![]() |
Ответ: Футбол или FC Outlander
может всё-таки АУТ?
|
2 команды.
|
да еще никто ничего не решил.
Прочто если искать среди других клубов(Colt,pajero,etc) могут волну возмущения поднять, хотя это всего лиш название. Хотя "Аут" не "Аутлендер". |
Цитата:
|
Цитата:
Обыдно что не смогли приехать все я и то прикатил из Подльска:bad: дома был только в 22-00. Постараюсь найти в себе силы для встречи с КИА.:boredom: |
Так! Товарищи , отсутствовавшие в субботу, ждем обяснений.
http://www.forum.kia-club.ru/album_m...0d71c2f534.gif |
Мои два без меня постеснялись ехать!
|
Вобщем лично я считаю тренировку неудачной .. народ не приехал - уровень узнать не удалось .. да и нормально поиграть тоже.
Товарищи .. пжлста проявляйте энтузиазм . .а то такая хорошая затея загнётся (( |
привет, я чета пропустил ((( хочу играть в футбол ))
в субботу где и когда? |
Цитата:
по субботам а 18-00 стадион Крулья Советов.(КС) пр-кт буденного 17а |
[quote=Ultras;55131]читай 27 станицу.[/quot
по субботам а 18-00 стадион Крулья Советов.(КС) пр-кт буденного 17а |
Цитата:
|
Пока ничего не отменяли.
По плану играем с киа-клубом. |
В эту субботу я не смогу поиграть у друга д/р 25лет, удачи с КИА 14 обещаюсь быть!
|
какой из меня игрок в прошлую субботу??? ежели я был у стоматолога?
а в эту я официально на всех правах бухаю! т.к. день варенье.... :( |
У меня долгожданная охота!
|
Ну с наступающим! В честь такого праздника, предлагаю подарить Сержу тренерство нашей команды...в качестве эксперемента.!:Laie_48 :
|
Созванивался с Киа-клубом, в субботу они будут 100%.
Так что нам надо не много не мало человек 9-10. С команды Аут-клуб 2000 р за 2 часа. |
Ультрас! :blush:
ну зачем же так! я еще молод и жить хочу еще.... вот закончу с зубами вот тады можно полностью на команду переключиться :punish: , что бы грызть и кусать ленивых футбалистов :rofl: . шютка... посмотрим ща разгребусь с зубами и видно будет! |
к тому же я родился в 18,00:blush:
|
если залечу полученные увечья, обязательно буду...
возможно прихвачу одного безлошадного |
Что за увечья? Мы же по дружески играли :Laie_48 :
|
ВСЕМ СМОТРЕТЬ МИЛАН-БАВАРИЯ В 22-40 ПО СПОРТУ.
|
Ну то что игроки с горем попалам собираются по субботам в 18.00 на стадионе Крылья Советов - я поняла. а что на счет команды болельшиков ? кто вас поддерживает в столь правильном, здоровом и полезном начинании ?:)
|
новый бутс меня потер как надо:(
ПСВ-Ливерпуль 0:3 :dance4::dance4::dance4::yahoo: |
Цитата:
На самом деле команды болельщиков пока нет,в эту субботу у нас первая ,так скажем, официальная игра с Киа-клуб,так что кто хочет может приезжать и поддержать нашу команду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не пора ли делать футболки?
|
Цитата:
Пока мы не нарбали 1.костяк команды 2.это дело стоит денег 3.вопрос будем ли мы подавать заявку в атолигу пока открыт. Мне дали контакты из авотлиги, магазин Umbro , со скидками можно заказать форму, Лого сами пришьем. В эту субботу играем с участниками чемпионата автолиги и получим нужные совету по всем вопросам.Да и в целом проверим свой "уровень" игры ,играя с командой ,занимающей 13место в авотлиге из 16 мест. |
Составляю списки на предстоящую субботу.
1.Ultras |
на воскресенье никак не перенести?
|
1.Ultras
2.Илья +1 или +2 |
1.Ultras
2.Илья +1 или +2 3.Carbon (пока под вопросом) |
Всем, привет!
Это Илюха, который приезжал играть 2 раза с Ильей. И который в прошлый раз до конца не доиграл из-за травмы ) Думаю все узнали. Теперь можно не писать "Илья + 1" :) В общем я с вами, ребят, хоть и гоняю на Киа. Могу быть шпиёном в Киа клубе ;) |
Тогда так:
1.Ultras 2.Илья +1 3.Carbon (пока под вопросом) 4.Ilhan |
1.Ultras
2.Илья +1 3.Carbon (пока под вопросом) 4.Ilhan 5.~Diman~ (если "починюсь") +1 (под вопросом) |
1.Ultras+4 http://fanat1k.ru/e107_images/emotes...ru/smile30.gif http://fanat1k.ru/e107_images/emotes...ru/smile29.gif
2.Илья +1 3.Carbon (пока под вопросом) 4.Ilhan 5.~Diman~ (если "починюсь") +1 (под вопросом) |
Цитата:
Начинаем шпионить прямо с субботы....мы же с КИА играем, поставим тебя в раму к ним и ты с таким серезным лицом будешь плюшки пропускать по тихому..:rofl: |
Добрый всем ночи!
Сегодня играл на КС, по делу случая на соседней площадке играла команда Audi-club.(1ое место в автолиге). Первое впечатление никакое, ребята явно не профи, конечно если это не был второй состав.С каждым разом мы наращиваем состав и моё мнение - нам нужно вступать в автолигу, позора НЕ БУДЕТ! Это вам обещает капитан команды OUT-CLUB - Ultras. |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |