![]() |
Re: Out-III Чехлы на сиденья
Они не кожа и протирать их можно влажной салфеткой
|
А что, у всей закупки были чехлы с серыми вставками??? Никого не хочу обидеть, но ИМХО смотрятся не торт, ибо нет больше нигде серого в Ауте. Автопилоту надо бы намекнуть, что салон бежевый...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Установил вчера свои чехольчики, извиняюсь за качество фоток, снимал на телефон, фотик в ремонте. Встали родимые как влитые. Вся установка заняла не более часа, причем помня свой опыт установки на предыдущие два автомобиля готовился к худшему, однако эти установит даже школьник без особого труда. Единственная недоработка :biggrin: пришлось самому разрезать нитки на отверстиях для проушин подъема задних сидушек, а так просто песня. И прошу обратить внимание чехлы с черными вставками, так что не у всей закупки были с серыми ;).
|
А третий заказ не планируете собирать? А то я бы взял и мой товарищ взял бы, только на Х-трэйл, так что нас бы было уже двое.
|
Samsashuk, я тоже в теме так что три человека уже есть
|
Цитата:
Сэкономить 1 тыс.руб. и ждать более месяца - это не мой вариант.:( Отправил свой заказ на JFG и X-Trail по электронке 12 дней назад,сегодня пришла квитанция с почтового отделения о получении посылки. Завтра я с чехлами!:) Для достижения поставленной цели пути решения разнообразны... |
извиняюсь что не в тему, у меня некоторые посылки из Китая по 65 дней идут, но я не против подождать, я не тороплюсь.
|
Цитата:
|
Это бесполезный спор - переплатить или подождать. ИМХО - чехлы- не та вещь, без которой нельзя обойтись месяц, и даже переплатив их не привозял мнгновенно
|
Сравнить бы чехлы из автопилота и автофранта, где качественнее и красивее? Может кто сравнивал?
|
Если бы кто-то брал-то сравнили бы. Хотя можете порыскать в этой темке, один товарищ ставил себе автофрант, правда дешёвый вариант, можно попросить его выложить фото, скорее всего из дорогой экокожи будет то же самое, только чуть качественнее на ощупь
|
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ-ОДНОКЛУБНИКИ ИЗ г.ВЛАДИМИР!!!!
Не стоит вестись на обозначенный номер на сайте Автопилота 8-961-253-03-53 - это реальная ТУФТА!!! Проясню... Мною были заказаны два комплекта чехлов от Автопилот.. на Аут JFG и Ниссан X-Trail.В предварительном разговоре данный обладатель номера тел.БАРЫГА(иных слов,сорри модераторы) обозначил за установку по 1800 руб. за комплект. Согласился,не вопрос,после 6-ого по договоренности... На что услышал самый 3,14-здатый ответ -" работую только по выходным!!!" Да хрен,бы с ним,хоть по выходным! Но,бл@,сегодня когда он узнал о том,что задние диваны на авто одеты,тупо з@менжевался,как последняя сучк@! ТУПО в отказ,типа не вижу смысла калькулировать обозначенную сумму с практической. "Автопилот" еще не в курсе,но Вас,земляки, предупреждаю. Фото-отчет о встрече не гарантирую... Надеюсь,результат встречи координально изменит отношение к владельцам Out-club.ru!!![COLOR="Silver"] Копия данного письма,отредактированная супругой-цензором,отправлена пару минут назад на официальный сайт www.avtopilot1.ru |
Эдуард,
лично я ничего не понял из твоего поста, может выложишь отредактированную версию письма? |
А смысл в следующем.
Официальный представитель компании Автопилот в г.Владимир работает с клиентами по своему усмотрению,никакого регламента,графика работы,цена за работу берется "с потолка". |
Цитата:
|
Какая установка за 1800:what: Там делать то нечего!
|
Просто человек, видимо, занятой и состоятельный
|
Цитата:
|
lex4834,
да нам какое дело, что он где имеет? Что деньгами разбрасывает - это факт. Не хочет ждать две недели и переплачивает более 1 т.р. за каждый комплект чехлов. Платит за натяжку чехлов 1.8 т.р., в то время, когда остальные сделают это не напрягаясь за один день. Видимо действительно человек состоятельный, я искренне рад за него. Просто тогда не совсем понятно, почему у него в канюшне "Outlander XL JFG 2.0 CVT & Nissan X-Trail 2.0 CVT", а не "Dartz Kombat Gold@Porsche Cayenne" например? |
Олег..., есть люди, которые предпочитают видеть всех на своих местах. Мне кажется это как раз такой случай. Знаю некоторых людей (состоятельных и не очень), которые в принципе могут и гвоздь прибить, как говорится и отремонтировать что нужно, навыки никуда не деваются, но предпочитают вызвать специалиста в этом вопросе и заплатить денежку, потому как считают, что каждый должен быть на своём месте. У меня друг имеет возможность свой автомобиль просто "перетюнинговать" со всех сторон. И времени у него завались и средств, но это не его. Он отдаёт машину в сервис или ателье, говорит, что хочет, а потом платит денежку и забирает то, что хотел. При этом переплачивая 3-4 раза относительно того, что мог бы сделать без труда сам...При этом есть знакомый,абсолютная противоположность. Есть Туарег новый, Мерс купе собрался покупать до кучи... Так вот если у него в доме или что-то в машине крякнуло- то если в его силах-будет несколько часов сидеть и ремонтировать...
|
Я получил чехлы сегодня, устанавливать буду в четверг, вышло 5049 руб. посылка + 250 перевод бабла итого 5 300 руб.
|
Если в ближайшее время планируется организация еще одной коллективной закупки, то я в теме.
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:06 ---------- Никто не заказывал чехлы Теко? http://tekoplus.ru/mitsubishi/outlander-3.html Как они по качеству, в сравнении с автопилотовскими? Менеджер по телефону сказал, что стоимость чехлов с установкой 5900 рублей, что несколько дешевле, чем автопилот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и пришли мне чехлы после первомайского праздника, на почте остался не доволен, что пришлось заплатить какой то сбор я так и не понял за что, ну да и ладно, со всеми вытекающими последствиями получилась сумма 5173+253р.
Привез домой распаковал, был приятно удивлен все оформлено на высоте сами чехлы были уложены в большой сумке + сертификаты, гарантия качества и инструкция по установке, молодцы спасибо. Осмотрел сами чехлы, качество эко-кожи очень хоршее, думаю что после такого качества только будет настоящая кожа, на ощупь всем моим домочадцам понравились чехольчики, не долго думая взял инструмент пошел разбирать сиденья. Сначала снял задние сидушки принес домой, затем снял передние сиденья и тоже потащил домой не удивляйтесь стоянка у меня под носом поэтому меня не парило нести в дом, да к тому же все делал обдумано и в чистоте. Чехлы натянул без всяких проблем, только знал одно что натягивать нужно с приложением силы для того что бы смотрелись хорошо, столкнулся с тем как просунуть края спец. отверстий под пластик увидел у детей в игрушках пластмассовую палочку взял ей пропихнул, на задних сиденьях у спинок пришлось разобрать боковые ручки регулировки наклона и запихать под него чехол только будьте осторожны сильно вверх не тянуть там к самой ручке крепиться тросик, если выдернуть, то можно и не вставить на место. Хочу внести свою лепту в производство чехлов ,если примут во внимание то вам будут благодарны покупатели, мне кажется что по бокам задних сидений у спинок можно вместо липучек сделать отверстия, и заправить туда шнурок и затягивать его как шнурки на ботинках, а то липучки все же время от времени раскрываются, и еще можно бонусом было сделать выкройку для переднего подлокотника было б просто супер!!! Чехлами очень доволен, смотрятся просто великолепно, темно-серый цвет в живую смотрится хорошо, на фото он не много кривовато смотрится не спорю но, на самом деле все супер, поэтому фото не выложил, если надо пишите, покажу фото, в салоне стало уютнее, подогрев хуже греть не стал, ах да самое главное забыл на задние сидения под чехлы поставил подогревы «Емеля» между заводскими чехлами и чехлом от Автопилота, только вот пока можно их включать через прикуриватель, думаю над этой проблемой как вывести отдельной кнопкой , может есть у кого соображения на эту тему, поделитесь. И главное СПАСИБО большое организатором этих закупок, ну естественно тем кто их шьет! |
Цитата:
|
Купил чехлы из экокоже в автопилоте,сам установил очень доволен
|
Сегодня и мне пришли чехлы из второй закупки.Установил пока только на передние сиденья.Результатом доволен.Еще раз спасибо организаторам и участникам закупки.Ильдару отдельная благодарность.
|
Если вдруг кто то поломал :) пластиковые заглушки, которые закрывают
передние болты от передних сидений вот номер детали 6977A273XA. |
Цитата:
Одну сломал, пока понял, как оно снимается. Пока сидит на герметике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же фигня, тоже тупо тянул и сломались защёлки.
В экзисте 60 рублей 1шт. |
закупки ещё будут??
|
Желающие отписывайтесь, выбирайте основного и созванивайтесь с автопилотом. Контакты на сайте http://www.avtopilot1.ru/?page=7 (не рекламирую)
|
Поддержу lex4834 ;)
На форуме ASXоводов уже 14-я клубная закупка чехлов намечается. Просто нужен "активист" из московских, чтоб ее организовать. "Местные" могут забрать у него, остальным Автопилот отправляет по почте. Тоже не реклама ;) |
Привет всем!
Я хочу чехлы покупать. Так что с радостью поучаствую в закупке! Кто ещё хочет или уже в списке - маякните! |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |