![]() |
Re: Доустановка круиз-контроля на Outlander III
Спасибо за информацию.Буду брать.
|
Не смог найти ответа в теме. В коричневой фишке 5 пинов, а на кнопках шесть, я правильно понял, что коричневую в гнезде вправо сдвигаем и левый пин просто висит в воздухе? Спасибо!
|
Правильно все понял.первый контакт незадействован.На Фото Олега все видно.
|
Спасибо :) На фото темновато и фокус не на колодке, плюс, народ жаловался, что все правильно сделали, а круиз не работает, вот я и засомневался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо кто откликнулся и помог. Может кому-нибудь надо будет подрулевой шлейф № 4400A460.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё верно, это проводка от 10го Лансера/OUT XL.
Штатная проводка выглядит иначе и не требует никаких переделок и "колхоза". Я уже размещал её фото в теме, тем не менее повторю: https://out-club.ru/board/attachment...epsjarrf8g.jpg |
Цитата:
активации |
Установка круиз контроля
Возможно доустановить круиз контроль в комплектацию информ и громкую связь?
|
Re: Установка круиз контроля
Скорее всего да. Ищите информацию в ветке Outlll. Но учтите, что кнопки на руль от дорестайла могут отличаться.
|
Цитата:
|
руль в информе такой же как и 14года (на вид похож),а вот в следующих комплектациях он уже отличается
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, помогите с проблемой, или я чего - то не того наделал :). Купил кнопочки и КК и управления магнитолой, купил и переделал проводку, как советовали, установил проводку и кнопочки на руль своего Out III, осталось активировать круиз, управление магнитолой заработало, договорился с сервисом, приехал, подключили там MUT - III и .....не смогли активировать, не дает прибор изменит параметры, в чем может быть проблема? Помогите если кто знает. Машина Out -III 2014 г.в.
|
А почему вы решили, что штатными средствами ПО дилерского сканера (MUT-3) это возможно сделать?
С помощью него надо производить считывание и запись конфигурационного файла, но сам файл редактировать иным ПО или вручную. |
Да собственно я то ни чего и не решал, надеялся, что в сервисе-то, знаниями распологают, ан нет, судя по вашему посту сервис мне не поможет.
|
Полностью вероятно нет, а вот частично - да, надо с их помощью считать и потом записать файл, а с правкой файла я могу вам помочь.
|
Благодарю за желание помочь, если согласятся слить и залить файл буду обращаться
|
Поставил кнопки как в посте 63 и активировал круиз у ежика. Круиз работает, но нет подсветки кнопок при включении габаритов. Ни магнитофонные ни круизные вообще не подсвечиваются.
Это у всех так или что то напутали при установке? |
Я не до вставил разъём и негорела подсветка, вернее нечего не работало. Проверь контакты и внимательно расположение фишек.Как на фото чтобы первый контакт был незадействован.
|
Сегодня разобрались. Был не прикручен фиолетовый провод к массе руля.
|
Я правильно понял: если купить шлейф № 4400A460, то ничего дорабатывать не надо?
|
Цитата:
|
А если менять ETACS, который отвечает за свет, потом круиз опять активировать или это разные блоки управления?
|
Цитата:
|
@mr.fix, Дезинформируете...вопрос был только о круизе.
Цитата:
|
Цитата:
|
@kidanov, Добрый день Олег! А не подскажешь номиналы сопротивлений подобранные для кнопок круиз-контроля?
|
@YurgenJan,
В этой теме Вы долго будете ждать ответа Олега.Есть соответствующая тема,которую создал сам Олег. |
@mr.fix, Спасибо за информацию
|
Парни, нужна помощь. Заказал переключатель круиза 8602a088, привезли 8602a110, говорят замена артикула. С виду один в один. Он ли на аут?
|
Не переживайте, всё в порядке: 8602A058=8602A088=8602A110
|
Спасибо. При подсоединении оказалось на переключателе 6 контактов а на проводке 5, сдвинул колодку вправо,к фиолетовому проводу впритык, один контакт не задействован. Проводка переделаная от асикс. Я правильно сделал? И теперь встает вопрос активации.
|
Ткните, пожалуйста, в схему с номиналами резисторов в блоке кнопок круиз-контроля!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну или так, но почитать следует. |
Приветствую, есть ли табличка соответствия резисторов кк asx и outlander 2013+?
Нужно менять 4 резистора? Сейчас на плате стоят 1241,412,205,0. Если вместо них поставлю соответственно 2700,1100 (ИЛИ 1000?), 470,180 будет ок?(какие смог закупить). Хотя мол требуются 2725-2837, 1030-1051 |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |