![]() |
Re: Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Re: ASX: Разрыв цепей стартера, колен вала и т.п.
Ну не знаю, лично у меня недавно сигналка глючила - и в электронной лаборатории Независимости всё сделали безо всяких нареканий. Может, конечно, и не сами они делают, может какой договор у них с кем - мне то какое дело? Я сдал, потом получил готовое - и всех делов...
А накосячить где угодно могут - хоть у дилера, хоть у специализированной фирмы. По логике понятно второе менее вероятно (чем узкоспециализированнее, тем больше в теме и тем меньше риска накосячить)- но всё таки тоже не 100%-но |
У меня такой вопрос: собираюсь брать 3 аут. В салоне манагер по допу предложил поспорить с ним на 5 лямов, что старлайн е 90 грабером не вскроешь. Я согласился, но он обратку включил. Мне угонщики сказали, что если машина нужна, заберём в любом случае.
Собственно вопрос: нужно ли что-нить ставить или не морочиться и каско сделать и всё??? а как на счёт такого варианта? http://www.auto-loker.ru/mitsubishi/...first_569.html |
Цитата:
Если Вас это устраивает - не ставьте никакой дополнительной защиты. Почитайте тему про угоны - сколько Вы там увидите сообщений типа "У меня стоял противоугонный КОМПЛЕКС, но машину все-равно утащили"... Там 90% сообщений: было КАСКО я не парился, или машина старая я не парился - защиты не было, или сигналка какая-то стояла. |
прочитал тему! а насколько вероятен процент угона с диалоговой сигналкой или вообще без неё? и какие средства защиты будут более эффективны?
|
www.specautosystems.ru вам сюда и будите спать спокойно.
|
Цитата:
C уважением, Алексей. |
Цитата:
так что процент вероятности угона примерно одинаковый. но! продвинутые сигналки с цифровыми блокировками делают угон несколько сложнее. Цитата:
блокираторы рулевого вала (грамотно поставленные). |
Цитата:
Ну а дальше определяйтесь сами: бюджет, удобство эксплуатации... Защита по-хорошему, должна быть комплексной. |
Цитата:
|
Цитата:
Самым эффективным механическим средством считаю Гарант (Флинт) на рулевой вал. Его можно поставить самому за 5-10 мин. Инструкция подробно описывает процесс установки. Надо лишь немного подумать о положении рулевого вала при штатной блокировке руля. И ставить его надо сразу после выезда из автосалона или пока получаете номера в МОТОТРЭР. Ну и комплекс лучше установить. Алексей (Центр по установке допоборудования www.specautosystems.ru) очень грамотно в этом помогает. Убедился на собственном опыте. P.S. Если вы тратите больше 1 млн. на автомобиль, уж не поскупитесь на 50-70 тысяч для его защиты. Скупой платит дважды и эта поговорка срабатывает в 100% случаев! |
Цитата:
на механике ведь тоже селектор и два троса, скидываем тросы и едем. или погуглите "бампинг замков видео", будете просто шокированы, как всё просто обходится. |
Цитата:
Менеджер хотел ее сам за ворота выгнать - и уже обломался ))) ---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ---------- Цитата:
Даже сложно сказать где от замка коробки МЕНЬШЕ пользы: на автомате или на механике. :( А стоят эти замки с работой как 3 комплекта Гаранта на руль - какой смысл в них? ИМХО - у этих замков самый низкий показатель ВЗЛОМОСТОЙКОСТЬ/ЦЕНА из всех противоугонных фишек |
Цитата:
|
Цитата:
|
СпецАвтоСистемы, а пофигу гарантийная машина или нет?
|
Цитата:
Если я правильно понял вопрос, то ответ на него по ссылке. http://specautosystems.ru/?page_id=28 С уважением, Алексей. |
я смотрел утром этот сюжет по 5 каналу в "происшествиях",
http://www.5-tv.ru/programs/1000074/ правда там сказали что эти машины угнаны в Зеленограде, и отстойник там же, ворюга тоже местный. ауты уганли еще летом. или это другой сюжет? , не могу на работе видео просмотреть. |
Цитата:
там не сказали где, но сказали что сдал работяга с которым не расплатились за услуги по расчленёнке, ну и в конце показали выступление копа на фоне таблички зеленоградского отдела... Разборки = стимулирование угонов. :secret: |
Цитата:
хз, я четко слышал что все на территории Зеленограда и района. Еще там женщина была потерпевшая вроде. |
Всем привет! Диллер рекомендует потсавить ииобилайзер"Med" стоит ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот в прадике 120-м надо бак снимать. :) и это, прощай автозапуск. |
Вскрыли Старлайн А61 Диалог
У знакомых вчера в 02.30 в Бибирево открыли авто(Солярис) - сработал брелок-пейджер(Старлайн А61 Диалог) нарисовал открытый замок)), выглянули в окно - в машине открыта дверь и кто-то "копошится", спугнули криками и дальше закрыли по брелку(вышли проверили - все целое). Машина еще дополнительно оборудована некоторыми приблудами, в салоне ничего не лежало....
Как быть с пресловутой Гарантией на Старлайны, вроде там 5 лямов против вскрытия кода.... Авто недавно было на ТО у дилера, но проверили брелки - прописано 2 своих.... ХЗ чё думать.... Ваши мнения? |
Re: Вскрыли Старлайн А61 Диалог
Цитата:
|
Re: ASX: Разрыв цепей стартера, колен вала и т.п.
да не накосячат они(не именно независимость, а у "оф. дилера"), а просто сделают слишком поверностно, получится не защита, а помощь угонщикам
|
Re: Угоны машин (сводная тема) /Пишем номера, приметы, установленную сигналку/
Цитата:
|
|
Цитата:
а чего странного? чел тебе машину нашел! вин есть в мозгах, угонщиков это не парит, когда я ставил на учет, вин в птс и вин в мозгах сверяли. видимо в базе страховых он владельца по вин и нашел. звони ему пусть показывает машину. |
Цитата:
|
А с чего ты взял что птс оригинальный и откуда он на ворованной машине?
ПТС поддельный, поэтому и не понравился гайцам, начали проверку, а тут еще и вин с кузова не сошелся с вином в компе! вотте нате переваришь! а чел видимо по старому вину в базе страховщиков Мишака и нашел! ну предложите ему бабала и машину заберете, нет так он на запчасти ее пульнет, знакомому надо помочь, хоть что-то отбить! |
Цитата:
|
Enot, Обычно наоборот делают: покупают разбитую, разукомплектованную, сгоревшую и т.д. машину у хозяина или страховой компании (для угонщиков главное "чистый" ПТС и целый Вин на кузове) и под этот ПТС ищут такую же машину, желательно, чтобы и буквы и цифры Вина как можно больше совпадали друг с другом, угоняют и перебивают Вин под чистый ПТС.
Следовательно обнаружить такую машину можно только при постановке на учет, при осмотре, да и то не всегда. |
Т.е. проще угонщику купить/найти тотал, потом под тотал с чистым птс найти такуюже, да еще и с похожими буквами (тут вопрос вообще как?) и потом стырить ту и к кулибиным на переварку, а потом с чистой совестью продавать?
А может проще стырить машину, заказать поддельный ПТС на нее и потом продать как не битую не крашенную? документы обойдутся тыщ в 30, номера тыщ 10 (и это дешевле чем светиться и покупать тотал за 150 тыщ минимум) |
Enot, Нужный Вин можно подобрать:
1) читая такие форумы как наш, где некоторые товарищи выкладывают Вин в открытый доступ; 2) Найти на авто.ру, некоторые продавцы указывают в объявлениях; 3) Узнать из базы ГИБДД, в том числе ворованной; 4) Узнать Вин можно, работая у официального диллера и т.д. Ну левый ПТС, может сейчас распознать любой человек, мало мальски разбирающийся в данном вопросе. Я писал, про грамотных угонщиков, они подбирают настоящий ПТС и продают по рыночной цене, поймать таких очень сложно, только если на месте угона машины. А тот вариант, который описали Вы он также возможен, но риск быть пойманным намного выше. |
На авто-вру, очень интересный отчёт-изыскание по предложениям установщиков защитить лексус RХ350
|
Cоставен рейтинг самых угоняемых автомобилей Страховщики составили рейтинг самых угоняемых автомобилей на основе собственной статистики, построенной на данных об угонах застрахованных в компании «АльфаСтрахование» автомобилей. Проведенное исследование позволило выявить модели, имеющие самую высокую частоту угонов, то есть отношение числа угнанных машин к общему количеству застрахованных авто данной марки. В 2012 году по версии страховщиков в Москве и области самой угоняемой оказалась Mazda6, она вытеснила BMW X6, который был лидером рейтинга на протяжении трех предыдущих лет. На втором месте оказался Mitsubishi Outlander, ранее не присутствовавший в списке угоняемых автомобилей вовсе. Третья в статистике угонов – Mazda3. На последнем месте в десятке самых угоняемых по Москве и области Toyota Land Cruiser. Региональная статистика существенно отличается от столичной, в регионах первые места по угоняемости занимают BMW 3-й и 5-й серии, на третьем месте стоит Nissan Patrol. Традиционно популярная в регионах и продукция АвтоВАЗа, которая несмотря на по-прежнему высокое абсолютное количество угонов, в этот раз не пробилась в лидеры по частоте угонов. «В регионах картина распределения угонов по моделям более разнообразна, что вызвано меньшей консолидацией нашего портфеля и не столь четкой направленностью автоугонщиков на премиум-сегмент. Вместе с тем, тенденция к угонам дорогих и популярных моделей, марок японских производителей прослеживается и в данных Московского регионального центра, и в филиальной сети», – отметил Илья Григорьев, Руководитель управления андеррайтинга «АльфаСтрахование». http://autorambler.ru/journal/events...ock_new&arnr=1 |
Цитата:
А то что Эксилент пиарят, это давно понятно. Но он свои функции все же выполняет и вопросов к ниму нет. |
каждая страховая под себя переделывает рейтинги
вот один из вариантов http://ria.ru/economy/20130207/921734632.html или вот еще вариант http://www.antirisk.ru/informatsiya-...bili-v-moskve/ почти во всех рейтингах ссылка на «АльфаСтрахование» :) |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |