![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
|
Продал шкоду октавию А5 и теперь мучаюсь в выборе нового авто...
Проехались первый тестдрайв по городу в Х-трейле - все понравилось и мягкость хода и динамика, но когда второй раз выехал за город, то при скорости свыше 100км в поворотах, стало страшновато, крены страшные... Вот теперь пешил взять аут новый, на фото очень понравился, солидно выглядит, чем-то даже смахивает в профиль на лендровер. Вот только у нас в Украине их пока еще нет... Так что жду пока, с салона пообещали сразу передзвонить как появятся(( А как на счет поведения в поворотах аут? |
Кто-то ездил на 95 бензине, разница в расходе наблюдается?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ---------- Расход бензина в 8.1 литра, мне показал компьютер вчера утром (по городу) ехал по набережной без светафоров около 5-7 км, скорость 90-100. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... и почему у нас еще небыло призентации... даже прайсов по комплектации и цене толком нету... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню, что там у Х-Трейла, кажется все-таки помягче Аута. Но я просто в шоке от подвески Аута и вся семья независимо на это пожаловалась. Подвеска достаточно мягкая, чтобы машина раскачивалась, и достаточно жесткая, чтобы козлить. Надеялся, что шины перекачаны, но увы.
Еще жена получила шок от знакомства с культурой металлообработки Митсубиси- уродливые сварные швы, вальцовка.. Я то был готов. В салоне ядовитая вонь от пластмассы, никогда не думал, что на неВАЗе придется ездить с открытыми окнами. Из-под сидений торчат провода. Аккумулятор мелкий, без опознавательных знаков, с пробками для обслуживания. Такое впечатление, что вот-вот найдешь клеймо "2-й сорт" и все встанет на свои места. Японский "москвич" он и есть. Такие вот грустные первые впечатления. Но за эти деньги нормально. |
А мы семейством вони не почувствовали
|
[QUOTE=mustein;1306332]Не помню, что там у Х-Трейла, кажется все-таки помягче Аута. Но я просто в шоке от подвески Аута и вся семья независимо на это пожаловалась. Подвеска достаточно мягкая, чтобы машина раскачивалась, и достаточно жесткая, чтобы козлить. Надеялся, что шины перекачаны, но увы.
QUOTE] Ну что вы бред несете.Я бальше четырех лет откатал на Х Трейле.Подвеска на порядок жесче на новом Ауте чем на хитриле ,а крены на порядок меньше |
[QUOTE=drsacha;1306348]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Бутявка;1306351]
Цитата:
|
[QUOTE=drsacha;1306365]
Цитата:
|
Цитата:
На стойках дверей даже швы и не шибко аккуратные. Мне это напомнило, что у нас в школе на УПК была группа жестянщиков. Так вот они ведра киянками не намного хуже делали. ---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---------- Не пойму, если я на 7 ноября, скажем, взял водку. Мне что, писать какой у нее аромат и послевкусие дивные? Иногда автомобили покупают, чтобы несколько лет без проблем ездить из пунктов А в пункты Б, а затем без проблем продать. Да, я не Ауди Кузибен купил. |
Тоже не какой вони в салоне нету
|
Когда купил машину в салоне был приятный но слабый запах новой машины. Через три дня уже почти выветрился запах. Кто то писал, что воняет как в Китайцах, скажу нет, приятно пахнет как в Японцах. Жаль быстро выветривается. Придется опять покупать вонючки с запахом нового авто
|
Доброго времени суток всем. У меня вопрос к счастливым обладателям нового Аута. Складывается ли у него переднеее сиденье в ровень с задним (как у паджеры, например)? Чтобы можно было комфортно спать в машине.
|
"Макарыч, принимай аппарат! Во! Махнул не глядя!"
Вот и я, друзья, поменял своего прежнего японца на новое поколение инстайл. Доволен, по первым живым ощущениям тот же Аут только лучше. Особо пока рассказать больше нечего, осваиваю. |
[QUOTE=mustein;1306382]Курите?
Нет, давно курил, :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Какая вонь!??!?? Очем речь тут?! Вонять может только если:
1. Испарение воды на раскаленном катализаторе (один вариант запаха), поставте металическую защиту картера и все - проблема решена! 2. Пахнет из печке, т.к. все детали новые и они поросту притераються, потерпите опкаточную норму в 3 000 км, а уж потом говорите о запахе в салпне авто! 3. Такой запах хорактерин для большинства машин в период обкатке! |
Речь о запахе пластмассы и дермантина. Запах не сильный конечно. Про вонь утрировал, просто легкий неприятный запах. Почти выветрился уже. Хорошая пластмасса не пахнет сновья.
|
Цитата:
|
Вот из Калеоса воняло из нового раньше в салоне... У Аута3- запах новой Мицы. Очень приятный, ИМХО...
|
Цитата:
|
Новый аут это хорошо забытый старый
http://autoportal.ua/news/newcars/8562.html |
А вот это уже интересно! Полное совпадение с токийским концептом.
Именно такой аут и ждали все! И по внешнему виду - здесь много общего с аут3, а вот по салону - как небо и земля! Хотя сообщение нужно перенести в другую тему! |
Мне не нужен электромобиль, пока нет ни единой "внешней" розетки.
Мне не нужен авто-самолет со штурвалом, руль это символ автомобиля. Мне не нужны уловки маркетинга, сам работаю в рекламе. Аут3 - прекрасный самодостаточный вариант. |
Цитата:
|
Друзья, являясь владельцем с 2008 года ХЛя 2,4 СВТ и накатав по Москве с пригородами 105 тыкмов купил новый, ультимейт 2,4. Внешне он Другой. А по-сути он - это тот ХЛ 2008 года. Это не минус, это ощущение новой машины, которая откатает ещё 100 тысяч, и ничего с ней не произойдёт. Электроусилитель (руля) понравился - пересев сегодня обратно на ХЛ с гидрой - почуствовал, что руль тяжелее. Самовозврат и чуство прямой у электроусилка нормальное, мне понравилось.
Машина черная и я провел тюнинг - покрасил в черный цвет глушак... А, если серьёзно, то Рольф конечно слажал, кроме ковриков , подходящих к новой машине от прошлого ХЛя ничего нет. Нет мухобойки, передних брызговиков, поддона в багажник и т.д. Слишком самоуверен Рольф, что главное для российских покупателей цена. А допы, а допы потом прикупят. |
Разницы большой точнее отличий под капотом двух своих машин я не увидил! Фото прилогаю: :)
https://out-club.ru/board/attachment...rteuarjsjp.jpg https://out-club.ru/board/attachment...darq5jqutk.jpg |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |