![]() |
Re: АВТОЛИГА 2012
Привет братцы! А можно вступить в вашу боевую дружину? Я конечно не профессиональный игрок, но играю регулярно и ,как мне кажется, неплохо. Позиция нападение-полузащита. Особо удаются быстрые спурты по левому флангу с последующим навесом ;-)))))
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ---------- навесом на штрафную конечно , а не на западную трибуну ))) |
Цитата:
|
я за 22-00. Завтра буду
|
Остается как есть ,22-00.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...=45674&page=24 |
Тур пропускаю.
|
До завершения первого круга Чемпионата АФЛ 2012 остается три тура. Напоминаю, что после первого круга переходим на три дивизиона.
По итогам первого круга команды будут разбиты на 3 дивизиона следующим образом: Дивизион А(ТОП-8) – в эту лигу попадают команды занявшие места с 1-ого по 8-е в Высшем дивизионе, при этом очки, набранные в играх между собой в первом круге, сохраняются. Дивизион B(Высший дивизион) - в эту лигу попадают команды занявшие места с 9-ого по 12-е в высшем дивизионе и команды занявшие места с 1-ого по 4-е в первом дивизионе, при этом все очки обнуляются. Дивизион С (Первый дивизион) - в эту лигу попадают команды занявшие места с 5-ого по 12-е в первом дивизионе, при этом очки, набранные в играх между собой на первом этапе, сохраняются. Далее есть предложение ввести переходные матчи. По итогам Чемпионата АФЛ 2012: - команда, занявшая 8-е место в итоговой турнирной таблице Дивизиона А (TOP-8) выбывает в Дивизион B - команда, занявшая 1-е место в итоговой турнирной таблице Дивизиона B поднимается в Дивизион А - команда, занявшая 7-е место в Дивизионе А, играет переходной матч (скорее всего 2 матча) с командой, участницей Дивизиона В занявшей соответственно второе место. - команда, занявшая 8-е место в итоговой турнирной таблице Дивизиона B выбывает в Дивизион C - команда, занявшая 1-е место в итоговой турнирной таблице Дивизиона С поднимается в Дивизион B - команда, занявшая 7-е место в Дивизионе B, играет переходной матч (скорее всего 2 матча) с командой, участницей Дивизиона C занявшей соответственно второе место. Примечание: Победителем переходных матчей признаётся команда, которая забьёт большее количество голов в двух матчах. В случае, если команды забьют равное количество голов, то после второго матча назначаются пенальти, где и определится победитель. Дозаявки начнутся после 11-го тура, начиная с 5 августа. На этом туре 8 июля крайний срок сдачи второй части взносов. |
Скорее всего пропущу игру - спину потянул.
|
Кто готов в раму встать?
Жоп@ конечно... |
да уж, засада
|
что список сегодня не будем составлять кто будет?
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ---------- Я буду. Паша согласился в раме постоять. Кто еще? |
буду
|
буду
|
Как сыграли?
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ---------- Судя по форуму ниссана мы победили!:friends::good: ---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ---------- 5-2 победа! Кто забивал,кто пропускал? Как в целом игра? ---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ---------- 10 тур 22.07 12:00 Outlander - KiaCeed 11 тур 05.08 20:00 Outlander - Skoda |
10 тур пропускаю, отпуск
|
Забивали Толя, Паша, и, кажется, Саша.
Пропускал вратарь:) Начали мы не очень, они нас продавливали и в результате забили. Моя ошибка - после удара неудачно скинул мяч опять на игрока. Потом игра выровнялась более менее, были обоюдные моменты, а в начале 2ого тайма мы пропустили еще: Леша почти обвел игрока в нашей штрафной, я не успел накрыть удар и гол в очко) Ну а дальше быстрый гол Толи и они уже подсели. Справедливости ради отметим, что у них был всего один запасной. Паша, а ты еще хотел встать в ворота) Не увидели бы мы тогда гол-красавец пяткой) ---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ---------- Ваня, как у тебя дела? Давно команда не видела основного вратаря. |
Цитата:
Гол конечно красавец, но меня больше воодушевил гол Толи - с угла штрафной на силу точно в девяточку (по крайней мере так со скамейки показалось). Он то, гол, и придал надежду и заставил выложиться. Явно мой день был. Тебе нужно по увереннее выходить на мяч и с голосом. Орать "Я" или "мой" и выходить с лицом как кирпич, из серии "плиать моя вотчина и я тут хозяин!" :). Ну а по поводу судейства - судья конечно :fool:. Не свистел, когда были руки, постоянно были ноги выше туловища или прямые. В общем судья нулевый. А команда молодцы, сыграли хорошо. Ошибки защиты в данном матче смогли компенсироваться нападением. :friends: |
Цитата:
В целом позитивно получилось, голы в свои ворота привезли сами - обрез через центр и обводки в своей штрафной) Толя конечно зачетно в девятку влупил, был еще шанс, но перекладина спасла Ниссан. Из пожеланий бы еще побольше паса - частенько были варианты продолжения атаки по краям, а не верхом вперед. |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ---------- Цитата:
ты узнавал. не затягивая. тебя уже давно не слышно и не видно. а пока ты остаешься основным представителем нашей команды. Егор хоть и стоит, но нам нужен основной воротчик. |
Кстати, Толя не ответил насчет кольца?
|
На 10 туре буду. Если ситуация сложится следующим образом,что придется длительное время находится за границей,то вопрос с кипером я решу.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ---------- Егор не хоть стоит! У Егора уже 3 победных матча против моего 1). Так что я бы поспорил на счет кто у нас первый номер.[COLOR="Silver"] ---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ---------- http://photo.qip.ru/users/aflfoto201...#mainImageLink Гол ПП (Пaша Пятка)? |
Цитата:
PS. Егор, пора собирать монатки. Жена не простит. :) (сорри за черный юмор, без обид!) ---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ---------- Цитата:
И он на ровне с последним защитником и капитаном - задает тон игры. Цитата:
надеюсь он попадет в красивые голы 9 тура ))) :blush: PS. а так то я скромный . Вань, попроси плиз Володю (админа), поменять мне статус с "жителя клуба" на "Бородач тащит" )) ---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ---------- Кстати, у нас есть все шансы выйти на 5ое место, если выиграем следующую игру у КиаСид. Ибо Лачетти скорее всего обыграет КиаСид2, а Ниссан возьмет верх над Аккордами. 22.07 11:00 Lacetti - KiaCeed-2 - 22.07 12:00 Outlander - KiaCeed - 22.07 13:00 Skoda - Nissan-2 - 22.07 14:00 Accord - Nissan - 22.07 15:00 Civic - PassatB5 - 22.07 16:00 Zoom-Zoom - OPC - КОМАНДА И В Н П О 1 Lacetti 9 6 1 2 19 2 OPC 9 6 0 3 18 3 Zoom-Zoom 9 5 2 2 17 4 Nissan 9 5 0 4 15 5 KiaCeed-2 9 5 0 4 15 6 KiaCeed 9 4 2 3 14 7 Accord 9 4 2 3 14 8 Outlander 9 4 0 5 12 9 Skoda 9 3 3 3 12 10 PassatB5 9 2 2 5 8 11 Nissan-2 9 2 0 7 6 12 Civic 9 1 2 6 5 Но к сожалению, шансы есть на выход в дивизион В (первый) после 1го круга, - они малы. Упустили вы свой шанс в игре с аккордами и Ниссанами. А могли, ведь по зубам. |
Цитата:
|
:congr:
Всех с победой! |
Цитата:
Всем спасибо за беспокойство, нашел кольцо в своей перчатке...:happy: |
Всем спасибо за беспокойство, нашел кольцо в своей перчатке...:happy:[/QUOTE]
Ну слава богу :), в семье опять воцарился мир :). Представляю как переживал. |
Всегда есть что ответить жене)) Милый,а где кольцо? Да я вчера на воротах стоял в чужих перчатках...
|
В очередной раз убеждаюсь, что мое отсутствие - это победа команды ;)
Поздравляю с победой :good: |
Кость, уж сколько раз я убеждаюсь...)
|
К сожалению следущий тур пропускаю :(
Может и в мое отсутствие команда начнет постоянно выигрывать :) |
Nissan-2 – Outlander 2-5
|
Серега, вот другой вариант ))
2 : 5http://www.internetliga.ru/files/trn/teams/65.jpg Nissan-2 08 июля 2012 года 22:00 Outlander Волынкин (Муравых)http://www.internetliga.ru/img/int/trn_ball.gif Басовhttp://www.internetliga.ru/img/int/trn_ball.gif Беркутенкоhttp://www.internetliga.ru/img/int/trn_ball.gif Фролов (Мостов)http://www.internetliga.ru/img/int/trn_ball.gif Фроловhttp://www.internetliga.ru/img/int/trn_ball.gif Беркутенко (Мостов)http://www.internetliga.ru/img/int/trn_ball.gif Горшков Александр (Беркутенко)http://www.internetliga.ru/img/int/trn_ball.gif Фроловhttp://www.internetliga.ru/img/int/card_yellow.gifКрыловhttp://www.internetliga.ru/img/int/card_yellow.gif Анонс Завершает девятый тур японское дерби в Первом дивизионе, матч Nissan-2 - Outlander. Команды соседствуют в турнирной таблице и расположились на десятом и девятом местах соответственно. Команда Outlander опережает своего соперника на три очка и имеет небольшую "фору". Дублерам команды Nissan, необходимо эту "фору" отыгрывать, и занимать девятое место. Эх, не так, как на сайте АФЛ :( Корявенько, но фамилию Горшков видно :good: |
Мля, в течении дня доктора скажут мне о необходимости остаться до вторника тут. В этом случае тур пропускаю...
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ---------- Пропускаю тур. ---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:14 ---------- Вах, тур же 22. Так что я буду)) |
Команда Рольф предлагает провести полноценный товарняк.
Предположительно в понедельник в 21.00 или позже. Место - где проходят тренировки. Отпишитесь кто готов участвовать. |
Я прилетаю в среду рано утром.Готов играть со среды.
|
Больше никого не будет?
|
Ну так что, братцы!
Будет сегодня чё, али как? |
Мы вторые в дивизионе Б, но впереди еще два тура.
http://www.internetliga.ru/forum/avt...mp012/594.html ---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:25 ---------- Обзор матчей 9 тура http://youtu.be/w6_5VR0ABBw?hd= |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ---------- Подведу свои итоги 1 футбольного года в команде (10 матчей): 1.) Команда есть и хорошая, но есть кто либо не борется и не доигрывает на своем кусочке поля, либо тянет одеяло на себя. А басню про лебедя, рака и щуку и все помнят: "а воз и ныне там". Желание платить деньги, приезжать и проигрывать нет. Хочется играть в футбол, пусть тоже с поражениями, но играть в футбол. Показатели лучше, чем в том году, но лишь по количеству побед, а игры как не было, так и нет. 2.) Надо в итоге выбрать определенные позиции и распределить обязанности: 2.1. Позиция тренера команды нам не нужна явно, ибо тренировок нет как таковых. 2.2. Позиция менеджера команды есть и ее по праву занимает Ваня (Ультрас). Думаю никто не возвражает, ибо Ваня давно занимается экономикой в команде. ( P.S. Серега (Радик) комменты по поводу тренировок и меня сюда включать не надо ;-) ) 2.3. Позиция капитана команды - мне так и не понятно кто ее сейчас занимает. А если и занимает, то либо его не слушают (ибо у нас на каждую игру кто-то новый дает указания и расстановки по игре, либо скопом). Поэтому предлагаю провести голосование среди участников команды. Если явных фаворитов не будет, то сделать второй и третий туры (и так далее), сужая круг людей, номинированных на данную позицию. Позиция капитана данной команде нужна: - ибо его должны все безоговорочно слушаться. "сказал бежать, значит бежать; сказал замена, значит меняться, а не дадада, щаз заменюсь и еще 10мин бегает". - расстановка по игре - ну и т.д. . Из-за неразберихи и каждый сам себе на уме у нас нет команды. Нужно для начала утрясти организационные вопросы, потом переходить к команде. Смотреть на каждого игрока и разбирать в отдельности. Победы, которые были, были над командами, у кого еще хуже обстоит с организацией - это факт (!) . По началу я приезжал сплотиться с командой, наиграть состав, видел желание в начале. Но к середине сезона оно пропало у многих, на тренировки многие не ходят, если вести статистику. Происходит разложение. Да играют у себя во дворах, на работе, у друзей - это понятно, ибо мне говорят "я играю от работы, смысл мне еще в среду приезжать, далеко и неудобно". приведу свой пример: а.) понедельник - пробежка вечером = 5 км б.) вторник - бассейн 45мин вечером в.) среда - тренировка аута и рольфа = еду с противоположного конца москвы по пробкам, а после так же еду домой (возвращаюсь к 23.30-24.00) г.) четверг - тренировка от работы в 9 утра в центре москвы, вечером бассейн 45 мин д.) пятница - либо пробежка 5 км вечером, либо поход в бар с друзьями, но и там 3-4 часа танцев =) е.) суббота - игра от работы, если нет - бассейн 45 мин ж.) воскресенье - игра в АФЛ, если нет - пробежка вечером 45мин. многие скажут "да, молодец, молодой, куча свободного времени, нет семейных проблем, нет семьи, нет детей", - да кто вам такое сказал? у меня куча своих проблем, и погулять с девушками и с друзьями успеваю. и семья тоже есть и свои семейные проблемы, хоть и не женатик. как говорят у меня на работе: "главное правильно распределить Life Work Time Balance" - суть фразы в том, чтобы научиться правильно балансировать между жизнью и работой. легче найти оправдание, чем сделать. поэтому попытаемся сделать команду, а не получится - то смысла продолжать не вижу, ибо я пришел играть в футбол, а не бегать по полю. ---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ---------- жду ваших комментов. |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |