![]() |
Re: Outlander-III V6
Почуму у аута 3 ТАКИЕ стрёмные диски??? Просто убожество... :( НУ нельзя что ли было красивые 18 диски нарисовать? Или взять диски от Аут ХЛ, которые нейтральны?
|
С другой стороны крутящий момент на 22% больше, масса практически та же.
Почему паспортный разгон не лучше на 20% по сравнению с 2.4? М.б. в новых спецификациях чуть лучше будут характеристики. |
Цитата:
Да нет ни какой иронии, на первом видео мы тут вообще ничего не поняли, что за машина и куда она едет, а на втором, че-то 9 сек. получилось, мерили втроем, может не так замеряли, ну и по ходу бенз у него закончился, ну и машинка могет доработанная, я тока за что бы он разгонялся за такое время, чего тогда япы нам врут в характеристиках, короче опять иноземцы узкоглазые нас обманывают. Ну и думаю, что если так разгоняться, километров на 100 бенза хватит. Еще раз повторюсь, внесли бы плюсом изменения в интерьер и экстерьер, не кардинальные, вот тогда он точно лучший среди своих ну а так получается чувство недосказанности. |
Вложений: 1
Люк
|
:good: Значит не обманули про люк ОД.
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ---------- OutLandMan, а чего сам пешком (в рег. данных)? ---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ---------- OutLandMan, подскажи в Аутах вариатор ременный или цепной, а то мы со знакомым оспорили? Я считаю, что цепные на ауди и субару ставят, он мне говорит, что купил пежо (Аут ЭксЭл) и ему ОД мамой клянется, что в ауте стоят цепные. |
Trefun, на первом видео машина начинает движение на 5-й сек. и судя по показаниям слева в верхнем углу 98 км/ч на 17 сек.:what:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В обычном режиме коробки не тестил, по данным авторевю 9.2 сек. Но я про разгон на лепестках писал выше - около 8 секунд ехал лично и замеры проводились у меня перед глазами - это реальность. Из тюнинга - только задняя хромированная накладка на откидном борту :biggrin: |
Уже выкладывал выложу еще раз, без лепестков просто на прямом отрезке
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
Тогда это, что черезмерная осторожность Мицу, что бы как к Хундаю в штатах не предъявили за введение в заблуждение? Тогда и остальные двигатели д.б. лучше заявленного. |
Цитата:
У нас в клубе есть участник с ником, в котором присутствует что-то про "кота". У него чипованный аут и ещё какие-то навороты, если не ошибаюсь. Вот он едет порядка 8 сек. Заезжал с чипованным тигуаном. Тигуан его объехал (7,5 сек примерно), но несильно... Вы, конечно, можете верить в приложения айфона, но не надо вводить в заблуждение тех, кто хочет купить аут... Для многих, кто покупает 3.0 - динамика является самым важным качеством... |
Цитата:
Цитата:
Поэтому я, как инженер, немного разбирающийся в метрологии, больше верю в погрешность измерений и неучете многих факторов при "любительских" тестовых заездах. |
Цитата:
Цитата:
|
Так-то Mazda CX-5 2.0 на автомате за 8.9 по ТТХ после НГ выезжает (изменения в ПО).
Ну, вот видео погонялок с Аутами и прочими авто, почему-то не найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На разборе в случае чего можно варик за 50-70 тыс найти. Напротив дома сервис японских машин, там варики ремонтируют. Да и статистика поломок не так велика, если машину не убивать думаю проблем не будет. |
[/COLOR]OutLandMan, подскажи в Аутах вариатор ременный или цепной, а то мы со знакомым оспорили?
Я считаю, что цепные на ауди и субару ставят, он мне говорит, что купил пежо (Аут ЭксЭл) и ему ОД мамой клянется, что в ауте стоят цепные.[/QUOTE] Узнаю сегодня. ---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ---------- Цитата:
|
outlandman, вопрос по S-AWC на V6
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ---------- Цитата:
|
outlandman, устанавливают или нет
|
Узнаю сегодня.
|
outlandman, как я понимаю вы работаете на этом заводе.Подскажите,зная всю ситуацию изнутри,вы бы купили Аут3 калужской сборки?
|
Цитата:
Купил бы он, читайте что пишет: На аут денег нет, да и на ситроен не хватит. А так бы взял нашу сборку. |
Pashkoff, Спасибо!
|
Цитата:
Да вот токо как оно обычно и бывает: "имею возможность, но не имею желания ... и наоборот" ---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ---------- Цитата:
а я вот буду... топить, тормозить, буксовать =) |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...lfqdmvursw.jpg |
outlandman вышли мне шильдик V6 пожалуйста :)
|
outlandman, а мне люк вышли...
|
iAndrey, Барисыч, двигатель! Двигатель просите! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Outlander XL 3.0 vs BMW X5 3.0TD Outlander xl 3.0 2008 vs BMW X5 2008 Volkswagen Touareg vs Outlander XL Outlander XL vs Volkswagen Touareg Outlander XL 3.0 vs AUDI A6 Allroad quattro 3.0 TDI |
Вот как раз первое видео и принадлежит парню с форума. Все остальные видео не понятные... Какой движок у таурега? БМВ Е53 - не понятно сколько там лошадей осталось... Вообщем - 9сек у аута - это реальный результат...
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |