли поэтому поводу,коллеги. |
Мой отчет об установки порогов,аналогичных вашим здесь
|
Цитата:
а где брали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p/s/ брал на али накладки, на ручки хром- качество плохое. |
Цитата:
См.пост#284 и #286 в данной теме. ---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ---------- Цитата:
Поздравляю!!! |
там фотки порогов, мне они не нужны, вот фотки хром накладок на родные пороги и качество изготовления хочу посмотреть
|
Доброго времени суток, Эдуард! Посмотрел фотки (про установку порогов) и у меня вопрос: пластиковая серебристая накладка на нижний бампер стояла у тебя на машине с завода или ставил сам?
|
Цитата:
Долго жить не будут,так как очень быстро покоцаются. ---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:52 ---------- Цитата:
На сайте www.exist.ru выбрать авто Ситроен Си-кроссер или Пежо(клоны Аута XL),в разделе акссесуары и тюнинг/внешний стайл найдется данная накладка(цена порядка 4,5 тыс.руб.).Парт-намбер не помню,на Си-кроссер,Пежо данная накладка ровно в 2,5 раза дешевле,чем на Аут. При том,что абсолютна идентична. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=226 брал и ставил у него |
Спасибо! Насчет разницы цен между Пежо и Мицу наслышан. Буду приобретать, что дешевле:)
|
Кто-нибудь заказывал у mixtuning.ru??????
|
Вложений: 1
Цитата:
|
прошерстил всю ветку - не нашел. пришла моя ласточка, а на накладке порога не хватает задней хромированной вставки. причем что самое обидное - видел в каком то каталоге отдельные каталожные на сам порог, и на переднюю и заднюю вставки к нему. не могу найти. может кто выручит?
|
Цитата:
|
у меня наружная накладка порога идет с хромированной вставкой посередине, которая состоит из двух частей - первая (которая идет от переднего колеса) длиннее, стыкуются в районе начала задней двери, соответственно вторая короче. ее то и не хватает.
блин, не знаю, как фото залить... в ветке обсуждалось, что такие ауты шли на украине. |
Цитата:
|
Цитата:
А мы и так схаваем... |
угу, белорусского производства... как же...
мой почти такой http://outlander2010.ru/galereya12.php только релинги черные и нет хромпакета на ручках и окнах. а так даже цвет такой. без люка. и повторитель поворотника на зеркале, а не на крыле. ладно, буду дальше искать. найду - скину, может кому пригодится... |
Цитата:
на аут из нержавейки. ---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 ---------- Цитата:
Удачи в поиске- найдете будете чемпионом мира. |
дабы не вводить форумчан в заблуждение... нет отдельного каталожного на хром вставки в накладку порога. перепутал с накладками на двери, которые по низу крепятся, рядом с порогом.
мой вопрос решился через спецов по пластмассе изготовлением соответствующей пластмасски с нанесением покрытия (пока что не видел - в процессе). как вариант - можно рассматривать покупку подножки (упоминалась в ветке), которая полностью заменяет штатную накладку порога (т.е. не является дополнением к ней). но это дороже и функционала маловато. но с хромом по низу машина смотрится самый раз. и не ёлка новогодняя и не серость пластмассовая. всем удачи. |
Свой первый вопрос,касающийся накладок на зеркала заднего вида для JFG,на форуме я задал более двух лет тому назад.Сколько воды утекло с того времени...
А желание,на то оно и желание,дабы воплотить в действительности.Долго боролся с жабой(не путать с женой!),лишних денег никогда не бывает по определению. Два последних месяца воевал с exist.ru,оформил заказ,оплатил,через 7-10 дней - отказ,и так трижды. Я не упрямый,но... Вот,собственно то,что сегодня я получил: https://out-club.ru/board/attachment...jrwxnlfbju.jpg Обратная сторона: https://out-club.ru/board/attachment...ffxpq7earh.jpg Конечный результат: https://out-club.ru/board/attachment...xjhhsphvmg.jpg https://out-club.ru/board/attachment...cupfecjdtn.jpg P/S готов был забить на все,увидев обвес от Roadest на JFG,но жаба настолько задушила...,пришлось сдаться! |
Да... прикольно ничего не скажешь. Меня пока останавливает только то что они из пластика. Я так понял крепление только на скотч.
Сколько обошлось удовольствие в итоге? Родные накладки снимали после снятия зеркального элемента? как вообще эта процедура? (мне скоро предстоит) Не планируете ли помять окантовки противотуманок, те что с черными кругами, на полностью хромированные, те что пошли в 2012г. |
Цитата:
Родные накладки не снимаются,они обезжириваются и поверх них на двух-сторонний скотч устанавливаются хром-накладки. Спасибо за подсказку,касаемой окантовки ПТФ.Может обозначите парт-намбер с адекватным ценником? Буду признателен! |
Я не уверен что Вы сделали правильно. Просто видел видео на youtube, там профи клеил, вроде на лансер, не помню точно, хром накладка была тоже без защелок, чисто 3М, так вот он родные накладки снимал.
Номер сейчас найду. Нашел: 8321A497, 8321A498 - 1260руб экзист московкий офис |
Видимо речь идет об этом видео.
Просмотрев его,я снял штатные накладки,но в мануале по установке,да и в действительности оказалось,что на JFG установка без демонтажа штатной накладки. Знаете почему? А каким образом,представим гипотетически,штатные накладки зеркал сняли,новые хром на скотче установили...И вдруг перегорает лампа указателя поворота в зеркале...Как ее заменить,отдирать хром накладку с мясом (со скотчем)?:what: Вот ответ на основной вопрос.Сделано все правильно и с грамотным расчетом. |
Да видео это. Ну если по мануалу тогда без вопросов.
Все-таки снимали штатные. Есть ли там нюансы где можно накосячить? |
Цитата:
Важно внимательно,прибегнув к помощи фонарика,увидеть эти "усики-защелки",и все будет О.К.! |
Цитата:
|
|
Какой металл? -пластиковые они...
|
Цитата:
|
Я не пойму: ВЫ просто так что ли пишите? Какой EGR? EGR НЕ БЫВАЕТ С ПОВТОРИТЕЛЯМИ ПОВОРОТОВ!
Речь шла об оригинальных MZ569195EX, на них надпись: ABS. |
Мир всем местным:hat:
Товарищи бойцы, прошу совета. Хочу приобрести трубы на передний и задний бампер. Но я никогда не видел их вблизи на автомобиле. Нужна кантора, куда можно подъехать и приложить все возможные размеры и варианты труб. Город Москва. Желательно, чтобы это была приличная кантора, а не гаражи у Ашота пусть даже и с небольшой переплатой. Второй вопрос - как к этому отнесутся официалы? Лучше купить и приехать на установку в Рольф или где купил там и установить? Авто на гарантии... |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вот для этого и хочу себе трубы. Они может при сильном ударе и наносят больше вреда нежели пользы..но на мелочи они должны всё же уберечь бампер от вмятин и царапин. Ступеньки вот не хочу, а перед-зад хочу:) |
[QUOTE=zluka505;1459873]Не хочу вступать в ненужную(для себя) полемику,просто изучая этот вопрос с 9 Ланса,т.е. с 2007г.,могу сказать,что EGR-на сегодня,не выпустила,ни одного изделия для XL в металле! Несчитая порогов,почти за 1000 американских рублей! А насчет-просто так писать-то мне,это в ...не упёрлось:fool:.И впредь,просьба-не переходить на личность,я,если кого хочу обидеть,то обижаю в лицо,а не виртуально!:hat:[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ---------- Вот ВЫ сами прочитайте ещё раз, чего ВЫ ПИШИТЕ: какой нафиг ланс, егр, пороги и т.д. Я по моему четко и ясно написал P/N и название материала из которого изготовлено изделие, так ВЫ не можете остановится и терзаете с этим же вопросом форумчан в соседней теме. ВЫ ИМЕННО "ПРОСТО ТАК ПИШЕТЕ", т.е. тролите. Просьбу выполнить не могу: как говорится из-за отсутствия состава. Мой переход на личности, Вы где прочитали: между строк? :) Загуглите смысл выражения, дабы не употреблять его где попало, хотя если оно очень нравится... И без обид. |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |