![]() |
Re: Лопнула противотуманка.
Цитата:
ИМХО не гарантийный случай 1dong, зачем в 2-х ветках одно и тоже обсуждать?https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=128 |
Цитата:
У меня подозрение, что трещина пошла изнутри стекла. Буду менять фару, расковыряю и посмотрю. Ну да ладно, подход сервиса пугает! |
Всем привет! Какие купить диодные лампы в ПТФ?
Я в них ничего не понимаю :( Конечно, белого свечения "под ксенон". Желательно линк с доставкой по Москве. Большое спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда они сильно светят? Светятся сильно, а освещают посредственно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пользуйтесь на здоровье))
|
Цитата:
покупал в netunig.ru. |
Интересно, а такая в ПТФ подойдёт или сильно мощная?
http://as-markt.ru/goods/xenite_h11_18smd?from=ODU1 |
Цитата:
|
Цитата:
А по маркировки возможно понять какой цвет света? (цвет света -почти каламбур):) |
Цитата:
более того, для одной и той же марки лампы может существовать несколько температур, это нужно уточнять при заказе. |
Цитата:
|
4300K - чисто белый, такой же, как штатный ксенон.
фото можно посмотреть здесь. я думаю, лучше подбирать в тон к фарам, хотя кому-то нравятся белые или синие лампочки. 5000K уже синеват. |
Пишу скорее для подтверждения выше написанного.
Лопнули противотуманки с интервалом в неделю через месяц эксплуатации. По гарантии меня послали куда подальше и предложили поменять за большую денюжку, тут уж настала моя очередь послать ОД. Поехал на южку, купил 2 противотуманки от рено логан. Аккуратно отделил стекла от корпуса ( строительный фен в помощь ) и на герметик к штатным корпусам, как родные встали. При этом поставил галогенки от филипса, которые 5000к и уже пару месяцев не нарадуюсь. |
Цитата:
А галогенки просто стаим и всё или типа реле или еще какую приблуду надо?? И почем если не секрет? |
Лопнуло стекло ПТФ. Опрос
Лопнуло стекло противотуманки. Опрос. :pardon:
Варианты ответов: Лопнуло стекло сразу как включил ПТФ. Лопнуло стекло в дождь, от воды. Лопнуло стекло от скола, от камня. Лопнуло не заметил как. ПТФ всегда включена, стекло цело. ПТФ редко включаю, стекло цело. ПТФ сразу заменил на другую модель, стекло цело. |
Re: Лопнуло стекло ПТФ. Опрос
Еще добавь вариант "Заменил галогенную лампу на светодиодную и забыл об этих проблемах".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавь еще пунктик (Не подумал протер мокрой тряпкой), а так у меня правая не везучая. Сначала лопнула когда протер, а потом еще и камень попал :biggrin:
|
Забронировал туманки и поставил светодиоды)
|
Цитата:
А туманки снимал или нет. И вообще лампы как вынимать для замены, сложно??? |
Цитата:
Такое кол-во вопросов как снять ПТФ уже "убивает" чтож такое то!!!! |
Цитата:
|
Вот еще ссылочки (хотя это уже давно давалось)
http://ledset.org/node/106 http://www.dled99.ru/products/svetod...-lampa-h11-30w- но тут цена (хотя реально ярче, чем те на которые есть тут ссылки). Это проверенно на себе, но еще на старых туманках (сейчас туманки с линзой). ---------- Добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую заменить сразу пару,дабы не быть зависимым от неких непонятных условий и/или последствий... Советую потому,ибо проверено временем! Цена вопроса либеральна,чуть более 3 тыс. руб. за пару. Если заменить одну на Valeo,а вторую оставить оригинальную,то увидеть разницу сможет лишь владелец авто. |
Ну так то чуть более двух тысяч за пару от валео, если без дхо
|
Авто куплена в декабре... когда лопнула ПТФ не заметил... увидел случайно... поеду к ОД в "Крылатское" посмотрим, что скажут...
Был кто там? |
В зимний период лопнули 2 стекла, поменял 2 стекла, цена вопроса 1100руб, тюбик герметика, плюс пересылка. Как не странно пока целые.
|
Сегодня был дождь вечером ехал с ПТФ встречка облила водой лопнула левая птф:(
Завтра поеду к ОФ дилеру лопнула не по моей вине!Будет смешно если скажут что не надо было включать птф в дождь) Кто то по гарантии менял?:help: |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |