OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   XL 3.0 S02 - Отзыв об Outlander (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3495)

Uncle Tom 04.05.2007 15:26

Ответ: Отзыв об Outlander XL 3,0

Я тоже верю в это с трудом. Но если это случится, то мой тоже прилетит.

Горыныч 04.05.2007 16:55

А я звонил в салон 2 мая, мне сказали , что машина в Финляндии и максимум через 10 дней будет в Москве.:biggrin: Я уже в экстазе, скорее бы 12 мая.:dance: :dance:

ХаЛьма 06.05.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Горыныч (Сообщение 58520)
А я звонил в салон 2 мая, мне сказали , что машина в Финляндии и максимум через 10 дней будет в Москве.:biggrin: Я уже в экстазе, скорее бы 12 мая.:dance: :dance:

А у меня со сроками поставки авто странная какая-то история творится. В конце марта заказал, менагер клялся, что в конце апреля будет в Москве. Наступил час Ч, машинки нет, никто не звонит. Решил сам поинтересоваться, 28 апреля позвонил в салон, менагер, не моргнув глазом, говорит, что все нормально, машина уже собрана и находится на заводе в Японии, готова к отправке, что к 10-му мая она будет в Финляндии, а числа 15-го, может быть - ближе к 20-му - в Москве. Я пытался напомнить ему о сроках на конец апреля, он, не смутившись, проверил что-то в своих записях (у него, видимо, все ходы записаны), ответил, что срок поставки 50 дней и они будут соблюдены.
Так вот и получется, Горыныч, если твоя машина пришла в Финляндию 2-го мая, моя придет (если верить менагеру) - 10-го мая, так это что, новые ауты еженедельно, караванами и косяками поставляются через моря-океяны. Я полагал, что такой процесс происходит раз в месяц или один раз в 20 дней. Уж не знаешь и кому верить.:Data_57:

Горыныч 06.05.2007 16:28

Так у меня в договоре написано, что 2 мая машинка должна быть у меня. Но в конце апреля я узнал, что паром задерживается на неделю, уж не знаю на сколько это правда. Вообще в салоне могут прогнать все что угодно, проверить это трудно. А по поводу частоты прихода паромов, наверное все зависит от количества заказов.

Uncle Tom 06.05.2007 17:15

ХаЛьма, паром никак не может идти десять дней из Японии. 28 апреля еще на заводе, а 10 мая уже в Финляндии, извини, друг, так не бывает.
Дурят тебя в салоне.

PAVEL M. 06.05.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от ХаЛьма (Сообщение 58725)
А у меня со сроками поставки авто странная какая-то история творится. В конце марта заказал, менагер клялся, что в конце апреля будет в Москве. Наступил час Ч, машинки нет, никто не звонит. Решил сам поинтересоваться, 28 апреля позвонил в салон, менагер, не моргнув глазом, говорит, что все нормально, машина уже собрана и находится на заводе в Японии, готова к отправке, что к 10-му мая она будет в Финляндии, а числа 15-го, может быть - ближе к 20-му - в Москве. Я пытался напомнить ему о сроках на конец апреля, он, не смутившись, проверил что-то в своих записях (у него, видимо, все ходы записаны), ответил, что срок поставки 50 дней и они будут соблюдены.
Так вот и получется, Горыныч, если твоя машина пришла в Финляндию 2-го мая, моя придет (если верить менагеру) - 10-го мая, так это что, новые ауты еженедельно, караванами и косяками поставляются через моря-океяны. Я полагал, что такой процесс происходит раз в месяц или один раз в 20 дней. Уж не знаешь и кому верить.:Data_57:

Подскажи какой автосалон и фамилию манегера чтоб другие не нарвались.

Tommyknocker 06.05.2007 21:52

Добрый день !
Пару недель назад заказал Outlander XL максимальной комплектации. (Ориентировчный срок поставки - 10 Июня). После этого бороздил интернет в поисках отзывов и т.д. и когда натолкнулся на этот форум с большим вниманием и интересом изучил его содержимое в части этого а/м, за что его участникам спасибо :good:.

Сегодня съездил на тест драйв и когда сел в машину уже практически все о ней знал :). И про тихий сигнал поворота, и про тусклый дисплей аудиосистемы, про то, что сиденье не отрегулируешь, пока не откроешь дверь и т.д., - к этому был готов, это уже рассматриваю как вроде родные изъяны. Хотел также сам услышать RockFord, о которой много говорят, ну и вообщем-то услышал, :music: правда....под шум из под колесных арок, который все таки оказался выше, чем я думал и под жестковатое потрясывание на дорожныж неровностях. В связи с этим вопрос к тем, кто делал шумоизоляцию, насколько она эффективна для этой машины, насколько снижается шум, заплатив около 35 т.р (примерно так это стоит в Москве)?

Немного непривычным показался руль, точнее материал, которым он обтянут - как-то скользит в руке.
Обобщая можно сказать, что впечатления совсем не идут вразрез с общим впечатленеим от машины, которое царит у участников.
Машина хорошая - но чуть чуть дороже свой цены. Хотя наверняка в америке или японии она стоит свои 30-37 т.дол. Тем не менее, у нас, в этом диапазоне пожалуй в самом деле это наилучший вариант, по крайней мере на данный момент.
Продолжаю ожидать поставку своего авто.

Сергж 06.05.2007 22:05

Одна на всех у них фамилия (в Рольфе -точно) !! Требую насильственной ассимиляции этих божественных созданий!Я тоже заказал XL в конце марта,меня уверили,что машину я получаю середина -конец мая одназначно!!!Закинул на счет Рольфа 20% (как требовал манагер)после этого мне кричат:чувак,твоя тачка будет в конце ИЮЛЯ !!!!!с гарантией!!!это 01 комплектация в серебре!!!!Народ ,кто нибудь может со мной потягатся по срокам поставки?????А теперь самое прикольное :типа этот цвет и комплектация приходит на Москву ОДНА машина в месяц....................!!!

Vladimir 07.05.2007 09:33

Все отзывы о работе дилеров прошу размещать в разделе "Дилеры и сервисы" с указанием фамилий манагеров и проч., для информирования остальных участников форума.

LETчик 07.05.2007 10:14

Вобщем пусть хоть на неделю задержат машину, это пережить можно, но главное чтобы не было потом конструктора, что плохо с парома сгрузили и потом неделю красили!

MiXeR 07.05.2007 13:46

Вчера заходил в салон заказать машинку, созрел уже.... принимают заказы на сентябрь....

Arahis 07.05.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от MiXeR (Сообщение 58852)
Вчера заходил в салон заказать машинку, созрел уже.... принимают заказы на сентябрь....

Угу, а где-то уже и октябрь называют. Если не поленишься, обзвонишь-объедешь мелких дилеров, то, возможно, появится шанс получить машинку раньше сентября- такие прецеденты уже были...

Xydoi 07.05.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Tommyknocker (Сообщение 58761)
Машина хорошая - но чуть чуть дороже свой цены. Хотя наверняка в америке или японии она стоит свои 30-37 т.дол.

В Америке машина стоит от 21 700 долларов США до 25 070 долларов США
http://www.edmunds.com/mitsubishi/ou...007/index.html
Так что родное Г....осударство обувает нас минимум на 20 000
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...hp?&auto29=329.
:Just_Cuz_05:
Такая понимашь загогулина (не к ночи будет вспомнен ЕБН).

alexx 07.05.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Arahis (Сообщение 58871)
Угу, а где-то уже и октябрь называют. Если не поленишься, обзвонишь-объедешь мелких дилеров, то, возможно, появится шанс получить машинку раньше сентября- такие прецеденты уже были...

Братцы,читаю про Ваши страдания,соболезную,а почему не попробовать заказать в других регионах-может быть будет и пораньше.Если есть желающие,могу попробовать в Е-бурге.За результат не ручаюсь ,но попытка не ...... :secret:

Outlandishen 07.05.2007 16:23

да есть и тут машины, это все прикалываются просто в очередях

ХаЛьма 07.05.2007 21:33

[quote=PAVEL M.;58741]Подскажи какой автосалон и фамилию манегера чтоб другие не нарвались.[/quote

Салон могу назвать, но думаю, что Сергж прав, политика официальных дилеров в Москве не слишком отличается, везде приблизительно одна и та же история. Да и к тому же я считаю, что не стоит раньше времени обсирать людей, которые пока ничего плохого тебе еще не сделали. Через неделю (т.е. 15-го мая), по последним подсчетам должна прибыть моя машинка. За это время, я думаю, никто не пострадает, подождем. И тогда уже сделаем выводы, уж я перед вами, парни, отчитаюсь, не сомневайтесь. А по срокам, я смотрю, некоторые почти четыре месяца ждут. Я офигиваю. А мне обещано всего 50 дней максимум ожидания при самом плохом раскладе. Посмотрим.

ХаЛьма 07.05.2007 21:58

Да, кстати, парни, совсем забыл упомянуть такой нюанс. Когда в последний раз разговаривал с манегером, возмущаясь сроками поставки и брызгая слюной, мне был предложен вариант оформить XL-серебро хоть "щас", т.е я реально мог подъехать и приобрести машинку. Но я все-таки решил подождать свой, чёрного цвета, неделя - это не срок, а серебро - этот цвет примелькался уже как-то (поездил маленько на Лансере такого цвета).

Va$ilich33 08.05.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от MiXeR (Сообщение 58852)

Господа! Не поленитесь проехать 180 км. до г.Владимира в техцентр "Гранд"(офиц. дилер Митцу) в среднем месяц подождёте и вы на XLе! Их телефоны 8 4922 23-39-40 (23-18-33,33-50-85), цена на 4000 руб. дороже за счёт доставки до Владимира.:good:

Outlandishen 08.05.2007 12:22

неее, нам тут подавай :)
видел сегодня красный - ничего так, симпатично

alexx 08.05.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Outlandishen (Сообщение 59007)
неее, нам тут подавай :)
видел сегодня красный - ничего так, симпатично

Точно ?люди специально прикалываются с очередью,мазохизм в хорошем смысле,-так что ты прав ,Outlandishen!:rofl:

MISUS 08.05.2007 12:51

Если апрельская сборка ...... Когда будет в продаже в России?

MISUS 08.05.2007 12:53

Говорят в конце июня .

Ramsfield 09.05.2007 00:40

Всем здравствуйте! Я здесь новенький, но должен заметить об общительности публики. Узнал почти все, что хотел не задавая вопросов. Осмелюсь ответить на некоторые вопросы:
Насколько мне известно паром ходит раз в 15-20 дней и от заказов не зависит, а фура точно не может из Котки долететь за три дня, таможня максимум 1 день (с этой сферой деятельности я знаком).
По поводу очереди: я неделю назад заказывал XL S60 в BLOCK-моторс, хотя это тоже Рольф холдинг, но очереди у них другие (заказы на июнь-июль, я оттянул на конец августа(есть проблемки)) попробуйте http://www.block-mitsubishi.ru/ru/about/contacts/. Всех новоиспеченных владельцев XL поздравляю, с нетерпением жду полноценного вступления в Ваши ряды.
PS. Так и не смог понять с заблокированной муфтой по асфальту ездить можно или нет?

logan5555 09.05.2007 09:52

А я годик подожду, наверняка как и все новое XL-будет сырым, да и вдруг все-таки Эволандер через годик выйдет в серию , пусть в Америке, но и там говорят такие же доллары как и у нас, куплю и привезут.

Ramsfield 09.05.2007 22:47

По-моему XL сырым быть не может, это же модернизация. Осмелюсь обратить внимание на VW Таурег: вышел очень неплохой внедорожник, при всем при том, что Фолькс никогда не делал внедорожников. А Митсубиси всегда делали авто отличного качества, причем у них у еденствинных идет раздатка супер-селект на Паджере.:)

Ramsfield 09.05.2007 22:51

Кстати, ребята, на сайте Блока есть вложенный акробатовский файл с таблицей, в которой указаны компоненты, входящие в комплектацию (в том числе и материал салона). http://www.block-mitsubishi.ru/ru/au...9&mode29=2#zag (спецификация для России)

logan5555 09.05.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Ramsfield (Сообщение 59186)
По-моему XL сырым быть не может, это же модернизация. Осмелюсь обратить внимание на VW Таурег: вышел очень неплохой внедорожник, при всем при том, что Фолькс никогда не делал внедорожников. А Митсубиси всегда делали авто отличного качества, причем у них у еденствинных идет раздатка супер-селект на Паджере.:)

Я вотнапример отказался от WV Таурег в последний момент, у меня друзья (владельцы оного) как один хвалили его а как я сказал что беру V10 отговорили и признались что за время владения (от 1 года до 3х)были на сервисах очень много раз и сейчас продают данный агрегат с надеждой не на рестайлинг а на нечто координально новое. (а я сэкономил кучи денег и жду).

Ramsfield 09.05.2007 23:50

Ну по поводу качества сборки VW мне сказать нечего, я имел в виду конструктивное исполнение. Но я все равно считаю Аут отличным аппаратом, и буду брать, поскольку ничего плохого о новом и о предъидущих не слышал, за исключением некоторых мелочей (типа прикуривателя нет, какая-то кнопочка не там...)

Andylis 10.05.2007 01:25

Всем доброй ночи.
Принимайте в РЯДЫ бывших и будующих аутлендеристов. На правах вступающего я позволю несколько реплик:
Г-н Ramsfield vbmenu_register("postmenu_59187", true); давалл ссылку на БЛОК где есть таблицы с комплектациями, но вот здесь http://www.outlander-xl.ru/swf/index.jsp?language=ru показвается (причём в русскоязычной версии), что кроме АУДИОСИСТЕМЫ с 9 динамиками, штатно устанавливается для "задних" (прости господи) пассажиров 9-ти дюймовый монитор с ДВДплеером (см. видео). Когда я заказывал свой ХЛ, менеджер ничего не упомянул. В Договоре то-же ничего нет, но инфа-то есть....Может сообщество знает ответ на сей вопрос? Или только в комплектациии со белой кожей?:rofl::rofl::rofl: (с митсу станется...)
Ещё старый волпрос про "слепую" магнитолу. В одном из своих "отчётов" г-н Худой сказал, что слева приборной доски таки нашёл маааааленьки регулятор яркости подсветки приборной доски. А что подсветка магнитолы при этом не меняется?
Так-же поздравляю всех будущих приобретателей с понижением Внутрифирменного (ибн РОЛЬФ) курса до отметки 26.8 р/долл. Если кому ещё (будущим покупателям) интересно, то при оплате налом в кассу РОЛЬФА, с Вас возьмут ещё 0.3 процента от суммы (за касс. обслуживание), что от 45000 то-же ничего. НО если Вы будете брать машину у субдилера (например АВТОПРЕМЬЕР) ничего такого платить не будете. Вспомнаю жуть когда три года назад при оплате Аута, с меня взяли дополнительно 1 % комиссии кот. будет перечислен в Центральный офис РОЛЬФА...так было объяснено..........Я чуть дара речи не лишился :Data_57: Опять же в этом году при оплате XL никаких доп платежей не возникло.
ВСЕМ УДАЧИ.

Aleksey 10.05.2007 02:22

Anaylis? Принимаем тебя в наши ряды.

alexx 10.05.2007 08:26

Andylis ,проблема с подсветкой гораздо сложнее,чем регулировка кнопками.Если она интересует,на "у кого какой косяк"всё есть.:(

Andylis 10.05.2007 12:58

Большое спасибо за тёплый приём, но всё-таки вопрос с ДВД и монитором (см. предыд. страницу) остался открытым......

Uncle Tom 10.05.2007 14:59

Этот вопрос давно закрыт. Штатно потолочный DVD не ставится. Это не зависит ни от цвета кожи и комплектации. Заказывай у дилера и тебе его поставят за 85764 рубля.

Ramsfield 10.05.2007 21:59

А я когда предоплату вносил в Блоке в размере 27 000р, с меня никаких процентов не взяли. Квитанция сделана ровно на 27000р (насколько я знаю проценты должны идти отдельной квитанцией, в противном случае это не законно). В договоре тоже указана сумма соответствующая цене авто по внутреннему курсу Рольфа, "в том числе НДС 18%".
Но я уверен что среди собеседников есть более компетентные люди в данном вопросе, поэтому прошу подсказать: как оно все на самом деле?:blush:

Gor62 11.05.2007 09:59

Здравствуйте уважаемые резиденты форума. Я новичок и надеюсь, что вы примете меня в свои стройные ряды ибо уже месяц как в ожидании XL. С интересом прочитал все отзывы об Ауте, бальзам на душу, поскольку сам вот уже 4-й год являюсь владельцем Аута 1. Машина очень нравится и соответственно решил обновиться на XL. Форум уникален в том смысле, что нигде в другом месте о том о чем вы тут толкуете не почерпнешь. Нашел ответы практически на все интересующие вопросы. Однако пара мелких вопросиков всеж есть:
1. Кто как борется с сигналом непристегнутого ремня? Извините мож вопрос и дурацкий, но на прежних машинах я с такой проблемой на сталкивался. А сигнал достаточно настойчивый. Не знаю где как а в столице по большей части народ не пристегивается.
2. Насчет сигнализации, рискую навлечь гнев Владимира за повтор вопроса, но всеж был ли у кого опыт установки на XL Black Bug WT 85L, ну или просто любой версии жука? Каковы впечатления?3. Дискуссия о цвете салона взволновала ибо жду машину в полной комплектации, которая как я понял может прийти в черной или бежевой коже. В договоре действительно цвет салона не оговаривался. На вопрос менеджер ответил, что S60 поступают к ним только в черной коже. Читал тут что кто-то видел черные с бежевым салоном. Я понимаю что на вкус и цвет..., но всеж, как смотрятся?
Спасибо.

С уважением

Олег

Leon59 11.05.2007 10:09

Сигнал непристегнутого ремня поборол просто: купил 2 шт. то, что вставляют в замок (от классики ТАЗА цена 50 р. штука) и вставил!

Gor62 11.05.2007 10:22

:good: Спасибо, я просто был не в курсе, чем регулируется сигнал, натяжителем ремня или замком. Будем делать по твоему.:friends:

Valera Kuzmiy 11.05.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Gor62 (Сообщение 59422)
:good: Спасибо, я просто был не в курсе, чем регулируется сигнал, натяжителем ремня или замком. Будем делать по твоему.:friends:

Вы для начала узнайте, как срабатывает аирбек. Нужно ли чтоб для этого были пристегнуты ремни. При не значительном ударе можно получить не плохой удар по лицу. Плюс попадос на подушки.

Gor62 11.05.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Valera Kuzmiy (Сообщение 59426)
Вы для начала узнайте, как срабатывает аирбек. Нужно ли чтоб для этого были пристегнуты ремни. При не значительном ударе можно получить не плохой удар по лицу. Плюс попадос на подушки.

:( Это вопрос к местным профи. У кого какие мнения?

Leon59 11.05.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Valera Kuzmiy (Сообщение 59426)

Мнение (скорее убеждение). Подушка срабатывает в не зависимости от ремня (пристегнут или нет). Обоснование: в руководстве написано (еле нарыл): "Поскольку передние подушки безопасности защищают не во всех случаях лобовых столкновений, обязательно пристёгивайтесь ремнём безопасности", делаю вывод: подушки срабатывают и с не пристёгнутыми ремнями.
Странно, в руководстве ни где не нашел, что если не пристегиваться ремнями можно получить (при раскрытии подушки) травмы!? или плохо искал?

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.