![]() |
Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.
Я такой же взял, только для перламутра.
|
Уже раза три сколы красил. Таким набором. Капот. Дверь. Там кисточка слишком большая. Зубочисткой капал краску в скол. (увеличительное стекло, лупа, обьектив в помощь). Просохнет. Сверху при желании лак. Но лак создает толстую каплю сверху. Видно. Полировать для идеала не стал. Пускай твердеет. Да и не мешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и у меня малюсенький скол на водительской. пробег 650км из них 500 трасса м10
значит говорите обезжириваем и набиваем зубочисткой. как лаком то покрыть??? |
Цитата:
|
Закрасил все точки какие нашел. Две большие и еще штуки четыре мелких - типа масть пошла :). Но беда в том ,что первый блин вышел комом. Хоть и делал сразу зубочисткой ,но по неопытности первую каплю посадил большую и потом еще ровнял ее типа. В итоге первая заплатка выглядит не очень. Вопрос - чем шлифануть? У меня есть паста для шлифовки царапин. Можно ей? Нужна какая то спецальная губка или обычной тряпкой? Либо технология другая?
|
igorche, с лаком делал ?
|
макся, лак пока не нанес. Хочу шлифануть краску ,потом положить лак ,потом еще раз шлифануть. Вот только чем это сделать?...
Хотя там где краска легла ровно ,и без лака ничем не отличается от родной. Но первый скол я конечно скосячил маленько... |
Re: Покрытие кузова керамикой
про керамику не знаю, мне всю машину покрыли
Цитата:
сам деньги тратить на это не стал бы (27тыр), но мне подарили сертификат на обработку - а на халяву...:) после обработки мне долго внушали "... цвет стал сочней и ярче, блеск глубже..." - я не заметил разницы. но вода скатывается с машины как ошпаренная. посмотрим, что будет дальше..:biggrin: |
Цитата:
Сам присутствовал(тоже раньше думал, что наносить какой то лак будут), от результата - ОБАЛДЕЛ! Малярный скотч отваливается через 2 секунды!:good: Не то-что вода, грязь сходом будет слетать, ну и защита от мелких царапин и ультрафиолета , про блеск я уже не говорю(глубину цвета действительно дает) Стоимость от 10тыров, в зависимости от состояния ЛКП. Качество то же, от профессионализма! При таком покрытии желательно мыть 2-х фазной мойкой в перемешку с евро-мойкой, если кто слышал.:) Добавлено через 1 минуту Есть, в смысле в Новосибирске! |
Обычная защитная полироль только у коха дорогая и держится около года(хотя есть и другие с длительным действием). нету пока защиток чтобы от царапин спасали.
|
Если Вы такую защиту считаете простым полиролем?!:what: Стесняюсь спросить, Вы ждете "защиту" от царапин гвоздями?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а вода скатывается активно. скорость 90-100 или это просто такая аэродинамика = у всех Outlander III также активно вода со стекла улетает? |
Технологические/эксплуатационные особенности лобового стекла к ЛКП авто не имеет абсолютно никакого отношения.
Давайте далее без оффтопа... Словестной пурги в рамках MY2013 и так более чем предостаточно! |
подскажите для коричневого аута цвет (кирпич)
|
Цитата:
|
БЕРЕГИТЕ КУЗОВ!
Какой же тонкий металл!!!
Малейшее касание... даже вскользь оставило на кузове риску! (проверил на заднем крыле! :what:) БУДЬТЕ О...ОЧЕНЬ АККУРАТНЫ!! |
Re: БЕРЕГИТЕ КУЗОВ!
да на XL такая же фигня была!
помогает каско чтобы спать спокойно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
может кто подскажет по российским сборкам, номер краски на шильдике W76 белый перламутр, такой номер не пробивается MZ342SW76
|
Слезает краска на переднем бампере!
Есть, ли у кого такая же проблема? Начала слазить краска в углу переднего бампера (уголок, стыка крыло, бампер). Сборка калужская, видимо в Калуге, не все так хорошо с покраской, как писалось на форуме. Аут куплен в июне этого годо. Уважаемые, одноклубники, обратите внимание на это (пока только состороны вадителя). В выходные поеду в Рольф Юг, потом отпишусь.
|
Re: Слезает краска на переднем бампере!
поищите тут, где-о уже писали про аналогичный случай и фото выкладывали...
|
Цитата:
Данный косяк был замечен на моем авто. Краска отлупилась аналогично, только на заднем бампере - угол примыкания к кузову. Купил пока тюбик белой краски мазнул до первого ТО, там предъявлю:diablo: Сцука, вот тебе и сборка Japan. |
хоть и не любит здесь родства..
|
Аналогичная ситуация. Машина июльская.
|
Да-да в этом же месте!
|
У одноклубника foxi2000 на Ауте III, была схожая проблема, дилер перекрасил все бесплатно по гарантии!
|
А что у официальных представителей есть малярные цеха и качество покраски заводское?
|
Цитата:
Пост#1379 https://out-club.ru/board/showthread...06#post1396306 |
Цитата:
Замазал кисточкой, пока не парюсь |
Цитата:
Своим орлам (ОД) вопрос не задавали по этому поводу? |
Обнаружил когда ставил фаркоп т.к. без снятия бампера не видно (ЛКП протерто с обеих сторон), обезжирил и закрасил. А к ним ехать без бампера и доказывать, что мол было и не по моей вине, даже и мысли не приходили. У меня уже сколов и царапак так много, что ….ец. Черное авто взял первый и последний раз. На днях отправлюсь в магазин за полировочной машинкой )))
|
Яп,сент 2012,белый базовый. Облезал задний бампер с обоих сторон на стыке с крылом. Подкрасил оригинальным карандашом. У одноклубника Влада яп 2013, белый перламутр. Сбили на мойке краску на переднем бампере. Сняли Керхером кусок примерно 3х1см. Охренеть. Такой вот самурайский привет гайдзинам(((
|
Цитата:
|
А меня побило градом -
крыша Капот Дверь багажника Левая задняя дверь и крыло Все в мелких вмятинах и их много! Просто ОЧУМЕТЬ! Что за металл такой заколдованный? |
Цитата:
Ну а если серьезно, то сочувствую. У меня такая ерунда была, давно правда еще спектра была, кто то с балкона лед на нее сбросил, но то куски льда были, а не градинки. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |