OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Эксклюзивные предложения от участников Клуба. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Тюнинг с аукционов в Японии (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49845)

Laneus 07.04.2013 02:02

Re: Тюнинг с аукционов в Японии

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1439288)
Понятно, я перед и зад на аукционах ни роар ни роадест давно не видел....

у тебя копия обвеса роар будет или роадест?

зы - искал переднюю юбку от раллиарт, так это вообще кажется раритет:)

Копия будет только порогов и передний губы GIALLA. Задняя и передняя губа (те которые есть и в пути) - ROADEST оригинал, бу. Есть еще передняя губа Roar в пути, но она пока в резерве.

Ralliart - ни разу не видел ничего из обвесов на аукционе за все два года - видимо и правда редкость большая :))

spidergt 08.04.2013 07:19

Иван,просвяти пожалуйста!Пороги от РОАДЕСТ чем отличаются от РОАР?На Аут 2010 года с лицом,похожим на ЛансерХ.Так и не врублюсь как с этим разобраться.Мне нравятся пороги от РОАР,это те у которых небольшая хромовая вставка в районе задних дверей.Которые на Яхе только левые попадаются.Вот мониторю Япию,пытаюсь собрать комплект,незнаю сколько это времени займет.А на Экзисте покупать один порог за 31 тыр совсем неразумно.

33r 08.04.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от spidergt (Сообщение 1440355)
Мне нравятся пороги от РОАР,это те у которых небольшая хромовая вставка в районе задних дверей..

это как раз роадест. а роар (более ранний) это когда идет хром полоска вдоль всего порога.;)

Laneus 08.04.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от spidergt (Сообщение 1440355)
Мне нравятся пороги от РОАР,это те у которых небольшая хромовая вставка в районе задних дверей.Которые на Яхе только левые попадаются.Вот мониторю Япию,пытаюсь собрать комплект,незнаю сколько это времени займет.

Проблема только левых порогов на торгах известна :). Я мониторю торги уже 2 года - за все это время был только один полный комплект порогов , который я и забрал :)

spidergt 08.04.2013 15:24

Вложений: 1
Вот такой порог есть в Япии.Фото не совсем качественное.В описании лота написано ROAR производство.А исходя из Ваших слов это Роадест.

33r 08.04.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от spidergt (Сообщение 1440738)
Вот такой порог есть в Япии.Фото не совсем качественное.В описании лота написано ROAR производство.А исходя из Ваших слов это Роадест.

это роадест. именно этот видел уже несколько раз - цена копеечная - но при отсутствии другого порога и иных элементов для комплекта обвеса - ценность стремиться к нулю;)..зы - требуется ремонт

spidergt 08.04.2013 23:53

Остальное уже едет.Тока порогов и спойлера тапа как у Ивана не хватае.Ремонт нас не пугает,мы обвес на Эклипса вообще по фоткам делали,а мой брат даже стекла на фары умеет делать.

ale-x-ander 09.04.2013 11:28

Вань, а диски б/у с Японии притащить дорого? И как они по качеству?

referuga 09.04.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от ale-x-ander (Сообщение 1441415)
Вань, а диски б/у с Японии притащить дорого? И как они по качеству?

От себя скажу - как попадешь! Хороший товар стоит денег...хотя на порядок дешевле, нежели тут искать....я одни диски 19 радиуса притащил себе за 55 (состояние очень хорошее и дисков и резины), т.к. резина мне не подходила - продал за 15. Т.е. диски вышли за 40! откатал на них сезон и продал в москве за 55 :)))))))))))))))))
но лично мое мнение из Япы надо тащить редкие экземпляры, т.к. обычные диски проще найти тут, по цене парой дешевле бывает :)

п.с. добавлю, японцы очень тщательно относятся к тому, что продают. Если есть какие-то косяки обязательно указывают на них :)

kolish 09.04.2013 12:59

+1 к referuga
Сам всегда брал только ориджин,никакого Китая и реплик,дороже выйдет.При мне влетали в яму на 190,диск только погнулся(Work CR-Kai),даже в специализированном сервисе по ремонту дисков парни руку пожали,если бы так же влетели на китайском пластилине,то 100% бы раскололи бы диск.В итоге один раз прокатали его и вперед8))Машина на этих дисках второй год в дрифте участвует.За хорошую ковку или литьё надо платить.У каждого своё мнение8))

Laneus 09.04.2013 13:30

Согласен с Алексеем, по практике экземпляров в хорошем состоянии мало - в основном идут с пробитиями, царапинами и выбоинами на ободе. В хорошем состоянии - стоят денег, но все равно дешевле чем в Москве.

Имеет смысл везти либо редкие диски, которых в Москве нет, либо 19-20 радиус. Вот здесь разница в цене будет гораздо более ощутимой - в Москве - космос на эти размеры, а оттуда - вменяемые деньги.

Есть большая сложность в поиске конкретных моделей по причине кривого перевода с японского в системе индексации. По запросу OZ он выдает только те модели, где японец написал слово OZ, но есть масса лотов, где название указано косвенно или вообще не указано в заголовке. Другими словами, подбирая одноклубникам диски я ориентируюсь либо на прямую ссылку на лот либо на две-три фото желаемого дизайна диска.

По качеству Александр прав - там строго с технологиями и на Японский рынок почти не попадает откровенное барахло. Т.е. там много чего произведенного в Индонезии и даже Китае но это все проходит через контроль.

Более того, есть разница в том что это внутренний рынок. Например на Яповские Ауты ставят ковку Einkei 7 спиц. По ощущениям по весу они гораздо легче чем 7 спиц алюминий, который ставят в штате у нас.

kolish 09.04.2013 13:52

Вы не забывайте еще что на дисках иногда присутствует "бордюрная болезнь",что может существенно снизить цену,если вы особо не располагаете средствами для покупки,можно как вариант рассмотреть бренд(и фиг с ним что царапины на ободе),а покрыть порошком в любой цвет вам никто не помешает8))

Laneus 09.04.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от kolish (Сообщение 1441546)
Вы не забывайте еще что на дисках иногда присутствует "бордюрная болезнь",что может существенно снизить цену,если вы особо не располагаете средствами для покупки,можно как вариант рассмотреть бренд(и фиг с ним что царапины на ободе),а покрыть порошком в любой цвет вам никто не помешает8))

Я ее (болезнь) в основном и имел ввиду :). Хотя по факту такие вещи бросяются в глаза только на темных цветах диска и хром ободе.

referuga 09.04.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1441550)
Я ее (болезнь) в основном и имел ввиду :). Хотя по факту такие вещи бросяются в глаза только на темных цветах диска и хром ободе.

В общем, подитоживая сказанное и опять же принимая во внимание личный опыт (а с япы я себе притащил уже комплектов 5-6 дисков) там хорошее какчество! и следующие диски я тож буду оттуда тащить :)))))))))))))))))))))))))))))))))))жаль только сам не умею это делать.....

33r 09.04.2013 20:26

Иван, такую накладку Greddy можешь найти?

Laneus 09.04.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1441954)
Иван, такую накладку Greddy можешь найти?

Есть такая, новая, цвета черный и серебристый. С доставкой ЕМС в Москве выходит 5-6 тысяч. Т.к. Греди обанкротился, ставноится редкостью. Бу не видел.

33r 09.04.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1442001)
Есть такая, новая, цвета черный и серебристый. С доставкой ЕМС в Москве выходит 5-6 тысяч. .

фото можешь показать?
роар или раллиарт тоже были бы интересны - если дешевле окажутся.

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1442001)
. Т.к. Греди обанкротился

да вроде уже нет
http://www.trust-power.com/overseas/index.html

Laneus 11.04.2013 12:54

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1442013)
фото можешь показать?
роар или раллиарт тоже были бы интересны - если дешевле окажутся.

да вроде уже нет
http://www.trust-power.com/overseas/index.html

Фотки - в приложении. Роар не видел никогда, Раллиарт былы две красные накладки бу за два года - ушли по цене дороже, чем новые Гредди.

Может они продались кому-то...

kolish 12.04.2013 05:27

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130412/b6Wkx2g2.jpg
Новая в Япии 14350 японских рублей 8))
RallyArt -17800 yen ,но цены приблизительно+ во сколько доставка встанет
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130412/hHwKVFvO.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130412/2x2GF1Js.jpg

Б/У действительно проблематично найти 8(

Laneus 12.04.2013 19:25

Висит сечас одна на торгах бу Rall Art серебристая (как на фото выше). Пока выходит по цене 6-7 тыс в Москве.

referuga 12.04.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1444349)
Висит сечас одна на торгах бу Rall Art серебристая (как на фото выше). Пока выходит по цене 6-7 тыс в Москве.

я правильно понимаю, что кроме эстетической нгрузки эта вещь ничего больше не приносит?! а то я все смотрю и не могу догнать ее функциональность...

33r 13.04.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от referuga (Сообщение 1444447)
я правильно понимаю, что кроме эстетической нгрузки эта вещь ничего больше не приносит?! а то я все смотрю и не могу догнать ее функциональность...

несет:) воздушное охлаждение двигателя равномерное - в гредди, роар и РА все таки не дилетанты работают;)

kolish 13.04.2013 02:14

Официально называется "Пластина охлаждения радиатора". У некоторых знакомых стоят такие штуки от Cusco.Но судя по отзывам некоторых знакомых гонщиков-не более чем фетиш8))
Но при возможности прикуплю8))Осталось определиться с цветом

savag 13.04.2013 10:56

спасибо Ивану.все получилось!

savag 13.04.2013 11:00

вот еще!

Hart 13.04.2013 18:41

я смотрю Роадестов все больше и больше =)

referuga 13.04.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от savag (Сообщение 1444602)
вот еще!

Слушай,а здорово получилось!!где фото/бюджето отчет? ;)

savag 13.04.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от referuga (Сообщение 1444804)
Слушай,а здорово получилось!!где фото/бюджето отчет? ;)

да вот сижу у компа,и собираю фото в кучу и текст набиваю!:)

Hart 13.04.2013 21:19

savag,чем ты заделал дырки от рейлингов?

Laneus 13.04.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 1444802)
я смотрю Роадестов все больше и больше =)

То ли еще будет :))

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 1444870)

Кстати, мне уже на след неделе должны доделать заглушки на рейлинговые места. Спроси Макса - он их видел :)

Hart 14.04.2013 01:19

Laneus,именно заглушки или рейлинги как раньше планировалось?

savag 14.04.2013 11:51

Цитата:

выкрутил крепления и залушил болтами с герметиком.нашел два куска рейлингов и проезал их,получилось три отрезка молдинга. соединил в стык.получилось вроде нормаль.фото выложу,у меня проблема с фото(большие КБТы).:(

Laneus 14.04.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 1444968)
Laneus,именно заглушки или рейлинги как раньше планировалось?

Заглушки-рейлинги :). Они высотой около 1 см что позволяет сохранить крепления и если что - вернуть назад дуги под багажник.

savag 15.04.2013 11:51

Цитата:

как то вот так!

NaViLL 16.04.2013 12:44

Интересует задняя юбка Roadest и выхлоп! Цена когда,когда появиться?

Laneus 16.04.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от NaViLL (Сообщение 1446366)
Интересует задняя юбка Roadest и выхлоп! Цена когда,когда появиться?

Юбка - есть несколько в транзите - надо смотреть. Цвет какой? Ценник будет до 10 000 в Москве. На торгах есть сейчас несколько вариантов, но они либо дорогие, либо с трещинами - трещины обычно не привожу.

Выхлоп - есть сейчас на торгах несколько вариантов, но дорогие с ценником около 18 000 в Москве и только под 2,4 (2.0) двигатели. Если двигло 3.0 - выхлопа сейчас нет и бывает крайне редко.

NaViLL 19.04.2013 16:24

Ну вообще белый надо цвет. Но мне можно любой перекрашу! Выхлоп на 2.4 нужен.Там только задняя банка или вся трасса?

И еще пороги интересуют.

И юбка (спойлер) преднего бампера Roadest есть?

Hart 24.04.2013 16:30

кто нибудь знает где можно найти серые накладки на динамики, что на двери. похоже на рокфорд.

Laneus 24.04.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от NaViLL (Сообщение 1448647)
Ну вообще белый надо цвет. Но мне можно любой перекрашу! Выхлоп на 2.4 нужен.Там только задняя банка или вся трасса?

И еще пороги интересуют.

И юбка (спойлер) преднего бампера Roadest есть?

По вопросам написал в личку, по юбке Роадест - на торгах есть только новая с ценником около 26 т. в Москве.... Жесть.

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 1451726)
кто нибудь знает где можно найти серые накладки на динамики, что на двери. похоже на рокфорд.

Может это hand made? Первый раз такие встречаю...

Hart 24.04.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1451834)
Может это hand made? Первый раз такие встречаю...

по моему там логотип рокфорд.:)

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.