![]() |
Re: Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Цитата:
|
|
Re: Ответ: XL.ГАРАНТИЯ: что ремонтировали/меняли, сроки...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается шторки - не нужно париться и прилагать усилия (пластик хрупким становится от холода, осторожно) - в тепле все становится на свои места. |
Вложений: 3
Давно хотел фотки повесить, да вот руки не доходили... Как купил машину - сделал на даче за два дня вот такой вот ящичек:
1. Верхний отсек: набор инструмента, перчатки, трос, и прочая мелочевка 2. Нижний отсек: водичка (незамерзайка), огнетушитель, скребок, пшыкалка-пульверизатор-распылитель (для мойки стекол и фар), треугольник. Очень удобно, ничто нигде не катается, не мешает сидениям и шторке. Объем багажника практически не уменьшился, ибо использовал только ниши неправильной формы, заступ в основную часть багажника - пара см. Делал из фанеры по картонному макету, двери на петлях (защелкиваются на магниты), оббито карпетом степлером, держится в распор между полом и релингом + на липучках + крепится за кармашек на арке (очень плотно и крепко). |
Outlander XL 2010 полка багажника
Всем привет!!!
аут придет с японии в апреле, в мою комплектацию невходит полка багажника, подскажите где можно приобрести за приемлимые деньги, оригинал из японии 20000 руб - ужас..... |
Re: Outlander XL 2010 полка багажника
https://www.out-club.ru/board/search...archid=1180912
шторка ничем от 2007-2009 не отличается p\n 7237A023HA к сожалению, изображение утрачено |
Всем привет! Такой вопрос... У меня ни с того ни с сего начала болтаться пластиковая обшивка справа в багажнике... Как будто с креплений слетела... Но креплений я никаких на первый взгляд не увидел... Слева все в норме... там усилок... Никто не сталкивался?
|
Лично мне часто приходится возить много инструмента, поэтому решил сделать двойное дно (по принципу Santa Fe). Что получилось можно увидеть. Все убрано, ничего не болтается. В дальних поездках не особенно нужные вещи убираются вниз, а учитывая что для их укладки не требуются сумки или чемоданы, то влезает очень много (проверено поездкой по "Золотому Кольцу" вчетвером).
Опять же увеличивается багажник для перевозки длиномеров. Ну и конечно вполне можно полежать. В случае ненадобности - удаляется за минуту. |
А ставил кто-нибудь себе автоматику, чтобы багажник по кнопке закрывался/открывался? Подскажите, где взять такое чудо? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ---------- Дополнение к написанному выше: т.к. нагрузки практически нет никакой, все коробки и дно крепятся саморезами 2,5. Перегородки (если будет необходимость снимать) можно сделать направляющие из уголков, между которыми и они и встают. |
Цитата:
|
Делать 1 ящик нецелесообразно, т.к. не очень удобно вставлять в багажник, поэтому у меня их 2. Размеры (ширина) подбирались конкретно под коробки с инструментами . Между собой соединены саморезами. С боков (где карманы с домкратом и напротив) очень удобно широкой резинкой прикрепить огнетушитель и бутылки с омывайкой. Если (не дпй бог) понадобится огнетушитель, то доставать его намного легче и быстрее, чем из под сидушки. А выкройку делал из картона, прямо в багажнике. Верхнюю крыжку также подгонял из картона, чтобы прилегала ближе к аркам.
|
Re: Ответ: Релинги в багажнике Аутлендера XL
Я крюки покупал в хозяйственном по 30 руб. за шт., обернул изолентой и повесил по 2 шт. с каждой стороны. Удобно вешать пакеты из супермаркета.
|
Цитата:
|
Кто знает, что там, под полом?
Вот у Ситро, сам видел, дополнительные смешные табуретки в пол багажника прячутся. А у нас кто -нибудь пробовал поковырять это неиспользуемое место? По идее там должно быть ничего, заполненное пенопластом, а значит можно устроить места для хранения кучи ненужных вещей?
|
Читаем эту тему с 240 поста. Расписано все подробно.
|
Конечно у всех Авто, чтобы ездить, что-то перевозить, но лично я не сторонник постоянно возить кучу хлама и для этого занимать еще место в багажнике, типа всё своё вожу с собой. Для меня эта идея с ящиками - бред. Две складные коробочки из ИКЕА под сидушками - "за глаза и за уши". ИМХО.
|
https://www.out-club.ru/board/images/attach/jpg.gifhttps://www.out-club.ru/board/images/attach/jpg.gifhttps://www.out-club.ru/board/images/attach/jpg.gif вот вариант крючков кому интересно,достаточно прочные и не требуется демонтаж молдингов,крючки от КИА СПОРТАЖ.
ссори за качество фото-телефон. |
Цитата:
|
кода пока нету,по возможности заеду в салон КИА и там поинтересуюсь.они на задней левой потолочной ручке одеты и называються(крючок для одежды).Точно такие же на хундай туксан.
|
Вложений: 1
Цитата:
А вообще я брал картон и подгонял по размеру багажника, чтобы использовать большую площадь багажника и учитывать размеры того, что будет грузиться в эти ящики. Крышки ящиков также подгонял с помощью картона, чтобы прилегали ближе к аркам. И еще один маленький нюанс: если надумаете делать не забудьте сделать отверстие для того чтобы добраться до болта крепления запасного колеса, а то мне один раз пришлось выгружать весь багажник чтобы достать запаску. |
Я после универсала Лансера, где под полом просто супер лоток для вещей, никак не могу привыкнуть к его отсутствию. Поставил ящик, но как то все равно не то и не все входит.Под полом конечно бы хорошо иметь ниши. Придется мутить самому, по аналогии с Пенсионером. И за основу конструкции как раз думаю взять идею В Лансере.
Вот только смущает ступенька, которая получится, если кресла сложить. |
Цитата:
У меня все необходимое лежит в купленом наборе, (набор-огнетушитель, трос, знак аварийки, перчатки ), отдельно купил аптечку и туда же положил, наборчик этот лежит себе на полу в багажнике в углу почти даже не заметен. А что еще нужно??? Не понятно. |
Вложений: 1
|
м....что не входит? Да много чего, перчислять не буду, а то засмеете :)...
тот же "дежурный" спиниг с причиндалами и мого разного. Я люблю, что бы машинка была оборудована была, в определенном смысле, для возникающих экспромтом разного рода мероприятиям. Я в Лансе много чего возил, но оно при этом по весу не "сказывалось" никак и по объему вообще не напрягало- багажник пуст- а заначекпод полом полно:). В ящик же, который я поставил в Аут, положил только самые необходимые автопричиндалы, трос, знак, бутыль воды, салфетки влажные ну и еще пара вещей. А если все, что я хотел бы возить класть в ящик- так коробку из под телевизора надо ставить :) :) вот я собственно о чем. Но ничего, в любом случае приноровлюсь постепенно, что то придумается. Машинка в любом случае радует, и плюсов имеет достаточно, что бы простить ей минусы.(тем более за такие, кровно заработанные бабки:)). Вот сегодня из такого г вылез и столько перевез, что жена реально обалдела от полного привода. о, пока писал, коллега фото выложил. Не совсем ясно, это ниша откуда? в какой машине? |
Цитата:
Для перевозки удочек и т д, у Митсу есть оригинальный аксессуар, но цена сами понимаете. |
о, вот это уже "теплее"....я про эту нишу в Ауте.
завтра буду исследловать пол багажника. (началось :)) это похоже ниша от кресел... а там к этой фотке никакой инфы больше нет? |
Цитата:
|
да, это явно ниша от кресел..
вот, сравнить можно http://www.mitsubishi-motors.cz/tisk.../091020-23.jpg http://www.mitsubishi-motors.cz/mode...hnologie.xhtml блин, полазил по европейским сайтам Мицу...только раздразнился. и тебе 7 мест и дизели и много чего, а мы опять в пролете.... не поленился, сходил пол исследовал. :) вариант один- болгарка :). У нас штамповка пола багажника другая похоже. похоже не светит..:( |
Re: Ответ: Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Цитата:
|
Киньте ссылку где такой девайс в багажник заказать? - реально не хватает дополнительного ящика в багажнике...
|
на многих фото, в багажнике вижу вдоль бортов трубки, на которые Вы цепляете крючки.. это доп. оборудование? у меня такого вроде нет..
|
В Аутах до 2009 года были релинги в багажнике от 7-ми местной модели. Потом их перестали ставить. Где то на форуме было подробное описание самостоятельной установки. Купить можно через экзист.
|
А можно фото ящичка на обозрение.:)
|
крючки от КИЯ показались слабоватыми (по фото), купил себе 2 S-образных крючка на строительном рынке в палатке крепежа, аккуратно обмотал черной изолентой и повесил слева и справа в багажники на серебристые ручки. Не гремит, не скользит почти, вес держит огромный, цена вопроса 2х50 за крючки, 12 руб изолента.
Только берите крючки побольше, маленькие не налезают, ручки по высоте большие. Всем удачи. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |