OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=297)
-   -   XL 2010 - Ступеньки, трубы, накладки (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=29756)

Эдуард 06.03.2013 09:04

Re: XL 2010 - Ступеньки, трубы, накладки

8450-поставка в течении 6-ти рабочих дней
9450-поставка в течении 3-ёх рабочих дней

Мысли вслух,а если оклеить штатные накладки на зеркала виниловой пленкой под "полированный алюминий"...
Ваши мысли поэтому поводу,коллеги.

andob 06.03.2013 13:32

видимо во Владимире экзист так выдает, в Москве ,повторюсь у меня 7800 -один день, я если честно задумывался над этой темой...., думал что они из нержавейки, как узнал что из ABS- забил

Эдуард 06.03.2013 22:25

Мысли вслух,а если оклеить штатные накладки на зеркала виниловой пленкой под "полированный алюминий"...
Ваши мысли поэтому поводу,коллеги.

Эдуард 08.03.2013 17:29

Мой отчет об установки порогов,аналогичных вашим здесь

akvarium 11.03.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1419397)
Мой отчет об установки порогов,аналогичных вашим здесь

класс! хочу такие же купить

а где брали?

Эдуард 11.03.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от akvarium (Сообщение 1421153)
класс! хочу такие же купить

а где брали?

Постучись в личку https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=237,приобретал через него.

akvarium 02.04.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1412310)

привет! я себе такие поставил-красиво и удобно

scherbakmax 02.04.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от akvarium (Сообщение 1436447)

если не секрет, где покупали, на али? как качество, накладки на пороги подошли по форме, а фотки можно :secret:

p/s/ брал на али накладки, на ручки хром- качество плохое.

Эдуард 02.04.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от scherbakmax (Сообщение 1436663)
если не секрет, где покупали, на али? как качество, накладки на пороги подошли по форме, а фотки можно :secret:

Так все прописано,причем неоднократно!
См.пост#284 и #286 в данной теме.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Цитата:

Сообщение от akvarium (Сообщение 1436447)

В нашем полку прибыло!
Поздравляю!!!

scherbakmax 02.04.2013 22:15

там фотки порогов, мне они не нужны, вот фотки хром накладок на родные пороги и качество изготовления хочу посмотреть

Славный 03.04.2013 01:16

Доброго времени суток, Эдуард! Посмотрел фотки (про установку порогов) и у меня вопрос: пластиковая серебристая накладка на нижний бампер стояла у тебя на машине с завода или ставил сам?

Эдуард 03.04.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от scherbakmax (Сообщение 1436857)
там фотки порогов, мне они не нужны, вот фотки хром накладок на родные пороги и качество изготовления хочу посмотреть

Качество изготовления не айс,на АВС пластик нанесено хромовое покрытие...
Долго жить не будут,так как очень быстро покоцаются.

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Славный (Сообщение 1436936)
Доброго времени суток, Эдуард! Посмотрел фотки (про установку порогов) и у меня вопрос: пластиковая серебристая накладка на нижний бампер стояла у тебя на машине с завода или ставил сам?

Приобретал и устанавливал сам.
На сайте www.exist.ru выбрать авто Ситроен Си-кроссер или Пежо(клоны Аута XL),в разделе акссесуары и тюнинг/внешний стайл найдется данная накладка(цена порядка 4,5 тыс.руб.).Парт-намбер не помню,на Си-кроссер,Пежо данная накладка ровно в 2,5 раза дешевле,чем на Аут.
При том,что абсолютна идентична.

akvarium 03.04.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от scherbakmax (Сообщение 1436663)

нет я уже ставил здесь в москве у одно клубня. он оптом привез в москву. с установкой 20 тыс получается . однозначно удобней так как отправка из китая сильно подорожала и превышеает стоимость самого продукта. порог сделан из алюминиевого профиля толшиной гдето 3мм. пластик прочный. сделано аккуратно и карсиво. кузов сбоку смотрится очень органично. машину помою сфокаю.
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=226
брал и ставил у него

Славный 03.04.2013 10:09

Спасибо! Насчет разницы цен между Пежо и Мицу наслышан. Буду приобретать, что дешевле:)

RUSYA 06.04.2013 19:41

Кто-нибудь заказывал у mixtuning.ru??????

akvarium 09.04.2013 09:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от akvarium (Сообщение 1437048)
нет я уже ставил здесь в москве у одно клубня. он оптом привез в москву. с установкой 20 тыс получается . однозначно удобней так как отправка из китая сильно подорожала и превышеает стоимость самого продукта. порог сделан из алюминиевого профиля толшиной гдето 3мм. пластик прочный. сделано аккуратно и карсиво. кузов сбоку смотрится очень органично. машину помою сфокаю.
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=226
брал и ставил у него

вот

gornij 10.04.2013 22:53

прошерстил всю ветку - не нашел. пришла моя ласточка, а на накладке порога не хватает задней хромированной вставки. причем что самое обидное - видел в каком то каталоге отдельные каталожные на сам порог, и на переднюю и заднюю вставки к нему. не могу найти. может кто выручит?

akvarium 11.04.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от gornij (Сообщение 1442934)
прошерстил всю ветку - не нашел. пришла моя ласточка, а на накладке порога не хватает задней хромированной вставки. причем что самое обидное - видел в каком то каталоге отдельные каталожные на сам порог, и на переднюю и заднюю вставки к нему. не могу найти. может кто выручит?

не совсем понял что за вставка?

gornij 11.04.2013 19:19

у меня наружная накладка порога идет с хромированной вставкой посередине, которая состоит из двух частей - первая (которая идет от переднего колеса) длиннее, стыкуются в районе начала задней двери, соответственно вторая короче. ее то и не хватает.
блин, не знаю, как фото залить...
в ветке обсуждалось, что такие ауты шли на украине.

zluka505 11.04.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от gornij (Сообщение 1443537)
у меня наружная накладка порога идет с хромированной вставкой посередине, которая состоит из двух частей - первая (которая идет от переднего колеса) длиннее, стыкуются в районе начала задней двери, соответственно вторая короче. ее то и не хватает.
блин, не знаю, как фото залить...
в ветке обсуждалось, что такие ауты шли на украине.

Впервые такое слышу! Даже у комп-и Ультиматум-такого нет,я имею ввиду 3 литра!?:what:

M.V.K. 11.04.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от zluka505 (Сообщение 1443560)
Впервые такое слышу! Даже у комп-и Ультиматум-такого нет,я имею ввиду 3 литра!?:what:

У него беларусский аут...Там неприоритетный рынок, поэтому там с хромом.
А мы и так схаваем...

gornij 11.04.2013 23:20

угу, белорусского производства... как же...
мой почти такой http://outlander2010.ru/galereya12.php только релинги черные и нет хромпакета на ручках и окнах. а так даже цвет такой. без люка. и повторитель поворотника на зеркале, а не на крыле.
ладно, буду дальше искать. найду - скину, может кому пригодится...

andob 12.04.2013 02:14

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1437011)

Приобретал и устанавливал сам.
На сайте www.exist.ru выбрать авто Ситроен Си-кроссер или Пежо(клоны Аута XL),в разделе акссесуары и тюнинг/внешний стайл найдется данная накладка(цена порядка 4,5 тыс.руб.).Парт-намбер не помню,на Си-кроссер,Пежо данная накладка ровно в 2,5 раза дешевле,чем на Аут.
При том,что абсолютна идентична.

2800 она стоит. Может быть и индентична, но на пежо она из сделана из пластика, а

на аут из нержавейки.

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 ----------

Цитата:

Сообщение от gornij (Сообщение 1443719)
угу, белорусского производства... как же...
мой почти такой http://outlander2010.ru/galereya12.php только релинги черные и нет хромпакета на ручках и окнах. а так даже цвет такой. без люка. и повторитель поворотника на зеркале, а не на крыле.
ладно, буду дальше искать. найду - скину, может кому пригодится...

Имелось ввиду, что даже в РБ ауты поставляются круче чем в РФ, хотя белорусам их таскает украинский дилер.
Удачи в поиске-

найдете будете чемпионом мира.

gornij 15.04.2013 14:08

дабы не вводить форумчан в заблуждение... нет отдельного каталожного на хром вставки в накладку порога. перепутал с накладками на двери, которые по низу крепятся, рядом с порогом.
мой вопрос решился через спецов по пластмассе изготовлением соответствующей пластмасски с нанесением покрытия (пока что не видел - в процессе).
как вариант - можно рассматривать покупку подножки (упоминалась в ветке), которая полностью заменяет штатную накладку порога (т.е. не является дополнением к ней). но это дороже и функционала маловато.
но с хромом по низу машина смотрится самый раз. и не ёлка новогодняя и не серость пластмассовая.
всем удачи.

Эдуард 25.04.2013 18:25

Свой первый вопрос,касающийся накладок на зеркала заднего вида для JFG,на форуме я задал более двух лет тому назад.Сколько воды утекло с того времени...
А желание,на то оно и желание,дабы воплотить в действительности.Долго боролся с жабой(не путать с женой!),лишних денег никогда не бывает по определению.
Два последних месяца воевал с exist.ru,оформил заказ,оплатил,через 7-10 дней - отказ,и так трижды.
Я не упрямый,но...
Вот,собственно то,что сегодня я получил:

https://out-club.ru/board/attachment...jrwxnlfbju.jpg

Обратная сторона:

https://out-club.ru/board/attachment...ffxpq7earh.jpg

Конечный результат:

https://out-club.ru/board/attachment...xjhhsphvmg.jpg

https://out-club.ru/board/attachment...cupfecjdtn.jpg

P/S готов был забить на все,увидев обвес от Roadest на JFG,но жаба настолько задушила...,пришлось сдаться!

andob 25.04.2013 19:26

Да... прикольно ничего не скажешь. Меня пока останавливает только то что они из пластика. Я так понял крепление только на скотч.
Сколько обошлось удовольствие в итоге? Родные накладки снимали после снятия зеркального элемента? как вообще эта процедура? (мне скоро предстоит)
Не планируете ли помять окантовки противотуманок, те что с черными кругами, на полностью хромированные, те что пошли в 2012г.

Эдуард 25.04.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от andob (Сообщение 1452684)
Да... прикольно ничего не скажешь. Меня пока останавливает только то что они из пластика. Я так понял крепление только на скотч.
Сколько обошлось удовольствие в итоге? Родные накладки снимали после снятия зеркального элемента? как вообще эта процедура? (мне скоро предстоит)
Не планируете ли помять окантовки противотуманок, те что с черными кругами, на полностью хромированные, те что пошли в 2012г.

Стоимость комплекта 6900 руб.,поставка в течении 24 дней с момента оплаты заказа.
Родные накладки не снимаются,они обезжириваются и поверх них на двух-сторонний скотч устанавливаются хром-накладки.
Спасибо за подсказку,касаемой окантовки ПТФ.Может обозначите парт-намбер с адекватным ценником?
Буду признателен!

andob 25.04.2013 19:48

Я не уверен что Вы сделали правильно. Просто видел видео на youtube, там профи клеил, вроде на лансер, не помню точно, хром накладка была тоже без защелок, чисто 3М, так вот он родные накладки снимал.
Номер сейчас найду.
Нашел: 8321A497, 8321A498 - 1260руб экзист московкий офис

Эдуард 25.04.2013 19:59

Видимо речь идет об этом видео.
Просмотрев его,я снял штатные накладки,но в мануале по установке,да и в действительности оказалось,что на JFG установка без демонтажа штатной накладки.
Знаете почему?
А каким образом,представим гипотетически,штатные накладки зеркал сняли,новые хром на скотче установили...И вдруг перегорает лампа указателя поворота в зеркале...Как ее заменить,отдирать хром накладку с мясом (со скотчем)?:what:
Вот ответ на основной вопрос.Сделано все правильно и с грамотным расчетом.

andob 25.04.2013 20:19

Да видео это. Ну если по мануалу тогда без вопросов.
Все-таки снимали штатные. Есть ли там нюансы где можно накосячить?

Эдуард 26.04.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от andob (Сообщение 1452730)
Да видео это. Ну если по мануалу тогда без вопросов.
Все-таки снимали штатные. Есть ли там нюансы где можно накосячить?

Главное не прилагать излишнее усилие,так как на наших накладках в два раза больше "усиков-защелок",крепящих данную накладку к корпусу зеркала(в сравнении с вышеупомянутым видео).
Важно внимательно,прибегнув к помощи фонарика,увидеть эти "усики-защелки",и все будет О.К.!

zluka505 26.04.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1452620)
Свой первый вопрос,касающийся накладок на зеркала заднего вида для JFG,на форуме я задал более двух лет тому назад.Сколько воды утекло с того времени...
А желание,на то оно и желание,дабы воплотить в действительности.Долго боролся с жабой(не путать с женой!),лишних денег никогда не бывает по определению.
Два последних месяца воевал с exist.ru,оформил заказ,оплатил,через 7-10 дней - отказ,и так трижды.
Я не упрямый,но...
Вот,собственно то,что сегодня я получил:
P/S готов был забить на все,увидев обвес от Roadest на JFG,но жаба настолько задушила...,пришлось сдаться!

:good:,металл или пластик?

akvarium 27.04.2013 05:42

http://www.ebay.com/itm/130855612209...S:3160&vxp=mtr

заказал себе накладки

andob 30.04.2013 21:58

Какой металл? -пластиковые они...

zluka505 01.05.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от andob (Сообщение 1455813)
Какой металл? -пластиковые они...

Пластик-хром-это EGR,а железячные?:what:

andob 01.05.2013 10:57

Я не пойму: ВЫ просто так что ли пишите? Какой EGR? EGR НЕ БЫВАЕТ С ПОВТОРИТЕЛЯМИ ПОВОРОТОВ!
Речь шла об оригинальных MZ569195EX, на них надпись: ABS.

Медовый 10.05.2013 20:33

Мир всем местным:hat:
Товарищи бойцы, прошу совета.

Хочу приобрести трубы на передний и задний бампер. Но я никогда не видел их вблизи на автомобиле.
Нужна кантора, куда можно подъехать и приложить все возможные размеры и варианты труб. Город Москва.
Желательно, чтобы это была приличная кантора, а не гаражи у Ашота пусть даже и с небольшой переплатой.

Второй вопрос - как к этому отнесутся официалы? Лучше купить и приехать на установку в Рольф или где купил там и установить?
Авто на гарантии...

zluka505 10.05.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от andob (Сообщение 1455994)
Я не пойму: ВЫ просто так что ли пишите? Какой EGR? EGR НЕ БЫВАЕТ С ПОВТОРИТЕЛЯМИ ПОВОРОТОВ!
Речь шла об оригинальных MZ569195EX, на них надпись: ABS.

Не хочу вступать в ненужную(для себя) полемику,просто изучая этот вопрос с 9 Ланса,т.е. с 2007г.,могу сказать,что EGR-на сегодня,не выпустила,ни одного изделия для XL в металле! Несчитая порогов,почти за 1000 американских рублей! А насчет-просто так писать-то мне,это в ...не упёрлось:fool:.И впредь,просьба-не переходить на личность,я,если кого хочу обидеть,то обижаю в лицо,а не виртуально!:hat:

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Медовый (Сообщение 1459846)
Мир всем местным:hat:
Товарищи бойцы, прошу совета.

Хочу приобрести трубы на передний и задний бампер. Но я никогда не видел их вблизи на автомобиле.
Нужна кантора, куда можно подъехать и приложить все возможные размеры и варианты труб. Город Москва.
Желательно, чтобы это была приличная кантора, а не гаражи у Ашота пусть даже и с небольшой переплатой.

Второй вопрос - как к этому отнесутся официалы? Лучше купить и приехать на установку в Рольф или где купил там и установить?
Авто на гарантии...

Матвей,ивините конечно,но для чего Вам,эти трубы? Ну а насчёт офицыалов,то вопросов по установке в сторонних сервисах,не будет! Во всяком случае,в Самаре!:hat:

Медовый 11.05.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от zluka505 (Сообщение 1459873)
Матвей,ивините конечно,но для чего Вам,эти трубы? Ну а насчёт офицыалов,то вопросов по установке в сторонних сервисах,не будет! Во всяком случае,в Самаре!:hat:

Спасибо! Александр, использую авто в крайне сложных условиях. Часто езжу в деревню где зимою выше птф снегу (да и на парковке гребу бампером), а летом катаюсь на шашлыки в лес и крайне сложно отказать себе в желании не заехать куда-либо с целью проверить - жЫп я али нет. Посему уже пару раз бампером землю загребал и в твердые сугробы утыкался. И начинаю жалеть, что Pajero Sport в минималке не взял:secret:

Вот для этого и хочу себе трубы. Они может при сильном ударе и наносят больше вреда нежели пользы..но на мелочи они должны всё же уберечь бампер от вмятин и царапин. Ступеньки вот не хочу, а перед-зад хочу:)

andob 11.05.2013 23:25

[QUOTE=zluka505;1459873]Не хочу вступать в ненужную(для себя) полемику,просто изучая этот вопрос с 9 Ланса,т.е. с 2007г.,могу сказать,что EGR-на сегодня,не выпустила,ни одного изделия для XL в металле! Несчитая порогов,почти за 1000 американских рублей! А насчет-просто так писать-то мне,это в ...не упёрлось:fool:.И впредь,просьба-не переходить на личность,я,если кого хочу обидеть,то обижаю в лицо,а не виртуально!:hat:[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Вот ВЫ сами прочитайте ещё раз, чего ВЫ ПИШИТЕ: какой нафиг ланс, егр, пороги и т.д. Я по моему четко и ясно написал P/N и название материала из которого изготовлено изделие, так ВЫ не можете остановится и терзаете с этим же вопросом форумчан в соседней теме. ВЫ ИМЕННО "ПРОСТО ТАК ПИШЕТЕ", т.е. тролите.
Просьбу выполнить не могу: как говорится из-за отсутствия состава. Мой переход на личности, Вы где прочитали: между строк? :) Загуглите смысл выражения, дабы не употреблять его где попало, хотя если оно очень нравится... И без обид.

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.