![]() |
Re: Нижний Новгород
Как будто все в отпуска уехали
|
Привет Нижегородцам и всем остальным участникам Out-cluba вчера я зарегистрировался в качестве члена клуба, принимайте в свою компанию. Также поздравляю всех "бывших" пионеров с днем пионерской организации, кто не помнит 19 мая. Всем салют.
|
Цитата:
Я стартую через недельку на ЮГа на машинке? Кстати только заметил что как раз когда я собирался ехать в Адлер в этот же день стартуют одноклубники ,проходит всеросийская встреча одноклубников)), Нижний никто случаем не хочет присоединиться? |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ---------- Цитата:
Экипаж то у тебя большой подбирается? |
Ну вот все и обломалось еду поездом(((
а на машине да клас, последние два раза гонял Геленджик,Крым, все понравилось, кроме того что когда ехал в Геленджик узнал что такое Цукерова балка на себе))))))) |
мдя. а че на юга? чего не в турции/египты?
|
Цитата:
|
незнааай.. попса - это да. но для отдыха по типу - "пролежать5днейуморянасолнценичегонеделая" - очень даже годится.
|
Не могу я "пролежать5днейуморянасолнценичегонеделая" часа 2 на большее меня не хватает
|
ну а при желании и в турции есть чем заняться. я как-то раз брал там машину напрокат. весело покатались. интересно.
|
Цитата:
|
Это походу самый беспредельный пост Гайцев во всей России)))))))
|
Всем привет! Примите и меня в свою дружную компанию!
Прочитал все 20 страниц и остался вопрос - где клубные наклейки? Опознать меня можно по стикеру на заднем стекле "свободу диким внедорожникам", оставшейся от первой трофиклиники на гребном канале. |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ---------- И еще привет тебе серебристый Аиртрек с красным капотом :) наконец то я увидел тебя сегодня на пр. Гагарина. |
[QUOTE=Warrior;427285]Привет присоединяйся :friends:!!! тока вот что то все пропали кудато и про наклейки забыли :cray: лето наверное на всех действует не охото за компом дома сидеть но все же может все наладится.
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ---------- Присоединился! Наклейки, думаю , сделать надо. Есть у меня два дизайнера знакомых, после праздника (кстати Всех с наступающим!) их озадачу, узким кругом присутствующих здесь утвердим , штук 10 сделаю и торжественно мы их себе наклеим, заодно и соберемся. Аутов в городе полно, им тоже захочется в нашу компанию, так и организуемся.Поддерживаете? И вопрос не в тему: Цитата:
Ты уже поменял свое стекло? Если да ,то где, и как оно подошло. Дай их телефон, мож и я недорого прикуплю:blush:. |
Цитата:
А про стекло я еще не поменял чето все както не складывается, коллега на работе брал там же на камри подошло без проблем. Телефон 278 87 81 компания называется КСТА находится около Кстова через ж/д переезд переезжаешь и сразу на право через еще один ж/д переезди едишь прямо метров 100 поворот на лево там указатель помоему будет не промахнешся. |
Вложений: 1
Спасибо Warrior за наводку. Как- то очень давно брал там стекло на 99 с шелкографией и пр., так у всей партии было продольное искажение сантиметрах в 10 от низа стекла , пока не поставишь - не заметишь, смотришь, допустим через него на дорогу - ямка , и по мере приближения к капоту как вдруг ямка вырастает в размерах, потом обратно уменьшается. Пришлось ехать к ним обратно , показывать, заменили но на обычное с полосой.
Дизайнеры предложили варианты, используя основной логотип.Выбирайте, что понравится. :good: Хотя надо смотреть на авто. Наклею - выложу. |
Ыыыы Мне нравится верхний и нижний!!!
А может на верхнем логотипе буквы зделать белыми или красные с белой оконтовкой (см. выше на стронице) Вопрос: каким размером будут наклейки, сколько будут стоить. Почему больше не кто не участвует в обсуждении? И всетаки верхний мне нравится больше только буквы надо белые. ---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ---------- Цитата:
|
Всем привет! Чета я давно не заходил сюда, работой завалили!!!. А я смотрю ничего не изменилось так и не согласовали наклейки))) .
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ---------- Да, и привет новичкам! Скажите номера, мигнем если увидим! |
Все опять все пропало клиент уехал, гипс снимают!
|
Может быть использовать оригинальные наклейки?
Наверняка есть кто в Москве часто бывает, может и возьмет на всех? |
Вложений: 2
Всем привет! Недели две назад наклеил, обкатал, так сказать, и с нашей погодой вот как выглядит(пока снимал - солнце , через минуту как ливанет).
Такие сделать? Десяток для начала легко.Или попробуем другие?:pardon: |
Цитата:
|
Привет Warrior! Давай сделаю тебе тот, который нравится и наклеим, посмотрим как будет. Скажем в пятницу, 10 , или пересечемся в верхней части( около Ошары тружусь:dance4:) или звони сот.4159363 Андрей
|
Цитата:
|
Всем привет!
Я снова появился в нете. Давненько не заходил , смотрю уже наклейки появились Если что которая маленькая вроде как в самый раз:) |
Цитата:
|
Чета как та вяленько у нас форум течет.
|
Он вообще закис помоему. Может потому что лето и все отдыхают.
|
:biggrin:возможно.
|
ну да на работе некогда , а домой когда пришел уже не до нета , а в выхи на природе отдых.
Кстати хотел узнать никто себе багажник на рейлинги и фаркоп не покупал, что почем? |
хз . а нафик они те нужны? багажник вроде не маленький.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ---------- Кстати катался как то на гребном канале на велосипеде и наблюдал встречу лансер клуба прикольно разные лансеры в ряд и флаг. А еще на против них у меня сложилось впечатления го стоял волга клуб десяток разных волг в ряд, а чуть дальше стояло много хундаев вот ведь а у нас не чего так и не складывается :( почему? Почемуто народ который я назвал волга клуб стоял около одной волги с открытом капотом почему?:) |
Цитата:
|
Ребят может в офф топ но все таки.
Нужно авто снять с учета так то вопросов не возникает но вот есть одна проблема авто тонированное как на это смотрит обл гаи докапывается, заставят снимать пленку или можно обойтись открытыми окнами, или денежкой. Подскажите кто сталкивался. |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ---------- Цитата:
|
Понятно все таки придется снимать тонировку!!! Блин а как не хочется то! А сколько запрасили $$$. А если стекла опустить не прокатит!?
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ---------- до меня слух дошел что авто можно снять с учета без очередей за деньги. Может быть подскажет кто нибудь где можно так сделать!!! |
Если авто не проблемное то снять можно и так просто приехав в гаевню, но пленочку придется ободрать:)
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |