![]() |
Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
Я до нового Аута посматривал на нового Форд Эксплорера..))
Но пока не тяну))) |
Цитата:
Аут я заказал только пока он Японамать , рус. не желаю . |
Аут я заказал только пока он Японамать , рус. не желаю .[/QUOTE]
Кстати , а неплохо пройтись с дозиметром вокруг машинки пока он японамать!!! За последние полгода самые продаваемые кроссоверы КАШКАЙ И Х-ТРЕЙЛ и это несмотря на почтенный возраст.Они опять остались без конкурентов. Сегодня ездил смотреть мерседес GLK -качественная, но маленькая машинка и о ужас в нем нет откидывающего борта и очечника над головой! |
Цитата:
Москва-95% заказ в максималке. Перифермя-10-15% максимальной комплектации. Немного анализируйте совокупность тенденций дискуссии и вывод придёт сам собой. ---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:20 ---------- По поводу утилизационного сбора-тем, у кого в договоре купли-продаже стоит фиксированная цена это сбор не грозит. Второе-когда ММС определялся с ценами на новый Аут закон от утилизационном сборе уже был принят и этот сбор автоматически включён в стоимость машин. Так что подорожания с сентября,с момента вступления этого сбора на новые Ауты не будет. Спите спокойно и заказывайте то что хочется и нравится. |
А откуда информация, что в подорожание нового Аута включен УС? Или предположение Ваше?
|
включать УС будут на машины чьи ПТС будут выдавать 1сентября и позже не зависимо от того когда их ввезли на территорию России
|
В принципе, кого не устраивает новый аут и есть деньжата - к этой машине дорога http://autorambler.ru/journal/news/0...012/560977309/
|
Странное решение от ниссана - у них же уже есть кроссовер на этой платформе - мурано. Еще один конкурент самому себе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он семиместный в исходняке. значит - большой и тяжелый. а вот мазда, кстати, семерку должна менять. а глядя на пятую-шестую уже даже интересно, что там выйдет симпатишного ) |
Цитата:
Из реального смотрел на Хайландер , но мотор великоват (275 много , а ниссан на муране грамотнее сделали 249 вместо старых 265 , чтобы хотябы налогов платить меньше , но мурано русскосборный) А в ползу нового Аута идёт репутация надежности на примере текущего ХЛ2007 и наличие дилера (с Таётой этого нет , Ниссан ещё недоступен , поэтому сейчас новый Аут ) . |
Говорят, что новый Патфайндер не будет поставляться в Европу и РФ, только на американский рынок. Наличие двух разных кузовов (внутренность одинаковая в общем) на одной платформе (одни движки и вариатор) немного странный ход. В США при их обьъемах продаж может и есть смысл, а у нас - хм...
|
Цитата:
О надежности Аута можно сделать вывод почитав этот форум,:) Вы его читали? |
Еще один деятель выискался... Читай внимательнее, человек пишет о том что у него в городе таетовского диллера нет, а не про надежность:fool:
|
Цитата:
Здесь побольше информации и фото, пишут про продажи в России http://www.autonews.ru/first_look/ne.../08/06/1736360 улыбнуло фото с катером - 260 коней +катер метров 5 - думаю вариатора на долго не хватит |
А ХЛ ушел в историю. ХЛ умер! ((( Но я провозглашаю, тем не менее - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХЛ!!!
Сегодня вечером я поглажу тебя по крылу, протру тряпочкой твою торпеду и мы будем вместе... еще какое то время. Тебя затмить не удалось даже тем, кто тебя сделал.:) Полностью согласен с автором поста. Новый Аут не вдохновил ни как, по сравнению с ХЛ, хотя есть пару удобных прибамбасов, но в основном мелкие (кнопки подогрева сидушек и т.п.). Поэтому буду ездить на своем, тем более он у меня из Белоруссии и такие нужные вещи как круиз, а главное японская сборка имеются:bye: |
На днях потрогал новый аут. Посидел в нём. Нееее, свой дорестайлинговый 3л. не променяю.
Кстати, обратите внимание, если открыть-закрыть дверь водителя-звук глухой, типа шумка что-ли есть, но, если проделать туже самую операцию с задними дверями-как была машина консервной банкой, так и осталась, никакой шумки и в помине. Хотрецы блин, типа большинство только водительскую откроет и удовлетворится. Нас не проведёшь! Нету шумки! А вроде заикались об улучшенной шумоизоляции. Буду смотреть новый santa-fe, когда время придёт. |
Цитата:
|
Цитата:
я разобрал дверь менял динамики шумки нет но с аутом не сравнить - тишина, так, что думаю постучать не достаточно, надо прокатиться... |
Цитата:
" А в ползу нового Аута идёт репутация надежности на примере текущего ХЛ2007 и наличие дилера (с Таётой этого нет , Ниссан ещё недоступен , поэтому сейчас новый Аут )" . Возможно я не уловил мысль этого высказывания, тогда приношу свои извинения. |
Я действительно имел в виду , что у тоеты нет у нас представительства ну и мотор большой поэтому склонился к ауту.
Посмотрел сегодня новый ( он был на предпродажке ) , попросил сложить сиденья , да вроде площадка большая , но както разочаловала высота багажника , замерил по проему получилось 80см. блинн , маловато , В текущем ХЛ2007 я спокойно перевозил стиральную машину стоя , она около 90см. Теперь не влезит и это как раз из—за отсутствия откидного борта и присутствия органайзера (пол сравняли и подняли) |
Уважаемые одноклубники обратил внимание как плохо сделана подсветка номерного знака с открытыми полостями для сбора грязи .Вот это экономия на тачке за 1300000. Я в шоке
|
Цитата:
|
У меня второй аут 3.0 . Четыре года и 150.000т.км на 2007г.в и год и 30.000т.км на JTF. ЭТОТ не куплю,почему то денег на это жалко.
|
Цитата:
по порядку: - нет, пересаживаться хочу не с бмв, и кроссовера. Кроссовер хочет жена- пусть на нем и ездит, а Аут за 1160 (или около того) отличный вариант, а себе хочу 120д. - надежность у бмв на высоте, чтобы ни говорили, проблема в плохом сервисе в Раше и отношение к машинам владельцев "раз не ломается, то и обслуживать не надо", а пропеллерный машин боится пыли и грязи. - рулится, тормозит и разгоняется УХОЖЕННЫЙ И ОБСЛУЖЕННЫЙ ХаТри идеально. Меня радует, напрягает только расход по городу, 16-18 в зависимости от разных факторов. По трассе все отлично 9-11. - Новый Икс нравится, но отдавать два миллиона за машину жаба душит. Не вижу в этом необходимости. А вторички еще нет на 20д. И с вторички больше не хочу. Из трех машин, купленных "на свои", две были с вторички. Не хочу. Походу, только я заморачиваюсь на тщательном обслуживании, не хочу за другими сопли подтирать. Аут на самом деле понравился. Если бы не ляпы в салоне по разносортице материалов отделки, было бы "на отлично". Я считаю ошибкой ставить морду от 10го лансера на аут. Обычно все пытаются приблизить модельную линейку к топовому авто, а Мицу наоборот- прилепила от младшей. Это одна из причин, почему я не купил предыдущий аут. |
При просмотре салона нового Аута в помещении заметил что не хватает освещения на 2м ряду и в багажнике (тускловатые светильники) .
Я дополнительно в ногах буду ставить диодные подсветки (сейчас на старом тоже есть (ставил сразу , работают — помогают - советую всем , но отклеиваются , нужен ядреный 2х сторонний скотч )) |
Я знаю, почему вам не нравится новый Аут. Вы на Джетфайтерах ездите. Смотрите, как нужно тестить новый аут:
1. Подходите к салону, поднимаете глаза к небу, глубоко вздыхаете, смакуя воздух, забываете, что был ИксЭль, и внушаете себе, что был только Первый Аут и Эиртек в Японии. 2. Заходите в салон, и ищете глазами белый Аут. Не черный, ни в коем случае не серый, подходите: "вау, какой красивый, смотри, и дурацкую пустую приборку с часами по центру поменяли". 3. Оцениваете размеры салона, салонища! (иксЭля не было- помните?), эргономику, то как приятно теперь крутятся крутилки и кнопаются кнопки, хорошие седла. Понравилось |
О Да. Это был кайф!!!
|
Затем выходишь, плюешься и идешь в другой салон.... :)
|
Походу здесь собрались одни пессимисты. Это не нравится,то не устраивает. Может правильнее сменить марку авто?
|
Зачем же, мне пока рано, еще года не отъездил. Пока расту - был лансерХ, сейчас аутХL, следующая должна быть не хуже нынешней (XXL :)). Нынешняя машина была выбрана больше из практических соображений, ибо морда на ней все таки мне не так люба, как на лансере. А следующее авто думаю буду выбирать не только из-за практичности, но и по облику приятному мне. Извините, новый аут ИМХО, не на столько "вырос" по сравнению с нынешним, и внешность мне его пока не на столько приглядна. У меня еще впереди года 3, будет что выбрать по истечению этого срока.
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы не выбираете авто сейчас зачем писать "Затем выходишь, плюешься и идешь в другой салон.... "? Если бы выбирали то поняли что альтернативы не так много. |
Извините за каламбур, вырвалось.
Альтернативы на сегодня действительно лучшей почти нет или ее нужно ждать, как, например, новый Х Трейл. |
Сегодня еще раз посмотрел - черный, 2 литра, привод передний, минимальная комплектация... ну впечатление опять так себе. Посмотрел, ушел в другую часть салона и потом вернувшись бросил взгляд на новый Аут - и сказал себе, ну нет.. не мое... Менеджер говорит, да блин жалко, что они привезли сначала беднейшие комплектации, через неделю ждем инстайл 2.4 в белом цвете... на тест. Сразу бы... вот так - маркетологи, деятели из Рольфа.
В пиаре было много ошибок сделано - прежде всего на начальном этапе в визуализации новой модели: 1 - ужасный оранжевый цвет, 2 - бежевый салон (подчеркивающий проблемы компановки панели и тд). Был бы белый с черным салоном, да еще в нарядной максимальной комплектации - может быть более приветливо встретили. А по сути мы этих машин не видели до сих пор.... |
Цитата:
|
Ну, знаете, невозможно не вставить пять копеек )))
Вот смотрел-смотрел на новую генерацию (а надо признать, что вживую машина выглядит лучше, чем на многих фото) и прихожу, по мере успокоения первой волны эмоций, к некоему внутреннему консенсусу среди себя. В чем он? А в том, что япы, скорее всего прекрасно понимая грядуший всплеск возмущений части оунеров, привели форму в соответствие с содержанием, что важно. Посмотрите на подавляющее большинство проданных вторых аутов. Да, трёшка долгое время отсутствовала, как класс. Но машин продано с четырехцилиндровыми моторами уйма - на порядок, если не на два больше. Ну и? - спросите вы ) Да вот силюсь соотнести конфигурацию 2.0 FWD CVT массой за тонну шестьсот и образ "джет файтера"... Хреновенько как-то соотносится ))) Уж простите, но овца в волчьей шкуре некоторым образом хуже, чем наоборот.) Машина, по мере расчухивания её потребителями, вполне себе спозиционировалась, как достаточно утилитарная (в хорошем смысле) и ровно в таком виде преобразовалась в третье поколение. Вот такие соображения. ) Появится ли "третий" у меня? Не зарекаюсь. Зависит от стечения обстоятельств, потребности именно в такой машине и, несомненно, цены на общем фоне поляны. Чего бы я хотел большего, в этой связи? А хотел бы, может быть, более злого и легкого ASX после рестайла (ведь случится же он, неизбежно), в духе первого Аута. Гулять - так гулять! ) С уважением, коллеги. ) |
Есть у кого-нибудь фото черного, в инете не нашел?
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень верно написали статейку про новый аут на маил.ру: "Прошли годы... Складывается впечатление что аут постарел....." Что то в этом духе. Имхо. |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |