OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Приволжский федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=409)
-   -   Нижний Новгород (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4680)

Warrior 19.05.2009 09:56

Re: Нижний Новгород

Как будто все в отпуска уехали

duk 20.05.2009 09:43

Привет Нижегородцам и всем остальным участникам Out-cluba вчера я зарегистрировался в качестве члена клуба, принимайте в свою компанию. Также поздравляю всех "бывших" пионеров с днем пионерской организации, кто не помнит 19 мая. Всем салют.

Benzoed 20.05.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Warrior (Сообщение 409926)
Как будто все в отпуска уехали

Кстати кто куда собирается летом отдыхать?
Я стартую через недельку на ЮГа на машинке?
Кстати только заметил что как раз когда я собирался ехать в Адлер в этот же день стартуют одноклубники ,проходит всеросийская встреча одноклубников)), Нижний никто случаем не хочет присоединиться?

Warrior 21.05.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от duk (Сообщение 411196)
Привет Нижегородцам и всем остальным участникам Out-cluba вчера я зарегистрировался в качестве члена клуба, принимайте в свою компанию. Также поздравляю всех "бывших" пионеров с днем пионерской организации, кто не помнит 19 мая. Всем салют.

Привет вливайся:friends:, ну вот народу все больше и больше становится.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Benzoed (Сообщение 411980)
Кстати кто куда собирается летом отдыхать?
Я стартую через недельку на ЮГа на машинке?
Кстати только заметил что как раз когда я собирался ехать в Адлер в этот же день стартуют одноклубники ,проходит всеросийская встреча одноклубников)), Нижний никто случаем не хочет присоединиться?

К сожелению с моей работай я даже и не знаю когда я в отпуск поеду, а так бы с удовольствием поехал бы у меня уже давно мысли про поездку на юга на авто мне кажется что это будет интересней чем на другом виде транспорта.
Экипаж то у тебя большой подбирается?

Benzoed 22.05.2009 18:44

Ну вот все и обломалось еду поездом(((
а на машине да клас, последние два раза гонял Геленджик,Крым, все понравилось, кроме того что когда ехал в Геленджик узнал что такое Цукерова балка на себе)))))))

Punky Ash 22.05.2009 19:14

мдя. а че на юга? чего не в турции/египты?

Benzoed 23.05.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Punky Ash (Сообщение 414135)
мдя. а че на юга? чего не в турции/египты?

Загранки нету(((( за лето думаю сделать, и махнуть в Амстердам)))))))))):biggrin:,ну а в прочем там видно будет, но что то эта попсятина Турция , Египет, не вставляет.

Punky Ash 23.05.2009 00:42

незнааай.. попса - это да. но для отдыха по типу - "пролежать5днейуморянасолнценичегонеделая" - очень даже годится.

Benzoed 23.05.2009 11:46

Не могу я "пролежать5днейуморянасолнценичегонеделая" часа 2 на большее меня не хватает

Punky Ash 23.05.2009 11:53

ну а при желании и в турции есть чем заняться. я как-то раз брал там машину напрокат. весело покатались. интересно.

Warrior 26.05.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Benzoed (Сообщение 414118)
узнал что такое Цукерова балка на себе)))))))

И что это???

Benzoed 29.05.2009 18:28

Это походу самый беспредельный пост Гайцев во всей России)))))))

komissar 09.06.2009 22:19

Всем привет! Примите и меня в свою дружную компанию!
Прочитал все 20 страниц и остался вопрос - где клубные наклейки?
Опознать меня можно по стикеру на заднем стекле "свободу диким внедорожникам", оставшейся от первой трофиклиники на гребном канале.

Warrior 10.06.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от komissar (Сообщение 426755)
Всем привет! Примите и меня в свою дружную компанию!
Прочитал все 20 страниц и остался вопрос - где клубные наклейки?
Опознать меня можно по стикеру на заднем стекле "свободу диким внедорожникам", оставшейся от первой трофиклиники на гребном канале.

Привет присоединяйся :friends:!!! тока вот что то все пропали кудато и про наклейки забыли :cray: лето наверное на всех действует не охото за компом дома сидеть но все же может все наладится.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

И еще привет тебе серебристый Аиртрек с красным капотом :) наконец то я увидел тебя сегодня на пр. Гагарина.

komissar 10.06.2009 22:26

[QUOTE=Warrior;427285]Привет присоединяйся :friends:!!! тока вот что то все пропали кудато и про наклейки забыли :cray: лето наверное на всех действует не охото за компом дома сидеть но все же может все наладится.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Присоединился! Наклейки, думаю , сделать надо. Есть у меня два дизайнера знакомых, после праздника (кстати Всех с наступающим!) их озадачу, узким кругом присутствующих здесь утвердим , штук 10 сделаю и торжественно мы их себе наклеим, заодно и соберемся. Аутов в городе полно, им тоже захочется в нашу компанию, так и организуемся.Поддерживаете?

И вопрос не в тему:
Цитата:

Сообщение от Warrior (Сообщение 409981)
А я вот по глупости своей расколол свое лобовое стекло, машина целый день стояла на улице на жаре, а я дай думаю помою подллючил шланг с системе (дело было в деревне), а вода там из скважины ледяная и начал мыть весь лобовик уже почти вымал и тут он как треслин на всю высоту :(:cray::angry_tablet: тут то я и растроился оно же оригинальное 20500 руб стоит (у нас в НН) ну со скидками там всякими ну за 15000 руб, а на работе мне коллега дал телефон одной фирмы у нас в области которая стекла делает позвонил и в этот же день поехал и купил один в один как оригенал за 1760 руб окошечка под вин там нет но краска нанесена на внутренней стороне и установщики при установке сделают это окошко, так что у меня установка дороже чем само стекло выйдет 1800руб установка. Так что если будете у нас подскажу эту фирму тока вот проблема в том что фирма то из за кризиса закрывается и производство остановлено и распродают они то что на складе есть.

С одной стороны конечно горе:cray:, стекло потерять, с другой - хоть в большие траты не впал:good:. А я словил камешек и трещина пошла, хотя и не мешает, но есть же.
Ты уже поменял свое стекло? Если да ,то где, и как оно подошло. Дай их телефон, мож и я недорого прикуплю:blush:.

Warrior 11.06.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от komissar (Сообщение 427651)
Присоединился! Наклейки, думаю , сделать надо. Есть у меня два дизайнера знакомых, после праздника (кстати Всех с наступающим!) их озадачу, узким кругом присутствующих здесь утвердим , штук 10 сделаю и торжественно мы их себе наклеим, заодно и соберемся. Аутов в городе полно, им тоже захочется в нашу компанию, так и организуемся.Поддерживаете?

И вопрос не в тему:

С одной стороны конечно горе:cray:, стекло потерять, с другой - хоть в большие траты не впал:good:. А я словил камешек и трещина пошла, хотя и не мешает, но есть же.
Ты уже поменял свое стекло? Если да ,то где, и как оно подошло. Дай их телефон, мож и я недорого прикуплю:blush:.

Про наклейки я только ЗА!
А про стекло я еще не поменял чето все както не складывается, коллега на работе брал там же на камри подошло без проблем. Телефон 278 87 81 компания называется КСТА находится около Кстова через ж/д переезд переезжаешь и сразу на право через еще один ж/д переезди едишь прямо метров 100 поворот на лево там указатель помоему будет не промахнешся.

komissar 16.06.2009 00:46

Вложений: 1
Спасибо Warrior за наводку. Как- то очень давно брал там стекло на 99 с шелкографией и пр., так у всей партии было продольное искажение сантиметрах в 10 от низа стекла , пока не поставишь - не заметишь, смотришь, допустим через него на дорогу - ямка , и по мере приближения к капоту как вдруг ямка вырастает в размерах, потом обратно уменьшается. Пришлось ехать к ним обратно , показывать, заменили но на обычное с полосой.

Дизайнеры предложили варианты, используя основной логотип.Выбирайте, что понравится. :good:
Хотя надо смотреть на авто. Наклею - выложу.

Warrior 16.06.2009 10:27

Ыыыы Мне нравится верхний и нижний!!!
А может на верхнем логотипе буквы зделать белыми или красные с белой оконтовкой (см. выше на стронице)
Вопрос: каким размером будут наклейки, сколько будут стоить.
Почему больше не кто не участвует в обсуждении?

И всетаки верхний мне нравится больше только буквы надо белые.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Цитата:

Сообщение от komissar (Сообщение 430273)
Спасибо Warrior за наводку. Как- то очень давно брал там стекло на 99 с шелкографией и пр., так у всей партии было продольное искажение сантиметрах в 10 от низа стекла , пока не поставишь - не заметишь, смотришь, допустим через него на дорогу - ямка , и по мере приближения к капоту как вдруг ямка вырастает в размерах, потом обратно уменьшается. Пришлось ехать к ним обратно , показывать, заменили но на обычное с полосой.

По поводу искажения незнаю собираюсь менять на этой неделе отпишусь что да как, а вообще коллега поставил на камри купленное там же и не жаловался.

covex 25.06.2009 09:40

Всем привет! Чета я давно не заходил сюда, работой завалили!!!. А я смотрю ничего не изменилось так и не согласовали наклейки))) .

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Warrior (Сообщение 430445)
Ыыыы Мне нравится верхний и нижний!!!
А может на верхнем логотипе буквы зделать белыми или красные с белой оконтовкой (см. выше на стронице)
Вопрос: каким размером будут наклейки, сколько будут стоить.
Почему больше не кто не участвует в обсуждении?

И всетаки верхний мне нравится больше только буквы надо белые.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

По поводу искажения незнаю собираюсь менять на этой неделе отпишусь что да как, а вообще коллега поставил на камри купленное там же и не жаловался.

Мне тоже как то понравилсо Верхний и нижний. верхний можна по середине клеить а нижний на мой взгляд если тока в уголок.

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

Да, и привет новичкам! Скажите номера, мигнем если увидим!

Warrior 29.06.2009 11:19

Все опять все пропало клиент уехал, гипс снимают!

askh 30.06.2009 13:25

Может быть использовать оригинальные наклейки?
Наверняка есть кто в Москве часто бывает, может и возьмет на всех?

komissar 07.07.2009 15:23

Вложений: 2
Всем привет! Недели две назад наклеил, обкатал, так сказать, и с нашей погодой вот как выглядит(пока снимал - солнце , через минуту как ливанет).

Такие сделать? Десяток для начала легко.Или попробуем другие?:pardon:

Warrior 08.07.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от komissar (Сообщение 447016)
Всем привет! Недели две назад наклеил, обкатал, так сказать, и с нашей погодой вот как выглядит(пока снимал - солнце , через минуту как ливанет).

Такие сделать? Десяток для начала легко.Или попробуем другие?:pardon:

Я повторюсь но может всетаки верхний вариант из выше предложенных и с белыми буквами, а то у меня тоже красная машина и сливается как то.

komissar 08.07.2009 19:01

Привет Warrior! Давай сделаю тебе тот, который нравится и наклеим, посмотрим как будет. Скажем в пятницу, 10 , или пересечемся в верхней части( около Ошары тружусь:dance4:) или звони сот.4159363 Андрей

Warrior 09.07.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от komissar (Сообщение 448180)
Привет Warrior! Давай сделаю тебе тот, который нравится и наклеим, посмотрим как будет. Скажем в пятницу, 10 , или пересечемся в верхней части( около Ошары тружусь:dance4:) или звони сот.4159363 Андрей

Довай как будет готово позвони 8-950-351-66-13 Александр, договоримся где и во сколько.

Benzoed 14.07.2009 22:51

Всем привет!
Я снова появился в нете.
Давненько не заходил , смотрю уже наклейки появились
Если что которая маленькая вроде как в самый раз:)

covex 15.07.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Benzoed (Сообщение 453066)
Всем привет!
Я снова появился в нете.
Давненько не заходил , смотрю уже наклейки появились
Если что которая маленькая вроде как в самый раз:)

угук. согласен!

covex 21.07.2009 09:33

Чета как та вяленько у нас форум течет.

Warrior 21.07.2009 13:01

Он вообще закис помоему. Может потому что лето и все отдыхают.

covex 21.07.2009 14:39

:biggrin:возможно.

Benzoed 22.07.2009 22:19

ну да на работе некогда , а домой когда пришел уже не до нета , а в выхи на природе отдых.
Кстати хотел узнать никто себе багажник на рейлинги и фаркоп не покупал, что почем?

covex 23.07.2009 12:28

хз . а нафик они те нужны? багажник вроде не маленький.

Warrior 24.07.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Benzoed (Сообщение 459047)
ну да на работе некогда , а домой когда пришел уже не до нета , а в выхи на природе отдых.
Кстати хотел узнать никто себе багажник на рейлинги и фаркоп не покупал, что почем?

В атоволге на родионова вроде нормальный выбор, или я могу узнать со скидочкой ;).

Benzoed 30.07.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от covex (Сообщение 459361)
хз . а нафик они те нужны? багажник вроде не маленький.

Велы на крыше возить:)

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Warrior (Сообщение 460115)
В атоволге на родионова вроде нормальный выбор, или я могу узнать со скидочкой ;).

Да в автоволге самый лучший выбор багажников согласен ну там для меня только туле,если можешь узнай конечно тем более со скидочкой:good: по фаркопу

Warrior 03.08.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Benzoed (Сообщение 465067)
Да в автоволге самый лучший выбор багажников согласен ну там для меня только туле,если можешь узнай конечно тем более со скидочкой:good: по фаркопу

К сожалению могут привезти только на ХЛ.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Кстати катался как то на гребном канале на велосипеде и наблюдал встречу лансер клуба прикольно разные лансеры в ряд и флаг.
А еще на против них у меня сложилось впечатления го стоял волга клуб десяток разных волг в ряд, а чуть дальше стояло много хундаев вот ведь а у нас не чего так и не складывается :( почему?
Почемуто народ который я назвал волга клуб стоял около одной волги с открытом капотом почему?:)

covex 04.08.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Warrior (Сообщение 467296)
Кстати катался как то на гребном канале на велосипеде и наблюдал встречу лансер клуба прикольно разные лансеры в ряд и флаг.
А еще на против них у меня сложилось впечатления го стоял волга клуб десяток разных волг в ряд, а чуть дальше стояло много хундаев вот ведь а у нас не чего так и не складывается :( почему?
Почемуто народ который я назвал волга клуб стоял около одной волги с открытом капотом почему?:)

:( занятые все!:(

chindiasov 04.08.2009 12:20

Ребят может в офф топ но все таки.
Нужно авто снять с учета так то вопросов не возникает но вот есть одна проблема авто тонированное как на это смотрит обл гаи докапывается, заставят снимать пленку или можно обойтись открытыми окнами, или денежкой. Подскажите кто сталкивался.

Warrior 04.08.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 467638)
Ребят может в офф топ но все таки.
Нужно авто снять с учета так то вопросов не возникает но вот есть одна проблема авто тонированное как на это смотрит обл гаи докапывается, заставят снимать пленку или можно обойтись открытыми окнами, или денежкой. Подскажите кто сталкивался.

Один раз хотел снять машину с учета с тонированными стеклами так оказалось что ободрать пленку а потом заново затонировать дешевле чем откатить гайцу :biggrin: ну я так и зделал.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Цитата:

Сообщение от covex (Сообщение 467613)
:( занятые все!:(

:( ну хоть пишите чё ни то.

chindiasov 04.08.2009 19:28

Понятно все таки придется снимать тонировку!!! Блин а как не хочется то! А сколько запрасили $$$. А если стекла опустить не прокатит!?

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

до меня слух дошел что авто можно снять с учета без очередей за деньги. Может быть подскажет кто нибудь где можно так сделать!!!

Benzoed 04.08.2009 19:48

Если авто не проблемное то снять можно и так просто приехав в гаевню, но пленочку придется ободрать:)

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.