![]() |
Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Странно, что ММС так и не ответили.
|
Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем,после "чая" я ее простил,задний бампер поцарапан,но не лопнул,левая (задняя) противотуманка -стекла почти нет. теперь,ожидая,когда приедет бампер,пару раз специально сам прижимался к столбам и ограждающим решёткам...трещин нет.может не всё так плохо?между прочим,въехала(за рулем был водитель), на старом vw транспортер.а он весь железный.как то так:) |
Цитата:
Цитата:
Я то к чему описывал случай. Там балка оказалась погнутой после удара, балка довольно прочная. Именно она остановила машину, не дала скорлупе сильно деформироваться, а столбу дойти до задней двери и пола багажника. А Ауту бы пришлось грустно. |
да,в принципе так.и я понимаю о чем речь.но,честно говоря,раз ТС получило одобрение,вряд ли мы чего то добьёмся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Паники нет, все ездят. А то что Вас пугают "что авто с гарантии снимут" - можете рассматривать как неуважение к Вам ;) В следующий раз зовите главного продавца и пусть он эти слова подтвердит на видео или публично извиниться за неграмотный персонал. |
Itdxbr, да, Тойото Королло и Гондо Вшивик (ссылка) были пионерами в этом деле. В Европу эти полуседаны не поставляются вовсе, но для американских негров что те, что другие балку ставили, ставят и будут ставить. Аурис (Королло хетчбек) делался для Европы и в РФ шел с этой балкой, равно как с шумоизоляцией, нормальными дворниками и другими атрибутами авто не для негров. Инфа 146%. Возможно на новых версиях ситуацию исправили и Аурисы стали делать на отдельном конвейере специально для негров русских.
|
|
Цитата:
По этому номеру экзист и яндекс ни чего не находит :( |
Цитата:
Те варианты, что есть у экзиста - непроходные - проверено. |
Цитата:
6410C068 Кстати цена падает. Уже за 8606,61 р. предлагают. |
Цитата:
Да уж, это через сколько океанов и континентов? А себестоимость сильно меньше тысячи явно, долларов 20 от силы. Экономисты ускоглазые)) А это не она? 6602 руб |
mustein, Скорее всего она.
|
Подскажите, действительно ли одного только усилителя не достаточно: надо что-то ещё? Если да, то что именно надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может не доступно вопрос задал, я имел в виду: чтоб смонтировать усилитель, кроме болтов, которыми его прикручивать нужны ли ещё какие-то детали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А продажи-то у Митсубиши падают.
Любопытно, из 14.5 тыс просмотров этой темы сколько выбирающих получили лишний аргумент против Митсубиши? |
На деле не сколько, чтение форума не аргумент что бы отказаться от покупки
|
Yurtsik, да ладно. Я бы точно не купил при том, что спокойно к этому отношусь.
|
Цитата:
Если по чесноку, то форум повлиял на отказ от покупки МПС, даже назову причину: обрыв ремня ГРМ, даже на первых тыс. км. пробега. Облезающий хром и тайская сборка. Обо многом из этого я узнал только читая форум. И хоть объективно я и понимаю, что для города он мне нах не нужен и что эти неисправности не так часто встречаются, но че-то очково стало как-то встать с обрывом ГРМ где-нибудь посреди предгорья Урала, где км за 300 вокруг только дикие звери и GSM-сигнал отсутствует. И как раз наоборот: все будут говорить, что Аут 3 г..но!, НО! я то знаю какой он по XL, который изучен чуть ли не в доль и поперек и фиг уже меня переубедишь! Аут 3 как и XL думаю будет один из самых надежных авто (тьфу трижды) А чтоб было, еслиб я не эксплуатировал XL? Скорей всего я бы накурившись форум купил бы какой-нибудь СХ-5:) |
Цитата:
Но, у меня отмазка есть -на форуме, в августе кроме картинок не было ничего по сути. |
Цитата:
|
Да во всех авто косяков хватает, тут залез на форум тайоты и почитал про прадо, хорошего мало, однако все покупают,ездят,и радуются. Так и Аутов сколько старых ездит,паджериков, да и новых Аутов с каждым днем все больше и больше встречается на дороге.
|
Цитата:
|
Ну уж и косяки? Так, "косячки", я считаю, не более. Из серьезного (для меня) - отсутствие балки, но, в край, 10-ку максимум израсходовав, можно устранить (или уж добивать Рольф, чтоб ставили бесплатно). Тратят же люди на красоту в виде железячек на бампера-пороги-решетки и гораздо поболее. Ну, возможно еще обогрев стекла - но, думаю, не настолько критично, чтоб отказываться. Громыхания подвески вроде как лечится закручиванием болтов, ПТФ - так я ими и не пользуюсь почти; блюпуп - в ухо воткнул наушник - намного удобнее, да и не люблю я, чтоб посторонние мои разговоры слушали; не читает с флешки - ну это проблема, даааааа:):)... А вообще, соглашусь с одноклубниками - во всех машинах есть косяки. Но вот душа лежит к Ауту, значит надо его брать!! Самый верный способ выбора машины для меня - "стоит" на машину - надо брать!!:) Вот как-то так, братцы...
|
В целом машина хорошая, с флешкой проблем нет,отлично работает, один косяк так это задняя балка, цена вопроса 11т и ниже, не сумма,пустяк, ее даже к стоимости авто и незаметно будет, за цвет больше доплачиваем. Задевает то, то что на нашем кармане и безопасности сэкономили
. |
Да нет идеальных машин. И не Митса додумалась эту самую балку не ставить первая.
Но лично для меня это показатель нечистоплотности. Вряд ли кто-то из покупателей сознательно ради экономии отказался от этой балки. Весь расчет на то, что люди не видят и ничего не поймут. Там себестоимость этой балки 20-30 долларов, а ущерба из-за ее отсутствия может быть.. Японцы этим напоминают наших расхитителей проводов и люков. |
"Я подписываюсь и поддерживаю"
|
Друзья, добрый день.
Рассматриваю приобретение нового аутлендера. Но по письму есть мысли, возможно это уже обсуждалось... Усиление бампера есть только на 7 ми местных версиях, по логике производителя - на 5ти местных это не нужно, или дополнительную жесткость обеспечивает запасное колесо... И российские требования не требуют. То же и по блютуз - логика в блокировании видео, следовательно и общения, лечится прошивкой или настройкой.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ОТКУДА у Вас такая информация? "Дилер сказал"/"сорока на хвосте принесла"/"бабушка надвое(натрое) сказала" НЕ являются достоверными источниками информации. Такие сообщения дезинформируют одноклубников. Как и писал ранее, усилитель бампера ставят на Европу на любую комплектацию нового Outlander. P.S. В развитие темы: сегодня мне позвонили из сервисной службы Рольф-Импорт и сообщили, что производитель прислал письмо с описанием контрмер, касающихся ситуации с хендс-фри. Также поступило предложение о встрече. Тема встречи - хендс-фри (насколько я понял с показом того, как этот глюк убирают и демонстрацией результата) и усилитель бампера. Я дал согласие, детали будут позже. К дилерам пока бежать рано - Клубу, как первоисточнику информацию сообщили первому, до дилеров еще не довели (как понял, это будет сделано позднее - как узнаю точно-сразу напишу). О дальнейшем развитии событий здесь же. |
Vladimir,Приятная новость, ждем новостей.
|
Спасибо Владимир.
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |