OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander V6 3.0 (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=289)
-   -   Ликуем! Outlander JFG с двигателем 3.0 в России! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=33852)

Stets 27.05.2011 15:58

Re: Ликуем! Outlander JFG с двигателем 3.0 в России!

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1023692)
Слухи выше были. Я подтверждаю, что они соответствуют действительности.бОльшего сказать не могу - пообещал источнику молчать.

А хотя бы чуть конкретизировать "не скоро" можно?;) Не так интересно когда покажут, сколько когда купить можно будет, год, два, десять?:)

Vladimir 27.05.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Stets (Сообщение 1024589)
А хотя бы чуть конкретизировать "не скоро" можно?;) Не так интересно когда покажут, сколько когда купить можно будет, год, два, десять?:)

Добавить больше нечего. Следите за новостями и вы все узнаете первыми.

Андрей777 27.05.2011 18:20

Скажите кто источник,мы его пытать будем!!!

Vladimir 27.05.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Андрей777 (Сообщение 1024676)
Скажите кто источник,мы его пытать будем!!!

>>>>>>> пытай :)

Shpunt 27.05.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1024662)
Следите за новостями и вы все узнаете первыми.

про цены и комплектации мы узнали здесь первыми всего за сутки до официальных. так не интересно .. :)
если быть первым-то хотя бы за месяц ДО официальной инфы.

Dima1971 28.05.2011 17:13

сравнил ХЛ 3 литра с КИА Соренто 2.4!!! - цена почти одна и таже 1.479 тыс. р. и 1.429 тыс. р.
разница - у соренто нет люка у ХЛ есть. У ХЛ нет 2х зонного климата, у Соренто есть. У ХЛ есть СД ченджер у Соренто нет. У Соренто есть датчики давления в шинах , у ХЛ нет. И почти одна и таже цена.
У ХЛ - 8 подушек у КИА - 6. У ХЛ - 223 лс, 200 км в час скорость и 9.6 сек до сотни, у КИА - 175 л.с., 180 км в час скорость и 11.6 сек. разгон до сотни.
При этом японская машина изумительная по своей надежностью и КИА.... оценивать не буду , что бы не обидеть. У всех свое мнение.

Считаю, что ХЛ с 223 л.с. шестеркой и автоматом - прекрасное предложение на рынке, даже обсуждать не стоит.
Да и в 2008 г когда я покупал свой ХЛ .. 3 литровик стоил где то около 1 300 тыс р в максималке (до скидок), а сейчас 1 479 тыс. Рост цен считаю непринципиальный, даже если нет Рокфорда....

KeyZy 29.05.2011 11:44

Ещё у соренто:
  • датчик дождя,
  • хорошая шумка,
  • обогрев зоны покоя стеклоочистителей,
  • Ветровое стекло и стекла передних дверей с защитой от солнечных лучей,
  • Индикатор уровня омывающей жидкости на панели приборов,
  • поясничный подпор с эл. регулировкой,
  • Автоматическое запирание дверей при движении,
  • Круиз-контроль,
  • Функция открывания/закрывания стекол всех дверей одним нажатием, Салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением
А так да, почти одно и то же

СтасянXL 29.05.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от KeyZy (Сообщение 1025222)
Ещё у соренто:
  • датчик дождя,
  • хорошая шумка,
  • Индикатор уровня омывающей жидкости на панели приборов,
  • поясничный подпор с эл. регулировкой,
  • Автоматическое запирание дверей при движении,
  • Круиз-контроль,
  • Функция открывания/закрывания стекол всех дверей одним нажатием, Салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением
А так да, почти одно и то же

Ещё у XL:
  • Автоматическое запирание дверей при движении (программируется при желании от сигналки),
  • Круиз-контроль,
  • Функция открывания/закрывания стекол всех дверей одним нажатием,
  • Салонное зеркало заднего вида и так не слепит!
:)

sokol_006 29.05.2011 13:35

[QUOTE=Dima1971;1025035]сравнил ХЛ 3 литра с КИА Соренто 2.4!!! -
При этом японская машина изумительная по своей надежностью и КИА.... оценивать не буду , что бы не обидеть. У всех свое мнение.

Сравнивал 2.4 ХЛюпа с сорентой тоже на мой взгляд выигрывает.

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Еще у ХЛюпа датчик света. Кто сталкивался с датчиками дождя в холодных районах с резкими перепадами темп. понимают нах. не нужны.

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Подпор, согласен не хватает, уровня жидкости тоже.

Dima1971 29.05.2011 13:54

Да слов нет - 1 379 000 за 223 сильный кроссовер - с кожей-рожей... очень даже. Менее мощный кореец проигрывает.

KeyZy 29.05.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от СтасянXL (Сообщение 1025231)
Ещё у XL:
  • Автоматическое запирание дверей при движении (программируется при желании от сигналки),
  • Круиз-контроль,
  • Функция открывания/закрывания стекол всех дверей одним нажатием,
  • Салонное зеркало заднего вида и так не слепит!
:)

• обогрев зоны покоя стеклоочистителей - нет такого,
  • Ветровое стекло и стекла передних дверей с защитой от солнечных лучей - нет такого,
  • Автоматическое запирание дверей при движении (программируется при желании от сигналки) - нет такого в стандарте,
  • Круиз-контроль - нет такого в стандарте,
  • Функция открывания/закрывания стекол всех дверей одним нажатием- нет такого,
  • Салонное зеркало заднего вида и так не слепит - По новой риге в темное время суток попробуйте поехать, там колхозного ксенона навалом!

СтасянXL 29.05.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от KeyZy (Сообщение 1025287)
  • обогрев зоны покоя стеклоочистителей - нет такого,
  • ...

• обогрев зоны покоя стеклоочистителей - нет такого, В смысле нет? В новом? У меня лично есть!
  • Ветровое стекло и стекла передних дверей с защитой от солнечных лучей - нет такого, У меня лично атермальные стёкла!
  • Автоматическое запирание дверей при движении (программируется при желании от сигналки) - нет такого в стандарте, Согласен, не в стандарте.
  • Круиз-контроль - нет такого в стандарте, Согласен, не в стандарте.
  • Функция открывания/закрывания стекол всех дверей одним нажатием- нет такого, В смысле нет? А с ключа?
  • Салонное зеркало заднего вида и так не слепит - По новой риге в темное время суток попробуйте поехать, там колхозного ксенона навалом! Проедусь, как нибудь! :)

Dima1971 29.05.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от СтасянXL (Сообщение 1025290)
[/LIST]
  • Круиз-контроль - нет такого в стандарте, Согласен, не в стандарте.

мы говорим о 3 литровом ХЛ. у него круиз контроль есть, как и у Соренто.))))))

а вот 3 литрового шестицилиндрового V-образного двигателя мощностью 223 л.с. у Соренто нет и не предвидится)))))) а цена одинаковая... а в топе еще и выше ... 1 589 000 против 1 479 000 р (у ХЛ)

В любом случае - 3 литровый ХЛ прекрасное сочетание цены, качества, мощи и потребительских качеств.

KeyZy 29.05.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от СтасянXL (Сообщение 1025290)
...

У меня 2011 года Алтимейт
  • обогрев зоны покоя стеклоочистителей - В смысле нет? В новом? У меня лично есть!, нет такого,
  • Ветровое стекло и стекла передних дверей с защитой от солнечных лучей - У меня лично атермальные стёкла! нет такого
  • Автоматическое запирание дверей при движении (программируется при желании от сигналки) - , Согласен, не в стандарте. не все ставят дополнительную сигналку =)
  • Функция открывания/закрывания стекол всех дверей одним нажатием- В смысле нет? А с ключа? нет такого
  • Салонное зеркало заднего вида и так не слепит - Проедусь, как нибудь! :) Я обычно нажимаю кнопочку под зеркалом, чтобы не слепили, но всеже приятней, когда все автоматически происходит =)

з.ы. Тем не менее, я люблю свою машинку =) Но хотелось бы некоторых вещей, пусть и подороже машинка будет.

Dima1971 29.05.2011 17:53

ездил я на новом соренто.. он овощ.. все ощущения сугубо личные. ХЛ 2.4 по сравнению с ним летает побыстрее и динамичнее. а за эту же цену еще и 223 л.с))) ... ну надо быть большим любителем киа...

KeyZy 29.05.2011 18:09

Dima1971, я тоже ездил на соренто, если сравнивать с 2.4, то разницы нет

Shpunt 29.05.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от СтасянXL (Сообщение 1025231)
Ещё у XL:

а сами щётки попадают целиком в эту зону или только на 50% своей длинны?

KeyZy 29.05.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1025364)

Попадают

СтасянXL 29.05.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от KeyZy (Сообщение 1025297)
У меня 2011 года Алтимейт
  • обогрев зоны покоя стеклоочистителей - В смысле нет? В новом? У меня лично есть!, нет такого,
  • Ветровое стекло и стекла передних дверей с защитой от солнечных лучей - У меня лично атермальные стёкла! нет такого
  • Автоматическое запирание дверей при движении (программируется при желании от сигналки) - , Согласен, не в стандарте. не все ставят дополнительную сигналку =)
  • Функция открывания/закрывания стекол всех дверей одним нажатием- В смысле нет? А с ключа? нет такого
  • Салонное зеркало заднего вида и так не слепит - Проедусь, как нибудь! :) Я обычно нажимаю кнопочку под зеркалом, чтобы не слепили, но всеже приятней, когда все автоматически происходит =)
з.ы. Тем не менее, я люблю свою машинку =) Но хотелось бы некоторых вещей, пусть и подороже машинка будет.

Ну ясно, они действительно сильно различны с моим 2008 г.в.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1025364)

Правая немного не вся попадает, но тем не менее тепла хватает для её полного оттаивания.

KeyZy 29.05.2011 20:56

Вот я и говорю, что при почти одинаковой цене, нас стали обделять =(

Dima1971 29.05.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от KeyZy (Сообщение 1025429)
Вот я и говорю, что при почти одинаковой цене, нас стали обделять =(

если для вас важнее фишки (которые, как оказалось по моему личному опыту, к примеру))), почти не нужны)))))) - тогда понятно вы чувствуете себя обделенными.

я же, имея 223 сильный шестицилиндровый мотор и отменно надежную в целом машину, кожанный салон и в принципе имея под рукой все самое нужное - себя не чуствую обделенным.

кореец с 170 л.с. или японец с 223))) для меня выбор очевиден. тем более цена или одинаковая или кореец дороже... все имхо. ну куда за киа 170 сильный 1,6 млн?? а...

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Цитата:

Сообщение от KeyZy (Сообщение 1025318)
Dima1971, я тоже ездил на соренто, если сравнивать с 2.4, то разницы нет

поездите на 3 литровом ХЛ... почувствуете разницу с 2.4 киа.... а за одну и туже цену еще....)))))))))))

KeyZy 29.05.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1025498)
если для вас важнее фишки (которые, как оказалось по моему личному опыту, к примеру))), почти не нужны)))))) - тогда понятно вы чувствуете себя обделенными.

я же, имея 223 сильный шестицилиндровый мотор и отменно надежную в целом машину, кожанный салон и в принципе имея под рукой все самое нужное - себя не чуствую обделенным.

кореец с 170 л.с. или японец с 223))) для меня выбор очевиден. тем более цена или одинаковая или кореец дороже... все имхо. ну куда за киа 170 сильный 1,6 млн?? а...

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

поездите на 3 литровом ХЛ... почувствуете разницу с 2.4 киа.... а за одну и туже цену еще....)))))))))))

Мне важнее комфорт, на лошади мне наплевать =)))) Мне бы 2-х литрового хватило, если бы начинка была такая же как и на 2.4 =)))
Правда мне и на расход наплевать =)

Но вот комфорт я люблю, и некоторых вещей не хватает в АУТе =(

Shpunt 29.05.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1025498)

а что толку от заявленных 9.7 сек до 100? это типа быстро едет? :)
посмотри ТТХ у 230 коней GT, которые в Россию не будут поставлять. вот она действительно классно и быстро едет.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Цитата:

Сообщение от KeyZy (Сообщение 1025517)
Но вот комфорт я люблю, и некоторых вещей не хватает в АУТе =(

аналогично. поэтому.. я теперь езжу на другой машине :)

motor53 30.05.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Jet Fighter (Сообщение 1022742)
Я сам люблю комфорт, по этому основным условием выбора машины, был вариатор. Я, смотрю, ты тоже комфорта не сторонишься. Так зачем тебе нужен непременно МЕНЕЕ комфортный автомат?
Картинок нового Аута я пока ни где не видел, к сожалению!

Как владелец авто с обоими двигателями и КПП скажу что Вы написали про комфорт глупость. Причем здесь вариатор и комфорт? В смысле плавности ускорения разницы нет. В смысле интенсивности вариатор (из-за дв-ля) естественно намного хуже.
У 3х литрового Аута отличный автомат, не тормозной и никаких рывков при переключении. И никакого воя, в отличие от вариатора. Ни за что не купил бы вариатор после автомата, если бы на момент покупки (январь 2011) был 3х литровый аут. Вариатор после 3х литрового аута полное разочарование. Вой вместо ускорения при нажатии газа. Бензина, что характерно, 2,4 вариатор жрет по трассе столько же, сколько 3х литровый - 11 л/100км.

СергейМДХ 30.05.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1025519)
а что толку от заявленных 9.7 сек до 100? это типа быстро едет? :)
посмотри ТТХ у 230 коней GT, которые в Россию не будут поставлять. вот она действительно классно и быстро едет.

Господи... Шпунт, ну хватит смотреть, что на заборе написано. Не правда там. В авторевью намеряли 9,2... У мазды СХ7 написано 9, а аут её делает... Плюс смысла 3.0 в том, что после 100 машина едет очень уверенно... Да и 9 сек до ста - выше крыши, ИМХО...

ИМХО, за 1,38 ляма, аут 3.0 - лучшее предложение на рынке!

Jet Fighter 30.05.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от motor53 (Сообщение 1025659)
Как владелец авто с обоими двигателями и КПП скажу что Вы написали про комфорт глупость. Причем здесь вариатор и комфорт? В смысле плавности ускорения разницы нет. В смысле интенсивности вариатор (из-за дв-ля) естественно намного хуже.
У 3х литрового Аута отличный автомат, не тормозной и никаких рывков при переключении. И никакого воя, в отличие от вариатора. Ни за что не купил бы вариатор после автомата, если бы на момент покупки (январь 2011) был 3х литровый аут. Вариатор после 3х литрового аута полное разочарование. Вой вместо ускорения при нажатии газа. Бензина, что характерно, 2,4 вариатор жрет по трассе столько же, сколько 3х литровый - 11 л/100км.

На автоматах езжу с 2002. За это время откатал одного немца и двух японцев. Это я к тому, что есть с чем сравнивать. Вы, мотор, разочаровались в своём новеньком Ауте 2,4? Бывает. Но поверте, это не повод называть людей глупцами. (за это, кстати, легко можно ответить!). Вариатор, это единственный вид трансмисси, работающий без разрыва потока мощности, что даёт абсолютно плавное, в полном смысле этого слова ускорение и последующее движение. Это я и имел в виду под определением "комфорт". Такого комфорта ни даст ни одна другая трансмиссия , ни механика, ни даже DSG, и уж тем более ни автомат на вашей замечательной трёхлитровой машине. Это ни мои ощущения, это конструктивные особенности рассматриваемых механизмов. Учите мат. часть, дружище, а эмоции, оставте своим близким.

Shpunt 30.05.2011 14:49

а мне не нравится CVT (откатал на Лансере Х и ХЛ) - монотонный разгон убивает и никак привыкнуть не получается.
обычный 6-ступ АКПП автомат нравится больше. динамика на старте лучше. никакие толчки и пинки при переключениях не ощущаются.

Fin31 30.05.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от motor53 (Сообщение 1025659)

В плавности ускорения, разгона, набора скорости Варик оставит позади любой автомат из за конструктивных особенностей :good: По этому по комфорту варик далеко впереди ;)
Вой на машине с вариком? Это каким образом надо эксплуатировать варик что бы он завыл =)) Рывки (толчки) и прочее в любом случае на АКПП присутствуют просто они не сильные, но они будут в любом случае... Особенность конструкции...
И не стоит сравнивать 2.4 с вариком и 3.0 с АКПП это разные машины по динамике и 2.4 по трассе ест 8-9 литров, не может машину с 3.0 кушать как 2.4 просто не может ;)

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1025901)
а мне не нравится CVT (откатал на Лансере Х и ХЛ) - монотонный разгон убивает и никак привыкнуть не получается.
обычный 6-ступ АКПП автомат нравится больше. динамика на старте лучше. никакие толчки и пинки при переключениях не ощущаются.

Вот в этом с вами соглашусь :) Разгон с вариком плавный (монотонный) и хотелось бы конечно побыстрее :) Но это плата за комфорт :good:
Вот почему я за АКПП на 3.0 ибо для 3.0 с его 220 лошадками АКПП в самый раз, варик подпортил бы картинку для 3.0 :friends:

Vladimir 31.05.2011 11:31

Коллеги, на вкус и цвет все фломастеры разные. О чем спор? Уверенного в своей правоте (личные ощущения от управления и работы коробки) владельца переспорить невозможно. Поэтому хватит ломать копья об КПП :)

Про шпунта отдельная песня, он камень бросит и смотрит как круги расходятся.

passat-yuran 01.06.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 949269)
будет 220 или 230 коней? GT или обычный, который и был?

223 лошадки у 3.0.будет! :)

Vad78 02.06.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1025910)
В плавности ускорения, разгона, набора скорости Варик оставит позади любой автомат из за конструктивных особенностей :good: По этому по комфорту варик далеко впереди ;)
Вой на машине с вариком? Это каким образом надо эксплуатировать варик что бы он завыл =)) Рывки (толчки) и прочее в любом случае на АКПП присутствуют просто они не сильные, но они будут в любом случае... Особенность конструкции...
И не стоит сравнивать 2.4 с вариком и 3.0 с АКПП это разные машины по динамике и 2.4 по трассе ест 8-9 литров, не может машину с 3.0 кушать как 2.4 просто не может ;)

Особенностью работы вариатора является плавное изменение передаточного отношения трансмиссии. CVT постоянно обеспечивает максимальный крутящий момент, который возможен только при высоких оборотах двигателя, отсюда монотонность его работы, а также высокий расход топлива. Работа на высоких оборотах действительно создаёт впечатление воя и от этого никуда не денешься.
Ещё нужно сказать, что вариатор, в отличии от АКПП, не любит (ему это вредно) длительного движения автомобиля с постоянной скоростью, этим можно объяснить отсутствие круиз-контроля.
Очень жаль, что производитель не агрегатирует одинаковые моторы разными трансмиссиями. Уверен, что пальма первенства была бы за автоматом (обычным гидротрансформатором).
Лично я два года ждал появления 6 ступенчатого автомата на любом двигателе (2,4 или 3,0) и в июне буду одним из первых его обладателей.

Shpunt 02.06.2011 07:21

Цитата:

Сообщение от Vad78 (Сообщение 1028190)
Ещё нужно сказать, что вариатор, в отличии от АКПП, не любит (ему это вредно) длительного движения автомобиля с постоянной скоростью, этим можно объяснить отсутствие круиз-контроля.

чушь полная. у меня на XL CVT был круиз контроль. он так же есть на ASX CVT.

---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Vad78 (Сообщение 1028190)
CVT постоянно обеспечивает максимальный крутящий момент, который возможен только при высоких оборотах двигателя

на CVT максимальный момент на всех оборотах. поэтому он CVT. и CVT создавалась именно для экономии топлива.

Ледяной человек 02.06.2011 14:46

Цитата:

на CVT максимальный момент на всех оборотах
Не правда, крутящий момент ДВС не может быть максимальным на всех оборотах (поэтому указывают максимальный момент и обороты ему соответствующие или диапазон оборотов, и вообще применяют трансмиссию), и уж тем более он не зависит от вида трансмиссии установленной за ним. Поэтому для получения максимального момента Вам в любом случае придётся раскрутить двигатель до оборотов максимального момента, а вариатору подстроится и выставить наибольшое возможное в данных условиях движения передаточное число.
Однако утверждение что CVT постоянно обеспечивает максимальный крутящий момент тоже не верно. CVT его обеспечивает только в те моменты времени когда этого хочет водитель. А в остальное время CVT этого не делает подстраиваясь под условия движения (в гору, спуск, плавное ускорение, равномерное и т. д.) Иначе и в самом деле получается что CVT даже в теории должна приводить к повышенному расходу. Что конечно же не так и CVT оспаривает право называться идеальной в плане расхода топлива трансмиссией хотя бы в теории.

Alex01 02.06.2011 16:00

видимо он имел ввиду не максимально возможный момент, а максимальный момент, который можно получить от двигателя на данных оборотах с минимальными потерями энергии на трансмиссию.

e662ok 02.06.2011 21:12

Кто то уже еще ждет? , или уже есть счастливые владельцы??

Vad78 03.06.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Alex01 (Сообщение 1028858)
видимо он имел ввиду не максимально возможный момент, а максимальный момент, который можно получить от двигателя на данных оборотах с минимальными потерями энергии на трансмиссию.

Alex01 совершенно правильно меня понял!

Экономичность- не самая лучшая сторона вариатора, слишком большие потери и низкий КПД. Это подтверждает практика. Тем более первый патент на него был выдан ещё в 19 веке, но как не пытались различные производители (DAF, Volvo) его усовершенствовать и внедрить в свои автомобили особого толка пока не вышло, поэтому эта схема передачи крутящего момента до сих пор далека от идеала.
Моя специальность- технология машиностроения.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1028242)
чушь полная. у меня на XL CVT был круиз контроль. он так же есть на ASX CVT

Он может стоять, но его наличие существенно снизит ресурс вариатора и это факт!

passat-yuran 03.06.2011 06:11

Зато комфорт от езды на вариаторе! У меня кстати стоит делема между 2.4 вариатором и 3.0 АКПП - вроде и плавность вариатора хороша, но и движок 3.0. кажется пошустрее, хотя разница при разгоне до сотни всего секунда...:cray:

Badrs 03.06.2011 11:23

Я не знаю, может тут все из аристократических династий старой Европы и привыкли к плавности хода Ролс Ройса, но я езжу на "дерганном" автомате и вообще не ощущаю ни каких рывков при размеренном движении, он абсолютно плавный и момент переключения лично для меня заметен только когда я специально на тахометр смотрю.
Может я что то неправильно делаю?

Vladimir 03.06.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Vad78 (Сообщение 1029186)
Он может стоять, но его наличие существенно снизит ресурс вариатора и это факт!

Голословное заявление.

ДОКАЖИТЕ факт того, что наличие круиза на CVT снижает ресурс вариатора! Статистику, заключения и проч. в студию со ссылками вместе.

Если это просто ваше личное мнение/ощущение, не забудьте об этом сказать.

Alex01 03.06.2011 13:57

видимо он имеет ввиду, что при включении круиза, ремень вариатора будет все время в одном положении и протрет в шкивах канавки :)

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.