![]() |
Ответ: "Джентльменский" набор доп. оборудования на XL
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот еще каталог допов. Такой же... Но.... Всякая фигня внизу.... от аптечки до брелков и т.д.
И спортивные решетки, вроде дешевле... Вот черная уже всего 860$ http://www.1001z.ru/search.html?arti...=11&search.y=4 Или в Евро http://www.mitsubishi-motors.es/mode...der/accesories А в Италии и еще дешевле http://www.mitsubishi-auto.it/pdf/ac..._outlander.pdf А вот на это стоит посмотреть.... Какие диски!!!!!! И прямо на машине!! И оригинал!! http://www.mitsubishimotors.se/docum..._Outlander.pdf И еще вот сумку холодильник нашел! |
А как вам коврики от RalliArt (закрывают и площадку для левой ноги и под педалью газа)
http://www.30mall.com.tw/ А вот тут приглядитесь к Штатной голове на картинке... Не похожа она на MMCS!!!!!! Тогда что это? http://www.mitsubishi-motors.com.tw/...tletNewsId=446 |
Цитата:
|
Цитата:
1. самый дешёвый (около 1тыр)- наклейка, типа толстой плёнки; 2. накладка (непонятно из чего- толи резина, толи металл) из моего поста #277 (по ссылке Shpunta) - стоит ок. 3800р. 3. самый нарядный,ИМХО(особенно на чёрной, не в обиду всем остальным цветам) - хромированная рифлёная накладка. Стоимость в р-не 6тыр. Есть из чего выбрать, но м. и ничего не ставить- тада приходится нижнюю створку открывать и всавать на неё коленом, чтобы не запачкаться,если груз н. из глубины багажника достать:( |
накладка под хром весчь! )
металл толстый, основательный детскую коляску когда вытаскиваешь - проводишь по ней по любому без накладки я думаю это место очень быстро исцарапалось бы и как тюнинг эта накладка не смотрится - очень подходит к дизайну.. выложу фотки попозже НО если за внешним дизайном не гнатся, и хочется съэкономить - берите черную резинку... |
Цитата:
|
установка брызговиков http://www.mitsubishiforum.com/m_219218/tm.htmфото инструкция |
Вложений: 1
Ну наконец то нашел как выглядит черная резиновая накладка. По мне так достойный вид, особенно на черном авто.
|
и где заказать такую?
|
Цитата:
|
А нафига она нужна???
|
Цитата:
|
Цитата:
Я редко пользуюсь багажником, значит мне не нужна!!! |
А зимой это место здорово подвержено воздействию снега и льда и грязи. Точно зацарапается!
|
Рекомендую всем широкие подножки, которые называются "защитой порогов". Они вобщем то такую функцию и выполняют, но выглядят просто обалденно! :good:
Ща попробую разобраться как картинку загрузить ))) |
ДаФай, даФай, может чего-то новенькое. Пока не принял решение, думаю что спасает.
|
Вложений: 1
Вот она красавица с подножками, не знай прогрузица рисунок или нет ))
|
А поближе саму ступеньку и хотелось бы в месте, где соединяется с брызговиком передним. Можно?
|
Цитата:
|
Подножка уменьшает клиренс. У меня мамке на рав 4 поставили дуги, и джипик стал седаном =(
|
С площадкой (порогом) очень достойно смотрится! У кого-то из одноклубников стоит уже, были фото. Я наверно буду ставить. Всё равно XL не внедорожник, клиренс уменьшится на пару-тройку см.
|
Подножки хотел поставить,но брюки не хочу стирать каждый день.Выходишь из авто как цапля...:),хотя смотятся :good:
Заказал себе на выходных накладку металлическую на задний борт.После нее я думаю,тюнинг-опреации закончу.Владельцы светлых XL к концу недели ждите фотки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему спросил- на ней никакого рифления, абсолютно гладкая(по кр. мере на фотке), похоже на плёнку. Как писал уже ни в ОД, ни в Экзисте ничего не знают. Да и цена около 1 тыр подозрительная:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И у корейцев , наверное примерзает, и у немцев, и у пиндосов и разных др. ипонцев , короче у всех , у кого стоят эти самые накладки(вспомнил- даже у китайцев стоят!). Тока у Мицу не будет примерзать ничего, потому что там НИЧЕГО и не стоит!:bad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красивая штукенция!:good: Как я понял, ставится она на низ штатного бампера, а откидывающемуся заднему бортику не мешает? |
Цитата:
|
Цитата:
Я его предупредил,что была 100% предоплата и деталь должна быть на этой недели,а то у него у самого может произойти сбой:punish: .Сказал в течении 3-х дней решат вопрос с поставкой детали. Вот блин работники.... |
Может я чего-то не понимаю с это накладкой, но зачем она?
Тяжелые предметы в багажник класть - откидываешь нижнюю створку там даже направляющие есть чтоб ничего не почарапать, а легкий груз не требующий откидывания борта без проблем перенести через борт не шоркая по нему. Поправьте если не так, ибо я пока теоретик - моя доставка отложилась на месяц :(( |
Да,Вы правы.
Хотя у меня достаточно мелких царапинок на створке,хрен его знает когда поцарапал...они заметны только если приглядываться...Отец у меня рыбак,будет брать Аут гонять на озеро; ремонт в этом году хочу сделать,поэтому разгрузочно-погрузочных работ будет много и накладка будет не лишней. Если придет, на этой недели,я поделюсь фотками и впечатлениями. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |