![]() |
Re: Mazda CX-5
Еще двигатель и марка.
Из списка реально нужны тока пункты 7. и 8. |
Цитата:
а европейцев - чтобы были ещё и опции. ---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ---------- Технологии SKYACTIV: как это работает? http://www.companion.ua/Articles/Content?Id=178554 |
чую скоро мазда сх5 будет самой лучшей машиной, особенно за 1.45 млн руб., гораздо удобнее тиги, иксель ей в подметки не сгодится, остальные машины разумеется тоже, расход полагаю удивит: будет не 9, а 3 л на 100 км, т.к. есть скайактив и он работает!!!
бесключевой допуск, Шпунта должен будет поразить, т.к. он должен будет открывать и заводить машину пока шпунт едет в лифте и думает))) элеткросидушки умеют не только запоминать как удобно шпунту в драйве/пробке и когда он спит, но они наверно у него будут обучаемыми и научаться варить кофе и впитывать запахи)) система предупреждения выезда за полосы будет не только предупреждать, но и еще подруливать в нужный свободный ряд, по крайней мере по личным ощущениям тов. Шпунта))) и т.д... предлагаю через 3-4 месяца вернуться к обсуждению данного моего сообщения, т.к. Шпунт берет себе мазду сх5, то в эту ветку, как в ветку про фольца/тигуана можно более не заходить))) ужос, Шпунт ты правда думаешь, что японцы изобрели летающую тарелку и назвали её Мазда сх-5 ? |
to Opy
Зачем вы написали эту хр..нь? Вы Жванецкий? Только никто не смеется. |
Цитата:
Мазду щупа мой друг, с которым мы пересеклись в Белоруссии. Сказал, что СХ-5 реальный скачок в развитии для мазды... Дизайн внутри и снаружи вызывает сомнения (ужасно много кнопок натыкано внутри, а снаружи выглядит как прилизанный обмылок). Плюс сзади лично ему места мало (рост 190). Он сказал, что при отодвинутом водительском кресле за собой сел в притык к сидушке. Мой ситроен ему в этом плане намного больше понравился. А про багажник он сказал, что места там просто вообще нет... Разве что 6 пакетов из АШАНа положить... |
Тут есть некоторые данные и видео по системам безопасности
http://www.mulder-mazda.nl/mazda-act...en-mazda-cx-5/ ---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ---------- Цитата:
|
to MАМОНТ
1. Попытка обвинить меня в "Жванецкий" тоже поверьте у меня не вызвала эмоций 2. прежде чем нападать, сначала изучите эту тему https://out-club.ru/board/showthread...10074&page=487 3. Данная цитата Цитата:
сх-5 видел, внутри сидел... имхо: ниче особенного, да, симпотично, да есть куча опций, что для японии в 2012 году не должно быть чем то выдающимся, причем за эти деньги (со страховкой 1,5 млн) они на а/м класса сх-5 должны быть по умолчанию, что собсно и есть... а рассказывать что такое скайактив в видеозарисовках... ну хз.. я же не рассказываю что такое кинетический дизайн от форд или чем хорош мерседес... З.ы. не нравятся мои посты -не читайте, на форуме есть опция "игнорировать юзера", я не говорил, что щас напишу шедевр юмористического жанра, просто у меня вызывают улыбку высказывания человека, который на протяжении 2,5 лет возносил тигуан к абсолютным шедеврам автомобильной инженерной мысли и своим предыдущим постом я пытался показать, что теперь туже участь из уст Шпунта постигнет сх-5... вот и всё..:) |
Цитата:
А CX-5 чисто японская машина-гаджет для гиков, на этом и делают маркетологи упор. |
Товарищ надумал менять машину, объехал все салоны. Заехал и в мазду, так как у жены 3 уже лет 5, марку знает и плохого не было. "Она деревянная внутри (пластик)", я мол, тебе на кой мягкий, трогать что-ли? "Да это еще ладно"-говорит-"заднюю дверь открыл, а между обшивкой ПАЛЕЦ засунуть можно!" А опций и правда сказал много нашпиговано.
Приехал с прайсом сх-7 |
[QUOTE=Q-engineer;1184314]Товарищ надумал менять машину, объехал все салоны. Заехал и в мазду, так как у жены 3 уже лет 5, марку знает и плохого не было. "Она деревянная внутри (пластик)", я мол, тебе на кой мягкий, трогать что-ли? "Да это еще ладно"-говорит-"заднюю дверь открыл, а между обшивкой ПАЛЕЦ засунуть можно!" А опций и правда сказал много нашпиговано.
Приехал с прайсом сх-7[/QUOTE я таких зазоров не видел.кстати верхняя панель мягкая вся.:) |
Цитата:
Если была система предупреждения столкновений на малой скорости, то был бы рад. Память на сидушки мне тоже нужна, так время от времени садится жена, а мы с ней радикально отличаемся к габаритах. Так что не нужно свои представления о том как эксплуатировать автомобиль переносить на всех. |
я не смотрел сам, но уже и не хочу. Я ему xl рекомендую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А выборы тут при чем? Поговорите с менеджерами в салонах, что берут, да посмотрите на пакетные комплектации и станет все ясно.
З.Ы. Тут даже говорить ни с кем не надо, если бы эти опции были востребованы большинством они и стояли бы на большинстве автомобилей в ущерб кузову, двигателю и колесам. |
Цитата:
Дальше вопросы и утверждения о том, что покупает большинство есть? Цитата:
Есть люди которые хотят приобрести автомобиль имеющий в своем составе опции улучшающие КАЧЕСТВО жизни. Да эти опции стоят денег (обычно) и всегда стоит выбор выбрать машину побольше чтобы другие завидовали или более напичканную чтобы себе было удобно. Перечисленные опции Мазды лично для меня не стали бы определяющими, но несомненно значимыми |
Знаете, т.к. детальные объемы продаж являются коммерческой тайной, то факты предъявить не получится, но знание даже базовой экономики с такими кривыми как спрос и предложение, сдается мне, уже показывает, что это второстепенные функции, хотя бы потому, что их нет на том же ВАЗе, а значит большинству они по барабану. Если хотите сделайте опрос, что первостепенно при выборе автомобиля, поймете что нужно большинству, кроме цены.
|
Цитата:
Так же и большинство опций мазды... Лучше бы половину из них вычеркнули и воткнули движок нормальный... А всякие круизы и динамические фары есть у всех. Уверен, что скоро и электро багажник будет у всех, и сиденье с вентиляцией и тд. Всё идёт к тому, что опции "премиума" доступны уже всем... Просто за эти опции придётся платить. И если Вам не жалко 1,4 ляма за СХ-5, то в чём проблема? Берите :) |
Mazda North America опубликовала официальные цифры потребления топлива двигателем СХ-5. Пятачок оказался самым экономичным среди кроссоверов и SUV. http://www.autoguide.com/auto-news/2...g-highway.html
|
Круто...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не важно.
важно, что при "езда по прямой без пробок и парой светофоров на 100 км пути, плюс под горку, да еще ветер в задницу" - тестировались все кроссоверы. и среди них СХ-5 показал наименьший расход. |
Ну и чем эти результаты так удивительны? В таких идеальных условиях мой дизелек показывает расход 1.2 - 1.5 литра на 100 км)))
|
:friends:
Цитата:
Кстати, Шпунт, ты всё равно с утра до ночи в сети ищещь информацию... Переведи пожалуйста в литры американское исчисление расхода... Просто интересно сколько по трассе потратил... У меня мой аут 2,4 показал лучший расход в 7,8 литра (скорость 90 на круизе по МКАД). Думаю, что до 7,5 можно довести достаточно просто (я всего 40 км проехал). Кашкай моего знакомого, показывал 6,4 литра минимального расхода. Сколько же СХ-5 показал? ---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
и сразу найдёшь ответ на свой вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь о том, что мне говорил товарищ (на телефон фоткал) [IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1201/11/43942e467048t.jpg[/IMG] [IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1201/0c/2f75e39336adt.jpg[/IMG] [IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1201/99/0e7652ae9ec9t.jpg[/IMG] [IMG]http://i078.radikal.ru/1201/0c/afd3ad280d7ft.jpg[/IMG] Видно что пистоны защелкнуты и это "нормальный" зазор. Думал, что может это только на задней двери, так нет и впереди тоже самое. Если кто поедет смотреть обратите внимание. И это на машине для презентации. Хотя только вот щас понимаю почему презентацию будут делать в меге (ашан, икеа, и т.д.) - ширпотреб.:bye: |
Про место внутри салона я уже говорил. Мой друг из Белоруссии сказал точно тоже самое. За собой он еле усаживается. В ауте места намного больше. А СХ-5 места примерно как в ауте с максимально придвинутыми сиденьями... Чудес, к сожалению, не бывает...
|
ну это мы понимаем, но теща, жена, дети и еще родственники некоторых владельцев разместятся там как в автобусе со всем скарбом для дачи))))) и будут слушать завывание ветра в щелях
|
обшивка возможно установщики чтото ставили...я не видел.а петли и болты причем? если чего я на ауте такие зазоры обшивок могу дать..снизу дверей рукой проведите на всех аутах есть. по углам.особенно задние.на пафике можно тоже найти...если захотеть.
|
ждем линейные выкладки тов. Шпунта, доказывающие, что места в сх-5 гораздо больше, чем даже в тойте кукурезере200, не говоря уже о ХЛе :)
|
не найдешь. Если конечно нравится верить в то, что у всех так, то не переубедить, но я показал по факту и в данную машину ничего не доустанавливали. надо посмотреть на других машинах нам только одну привезли в топовой комплектации.
p.s. петли это просто фотка как смотрится со стороны, типа все хорошо, а "стоит посмотреть вооруженным глазом..." |
петли как петли.да и фото плохое... по поводу не найду ты ошибаешься у ниссанов косяки бывают как и у других. я написал на ауте также и петли хлипкие и зазоры обшивок есть..по мазде рано судить пока тестов нету-поэтому про расход езду ипт я не говорю..меня размеры устраивают. не не нужен большой и тяжелый авто.(больше аута).
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ---------- Цитата:
|
да причем здесь петли вообще. Смотрим на дверь, вроде бы все нормально, обшивка установлена нормально, а если посмотреть ближе и просунуть руку - там огромная щель и так на всех 4 дверях - просто вчера мне ответил не видел такого и я бы тоже наверное сразу не увидел, а оно там есть. в ниссане конечно есть косяки и в бмв они есть, но мы не о них (у меня даже после шви все панели стоят вплотную никаких зазоров)
|
Цитата:
Цитата:
Предупреждение за "обс*рать". |
Цитата:
Имхо по мазде сх-5: цена завышена тыш на 250-300, за эти деньги лучше взять сх-7, пусть и не супер новая модель и двиг с расходом, но там и удовольствия от расхода гораздо больше, чем тут, на 90 л.с... |
Цитата:
|
Вложений: 4
фотки
|
третье фото - ручки в углах "утопленного" экрана? - не очень удобно, как мне кажется, их крутить будет.
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |