![]() |
Re: Outlander. Скрипы задней подвески, коды деталей и что менять
@Дмитрий 27, если у вас эксплуатация москва то там дороги в разы
лучше. ярославль иваново косторома как обычные провинции . подвеска ушатывается в момент там. очень быстро всё уходит. оригинальных не хватит на столько. от силы года 3 и по 10-15 в год т км. |
Товарищи комрады, сильно не пинайте. Перечитал эту ветку и весь запутался.
Известная проблема-скрипучая телега. Решил лечить, но никак не могу определится с выбором сайлентов. Планирую полностью убрать все плавающие сайленты, полиуретан ( все номера тут есть) не рассматриваю вообще.Кто подскажет заводские номера сайлентов: 1. Бумеранг, оба сайлента 2. Задний поперечный рычаг, оба сайлента (вроде бы MN 100110) Помощникам +100 к карме)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у вот тепла работа ждет. гантели не менял. с покупки ходят. это 40 т км где то уже
обнаружил перед зимой люфт с одной стороны. так и не понял в гантелю плавающий этот встанет или нет? CTR cbcr-7 и какой плавающий подобрать в серп если что.. на будущие. они ведь разные с гантелями то |
Цитата:
|
CTR cbcr-7 - Он же кстати подходит и на поперечный рычаг, со стороны колеса. В серп поставь оригиналы 4113A062.
|
@posmetuhov, поперечные новые дал в сборе преведущ владелец.
и там нету плавающих. да и они там совершенно не нужны а длину шайбами добавить) это же тупа втулка выходит короче) как потеплеет полезу сниму размеры штангелем и всё |
Цитата:
Да и по вин у меня их нет в этом узле. |
Цитата:
Мое же мнение что там все же нужен плавающий, так как мне кажется у аута уж очень большой ход подвески и обычный просто там просто разорвет. |
Если не ошибаюсь , то 5.05г плавающий убрали из поперечного рычага и поставили одинаковые размером 36мм. На европейцах .
|
Ход подвески у аута средний это первое. во вторых угол изгиба поперечного рычага
в соединение с продольным не так и велик и если вы их покачаете в разобранном виде, всё это дело. и там плавающий ни чего не дает. резиновые может даже что то гасят из ударов. а вот в гантелях и серпах я бы сказал что их категорически не убирать |
вот как делают пропил в продольном. что бы не снимать суппорт и не
прокачивать тормоза. если надо снять продольный рычаг с 6 минут 15сек https://www.youtube.com/watch?v=r4Ops956bco |
Так получилось что уже год в серповидных рычагах сейчас внешние сайленты один плавающий второй нет. Вот думаю приводить к общему знаменателю или забить и ездить дальше)
|
Ой в или поперечном. ну который из двух пластин изгнутый сверху запутался.
|
Цитата:
|
Всем привет, что может быть, при развороте, создаётся впечатление что оторвется задний редуктор, саленты поменяны
|
Добрый день,подскажите пожалуйста номер нижнего сайлента серповидного рычага.
|
Пост #289 чуть выше . CTR cbcr-7 - Он же кстати подходит и на поперечный рычаг, со стороны колеса. В серп поставь оригинал 4113A062.
|
я все равно не много запустался.
и так. со стороны продольного рычага идут плавающие в серп и гантелю идет CTR cbcr-7 ? одинаковый выходит а со стороны подрамника идут обычные сайленты. тоже одинаковые? зачем тогда оригинал 4113A062 - и цена его как плавающего высока аж 945 р ) |
Цитата:
|
Жопа. Стр проваливается в гантелё Авто Декабрь 2006 можно сказать 2007))https://out-club.ru/board/imagehosti...ca5cce21b8.jpg
|
Артем , если у сайлента наружный диаметр 40.2 , то в оригинальную гантелю прессуется нормально . Ты уверен , что у тебя оригинальная ? Уж , что-то больно хороша для 12 лет
|
Кроилово ведёт к попадалову. Это как раз тот случай. Экономия близирная. Гантели нужно брать в оригинале. Не так дорого они и стОят.
|
@просто евгений, ну я не менял на своем веку.
рычаг просто в смазке вся от перчаток @hanter72, краилово? уау... рычаг 1700 пишет. сайлент 600 р. считаем 2а рычага в сборе или 2а салента... вобщем накидал сварки во внутрь. проточили аккуратно круглой бошкой на станке все запресовали. еле вошел. так что походит еще) |
смотрю в серп чего есть вместо 4113A062 оригинал. цена 1061 р... много
https://www.exist.ru/Price/?pid=66504B64 |
Цитата:
Про гантель скажу так, не было времени искать сайлент, а оригинал дороговато поставил CTR CQM19. встала как там и была, отличается только тем, что она не круглая и сайленты в ней не плавающие. Кстати цена этой тяги равна цене плавающего сайлента CBCR-7. |
Всем привет!
1. На СТО приговорили внутренние сайленты заднего нижнего поперечного рычага 41399C. Один край сайлента свободно ходит в рычаге. Помню, где-то в подвеске стоят однонаправленные сайленты (которые должны запрессовываться в одном направлении) - этоже не они? 2. Каталог по вину выдает 2 вида - MN100110 и MR403464 - из темы так и не понял, чем они отличаются? 3. Не могу найти неоригинальный рычаг в сборе, если есть ссылки буду очень рад. Их (рычаги), кстати, тоже 2 штуки выдает - 4113A021 и 4113A033 - какой мне нужен??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет че-то я запутался с этими сайленблоками какие нужно ставить в задний верхний поперечный рычаг?
|
проглиценирил сегодня) Не скрипит, заскрипит волью силиконовой смазки. Блин заметил что гантели наоборот стоят плавающим в развальном болте а я только с развала. То то развальщик репу чесал что то там у него не получалось...:fool:
|
@Hash1, глицирин? вы видимо не знаете что это ЗЛО
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, метод бред! https://www.youtube.com/watch?v=ZzVrvwMYsBs |
А силикон?
|
Цитата:
Используйте консистентные смазки на основе литьевого мыла. |
Цитата:
https://satu.kz/p52214150-bardahl-grease-poly.html PS: не реклама! Первая попавшая ссылка. |
https://www.jikiu.com/catalogue/563794/
подойдет по размерам в бумеранг? он вроде плавающий CBCR6 вроде тоже по размерам становится |
на плавающим сайленте серпа стоит метка, как его правильно поставить подскажите
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |