![]() |
Ответ: XL.Радио: Некачественный прием
в самом топе сказано что стоит Рокфорд.
а в обычных - непонятно, 1-дисковые или 6-дисковые. (например в Лансере Х вообще не ставят Рокфорд, но магнитолы 1 и 2-дисковые в зависимости от комплектации) |
А чё спрашивать, если в комплектации написано:
Аудиосистема: Антенна на крыше (200 мм, укороченного типа) CD-ресивер с функцией MP3 Электронные часы и центральны дисплей, отображающий информацию аудиосистемы (на передней панели) |
А у меня радио работает нормально......пока провалы не замечал
|
У меня рокфор. И ражио тоже ловиться по москве как то чудно. Некоторые преднастроенные станции иногда находит а иногда нет. пишет "wait" и виснет, сцуко. Это наверно не лечится. До xl ездил на 406-м пыжике, там с радио таких проблем не было.
Раздражает только это почти нечитаемый дисплей при включенном внешнем освещении. Тут япошки явно недоработали или сэкономили. Хотя нормальные жк-дисплеи щас копейки стоят. |
всё лечится. сбиваешь частоту руками на 0.1, потом обратно. и никаких "wait". и так надо делать всегда, когда видишь "wait". :)
|
ТАК делать не надо... надо чтобы проблему разрешили, а не искать обходные пути....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та же поблема с радио! Сюбимое Сити - FM невозможно слушать, находясь рядом с передатчиком на Трифоновской! Перебои. А за городом приём лучше...
|
выполнил рекомендации по отключению разных приблуд и авто настроек стало практически хороше, если спецом не прислушиватся))спасибо за инфу))
|
в настройках первую фунцию отключил! Всё остальное включено! Радио стало рабртать идеально!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: XL Радио- Некачественный прием
функция AF - off! Всё остальное можно оставить on!
|
надо открыть мануал и все сделать по инструкции,т.е. везде отключить автонастройки и все будет работать очень хорошо и радио и часы будут легко переводиться ит.д.
|
Замена радиоантенны?!
О качестве приема радио на ХЛе уже была где то темка, так вот а можно ли заменить радио антенну на крыше для улучшения приема, и в ней ли только дело, может косяк с Рокфордом? Заранее спасибо.
|
Ответ: Замена радиоантенны?!
Цитата:
|
т.е. питание магнитолы и питание антенны - надо взять напрямую от акка?
|
Цитата:
|
Народ отключал усилок антенны полностью. приём становился просто отличным (в городе Москве). но если выехать за город - там засада полная ...
так что полное отключение усилка - только для езды в городе. (получается у антенны слишком сильное усиление и все помехи сильно усиливаются) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера попробовал выкрутить антенну, так вот прием радио как был с помехами, так и остался, ничего не изменилось. У меня стоит Алпайн ловит все отлично, но на некоторых станциях идут постоянные помехи. Так что , я думаю, дело не в антенне и не в голове, а подключении. Кто-нибудь пробовал питание магнитолы и питание антенны от аккум.?
|
Поскольку у меня обнаружились теже проблемы, то не поленился внимательно перечитать всю ветку... ну что, даже и подытожить-то трудно !!! У одних проблемы с уходом станций в режим "wait", у других -
плавают частоты (как например у меня), у третьих - практически не работает режим увеличения громкости с увеличением скорости, или же работает, но с точностью до наоборот - увеличивает громкость с уменьшением скорости (точно не уверен, но похоже и у меня происходит тоже самое !!!) Что за ерунда-то ? Сразу же вспомнилось, что где-то год назад купил новую голову к моей предыдущей машине, и проблема плавания частот сразу же встала ребром. И была вылечена окончательно и бесповоротно отключением функции автоподстройки частоты (AF). Почему же здесь это не помогает ? Может быть потому, что ничего и не отключаетца ? Напишите плиз если кто-то хоть как-то заборол эти проблемы. Привык слушать радио видите ли. Причем в нормальном, а не в плавающем режиме. |
Цитата:
|
А прием действительно гуляет, то тише, то громче.........вот блин
|
Ответ: Замена лобового стекла на XL
Если трещина не очень большая можно засверлить и проклеить. У меня трещина около 15 см у правой стойки, в автосервисе взяли порядка 1000 руб. два мес. езжу - дальше не ползет.
|
Цитата:
|
Я словил скол 2ого января. Оформил по страховой...теперь жду, когда трескаться будет. Но что-то никак))) Честно говоря, хочу дождаться поздней осени - волнуюсь, что в сервисе накосячат (не подключат обогрев зоны дворников).
|
Цитата:
|
С заменой решл повременить. Сгонял заклеил какимто полимером. Цена вопроса 1200 руб. Трещинку осталось видно с некотрых ракурсом, посмотрю как будет держаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не показывать, то конечно не заметит. Но, насколько мне известно, практически все страховые компании требуют предъявлять на осмотр экспертом отремонтированные ТС. В противном случае, при повторном повреждении ранее оплаченных деталей, никаких компенсационных выплат по ним производится не будет. Вот как то таг. (с) :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Яркость штатного дисплея радио
У меня при переключении со станции на станцию переодически пишет search,что-то ищет,тыкаю на другую станцию шарманка играет, потом обратно на проблемную и там вдруг заиграло.Кто знает что это за хрень?
|
раньше была проблема с периодической надписью "wait" при переключениях со станции на станцию. в машинах 2008 года это устранили. а вот "search" - ещё не встречал ни разу ...
|
А ты менял настройки приемника?
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |