![]() |
Ответ: Клубная атрибутика (рамки, наклейки, бейсболки...)
Цитата:
|
Средний слево - BEST!
|
а что ж мы про голосование то забыли..... возобновляем:
БЕЛЫЙ 1 2 3 БЕЛЫЙ NEW 1 2 3 ЧОРНЫЙ 1 2 3 ЧОРНЫЙ NEW 1 2 3 VIP RED 1 2 3 VIP RED NEW 1 2 3 |
возобновляем:
БЕЛЫЙ 1 2 3 БЕЛЫЙ NEW 1 2 3 ЧОРНЫЙ 1 2 3 ЧОРНЫЙ NEW 1 2 3 VIP RED 1 Дмитрий_ЕК 2 3 VIP RED NEW 1 Дмитрий_ЕК 2 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЕЛЫЙ NEW
|
Цитата:
Меня устраивают оба красных варианта - какой из двух решайте большинством:friends: |
возобновляем:
БЕЛЫЙ 1 2 3 БЕЛЫЙ NEW 1 Labrobox 2 3 ЧОРНЫЙ 1 2 3 ЧОРНЫЙ NEW 1 2 3 VIP RED 1 Дмитрий_ЕК 2 3 VIP RED NEW 1 Дмитрий_ЕК 2 3 |
возобновляем:
БЕЛЫЙ 1 2 3 БЕЛЫЙ NEW 1 Labrobox 2 3 ЧОРНЫЙ 1 2 3 ЧОРНЫЙ NEW 1 Evgeni_T (если я правильно понял, что черный - это цвет стекла) 2 3 VIP RED 1 Дмитрий_ЕК 2 3 VIP RED NEW 1 Дмитрий_ЕК 2 3 |
Цитата:
|
Блин, я как обезьяна в том анекдоте, которая умная и красивая, не могу определится:sorry:... Мне и черный нью, и красный нью по душе :blush:
|
Цитата:
по поводу обезьяны!!!!! - тут на днях услышал.... ЖЕНЩИНА - как ЧЕБУРАШКА: мягкая и пушистая, любит ушами и всегда с одним и тем же крокодилом!!!!:rofl: |
Цитата:
|
Сообщение от Evgeni_T https://www.out-club.ru/board/styles...s/viewpost.gif
возобновляем: БЕЛЫЙ 1 2 3 БЕЛЫЙ NEW 1 Labrobox 2alexx-для заднего стекла 3 ЧОРНЫЙ 1 2 3 ЧОРНЫЙ NEW 1 Evgeni_T (если я правильно понял, что черный - это цвет стекла) 2alexx-для переднего стекла 3МОТОЛОК VIP RED 1 Дмитрий_ЕК 2 3 VIP RED NEW 1 Дмитрий_ЕК 2 3 |
возобновляем:
БЕЛЫЙ 1 2 3 БЕЛЫЙ NEW 1 Labrobox 2alexx-для заднего стекла 3 ЧОРНЫЙ 1 2 3 ЧОРНЫЙ NEW 1 Evgeni_T (если я правильно понял, что черный - это цвет стекла) 2alexx-для переднего стекла 3МОТОЛОК 4 ЕжоваЯ VIP RED 1 Дмитрий_ЕК 2 3 VIP RED NEW 1 Дмитрий_ЕК 2 ЕжоваЯ 3 |
Всё равно красный хоть VIP хоть NEW:new_russian:
|
А я за белый для авто. Остальные цвета для одежды.:good:
|
возобновляем:
БЕЛЫЙ 1 2 3 БЕЛЫЙ NEW 1 Labrobox 2alexx-для заднего стекла 3 Slava*** 4 Миха из Екб ЧОРНЫЙ 1 2 3 ЧОРНЫЙ NEW 1 Evgeni_T (если я правильно понял, что черный - это цвет стекла) 2alexx-для переднего стекла 3МОТОЛОК 4 ЕжоваЯ VIP RED 1 Дмитрий_ЕК 2 3 VIP RED NEW 1 Дмитрий_ЕК 2 ЕжоваЯ 3 |
БЕЛЫЙ
1 2 3 БЕЛЫЙ NEW 1 Labrobox 2 alexx-для заднего стекла 3 Slava*** 4 Миха из Екб 5 Glorious (один белый вариант для всего, ибо - СТИЛЬ!) ЧОРНЫЙ 1 2 3 ЧОРНЫЙ NEW 1 Evgeni_T (если я правильно понял, что черный - это цвет стекла) 2alexx-для переднего стекла 3МОТОЛОК 4 ЕжоваЯ VIP RED 1 Дмитрий_ЕК 2 3 VIP RED NEW 1 Дмитрий_ЕК 2 ЕжоваЯ 3 Братцы и сестрицы!!! Ну не читаемы варианты не на белом фоне!!! Ну что ж такое то... Мне под цвет машины подошел бы бежевый, но надо делать белый. |
Цитата:
|
ИТАК:
БЕЛЫЙ NEW 1 Labrobox 2 alexx-для заднего стекла 3 Slava*** 4 Миха из Екб 5 Glorious (один белый вариант для всего, ибо - СТИЛЬ!) 6 7 ЧОРНЫЙ NEW 1 Evgeni_T (если я правильно понял, что черный - это цвет стекла) 2alexx-для переднего стекла 3МОТОЛОК 4 ЕжоваЯ 5 6 VIP RED NEW 1 Дмитрий_ЕК 2 ЕжоваЯ 3 МихаOutlander сузил круг до 3х самых популярных вариантов..... оставлось дождаться мнения Иваныча, Dimaz, Leon4247, Alexsus_XL, Аленки и мое..... Свой голос оставляю как РЕШАЮЩИЙ:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИТАК:
БЕЛЫЙ NEW 1 Labrobox 2 alexx-для заднего стекла 3 Slava*** 4 Миха из Екб 5 Glorious (один белый вариант для всего, ибо - СТИЛЬ!) 6 ИВАНЫЧ 7 Leon4247 ЧОРНЫЙ NEW 1 Evgeni_T (если я правильно понял, что черный - это цвет стекла) 2alexx-для переднего стекла 3МОТОЛОК 4 ЕжоваЯ 5 ИВАНЫЧ 6 Аленка VIP RED NEW 1 Дмитрий_ЕК 2 ЕжоваЯ 3 МихаOutlander |
Цитата:
ЗЫ - растонироваться даже и не подумаю:Data_204: , так что вот |
[quote=...
ЗЫ - растонироваться даже и не подумаю:Data_204: , так что вот[/quote] А если вырезать в пленке овал под размер наклейки и туда наклейку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже очень хочу
|
Цитата:
|
надо уже принимать решение какое-то по наклейкам... иначе мы будем так бесконечно препираться...
Паха, а проблемно будет сделать наклейки 2ух разных цветов? возможно это будет дороже, но это будет компромисс...А вышивку на кепках\жилетах\куртках\панамах мне кажется надо делать у всех одинаковую, как вариант... |
Всем привет.Я наверно больше склоняюсь к белому экземпляру.
Плюс всё равно хочу белую надпись на заднее стекло. |
Паха! Ты как главный эксперементатор может сделаешь оригинал-макет в размер и цвет на бумаге и прилепишь себе под стекло и сфотаешь (не фотомонтаж - живой вид) мне кажется станет ясно по заметности и читаемости. А то 7-6 как то не сильно большой разбег, а делать РАЗНЫЕ НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Это не красота - это символ, атрибут КЛУБНОГО ЕДИНСТВА. Что за единство в разном исполнении. Нас не запомнят и решат что есть два типа членства или два клуба.
|
Цитата:
|
Цитата:
но категорично не согласен с 7-6..... Если Миха для тебя голос ДЧК не такой весомый ФАКТ, то извини...... это я тебе могу сказать, что в очереди за колбасой нет разницы на одного человека больше или меньше, а вот уже в очереди в WC когда у тебя уже зубы сводит - один человек значит очень и очень много....... а тут речь идет про ДЧК.....:punish: |
Цитата:
По большому счету любая наклейка, качественно сделанная будет смотреться отлично.. |
Цитата:
Мой голос за красный вариант уже отмели:Data_57: Ладно тогда я буду думать ..... белый или черный:dirol: ЗЫ еще Миха Аутлендер не написал............... |
тут, очевидно, демократия...решаем большинством голосов...По мне так вообще лучше бы на прозрачной основе...но такой вариант уже не рассматривается...
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |