![]() |
Re: Дневные ходовые огни
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажите кто может мне активировать скрытые функции?
|
ну насколько я читал форум в Мск зигард может, а в регионах надо с электрикам ОД налаживать контакт) )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто я не как видео не найду на данные светодиоды http://www.ebay.com/itm/170893049391...84.m1497.l2649 Как они светят?:what2: |
Вложений: 2
После того как прокатили с филипсом, начались поиски альтернативы.. на ebay есть варианты, понравились точечные огоньки http://www.ebay.com/itm/360603577831
есть 2х варианта установки, конечно на фото фотошоп, в живую думаю будет лучше... хотелось бы услышать ваше мнение... |
Matador, если будут чётко светить прямо то гут места, но колор в 8-9 тыс К это синева еще та будет!
Посоветую вот ЭТО свет белый знакомый на нексию поставил. ценник конечно конский.... Я решил себе так: активировал у Леши ДХО и поставил в ПТФ диоды.... |
Цитата:
|
первый вариант куул, а не задумывальсь защиту переднего бампера с ДХО поставить? я на тестовом паджеро такую видел, но на аут найти пока не могу, ценик интересен)))
|
Есть ещё вариант Ego Light DRL-7D24
будет 7 диодов! но там с крепежами непонятка... |
Вложений: 2
Вчера поставил ДХО Osram LED DRL 101 Light@Day, получилось вроде норм, фотки не айс, но в живую норм смотрится :)
Тут не диоды, а какая-то трубка светящая... |
Цитата:
Первым как-то страшновато сверлить бампер.:) |
Уже засверлил бы, как-то название доверия не внушает. А кататься как ТАЗики с подмаргивающими/потухшими одним/несколькими диодами стремновато. Кто как думает насчёт надёжности предложенных девайсов? И, главное о возможности ремонта/замены диодов?
|
Мне рекомендовали PiAA http://www.xenonshop.ru/piaa-faryi-d...-174-komplekt/ Типа надежные, пока думаю
|
Вложений: 7
Еще немного фоток, правда машинка грязновата...
ДХО - OSRAM LED DRL 101 Light@Day габариты - OSRAM 1W 12V W2.1X9.5D (2850CW-02B) ксенон - какой не помню, вроде SHO-ME PRO 4300К |
Цитата:
|
|
Kitt отличный вариант!!!
вот так и сделаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и с ГОСТом неизвестно, ДХО должны быть выше 1500мм от земли. А тут ближе к капоту...
|
Цитата:
Цитата:
лишь бы яркость была подходящая .. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока с ДХО особо заморачиваться не собираюсь .. Но и с ближним ездить постоянно не дело. Похоже буду ПТФ включать .. Стекла если лопнут - заменю их на .. на более крепкое стекло .. |
ПТФ ни о чем, ИМХО ДХО когда только ввели, думал "очередной бред ГАИшников". На деле очень полезная штука оказалась. Пару раз попадался на том, что чужое авто "сливалось" с местностью (каждый раз олени забывали поворотник включать). Зрение у меня-единица, но глаза имеют привычку уставать, да и организм тоже. И стоящий напротив (к примеру) автомобиль, поворачивающий в ту же сторону, да хоть даже и в противоположную не всегда привлекает внимание как движущийся транспорт (особенно с выключенными поворотами). В общем противотуманки светят "понизу", направляя световой пучок ниже "тумана". Соответственно почти не привлекая внимание других водителей. А хотелось бы найти вариант, не слепящий остальных участников движения, в то же время привлекающий внимание их же, ну и в последнюю очередь, чтобы не испортить, а наоборот облагородить внешний вид своего автомобиля.Как вариант использовать ПТФ с ДХО, у них пучок света направлен выше. Были тут в соседней теме, но цена 280 бакинских... За эту сумму можно что-то поинтересней придумать. Кроме того в некоторых областях такие ПТФ "подрежут" сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да .. стоит подумать .. согласен .. |
Цитата:
|
Конечно. Вечером сделаю. Вам только сами фары, или с коробками? Там еще на коробках надписи (коды, названия...).
|
Лучше бы с коробками, наверное, вдруг кто тоже заказать захочет
|
Вложений: 8
Вуаля. Левая и правая одинаковые. Вроде как не очень Китаем пахнет, даже написано, что сделано в Бельгии. Лампы внутри Phillips.
|
Не совсем понял, лампочек только две? Одна ПТФ, другая ДХО?
|
Цитата:
|
lex4834, Всё правильно Вы поняли, две лампочки ПТФ и ДХО.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Brosshill, а мне казалось, что Вы заказывали группой ПТФ, в которых ДХО были диодные, каждая со своим отражателем и их штук пять было в одной, а одна обычная галогенка была для ПТФ. Или я что-то путаю? А, вот фото с чего Вы начинали запросы. Шесть диодов...
|
Вложений: 1
Цитата:
Да, так оно и есть. Но еще до того как я нашел производителя сих ламп. Я установил взамен треснувших родных, Valeo фото которых выставлены выше. P.S. такие как у вас на фото, скоро будем созерцать не только на фото, но и в руках. Как получим фото выложим. Хотя я уже выкладывал фотки которые мне производитель присылал. Просто хочу попробовать вместо галогенок туда ксенон поставить. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |