![]() |
Re: Дефлекторы
Цитата:
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:01 ---------- совсем пропал товарищ... |
Подскажите, есть альтернатива оригинальному дефлектору для капота Аута III?
|
Есть. Мне предлагали там же на авторынке, где и покупал дефлекторы на окна. Денег с собой мало было, не хватало 200 рублей, обидно. Просили-то всего 1800. А ехать теперь за 100 км за дефлектором капота ломает. Мне его показали. Крепится без сверления капота, только он был в пакете и крепления отдельно в пакетике поэтому на первый взгляд непонятно как это дело крепится. Кроме того на этом же рынке предлагали ковры-ковшики в салон и багажник (почему-то только с органайзером). Резиновые (вообще уроды, все какие-то глянцевые и кривые и борта сантиметров по 12-15) и полиуретановые (намного симпатичнее и с нормальными бортами). Цена на полиуретановые 800 р+800 в багажник, а полиуретановые вроде 1200 и 800 в багажник. Так что ноги в руки и вперёд, как мне кажется у Вас в областном центре должны быть на авторынке.
|
Kitt, EGR в помощь! Заказал себе, на выходных буду колхозить :)
|
Re: Ищу дефлектора на окна ,и накладки на пороги ,и багажник
Цитата:
Поставить еще не решался..сегодня займусь этим 2100,стоили. Накладки тоже хочу прикупить и поставить пока зима не нагрянула и каблуками мои горячо любимые дамы не покоцали пороги.:blush: |
Поставил вчера дефлектор EGR на капот. Черный симпатишный, работы на 10 минут.
ПС. Самое сложное вырвать родные крепления резинки уплотнителя, нужно тянуть как-бы в бок расшатывая... |
Цитата:
Код товара: 026231 http://www.egrgroup.ru/product_1016.html |
Цитата:
|
Mobilis, Ага, так и сделал. усё красиво.
|
Отзовитесь владельцы дефлекторов боковых окон от производителя EGR под кодом: 92460034B.:bye:
Как они вам!?:help: Я так понял на сегодняшний день, это второй вариант после оригинальных под кодом: MZ 562905 EX Разница ощутимая.:blush: Вот только у меня сомнения покупать (заказывать) вещи не пощупав:blush: Данные дефлекторы (EGR) появились в продаже на exist.ru Особо интересует как они выглядят на белом Аутландере если есть у кого побольше фото буду признателен если их увижу в данной теме.:hat: |
Приветствую. Нарыл в инете дефлектор капота из прозрачного поликарбоната. Мне внешний вид нравится. К тому же он универсален под любой цвет кузова. Есть даже код MZ350203. Одна беда - представлен пока только в Австралии. А так хочется прикупить!!!
Может кто тоже озадачится поиском и вместе быстрее найдем? http://www.mitsubishi-motors.com.au/...4_FA_Part1.pdf http://www.ebay.com.au/itm/GENUINE-M...p2047675.l2557 |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но что-то здесь больно подозрительно:blush:: 540 йена (JPY) равняется 181.159740 российский рубль (RUB) Информация по данным ЦБ РФ (Центробанка России) на 19.06.2013 |
Цитата:
Ну, и посредник в Хабаровске берет примерно 30% сверху. |
Цитата:
Я заказал. Жду. |
suvorov77, как поставите, фото в студию!!))
|
Цитата:
|
А я сегодня в Пятигорске на авторынке купил дефлекторы на стекла какие-то CobraTuning за 1800. Завтра попробую поставить...
|
Вложений: 6
Задолбался ждать оригиналы...
Поехал на рынок и купил хрен знает какие написано было что для нашего аута 12+ Прикинул, вроде ни чего так. |
Сергей Сергей, на ЕГР очень похожи...
|
Ни каких маркировок не было, только аут 12+ на большом пакете
|
Цитата:
|
А у меня салфеток не было, только инструкция и прозрачный пакет. Пришлось спиртом обезжиривать...
|
Цитата:
|
Сергей Сергей, это дефлекторы фирмы sim, я заказывал их через emex, комплектация такая же как у вас, выглядят один в один. Вот номер если кому надо) smiout1232
|
Печально:cray:
Дефлектор капота от Egr почему-то под кодом: 26231 без "0" впереди на exist стоит 2500 руб. а на других сайтах 1800 руб. |
Цена моих 1600 рублей (С торгом в 200 рублей)
|
Пришли мне дефлекторы боковых окон от Egr под кодом: 92460034B заказывал на exist.ru шли 9 дней цена вопроса 2550 руб. В выходные буду "колхозить"
Совет кто еще не брад дефлекторы на окна! Тут уже поздно нарыл. Если у Вас в регионе есть представительства emex.ru можно у них заказать и потерпеть дней 20 оригинальные MZ 562905 EX по той же цене. http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin...ey-384Original |
О и я такие купил еще не поставил
|
На выходных поставил EGR на капот и окна. Выглядят хорошо.
Почти сразу выявил один минус - на скорости, при мытье лобового, омывайка не уходит по дифлектору назад, а спускается на кромку и разбрызгивается на боковое стекло. Если представить, что стекло опущено, то получается, что вся омывайка оказывается в салоне(( |
Цитата:
Думаю по левой кромке лобового колхозить какой-то желобок-уголок (там как раз можно что-то вставить в паз), чтобы вся грязь с лобового уходила на крышу. |
дефлекторы вместе с установкой 1200р. уже на две машины у них взял. сейчас на аут с шелкографией жду http://prodeflektor.ru/
|
В понедельник на авторынке на Южнопортовой взял дефлекторы на двери 800 руб., дефлектор капота 1300 руб. Установил самостоятельно за 30 мин. С перекуром.
|
Вложений: 2
дефлектор SIM. Пленка под карбон. Все портят винты.
|
Если кому интересно: на экзисте опять появились оригинальные дефлекторы на окна по 2177 руб., заказал другу, уже пишут что выкуплено, срок правда 15.08.
|
Да где Вы видите за такую цену??? MZ 562905 EX - цена 6 258,82р. или 6 071,37р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |