OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   "Джентльменский" набор доп. оборудования на XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4176)

DSW 18.04.2008 19:53

Ответ: "Джентльменский" набор доп. оборудования на XL

Цитата:

Сообщение от нитонисё (Сообщение 160360)
ну это и есть наклейка, примерно такая же, как на дверных стойках, только судя по фотке более толстая и с рельефом....

У меня не пластик. На Ситроене видел пластик.

CrimeaXL2.4 18.04.2008 23:15

Вложений: 2
А вот еще каталог допов. Такой же... Но.... Всякая фигня внизу.... от аптечки до брелков и т.д.
И спортивные решетки, вроде дешевле... Вот черная уже всего 860$
http://www.1001z.ru/search.html?arti...=11&search.y=4
Или в Евро
http://www.mitsubishi-motors.es/mode...der/accesories
А в Италии и еще дешевле
http://www.mitsubishi-auto.it/pdf/ac..._outlander.pdf
А вот на это стоит посмотреть.... Какие диски!!!!!! И прямо на машине!! И оригинал!!
http://www.mitsubishimotors.se/docum..._Outlander.pdf

И еще вот сумку холодильник нашел!

CrimeaXL2.4 19.04.2008 00:36

А как вам коврики от RalliArt (закрывают и площадку для левой ноги и под педалью газа)
http://www.30mall.com.tw/
А вот тут приглядитесь к Штатной голове на картинке... Не похожа она на MMCS!!!!!! Тогда что это?
http://www.mitsubishi-motors.com.tw/...tletNewsId=446

Shpunt 19.04.2008 09:18

Цитата:

Сообщение от CrimeaXL2.4 (Сообщение 160736)
А вот тут приглядитесь к Штатной голове на картинке... Не похожа она на MMCS!!!!!! Тогда что это?

Это обычная 2дин магнитола, которых и у нас полно выбора.

AlienXL 19.04.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 160650)
Вспоминаются почему-то 2106 с хромироваными зеркалами, синими писалками и т.д. Ну НЕ НАДО делать из машины блестящую елку!!! не гармонично ИМХО.....надо или то или другое все подряд лепить - не комильфо!Автомобиль самодостаточен......Без обид - это мое личное мнение, никак не относящиеся к автору темы выше!

Дык не делайте! Если это место(площадка над задним бампером) ничем не прикрыть, то на нём вечно скапливается снег, пыль и грязь. При наклоне в проем багажника пачкается одежда. И протереть это место проблематично, т.к. царапается ЛКП. Пока надыбили 3 варианта:
1. самый дешёвый (около 1тыр)- наклейка, типа толстой плёнки;
2. накладка (непонятно из чего- толи резина, толи металл) из моего поста #277 (по ссылке Shpunta) - стоит ок. 3800р.
3. самый нарядный,ИМХО(особенно на чёрной, не в обиду всем остальным цветам) - хромированная рифлёная накладка. Стоимость в р-не 6тыр.
Есть из чего выбрать, но м. и ничего не ставить- тада приходится нижнюю створку открывать и всавать на неё коленом, чтобы не запачкаться,если груз н. из глубины багажника достать:(

!SotniK! 19.04.2008 13:30

накладка под хром весчь! )
металл толстый, основательный
детскую коляску когда вытаскиваешь - проводишь по ней по любому
без накладки я думаю это место очень быстро исцарапалось бы
и как тюнинг эта накладка не смотрится - очень подходит к дизайну..
выложу фотки попозже

НО если за внешним дизайном не гнатся, и хочется съэкономить - берите черную резинку...

CrimeaXL2.4 19.04.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 160770)
Это обычная 2дин магнитола, которых и у нас полно выбора.

А где на этой картинке c "обычной 2Din магнитолой" видна рамка которой обычно закрывают щель вокруг новой головы, и которая обычно портит весь вид...??? К тому же кнопки по бокам и весь ее внешний вид полностью напоминают штатную MMCS, но ведь это не она)))

Shpunt 20.04.2008 10:42

установка брызговиков
фото инструкция
http://www.mitsubishiforum.com/m_219218/tm.htm

Black XL 20.04.2008 14:51

Вложений: 1
Ну наконец то нашел как выглядит черная резиновая накладка. По мне так достойный вид, особенно на черном авто.

Shpunt 20.04.2008 15:50

и где заказать такую?

Black XL 20.04.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 161036)
и где заказать такую?

Дык вот, 4 страницы назад судачили про нее. Рольф ее толкает, в оригинальных допах есть. Просто до этого на всех фотках было не разглядеть ее. Вот номер MZ313933

Doz 20.04.2008 19:45

А нафига она нужна???

Black XL 20.04.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 161102)
А нафига она нужна???

А тут каждый решает сам. Спорить безполезно. Мне - чтобы не царапался борт при загрузузке и разгрузке.

Doz 20.04.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 161104)
А тут каждый решает сам. Спорить безполезно. Мне - чтобы не царапался борт при загрузузке и разгрузке.

Понятно:friends:
Я редко пользуюсь багажником, значит мне не нужна!!!

DSW 20.04.2008 20:54

А зимой это место здорово подвержено воздействию снега и льда и грязи. Точно зацарапается!

Herr AM 20.04.2008 21:29

Рекомендую всем широкие подножки, которые называются "защитой порогов". Они вобщем то такую функцию и выполняют, но выглядят просто обалденно! :good:
Ща попробую разобраться как картинку загрузить )))

DSW 20.04.2008 21:48

ДаФай, даФай, может чего-то новенькое. Пока не принял решение, думаю что спасает.

Herr AM 20.04.2008 22:26

Вложений: 1
Вот она красавица с подножками, не знай прогрузица рисунок или нет ))

DSW 20.04.2008 23:03

А поближе саму ступеньку и хотелось бы в месте, где соединяется с брызговиком передним. Можно?

dimong 21.04.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Herr AM (Сообщение 161173)
Вот она красавица с подножками, не знай прогрузица рисунок или нет ))

А кто производитель данного аксессуара?А то на фотке не очень понятно!

CrutcH 21.04.2008 08:05

Подножка уменьшает клиренс. У меня мамке на рав 4 поставили дуги, и джипик стал седаном =(

Дим-Димыч 21.04.2008 08:57

С площадкой (порогом) очень достойно смотрится! У кого-то из одноклубников стоит уже, были фото. Я наверно буду ставить. Всё равно XL не внедорожник, клиренс уменьшится на пару-тройку см.

Seldom 21.04.2008 13:40

Подножки хотел поставить,но брюки не хочу стирать каждый день.Выходишь из авто как цапля...:),хотя смотятся :good:
Заказал себе на выходных накладку металлическую на задний борт.После нее я думаю,тюнинг-опреации закончу.Владельцы светлых XL к концу недели ждите фотки.

AlienXL 21.04.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 161033)
Ну наконец то нашел как выглядит черная резиновая накладка. По мне так достойный вид, особенно на черном авто.

А точно это резиновая накладка, а не плёнка? Будете заказывать?

Black XL 21.04.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 161814)
А точно это резиновая накладка, а не плёнка? Будете заказывать?

ДА резиновая. Может и закажу. Мне там хром не нужен.

AlienXL 22.04.2008 11:27

Почему спросил- на ней никакого рифления, абсолютно гладкая(по кр. мере на фотке), похоже на плёнку. Как писал уже ни в ОД, ни в Экзисте ничего не знают. Да и цена около 1 тыр подозрительная:(

Black XL 22.04.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 162176)
Почему спросил- на ней никакого рифления, абсолютно гладкая(по кр. мере на фотке), похоже на плёнку. Как писал уже ни в ОД, ни в Экзисте ничего не знают. Да и цена около 1 тыр подозрительная:(

Ну да нет. Думаю что не пленка, иначе придеться сдеалть себе харакире :) Думаю, что просто тонкая резиновая накладка.

Herr AM 22.04.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Seldom (Сообщение 161508)
Подножки хотел поставить,но брюки не хочу стирать каждый день.Выходишь из авто как цапля...:),хотя смотятся :good:

Дак подножки, уважаемый, как раз для того и ставят, чтоб в дождь и грязь брючки были целы. И не прыгаешь "как цапля", а спокойненько встаешь и потом аккуратненько спрыгиваешь )).

Herr AM 22.04.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 161852)
ДА резиновая. Может и закажу. Мне там хром не нужен.

В автосалоне при покупке авто настоятельно НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ доустанавливать различного рода накладки (люминь, резина и прочее) на задний бампер под багажник, так как с такой штукой зимой про открывание багажника можно попросту забыть, примерзает насмерть! Хотя у Вас, москвичей, какая там зима.... :)

Herr AM 22.04.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 161193)
А поближе саму ступеньку и хотелось бы в месте, где соединяется с брызговиком передним. Можно?

Сфотографирую обязательно чуть позже. Чьего она производства в салоне не спросил, внимательно посмотрю, может где написано. В связи с установкой этой штуки передние брызговики не стал ставить, понадеявшись, что подножка убережет от брыз на двери. Итог: спасает примерно на 80%, чуть-чуть дверь все таки пачкается. Скорей всего на ближайшей ТО поставлю передние брызговички.

Black XL 22.04.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Herr AM (Сообщение 162756)
В автосалоне при покупке авто настоятельно НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ доустанавливать различного рода накладки (люминь, резина и прочее) на задний бампер под багажник, так как с такой штукой зимой про открывание багажника можно попросту забыть, примерзает насмерть! Хотя у Вас, москвичей, какая там зима.... :)

Не совсем понял, что примрзает и к чему?? Какая разница - будет там что или нет, если уж что то будет примерзать - с таким же успехом к бамперу примерзнет. Но что то я сомневаюсь - что вообще что то примерзнет :)

AlienXL 22.04.2008 23:05

И у корейцев , наверное примерзает, и у немцев, и у пиндосов и разных др. ипонцев , короче у всех , у кого стоят эти самые накладки(вспомнил- даже у китайцев стоят!). Тока у Мицу не будет примерзать ничего, потому что там НИЧЕГО и не стоит!:bad:

loysha 22.04.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Herr AM (Сообщение 162752)
Дак подножки, уважаемый, как раз для того и ставят, чтоб в дождь и грязь брючки были целы. И не прыгаешь "как цапля", а спокойненько встаешь и потом аккуратненько спрыгиваешь )).

подножки на которые можно встать и спрыгнуть реально ставить только на крузаки и ландроверы... те подножки которые ставяться на XL это лишь внешняя красота и зашита... ногами вставать и запрыгивать с них нереально!!

Kashtan 23.04.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Herr AM (Сообщение 162756)

У меня стоит из нержавейки... зиму отездил и ничего нигде не примерзает.... и вообще как она может примёрзнуть если верхняя дверь никак с этой накладкой не контактирует....

SEDMOY 23.04.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Seldom (Сообщение 158305)
Штатно установленных я не видел.Сегодня сам поставил,чуть больше часа заняла установка.
Уголок правый не приклеился,хотя все очищал от грязи всеми растворами,завтра супер-клеем приклею.
В целом мне нравится как она смотрится,добавляет спортивности:good: см.фотки
А так думайте сами,решайте сами....иметь или не иметь...:)

Красивая штукенция!:good: Как я понял, ставится она на низ штатного бампера, а откидывающемуся заднему бортику не мешает?

Seldom 24.04.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от SEDMOY (Сообщение 163565)
Красивая штукенция!:good: Как я понял, ставится она на низ штатного бампера, а откидывающемуся заднему бортику не мешает?

Да,правильно понял.Откидывающемуся бортику не мешает.

Seldom 29.04.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Seldom (Сообщение 161508)
Заказал себе на выходных накладку металлическую на задний борт.После нее я думаю,тюнинг-опреации закончу.Владельцы светлых XL к концу недели ждите фотки.

Сегодня звоню в салон спросил про свой заказ,а девушка говорит такого заказа не было:good: ,я попросил менеджера,который оформлял заказ и он мне подтверждает,что не было такой заявки и попросил заехать в салон.Начали с ним пробивать,оказывается типа был какой-то сбой в системе,а потом он забыл вбить заказ...и не заказали мне деталь:Data_57: .Теперь на складе этих накладок нет.:biggrin:
Я его предупредил,что была 100% предоплата и деталь должна быть на этой недели,а то у него у самого может произойти сбой:punish: .Сказал в течении 3-х дней решат вопрос с поставкой детали.
Вот блин работники....

Ov-ROM 29.04.2008 14:26

Может я чего-то не понимаю с это накладкой, но зачем она?
Тяжелые предметы в багажник класть - откидываешь нижнюю створку там даже направляющие есть чтоб ничего не почарапать, а легкий груз не требующий откидывания борта без проблем перенести через борт не шоркая по нему.
Поправьте если не так, ибо я пока теоретик - моя доставка отложилась на месяц :((

Seldom 29.04.2008 16:57

Да,Вы правы.
Хотя у меня достаточно мелких царапинок на створке,хрен его знает когда поцарапал...они заметны только если приглядываться...Отец у меня рыбак,будет брать Аут гонять на озеро;
ремонт в этом году хочу сделать,поэтому разгрузочно-погрузочных работ будет много и накладка будет не лишней.
Если придет, на этой недели,я поделюсь фотками и впечатлениями.

Vitalino 29.04.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Ov-ROM (Сообщение 167304)
Может я чего-то не понимаю с это накладкой, но зачем она?
Тяжелые предметы в багажник класть - откидываешь нижнюю створку там даже направляющие есть чтоб ничего не почарапать, а легкий груз не требующий откидывания борта без проблем перенести через борт не шоркая по нему.
Поправьте если не так, ибо я пока теоретик - моя доставка отложилась на месяц :((

Владею 5 мес Аутом,на месте где должна быть накладка тысячи царапин ,штук 5 глубоких до грунта ,низнаю откуда взялись:cray:

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.