OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Корея (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=317)
-   -   Hyundai Santa Fe 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=46472)

33r 13.09.2012 22:44

Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1315648)
кстати так и есть заводские товары даже мобилки итп настоящих китайцев стоят уже как брендовые..так и с авто...но так политика производства своя государство глаза на многое закрывает вот и лепят (воруют) дизайны и тп.

давайте поддерживать китайского (корейского) производителя;)

сергеев.а 13.09.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1315653)
давайте поддерживать китайского (корейского) производителя;)

я никого не потдерживаю..я люблю факты и точность а то мы говорим флудим а точно никто не ответит почему конкренто не нравиться окромя цены.а так у меня есть и японец и кореец и француз и я с тут не собираюсь доказывать что аут лучше т.к. у всех есть плюсы и минусы но и отсталыми я корейцем никак не считаю..

Папик 14.09.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1315534)
тогда почему китайцы (впереди планеты всей по копированию) так далеки?
ps - корея тот же китай, только более качественно скопированный.
морда сантика чего то очень хайлендер напоминает:biggrin:...имхо

зы - как же им далеко еще до тоетовских движков - зато цены на топовые комплектации почти один в один.
хотел бы я посмотреть на того человека, который стоя перед этими 2мя авто выберет фантик:biggrin:
зыы - зад кузова - смесь копий х3 (х5), q7:biggrin:

а "сантик" зачетней вышел.:good:

33r 14.09.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1315657)
а то мы говорим флудим а точно никто не ответит почему конкренто не нравиться окромя цены..

ну да - по большому конкретно "предъявить" сантику кроме цены особо нечего.
но лично меня еще не прельщает двс, как говориться "маловато будет". :)имхо

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Папик (Сообщение 1315745)
а "сантик" зачетней вышел.:good:

угу, "Золотая узда не сделает клячу рысаком" (с);)

СергейМДХ 14.09.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1315657)
я никого не потдерживаю..я люблю факты и точность а то мы говорим флудим а точно никто не ответит почему конкренто не нравиться окромя цены.а так у меня есть и японец и кореец и француз и я с тут не собираюсь доказывать что аут лучше т.к. у всех есть плюсы и минусы но и отсталыми я корейцем никак не считаю..

Так а никто и не ответит. Потому что фактов, которые бы подтвердили отсталость санты просто нет. :) Зато есть "Петросяны", которые "здорово" шутят. Но это их проблемы. Пускай покупают аут 3, который ни чем, кроме дизайна и 2ух опций не отличается от аута 2007 года. А я хочу нового красивого дизайна интерьера и экстерьера, плюс много опций, комфорта и дизельной тяги. Поэтому жду санту :) Кстати, что слышно о тест-драйве?

overthe 14.09.2012 11:49

Цитата:

зы - как же им далеко еще до тоетовских движков - зато цены на топовые комплектации почти один в один.
хотел бы я посмотреть на того человека, который стоя перед этими 2мя авто выберет фантик:biggrin:
зыы - зад кузова - смесь копий х3 (х5), q7:biggrin:
я бы выбрал санту в максе на нормальном дизеле, с кучей плюшек. А что тойота кроме шильдика и стереотипов "япы круче всех" может предложить???

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

хм вот митсу топчется на месте с 07 года со своими аутами - это да. Вспомните хендай и киа в то время и сейчас. Прогресс семимильными шагами.

I62 14.09.2012 12:31

Чтобы немножко аргументированно говорить всем, надо вспомнить предисторию, ну хотя бы на примере КИА Спортидж. Еще 10 лет назад это был асболютно убогий по дизайну и комфорту салона автомобиль. Все достоинства которого заканчивались на лицензионных Мицубишевских комплектующих. Следующий самостоятельно сделанный по дизайну, но в кооперации в части двигателей, внешне был не менее убог, а внутри....
Сегоднешняя версия уже имеет привлекательный (но это временно, пока не изменилась мода) дизайн, но в части двигателей, в основном, используются старые совместные разработки, возможно коробки новые разработаны самостоятельно (тут не знаю, спорить не буду).
Все эти метания в первую очередь говорят об отсутствии собственной дизайнерской и конструкторской школ. При этом я не говорю, что корейские автомобили совсем уж плохи - как-никак я проездил 3 года на Туксоне))). Просто их продукция еще не созрела, а я не готов потреблять такой продукт. Вот и все.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Кстати, на сколько трудно создать конструксторскую школу, настолько легко ее профукать, как в случае с Мицу. Они пока держатся на плаву за счет прежних наработок (это к слову о школе), но вот нового предложить уже не могут. Таким путем идет угасание марки.....

overthe 14.09.2012 13:15

коробка новая, своей разработки, полный привод магна довольно устойчив к перегреву, движки совместной разработки с крайслер и митсу. Так что в плане техники киа/хендэ как минимум не хуже япов.

СергейМДХ 14.09.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1315906)
Чтобы немножко аргументированно говорить всем, надо вспомнить предисторию, ну хотя бы на примере КИА Спортидж. Еще 10 лет назад это был асболютно убогий по дизайну и комфорту салона автомобиль. Все достоинства которого заканчивались на лицензионных Мицубишевских комплектующих. Следующий самостоятельно сделанный по дизайну, но в кооперации в части двигателей, внешне был не менее убог, а внутри....
Сегоднешняя версия уже имеет привлекательный (но это временно, пока не изменилась мода) дизайн, но в части двигателей, в основном, используются старые совместные разработки, возможно коробки новые разработаны самостоятельно (тут не знаю, спорить не буду).
Все эти метания в первую очередь говорят об отсутствии собственной дизайнерской и конструкторской школ. При этом я не говорю, что корейские автомобили совсем уж плохи - как-никак я проездил 3 года на Туксоне))). Просто их продукция еще не созрела, а я не готов потреблять такой продукт. Вот и все.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Кстати, на сколько трудно создать конструксторскую школу, настолько легко ее профукать, как в случае с Мицу. Они пока держатся на плаву за счет прежних наработок (это к слову о школе), но вот нового предложить уже не могут. Таким путем идет угасание марки.....

Коробка собственной разработки. Движок - чем плох 2,2 дизель? По мощьности как у БМВ. И едет прекрасно. С секунды разгона связаны с весом самого авто, что совсем неплохо. Чем тяжелее, тем безопаснее при прочих равных.

I62 14.09.2012 13:49

Сергей! Я не говорю что все плохо))) я написал, что на мой взгляд, корейские машины еще сырой продукт, когда созреет - можно будет брать. Но это произойдет не раньше чем лет через 10))) (т.к. быстро только........и т.д.)

СергейМДХ 14.09.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1315956)
Сергей! Я не говорю что все плохо))) я написал, что на мой взгляд, корейские машины еще сырой продукт, когда созреет - можно будет брать. Но это произойдет не раньше чем лет через 10))) (т.к. быстро только........и т.д.)

Я и не говорил о том, что вы сказали, что всё плохо. Я просто не понимаю слово сырой. И кто не сырой в таком случае. Чем аутлендер (как пример) "варёнее", чем санта?

I62 14.09.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1315962)
Я и не говорил о том, что вы сказали, что всё плохо. Я просто не понимаю слово сырой. И кто не сырой в таком случае. Чем аутлендер (как пример) "варёнее", чем санта?

"Сырость" обычно проявляется в мелочах, для корейцев это: разноцветная подсветка приборов, кнопок, неудобные (лично для меня) сиденья, не продуманная электропроводка (сравните как проложены жгуты в европейцах и корейцах), не продуманное размещение труб и агрегатов по дну автомобиля, несоответствие скоростных и тормозных характеристик и, самое главное, невнятная подвеска (опять же на мой взгляд). Последнее быстро не лечится. Опять же подчеркиваю, на мой взгляд, поездив на корейском автомобиле понять сырость будет проще.

33r 14.09.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1315939)
Движок - чем плох 2,2 дизель? По мощьности как у БМВ. .

:rofl: "Петросян"

I62 14.09.2012 14:08

Аутлендер - это угасающая конструкторская школа....Боюсь при таком отношении к потребителю этому бренду не выжить....
Но при всей простоте салона (я про 1 XL) его лаконичность трудно назвать некрасивой....А у корейцев все через чур яркое, светящееся. Ночью в дороге утомляет.
На С5, например, ночью я могу убрать с дисплея всю информацию и оставить только стрелки указателей.

33r 14.09.2012 14:09

Цитата:

С секунды разгона связаны с весом самого авто, что совсем неплохо.

а как насчет того, чтобы посчитать количество ступеней в акпп?:biggrin:
не влияет?:)

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Цитата:

Сообщение от overthe (Сообщение 1315877)
я бы выбрал санту в максе на нормальном дизеле, с кучей плюшек. .

не вы один:) вас уже двое:)

СергейМДХ 14.09.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1315975)
:rofl: "Петросян"

Скудный запас слов... Мои воруешь :biggrin:

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1315978)
а как насчет того, чтобы посчитать количество ступеней в акпп?:biggrin:
не влияет?:)

Слушай, ты опять будешь буклетную информацию впаривать как и про гибриды? Чем больше ступеней, тем быстрее разгон? :biggrin::biggrin:

Сосед 14.09.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1315976)
Аутлендер - это угасающая конструкторская школа....Боюсь при таком отношении к потребителю этому бренду не выжить....
Но при всей простоте салона (я про 1 XL) его лаконичность трудно назвать некрасивой....А у корейцев все через чур яркое, светящееся. Ночью в дороге утомляет.
На С5, например, ночью я могу убрать с дисплея всю информацию и оставить только стрелки указателей.

ну, мицу, споткнувшись о финансовые проблемы, вроде как решили акцентироваться в сторону электро, если я верно помню их "план 2020" (или как там его?)
Верно замечено про корейское "багацтво" ))) внешняя вычурность перекинулась вовнутрь с неменьшей экспрессией. Напрягает другое - это востребовано, как в свое время китайские "балалайки" со светодиодиками )))

СергейМДХ 14.09.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1315988)
ну, мицу, споткнувшись о финансовые проблемы, вроде как решили акцентироваться в сторону электро, если я верно помню их "план 2020" (или как там его?)
Верно замечено про корейское "багацтво" ))) внешняя вычурность перекинулась вовнутрь с неменьшей экспрессией. Напрягает другое - это востребовано, как в свое время китайские "балалайки" со светодиодиками )))

Да это всегда было в моде. Просто раньше делать массовые автомобили со сложными линиями было дорого. Сейчас легко. Плюс корейского концерна в том, что у них узнаваемый дизайн. А это уже не просто вычерность. Это конкретный стиль в дизайне, который вырубает практически все автоконцерны в мире. И это здоров. Как тот же спортедж увижу в рыжем свете - так сразу душа радуется. :good:

33r 14.09.2012 14:30

Цитата:

Чем тяжелее, тем безопаснее при прочих равных.

залез специально на Euro-NCAP
в предыдущей дизельной санте весом 1869 кг не только хуже безопасность взрослых пассажиров, он просто убивец пешеходов в сравнении с тем же икселем (1725кг). :)

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1315983)
Скудный запас слов... Мои воруешь :biggrin:
Слушай, ты опять будешь буклетную информацию впаривать как и про гибриды? Чем больше ступеней, тем быстрее разгон? :biggrin::biggrin:

нее, что ты - куда мне до такого буклетчика как ты, который сразу после пресс-релиза слюнями исходит от опций фантика:rofl:..не дождавшись еще тестдрайва:biggrin:

СергейМДХ 14.09.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1315997)
залез специально на Euro-NCAP
в предыдущей дизельной санте весом 1869 кг не только хуже безопасность взрослых пассажиров, он просто убивец пешеходов в сравнении с тем же икселем (1725кг). :)

На пешеходов пофиг :biggrin: Не фиг под колёса солидной машины бросаться :rofl:

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1315997)
нее, что ты - куда мне до такого буклетчика как ты, который сразу после пресс-релиза слюнями исходит от опций фантика:rofl:..не дождавшись еще тестдрайва:biggrin:

Ну так опции вещь объективная. Сказали что есть, значит есть. А что можете объективного про санту сказать вы? ;)

Сосед 14.09.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1315995)
Да это всегда было в моде. Просто раньше делать массовые автомобили со сложными линиями было дорого. Сейчас легко. Плюс корейского концерна в том, что у них узнаваемый дизайн. А это уже не просто вычурность. Это конкретный стиль в дизайне, который вырубает практически все автоконцерны в мире. И это здоров. Как тот же спортедж увижу в рыжем свете - так сразу душа радуется. :good:

понимаешь... вот смотришь на итальянскую вещь - ничего не выпячивается и всё очень просто, на первый взгляд. но работа с деталями и незначительными нюансами, штрихами - и глаз не оторвать. это школа, отточеная столетиями. немцы такие же мастера в механике. именно это имелось в виду. независимо от доступных на любом этапе технологий. )

I62 14.09.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1315995)
Да это всегда было в моде. Просто раньше делать массовые автомобили со сложными линиями было дорого. Сейчас легко. Плюс корейского концерна в том, что у них узнаваемый дизайн. А это уже не просто вычерность. Это конкретный стиль в дизайне, который вырубает практически все автоконцерны в мире. И это здоров. Как тот же спортедж увижу в рыжем свете - так сразу душа радуется. :good:

А как сяду внутрь к соседу по даче (в рыжий))) - плакать хочется, даже облой с кнопок не убрали.....
Сергей! Посмотри как нежно обращается с дизайном Д4, РР, Фрила Лендровер. Никаких революционных изменений, сплошная классика, и, тем не менее стабильно продают (пусть и не в тех объемах, что корейцы). Найди хоть один общий элемент в дизайне 3-х последних Санта Фе, или того же Спортиджа. Вот один из признаков "сырости". Второй признак "сырости" - удачный (временно) дизайн натянуть на весь модельный ряд(((

33r 14.09.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1316002)
На пешеходов пофиг :biggrin: Не фиг под колёса солидной машины бросаться :rofl:
Ну так опции вещь объективная. Сказали что есть, значит есть. А что можете объективного про санту сказать вы? ;)

тебе уже все разжевали (как и про гибрид) - повторить? отсутствие технической мысли производителя - это если коротко:biggrin:
по поводу твоего сравнения с дизелем бмв:rofl:
Кореи 6 лет назад начали делать дизель с промежуточным охлаждением воздуха, как бмв. Что сейчас - бмв свой совершенствуют дальше, кореи вообще отказались от ПОВ, зато поменяли поперечное на продольное (как у бмв):)
"корейский прогресс" ппц:biggrin:

33r 14.09.2012 14:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1316005)
немцы такие же мастера в механике. именно это имелось в виду. независимо от доступных на любом этапе технологий. )

ну у немцев не только механика....
кореи нервно курят в сторонке еще лет ..цать:biggrin:

сергеев.а 14.09.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1315795)
Так а никто и не ответит. Потому что фактов, которые бы подтвердили отсталость санты просто нет. :) Зато есть "Петросяны", которые "здорово" шутят. Но это их проблемы. Пускай покупают аут 3, который ни чем, кроме дизайна и 2ух опций не отличается от аута 2007 года. А я хочу нового красивого дизайна интерьера и экстерьера, плюс много опций, комфорта и дизельной тяги. Поэтому жду санту :) Кстати, что слышно о тест-драйве?

нет пока тишина.. у меня мысль если барыги цену скинут на новые когда официалы начнут продавать..то цена очень будет на уровне аута...а из кореи они в полном фарше гоняют.. и даже гарантию дают. год вроде а т.к. наша гарантия тоже не айс то смысла платить рольфу итп не вижу.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1316011)
ну у немцев не только механика....
кореи нервно курят в сторонке еще лет ..цать:biggrin:

япы уже курят после кореи...и по ходу навсегда..
отсутствие технической мысли производителя - это если коротко ну давай разжуй...вы хоть подвеску то видели на старой саньте и на ауте? а то больно много слов.. там у корейцем по крайней мере сален блоки стоят и демпферы везде а у аута болтами к кузову напрямую..это ли не техническая мысль т.е. вся европа таг десятилетиями делает.? а по мелочам много чего набрать можно..

33r 14.09.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1316019)
япы уже курят после кореи...и по ходу навсегда..
.

а тут никто за япов и не высказывается:biggrin:

сергеев.а 14.09.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1316029)
а тут никто за япов и не высказывается:biggrin:

с аутом ровняют т.к. форум какой? да и в подписи у вас что? я с роверами и бмв их не ровняю....а то так и к мл. жл итп дойдем.

33r 14.09.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1316019)
отсутствие технической мысли производителя - это если коротко ну давай разжуй...вы хоть подвеску то видели на старой саньте и на ауте? .

увидев что у тебя в профиле - передумал разжевывать, все равно не съешь.:biggrin:

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1316030)
с аутом ровняют т.к. форум какой? да и в подписи у вас что? я с роверами и бмв их не ровняю....а то так и к мл. жл итп дойдем.

тут типа про санту :fool:

СергейМДХ 14.09.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1316005)
понимаешь... вот смотришь на итальянскую вещь - ничего не выпячивается и всё очень просто, на первый взгляд. но работа с деталями и незначительными нюансами, штрихами - и глаз не оторвать. это школа, отточеная столетиями. немцы такие же мастера в механике. именно это имелось в виду. независимо от доступных на любом этапе технологий. )

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1316007)
А как сяду внутрь к соседу по даче (в рыжий))) - плакать хочется, даже облой с кнопок не убрали.....
Сергей! Посмотри как нежно обращается с дизайном Д4, РР, Фрила Лендровер. Никаких революционных изменений, сплошная классика, и, тем не менее стабильно продают (пусть и не в тех объемах, что корейцы). Найди хоть один общий элемент в дизайне 3-х последних Санта Фе, или того же Спортиджа. Вот один из признаков "сырости". Второй признак "сырости" - удачный (временно) дизайн натянуть на весь модельный ряд(((

Ребят, ну о чём вы? НАчали сравнивать хёндай с ленд ровером, и итальянской мебелью, которая самая дорогая из всех видов мебели. Зачем? Санта фе не метит в класс Д4 и уж тем более РР. Я не понимаю таких сравнений. Это бред! В особенности, когда проедишь на РР, который не едет, кренится, жрёт как танк и тд. Ничего в нём кроме понтов и красоты салона нет... Если уж говорить про машины за такие деньги, то лучше про БМВ или Мерседес поговорить. Но это не тема этого разговора.

У санты есть конкуренты: аут, срв, рав4, антара и тд. Чем санта фе хуже?

сергеев.а 14.09.2012 15:34

самое интересное наверно дома ни у кого корейского ничего нет.. все от брендов....а то ненависть очень сильна и наверно ожидания от митсу не оправдались.. хватит 2 педалей варика и 2 литра и все круто млин..а в темноте ехать вообще отлично нафига чтото подсвечивать.. ну про подвеску шумку итп и покраску можно промолчать.... достаточно пересказать пару фраз про сырость и прочую хрень..да и кстати моторы дизеля у бмв были лажовые с кучей болячек..но несколько лет назад они с франзузами дружат а у французов дизеля одни из лучших.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1316031)
увидев что у тебя в профиле - передумал разжевывать, все равно не съешь.:biggrin:

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

тут типа про санту :fool:

почаще смайлики ..за ответ сойдет.

СергейМДХ 14.09.2012 15:45

Честно говоря не совсем с вами согласен. Меня аут устраивает на все сто. И я бы взял новый аут будь у него дизель и много опций. Просто всегда хочется расти. А покупать тот же авто - не хочется. Хочу иметь дизель, и много "люксовых" опций аля панорама, бежевый салон и тд. Но за 1,2 миллиона меня мой ситроен полностью устраивает. Хороший добротный автомобиль со спортивными нотками в управлении, который имеет минимальный набор удобных опций, надёжен и нормально справляется с повседневными задачами.

сергеев.а 14.09.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1316055)
Честно говоря не совсем с вами согласен. Меня аут устраивает на все сто. И я бы взял новый аут будь у него дизель и много опций. Просто всегда хочется расти. А покупать тот же авто - не хочется. Хочу иметь дизель, и много "люксовых" опций аля панорама, бежевый салон и тд. Но за 1,2 миллиона меня мой ситроен полностью устраивает. Хороший добротный автомобиль со спортивными нотками в управлении, который имеет минимальный набор удобных опций, надёжен и нормально справляется с повседневными задачами.

время не стоит на месте для 2007 года аут был шикарен и дешев а теперь уже нет..хотя я говорил если денег выше нету то лукчше опять на ауте поездить ..

33r 14.09.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1316043)
Ребят, ну о чём вы? НАчали сравнивать хёндай с ленд ровером, и итальянской мебелью, которая самая дорогая из всех видов мебели. Зачем?

дурной пример очевидно заразителен - после твоего вчерашнего сравнения туарега и лексуса:biggrin:

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Цитата:

ценой, ну и производителем:)

СергейМДХ 14.09.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1316062)
дурной пример очевидно заразителен - после твоего вчерашнего сравнения туарега и лексуса:biggrin:

Таруег и лексус машины одного класса:fp::fp::fp:

overthe 14.09.2012 16:15

не поонимаю о чем говорят тут некоторые - салоны в последних корейцах очень добротные. Мягкие пластики, по эргономике ни разу не хуже япов, знали кого копировать)) и просто дороже выглядят ( взять тот же спорт - крутилочки все прорезиненые, в подстаканниках резиновые коврики, уместный хром, а не где и как попало, подсветка блока стеклоподъемников на всех дверях, поясничная пооддержка, пластиковые "задники" на передних сиденьях)...функциональный минимализм аута мне тоже нравится, но иногда вот не хватало таких вот мелочей)))

33r 14.09.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1316069)
Таруег и лексус машины одного класса:fp::fp::fp:

да-да-да....и гибридные установки у них одинаковые:biggrin::rofl::rofl::rofl:

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Цитата:

Сообщение от overthe (Сообщение 1316072)
не поонимаю о чем говорят тут некоторые - салоны в последних корейцах очень добротные. Мягкие пластики, по эргономике ни разу не хуже япов, знали кого копировать)) и просто дороже выглядят ( взять тот же спорт - крутилочки все прорезиненые, в подстаканниках резиновые коврики, уместный хром, а не где и как попало, подсветка блока стеклоподъемников на всех дверях, поясничная пооддержка, пластиковые "задники" на передних сиденьях)...функциональный минимализм аута мне тоже нравится, но иногда вот не хватало таких вот мелочей)))

да "нормально" у них все, не переживайте, только умиляет когда они с кое чем в калашный ряд лезут:)

I62 14.09.2012 16:29

Цитата:

Ребят, ну о чём вы? НАчали сравнивать хёндай с ленд ровером, и итальянской мебелью, которая самая дорогая из всех видов мебели. Зачем? Санта фе не метит в класс Д4 и уж тем более РР. Я не понимаю таких сравнений. Это бред! В особенности, когда проедишь на РР, который не едет, кренится, жрёт как танк и тд. Ничего в нём кроме понтов и красоты салона нет... Если уж говорить про машины за такие деньги, то лучше про БМВ или Мерседес поговорить. Но это не тема этого разговора.

Сергей! Я не сравниваю несравнимое - я сравниваю отношение к дизайну. Читайте других внимательнее.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Что-то быстро вы свое мнение о РР поменяли))) Прям как корейцы дизайн)))

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Поставьте рядом три поколения Санты или Спорта и найдите хоть одну общую черту. Поставьте рядом Д2, Д3, Д4 и вы найдете массу фамильных черт.

СергейМДХ 14.09.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1316081)
Что-то быстро вы свое мнение о РР поменяли))) Прям как корейцы дизайн)))

А я никогда не говорил, что ЛИЧНО МНЕ, эта машина нравится. На мой взгляд - абсолютно тупая машина для города. И это факт. Д4 ещё 3.0d ещё ладно. Но бензо ренж - это вообще бред. Я не люблю холодцы.

Так а какая разница сравниваете ли вы дизайн или техническую начинку? Ренж ровер - это редкость. И это один подход. Есть дургой подход - БМВ. Там полное отсутствие классики. И судя по продажам, у них всё лучше, чем у ренжа. Та же штука и у итальянской мебели. Есть мебель по старину. Есть хай тек.

Санта фе - абсолютно шикарный автомобиль по дизайну. Тут придираться просто не к чему.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1316081)
Поставьте рядом три поколения Санты или Спорта и найдите хоть одну общую черту. Поставьте рядом Д2, Д3, Д4 и вы найдете массу фамильных черт.

В чём плюс для меня как для потребителя? Если мне ни Д2, ни Д3, ни Д4 не нравятся внешне? Я вообще не понимаю к чему вы это говорите... Поставте рядом БМВ Е60 и Ф10. Ничего общего.

I62 14.09.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1316089)
В чём плюс для меня как для потребителя? Если мне ни Д2, ни Д3, ни Д4 не нравятся внешне? Я вообще не понимаю к чему вы это говорите... Поставте рядом БМВ Е60 и Ф10. Ничего общего.

Вы опять не поняли(((
Я писал только о конструкторской (ну и дизайнерской) школе. Я не сравниваю автомобили вообще, кроме того, что написал о сырости корейской школы.
Чтобы вам было понятнее - снимите шильдики и что у БМВ, что у Лендровера, что у Мерседеса, Ситроена, Пежо и т.п. Снимите шильдик с корейца и вы его никогда не узнаете.

Сосед 14.09.2012 16:57

А я ни словом про мебель и цену, кстати )))
Сергей, жжёте )))

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.