OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

maxz 23.08.2012 11:55

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1302362)
новая Санта Фе значительно интереснее и внутри и снаружи

при условии адекватной цены будет бомба...

Shpunt 23.08.2012 11:56

понятие "адекватности" у каждого своё. она и сейчас не дешёвая.

maxz 23.08.2012 11:58

адекватность будет видна с началами продаж. когда можно будет пощупать-покататься...

Dima1971 23.08.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 1302443)
при условии адекватной цены будет бомба...

ожидается от 1.5 до 1.9 млн

дизель соренто в топе уже сейчас 1.7 млн!

De_Vice 23.08.2012 14:02

Да, уж... цены-цены... 1,9 за одноклассника Аутлендера...

maxz 23.08.2012 14:07

дык это... ix55 дизель 3,0 от 1,8млн...

Nikolay1 23.08.2012 14:19

Что скажете о новом Land Rover Freelander 2 ?
http://autorambler.ru/journal/news/2...rce=news_block

De_Vice 23.08.2012 14:41

Вполне можно рассматривать, если готовы смириться с высокой стоимостью обслуживания (в сравнении с Аутом) и меньшим внутренним пространством. Зато получите более престижный авто с вполне приличными способностями на бездорожье.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 1302545)
дык это... ix55 дизель 3,0 от 1,8млн...

То-то и оно. Но ix55 снимают с производства в пользу 7-миместного Santa Fe.

jonnym 23.08.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от De_Vice (Сообщение 1302571)
Вполне можно рассматривать, если готовы смириться с высокой стоимостью обслуживания (в сравнении с Аутом) и меньшим внутренним пространством. Зато получите более престижный авто с вполне приличными способностями на бездорожье.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

То-то и оно. Но ix55 снимают с производства в пользу 7-миместного Santa Fe.

киа мохаве - хороший аппарат, купил бы себе =)))

De_Vice 23.08.2012 15:30

Полагаю, Мохаве тоже снимут с производства в ближайшее время.

Dima1971 23.08.2012 17:38

[QUOTE=Nikolay1;1302557]Что скажете о новом Land Rover Freelander 2 ?
http://autorambler.ru/journal/news/2...ock[/QUOTE]

А что? Прекрасная машина - его неплохо обновили, главное он стал еще более серьезным и внутри очень приятная панель, занятные цвета сидений (оранжевые впечатлили, правда)))

интересно сколько будет стоить с 240 сильным бензиновым мотором?

mustein 23.08.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Nikolay1 (Сообщение 1302557)
Что скажете о новом Land Rover Freelander 2 ?
http://autorambler.ru/journal/news/2...rce=news_block

Он и старый ничего. Но вот обязательное ТО два раза в год. Даже, не глядя на деньги, ну его нафиг новую машину покупать, чтобы на сервисе время проводить и париться с дальними поездками, думая о перепробеге.

Rodion 23.08.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1302671)
А что? Прекрасная машина

ТО 2 раза в год от 17 до 40 тыр? Спасибо не надо!:)

Dima1971 24.08.2012 07:40

да ЛР дорогие... но машины хороши по дизайну и отделке. в надежность ЛР-РР не верю..)))))

I62 24.08.2012 08:33

Вера - это что-то мистическое. Я вот езжу на Д4 и не парюсь))) за два ТО заплатить 50 тыс.руб в год могу себе позволить. Кстати, для дизеля это вполне разумный интервал.

сергеев.а 24.08.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1302974)
Вера - это что-то мистическое. Я вот езжу на Д4 и не парюсь))) за два ТО заплатить 50 тыс.руб в год могу себе позволить. Кстати, для дизеля это вполне разумный интервал.

в сервисе бывали?;)

Dima1971 24.08.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1302974)

Совершенно согласен - состоятельный человек может себе позволить содержать ЛР или РР. И это здорово! Как надоели случайные люди, купившие внгедорожнеик на последние деньги в кредит, клянущие при этом высокие налоги, дорогое ТО и "ломучесть". При наличии свободных средств совсем не напрягает многих моих друзей быть верными поклонниками этой замечательной марки, несмотря на проблемы и дороговизну всего и вся у ЛР

сергеев.а 24.08.2012 10:33

Dima1971 по себе всех не судите..тут многие могут купить л.р. а вот обслуживать и в сервисах торчать желающих мало...хотя в последнее время вроде качество выше стало.про кредиты я поржал...

Dima1971 24.08.2012 10:40

сергеев.а я по себе и сужу... не имею возможности содержать ЛР - не содержу. А про кредиты - зря ржете. в каждой категории есть люди, которым авто не по плечу. таковые есть и среди владельцев Оутов. им бы на приоре ездить. и по уровню доходов и по уровню общения. что сейчас на нашем форуме почему то стало заметно.

I62 24.08.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1303002)
в сервисе бывали?

У вас это осеннее обострение, или слухами питаетесь, что-то личное? С мая месяца проехал уже 6000 км. В сервисе ни разу не был)))

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1303039)
Dima1971 по себе всех не судите..тут многие могут купить л.р. а вот обслуживать и в сервисах торчать желающих мало...хотя в последнее время вроде качество выше стало.про кредиты я поржал...

Купить машину от 2.1 млн и плакать по поводу 25000 за ТО раз в пол-года? И вы это серьезно?

Shpunt 24.08.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1303066)
Купить машину от 2.1 млн и плакать по поводу 25000 за ТО раз в пол-года?

купив машину за 2.1 ляма я обязан заливать 98-й или покупать самый дорогой хлеб или квартиру за 300 лямов или покупать одежду у ведущих модельеров?

сергеев.а 24.08.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1303066)
У вас это осеннее обострение, или слухами питаетесь, что-то личное? С мая месяца проехал уже 6000 км. В сервисе ни разу не был)))

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Купить машину от 2.1 млн и плакать по поводу 25000 за ТО раз в пол-года? И вы это серьезно?

ваш отчет ранее был про то что в сервис отвозили?правда чем кончилось я не знаю....я по 1 машине не сужу...есть статистика и отзывы людей и знакомых...хотя я понимаю что судить лучше лично по владению авто...
25 рублей деньги не особо большие..но опятьже за что? масло и фильтр?если авто до 100 т будет надежен как аут то можно . а так у каждого.. его авто лучшее и не ломается.

I62 24.08.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1303088)
купив машину за 2.1 ляма я обязан заливать 98-й или покупать самый дорогой хлеб или квартиру за 300 лямов или покупать одежду у ведущих модельеров?

во-первых, дизтопливо, во-вторых - купите Ладу и не парьте мне мозги своей простотой))) Жалко тратить деньги на обслуживание и эксплуатацию - купите велосипед, заодно и природе поможете)))

сергеев.а 24.08.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1303045)
сергеев.а я по себе и сужу... не имею возможности содержать ЛР - не содержу. А про кредиты - зря ржете. в каждой категории есть люди, которым авто не по плечу. таковые есть и среди владельцев Оутов. им бы на приоре ездить. и по уровню доходов и по уровню общения. что сейчас на нашем форуме почему то стало заметно.

как бы вам на приоре не пришлось....;)в жизни все бывает.у нас форум для богатых и избранных?

Itdxbr 24.08.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1303088)

Ровер это нереальная роскошь, владелей ровера должен разкидываца деньгами на лево и право.
Дабы не позорить других обладетелей роверов.

Это как часы за 30 тыс. евро, показывают всем окружающим что с тебя можно поиметь денег :)

Dima1971 24.08.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1303112)
как бы вам на приоре не пришлось....;)в жизни все бывает.у нас форум для богатых и избранных?

опять на личности переходите. я вас конкретно не обижал.
тем не менее приходится сказать впрямую - не хамите...

у нас форум не для хамов. это точно.

приора - машина как машина. прийдется по жизни - буду ездить на приоре. ты меня испугал этим, хам?

I62 24.08.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1303109)
ваш отчет ранее был про то что в сервис отвозили?

Я здесь отчетов не писал. В самом начале эксплуатации была одна проблемка, связанная со сборкой - не был затянут шланг и вытекло масло из коробки, но сразу же устранили и вот уже 6000 км ни одной проблемы.
Фиксированная цена включает все работы и материалы, не только масло и фильтры. Как доеду до ТО напишу)))

Itdxbr 24.08.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1303118)
и вот уже 6000 км ни одной проблемы.

Действительно выдающийся результат :rofl:

I62 24.08.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Itdxbr (Сообщение 1303134)
Действительно выдающийся результат

Только паясничать и научились в жизни?

Itdxbr 24.08.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1303153)
Только паясничать и научились в жизни?

Значение слова Паясничать по Ефремовой:
Паясничать - Кривляться, ломаться, вести себя как шут, как паяц.

А что Вы ожидали увидеть, после того как себя обозначили в другом социальным классе и недосягаемыми для нас возможностями.
Развлекаю теперь Вас Уважаемый :)

сергеев.а 24.08.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1303117)
опять на личности переходите. я вас конкретно не обижал.
тем не менее приходится сказать впрямую - не хамите...

у нас форум не для хамов. это точно.

приора - машина как машина. прийдется по жизни - буду ездить на приоре. ты меня испугал этим, хам?

сам хам...прежде чем отвечать не надо всякую фигню писать про приоры и тех кто не дорос(наверно это все остальные)....

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1303118)
Я здесь отчетов не писал. В самом начале эксплуатации была одна проблемка, связанная со сборкой - не был затянут шланг и вытекло масло из коробки, но сразу же устранили и вот уже 6000 км ни одной проблемы.
Фиксированная цена включает все работы и материалы, не только масло и фильтры. Как доеду до ТО напишу)))

какая разница здесь или нет..а вот врать про то что не ломалось это как раз не прилично...:(

Dima1971 24.08.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1303260)
сам хам...прежде чем отвечать не надо всякую фигню писать про приоры и тех кто не дорос(наверно это все остальные)....

на личности не переходи в следующий раз, слышь "сам дурак"))))?

jonnym 24.08.2012 15:15

успокойтесь ребята.
я уверен что все кто тут присутствует вполне адекватные и культурные люди, надо учиться доказывать точку зрения без подколов и оскорблений =)
и я тоже этому учусь , и вас призываю...

сергеев.а 24.08.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1303265)
на личности не переходи в следующий раз, слышь "сам дурак"))))?

дима успокойся.. это ты всех форумчан оскорбил своими обьяснениями про приоры .кредиты и тех кто не дорос..пацанство ей богу...мы не на форума л.р. чтобы доказывать им что наши ауты круче..да и никому это не надо.;)

Dima1971 24.08.2012 19:47

ладно... давайте не будем ср@ться на пустом месте...

у каждого есть свое мнение.. не надо переходить на личности. по моему я никакого преступления не совершил высказав СВОЕ мнение.. и по этому ты тоже давай успокойся, а... и тоже выводы немного сделай, ок?

I62 24.08.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1303260)

какая разница здесь или нет..а вот врать про то что не ломалось это как раз не прилично...:(

Я перед вами отчитываться обязан? Что я сказал неправды? В начале эксплуатации вылез один косяк сборки, поломок не было. В течении часа приехал эвакуатор и отвез машинку в сервис, косяк устранили, потом долго звонили и извинялись все, начиная от ОД и заканчивая представительством завода.
Про косяки сборки XL можете ознакомиться лично, на этом же форуме. В процентном отношении к продажам у Мицу их не меньше.

сергеев.а 24.08.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1303505)
Я перед вами отчитываться обязан? Что я сказал неправды? В начале эксплуатации вылез один косяк сборки, поломок не было. В течении часа приехал эвакуатор и отвез машинку в сервис, косяк устранили, потом долго звонили и извинялись все, начиная от ОД и заканчивая представительством завода.
Про косяки сборки XL можете ознакомиться лично, на этом же форуме. В процентном отношении к продажам у Мицу их не меньше.

мне вы ничего не должны как и я вам.. утверждать что неисправностей не было а они были это факт...или вытекшее масло это пустяк?косяки митсу тут не причем он в разы надежней.хотя и не такой комфортный это факт.

Itdxbr 25.08.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1303505)

Уважаемый пользователь ЛЭНДРОВЕРА, Вы местом где хвастать своим ровером не перепутали !!!
Я за 15 лет пользования тоёт и мицубиши НИ РАЗУ не возил авто на эвакуаторе. Задумайтесь !!!

Oleg L 25.08.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Itdxbr (Сообщение 1303586)
Я за 15 лет пользования тоёт и мицубиши НИ РАЗУ не возил авто на эвакуаторе. Задумайтесь !!!

Знаете, 15 лет пользования тоет и мицу - это повод задуматься. Причем очень серьезный :blush:

I62 25.08.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Itdxbr (Сообщение 1303586)
Уважаемый пользователь ЛЭНДРОВЕРА, Вы местом где хвастать своим ровером не перепутали !!!

Промахнулся с кнопкой на телефоне. Спасибо говорить не собирался. Покажите мне место где я хвастался, мелкозавистливый пользователь японоавтопрома)))

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1303538)
мне вы ничего не должны как и я вам.. утверждать что неисправностей не было а они были это факт...или вытекшее масло это пустяк?косяки митсу тут не причем он в разы надежней.хотя и не такой комфортный это факт.

Верите в сказки - почитайте темы про вариатор. Опять же преславутая надежность японских автомобилей вытекает из их примитивности, особенно Мицу.
Я свой выбор сделал в пользу европейцев и ни сколько не жалею.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.