OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57589)

CoffeDrinchik 17.05.2013 17:07

Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

v888v,
Цитата:

Дружище! Это же моя мысль.
:drinks:

Pashkoff,
Цитата:

Я всегда с уважением относился к марке митсубиши
мое уважение начало иссякать с того момента, как мицубиси активно стало экономить на внутренней отделке салона. У отца Лансер 9, так там везде мягкий пластик и даже в задних дверях. Более того даже багажный отсек обшит шумоизоляционными материалами. А потом у них пошло поехало. Сплошная экономия. Новый аутлендер приятно удивил, при чем настолько что я теперь его владелец.
Цитата:

Если мне понравится рестайлинг паджеро спорт и от эксплуатации третьего аута также останутся приятные впечатления о надежности машины
а вот эта модель мне совершенно не подходит, да и чего греха таить не нравится. Да это танк. Отличный внедорожник. Но в остальном..... Салон абсолютно не выразительный. Твердый дешевый пластик, некрасивое оформление. По ходовым качествам крайне жесткая подвеска. Динамика слабенькая. Двигатель работает как трактор. Экстерьер - высокий и узкий, аляповатый. Данную модель приобрел себе мой коллега по бизнесу. Его подкупил его брутальный имидж, имидж мужского солидного автомобиля. Но потом разочаровался. Он не рыбак и не охотник. Живет в городе. Ездит лишь изредка по проселочным дорогам. На 48 тыс. потекли передние аммортизаторы. Что особенно удивило глядя на авто так и пышащей своей надежностью. Короче он даже попытался его продать, чтобы взять что либо более комфортное. Аут 3 ему очень понравился. Но быть может рестайлинг что либо поменяет. Было бы не плохо добавить комфорта. А так это чисто танк, без намека на комфорт. Хотя каждому свое.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

кстати качаю себе давление 2,3. Сейчас даже по рельсам мягенько прохожу. А когда ездил на 2,4-2,5 был в шоке от его жесткости...

Pashkoff 17.05.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1463546)
v888v, :drinks:

Pashkoff, мое уважение начало иссякать с того момента, как мицубиси активно стало экономить на внутренней отделке салона. У отца Лансер 9, так там везде мягкий пластик и даже в задних дверях. Более того даже багажный отсек обшит шумоизоляционными материалами. А потом у них пошло поехало. Сплошная экономия. Новый аутлендер приятно удивил, при чем настолько что я теперь его владелец.
а вот эта модель мне совершенно не подходит, да и чего греха таить не нравится. Да это танк. Отличный внедорожник. Но в остальном..... Салон абсолютно не выразительный. Твердый дешевый пластик, некрасивое оформление. По ходовым качествам крайне жесткая подвеска. Динамика слабенькая. Двигатель работает как трактор. Экстерьер - высокий и узкий, аляповатый. Данную модель приобрел себе мой коллега по бизнесу. Его подкупил его брутальный имидж, имидж мужского солидного автомобиля. Но потом разочаровался. Он не рыбак и не охотник. Живет в городе. Ездит лишь изредка по проселочным дорогам. На 48 тыс. потекли передние аммортизаторы. Что особенно удивило глядя на авто так и пышащей своей надежностью. Короче он даже попытался его продать, чтобы взять что либо более комфортное. Аут 3 ему очень понравился. Но быть может рестайлинг что либо поменяет. Было бы не плохо добавить комфорта. А так это чисто танк, без намека на комфорт. Хотя каждому свое.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

кстати качаю себе давление 2,3. Сейчас даже по рельсам мягенько прохожу. А когда ездил на 2,4-2,5 был в шоке от его жесткости...

Вот именно по этому я его и не взял. К его отличными качествам внедорожника еще бы добавить салон и шумку третьего аута и это была бы моя машина

Biglo 20.05.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1463041)
Pashkoff, Лэнд Ровер Эвок - по мне туфта, вааще отторжение по дизайну. В этом тоже ни чё страшного, я о наших взглядах. Так, например, Вы лечите, а я наоборот, калечу. Так что моё мнение, что 500 тыс потрачены впустую..., теперь понеслась по-новой.....:biggrin:

А вы его тестили ,внутри сидели? Совершенно отличный автомобиль из разряда цен в 2 миллиона,проблема в том что очень дорогое у него ТО,но опять же если есть деньги в изрядном количестве -этой проблемы нет а есть очень современный и комфортный автомобиль

DSW 20.05.2013 20:21

Я Авто выбираю сначала внешне, потом смотрю внутри, потом его движок и коробку, потом тест. На хрена мне он нужен, если внешне мне он безразличен, причём абсолютно. Нравится вам, так вперед, чё мешает? Уж в нескольких темах восторгаетеь им, причём в тему и нет..

Pashkoff 20.05.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1464893)
Я Авто выбираю сначала внешне, потом смотрю внутри, потом его движок и коробку, потом тест. На хрена мне он нужен, если внешне мне он безразличен, причём абсолютно. Нравится вам, так вперед, чё мешает? Уж в нескольких темах восторгаетеь им, причём в тему и нет..

Сегодня под окном черный такой стоял. Красавец! На стекле надпись спасибо жене за дочку :) а рядом видимо ее опель какой-то синий. Весь разукрашен шариками и паровозиками. На бампере надпись -есть дочка посигналь :)
Все-таки угадали они с дизайном этой машины, были бы деньги плюнул бы на все и точно купил такой, только белый с черной крышей :)

DSW 20.05.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1464910)
Сегодня под окном черный такой стоял. Красавец! На стекле надпись спасибо жене за дочку :) а рядом видимо ее опель какой-то синий. Весь разукрашен шариками и паровозиками. На бампере надпись -есть дочка посигналь :)
Все-таки угадали они с дизайном этой машины, были бы деньги плюнул бы на все и точно купил такой, только белый с черной крышей :)

ну дык ещё раз по 500 тыщ и вперед, а то получается напрасно потраченные деньги...., а может тема не та.

Pashkoff 20.05.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1464911)
ну дык ещё раз по 500 тыщ и вперед, а то получается напрасно потраченные деньги...., а может тема не та.

Чужая жена всегда красивше, но своя любимее :)
Мало ли что под окном стоит, у меня Вон за окном коттедж, на который мне за всю жизнь не заработать, что ж теперь локти кусать. :)

slim 21.05.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 1463389)
:sorry:
Согласен!
Интересует другое.
Даже не знаю .. Где взять вариант насоса или компрессора, живучего, с манометром, с удобной шкалой ..
Живу в автомоб.столице :pardon:, а испытываю проблемы чем подкачать да проверить, постоянно. Сколько было - все ломались, почти сразу..
Вообще у меня эт проблема!
:biggrin:

Беркут не рассматривал как вариант? Я про него.с внедорожных форумов вычитал, и купил, уже перекочевал в третью машину. Не греется воообще и давление четко показывает, независимо от того включен или нет.Видел где-то фото у парня 2 штуки качают пневму автомобиля. У них полно моделей, с разными мощностями, у меня р 15 хватает чтоб накачать 5 уазовских колес и не нагреться. Больше не пробовал. На внешний вид очень качественно сделан.

v888v 21.05.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1465327)
Беркут не рассматривал как вариант? ..

Спасиб.
У меня уже есть выбор - Беркут и Alca. :good:
Осталось в магазине обнаружить ..

slim 21.05.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 1465331)
Спасиб.
У меня уже есть выбор - Беркут и Alca. :good:
Осталось в магазине обнаружить ..

Беркут стоит правда в два раза дороже. Но ему зато под силу вдуть до десяти атмосфер.

Pashkoff 23.05.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1465747)
Беркут стоит правда в два раза дороже. Но ему зато под силу вдуть до десяти атмосфер.

Думаю атмосферах на 6 лопнет колесо, зачем такой насос, что им качать?

Барисыч 23.05.2013 09:31

Pashkoff, ну вдруг должен денег кто...))))

zorge799 23.05.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1466663)
Думаю атмосферах на 6 лопнет колесо, зачем такой насос, что им качать?

Колеса шоссейных велосипедов на гонках как раз набиваются атмосфер до 10:good:, иначе ехать тяжелее!

Pashkoff 23.05.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1466725)
Pashkoff, ну вдруг должен денег кто...))))

жестоко :)

Hanter73 23.05.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1465327)
Беркут не рассматривал как вариант? Я про него.с внедорожных форумов вычитал, и купил, уже перекочевал в третью машину. Не греется воообще и давление четко показывает, независимо от того включен или нет.Видел где-то фото у парня 2 штуки качают пневму автомобиля. У них полно моделей, с разными мощностями, у меня р 15 хватает чтоб накачать 5 уазовских колес и не нагреться. Больше не пробовал. На внешний вид очень качественно сделан.

Тему не попутали?

Барисыч 23.05.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1467073)
жестоко

Зато гарантированно...)))

AlexEl 23.05.2013 22:44

Тут много разговоров про толщину кармана и выбор авто в зависимости от этого. Задам неожиданный вопрос: кто как считатет - при каком среднедушевом доходе на члена семьи (цифра в рублях) её глава имеет моральное право купить Аут? :)
Я не шучу, просто давно загоняюсь по этому вопросу.
Лично я, если позволят обстоятельства и высшие силы, планирую эксплуатировать свой XL не менее 12 лет (срок гарантии от сквозной коррозии кузова), а там как получиться.
Вот тут-то и проявится надежный наш авто или нет.
Просто мне кажется, что принципиально нового в авто уже ничего не придумать (музыка и пр. - это все ненужные навороты. Вот телефон сотовый - это пибор, при помощи которого надо разговаривать, а в него напихали не весть что).
ИМХО авто теперь следует менять если появятся электромобили с мгновенно заряжающимися аккумуляторами, водородные двигатели или летающий автомобиль. При этом еще должна кончиться нефть.

Евгений72 23.05.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от AlexEl (Сообщение 1467280)
Тут много разговоров про толщину кармана и выбор авто в зависимости от этого. Задам неожиданный вопрос: кто как считатет - при каком среднедушевом доходе на члена семьи (цифра в рублях) её глава имеет моральное право купить Аут? :)...

Если остаётся ещё возможность купить жене новую норковую шубу:)

DSW 23.05.2013 23:12

Цитата:

Тут много разговоров про толщину кармана и выбор авто в зависимости от этого. Задам неожиданный вопрос: кто как считатет - при каком среднедушевом доходе на члена семьи (цифра в рублях) её глава имеет моральное право купить Аут? ...

Дебет, кредит свой смотрите и чтоб не в напряг, а то ведь будут и расходы на содержание, а они тоже разнятся.

Татик 23.05.2013 23:17

Цитата:

при каком среднедушевом доходе на члена семьи (цифра в рублях) её глава имеет моральное право купить Аут?

На мой взгляд, вопрос не очень корректно сформулирован (и вообще под него бы отдельную тему завести что ли), потому что не знаю у кого как, а у нас в семье покупка чего-либо столь дорогостоящего, как автомобиль, это ОБЩЕЕ решение. Это не папа себе игрушку покупает, обламывая маму и сына в чем-то еще. Это агрегат, который нужен всей семье, вся семья это осознает и хочет, и готова если требуется поджаться в каких-то приятностях. Чисто для себя... хотя нет, тоже не совсем "чисто", потому что я была категорически "за" - муж купил УАЗик за 230 килорублей.

Pashkoff 23.05.2013 23:49

А приказом средне душевом доходе жена имеет право купить себе шубу?

Павел-Нск 24.05.2013 05:35

Цитата:

Сообщение от Евгений72 (Сообщение 1467286)
Если остаётся ещё возможность купить жене новую норковую шубу:)

Согласен.
Машину налом. Шубу в кредит.:)

Трактор 24.05.2013 07:50

Цитата:

Лично я, если позволят обстоятельства и высшие силы, планирую эксплуатировать свой XL не менее 12 лет (срок гарантии от сквозной коррозии кузова), а там как получиться.

Под столом:rofl: Не готов пройти мимо поста )))))))))))) и заранее приношу извинения, если что не так )))))

Не ту машину Вы купили, что бы её и себя столько лет мучать))) Бентли/Ламбо/Гелик надо было брать...
Машины, такие как у нас, они как девочки, их же менять периодически надо:good:
Для здоровья полезно. Да и самооценка поднимается;)
Жена одна, любимая. На всю жисть. А не аут:bye:
12 лет в одной тачке - попахивает суицидом, не удивлюсь, если жену Вы поменяете НАМНОГО раньше чем машину:blush:

Мои принципы:
А доход, доход должен быть, в первую очередь, разумным, а выбор - обоснован жизненной необходимостью. Не лезьте в кабалу и будет вам счастье. Важнее всего недвижка и дети, машины вторичны -приятный бонус, не более.
Живите по такому принципу, меняйте машину (любую) раз в два года, наслаждайтесь жизнью и любите женщин, радуйте себя дорогими подарками к 23 февраля, и я стану вашим фанатом, человеки!:friends:

СергейМДХ 24.05.2013 09:08

Цитата:

Тут много разговоров про толщину кармана и выбор авто в зависимости от этого. Задам неожиданный вопрос: кто как считатет - при каком среднедушевом доходе на члена семьи (цифра в рублях) её глава имеет моральное право купить Аут? :)

Если семья не имеет кредитов и не платит за аренду квартиры, если в семье 2 детей и она живёт в Москве, то я бы сказал тысяч 200 после налогообложения... Если с кредитами и арендой, то 250-300... Естественно - это ДОХОДЫ. То есть вместе с зарплатой, с бонусами и другими источниками доходов.

M.V.K. 24.05.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1467410)
Если семья не имеет кредитов и не платит за аренду квартиры, если в семье 2 детей и она живёт в Москве, то я бы сказал тысяч 200 после налогообложения... Если с кредитами и арендой, то 250-300... Естественно - это ДОХОДЫ. То есть вместе с зарплатой, с бонусами и другими источниками доходов.

Российская действительность такова, что люди, имеющие доход раза в 3 ниже вышеназванного, покупают машины гораздо дороже аута. Понты, мать их...

Таксист 24.05.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1467418)
Российская действительность такова, что люди, имеющие доход раза в 3 ниже вышеназванного, покупают машины гораздо дороже аута. Понты, мать их...

Тоже влезу в разговор:)
Причем здесь понты? Понты - это 750-ка десятилетняя у нашего (на фирме, в смысле) водителя. Как к себе в колхоз уезжает, там у него понты. Джага-джага, пыль столбом:) Купил за 400 или 500 килорублей. Оформил на кого-то из семьи. Транспортный налог с инвалида, при имеющейся у него (инвалида) одной всего лишь машины, не начисляется.
Вполне себе, считаю, что можно при доходе 100 тысяч на семью, после налогобложения :), купить аутлендер. И понтов здесь - ноль целых хрен десятых. Ладно:) 0,1 понта:)
Практичная машина, удовлетворяющая требованиям небольшой семьи. Дача-кляча, багажник, клиренс, бордюры и т.д. А к понтам, с большоооой такой натяжкой, можно отнести лишь комплектацию. Ну типа купили, давай уж с ништяками :)
Если на пальцах, т.е. на цифрах показать: взнос + кредит на 3 (допустим) года. Уж двадцатку в месяц при доходе в сотку, можно платить, не сильно испытывая нужду:)

Если что, я не о себе, я ближе к цифирям СергейМДХ :))

CoffeDrinchik 24.05.2013 10:48

Трактор,
Цитата:

доход, доход должен быть, в первую очередь, разумным, а выбор - обоснован жизненной необходимостью. Не лезьте в кабалу и будет вам счастье. Важнее всего недвижка и дети, машины вторичны -приятный бонус, не более.
Живите по такому принципу, меняйте машину (любую) раз в два года, наслаждайтесь жизнью и любите женщин, радуйте себя дорогими подарками к 23 февраля, и я стану вашим фанатом, человеки!
все правильно сказал!))

rbely 24.05.2013 11:53

Цитата:

Всё это очень индивидуально, зависит от именно вашего уровня потребления и именно ваших затрат на содержание авты, на мой взгляд делать привязку к реальным доходам некорректно.
Мне наверное бы хватило и 30тыс/чел... Ес-но ни о каких кредитах речь не идёт, т.к. живу по принципу из анека советских времен: "а я пил, потом бутылки продал - купил и квартиру, и дачу, и машину"...
Цитата:

И это правильно, кмк, машину следует менять в 3-х случаях:
1. Машина стала "сыпаться", т.е. затраты на содержание стали превышать разумные рамки (опять же именно для Вас).
2. Появилась необходимость в другом типе авто.
3. Вышло что-то такое, что запало в душу и можете себе позволить.
ХЛ-ю при эксплутации до 20тыс.км в год за 12 лет врядли грозит п.1, а по остальному никогда не стоит зарекаться...:)

СергейМДХ 24.05.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1467418)

Так я не против и не считаю, что это плохо. Я лишь высказал своё мнение. Я бы даже не стал заглядываться на аут без должного дохода. Зачем? Чтобы ограничивать себя в путешествиях, еде, одежде и тд? Ну нафиг ;)

rbely 24.05.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1467374)
Под столом:rofl: Не готов пройти мимо поста ))))))))))))

А я мимо Вашего...

Цитата:

Машины, такие как у нас, они как девочки, их же менять периодически надо:good:
Для здоровья полезно. Да и самооценка поднимается;)

Для здоровья и поднятия самооценки существуют совершенно другие занятия, нежели смена железной коробочки раз в 2 года...
Цитата:

Жена одна, любимая. На всю жисть. А не аут:bye:
12 лет в одной тачке - попахивает суицидом, не удивлюсь, если жену Вы поменяете НАМНОГО раньше чем машину:blush:

У меня есть Пежо-406 1997г.в., т.е. я уже 4 года как в дурке должен находиться? А ещё 2 года назад мы серебрянную свадьбу справили...

M.V.K. 24.05.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1467585)
Так я не против и не считаю, что это плохо. Я лишь высказал своё мнение

Таки и я не против, я просто дополнил Ваш пост.;)

Цитата:

Зачем? Чтобы ограничивать себя в путешествиях, еде, одежде и тд? Ну нафиг
Согласен на 100%!

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Цитата:

Сообщение от rbely (Сообщение 1467586)
Для здоровья и поднятия самооценки существуют совершенно другие занятия, нежели смена железной коробочки раз в 2 года...

Это точно...И вообще, в последнее время стал замечать, что автомобиль для меня и моей семьи все больше становится средством передвижения, а не чем-то иным. Старею, наверное:)

rbely 24.05.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1467592)
И вообще, в последнее время стал замечать, что автомобиль для меня и моей семьи все больше становится средством передвижения, а не чем-то иным. Старею, наверное:)

Дело-то не в возрасте, просто у человека на протяжении жизни, кмк, меняются жизненные приоритеты, у кого-то раньше, у кого-то позже, у кого-то никогда... Последняя категория меня всегда удивляет...

Pashkoff 24.05.2013 12:54

Вчера встретил старого друга, все продает и с женой и дочкой переезжает жить в тайланд. XL свой 2008 года в полном фарше и отличном состоянии продал за 600 тыс. Для сравнения я свой XL тоже 2008 г.в. но на механике продал за 700 тыс.
Дом продал тоже за копейки, бизнес у него тут небольшой - на друга оставляет, надеется что удаленно будет работать.
Это я к тому что каждому свое.
Менять машины это хорошо и новая машина всегда дает приятные ощущения. Но в жизни есть очень много вещей от которых я бы ни когда не отказался из-за машины,
например образование дочки, поездки по миру. А есть много вещей которые для меня менее важны чем машина, например ремонт в квартире, морская аквариумистика. Каждый приоритеты для себя расставляет сам.

Трактор 24.05.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от rbely (Сообщение 1467586)
А я мимо Вашего...

У меня есть Пежо-406 1997г.в., т.е. я уже 4 года как в дурке должен находиться? А ещё 2 года назад мы серебрянную свадьбу справили...

Не вылезая из под стола :rofl:
читайте внимательно мой текст, ищите в нем долю ЗДОРОВОГО, не старпёрского юмора, и меньше привязывайтесь к СТАРЫМ вещам.
а вот так?
МУЖЧИНЫ, ИЩИТЕ ДОСТОЙНЫХ СЕБЕ! ЖЕЛЕЗНЫХ (И НЕ ТОЛЬКО) КОНЕЙ! И БУДИТ ВАМ СЧАСТИЕ ( И МНОГА )

Таксист 24.05.2013 15:19

Трактор, я в общем-то тоже не догнал ваш юмор:) как и коллега rbely.

Vitalex 24.05.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1467783)
Трактор, я в общем-то тоже не догнал ваш юмор:) как и коллега rbely.

Тонкий английский юмор молодого трактора, на картинке вон как прыгает.

rbely 24.05.2013 18:03

В каждой шутке есть доля шутки (С)
А рассуждения как у Трактора - увы и ах - это реальной отношение к жизни очень многих, кмк, сформировано идеалами "общества потребления" (оранус по-Пелевину)

Pashkoff 24.05.2013 23:54

Пелевин прям свой словарь терминов создал. Даже на форуме аута его цитируют :) Не понимаю почему он так популярен, пробовал читать и ананасную воду и чапаева. Бред какой-то. Рассказы некоторые его еще можно читать.

rbely 26.05.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1468090)
Пелевин прям свой словарь терминов ... Не понимаю почему он так популярен

Михаил, ну это же нормально, одним нравится, другим нет... Ну как в музыке: кому-то классика, кому-то рок, другим ска, третьим блатняк и т.д. А касательно Пелевина: безусловно автор своеобразный, по мне так классик современной русской литературы... Для понимания попробуйте прочесть "Омон Ра", "Затворник и Шестипалый", "Из жизни насекомых" - не зацепит, значит точно не Ваше...

Pashkoff 26.05.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от rbely (Сообщение 1468495)
Михаил, ну это же нормально, одним нравится, другим нет... Ну как в музыке: кому-то классика, кому-то рок, другим ска, третьим блатняк и т.д. А касательно Пелевина: безусловно автор своеобразный, по мне так классик современной русской литературы... Для понимания попробуйте прочесть "Омон Ра", "Затворник и Шестипалый", "Из жизни насекомых" - не зацепит, значит точно не Ваше...

Потому и обсуждаем :) затворника читал, не могу сказать что зацепило, очень своеобразно, но читаемо, что-то есть пожалуй. Не смог читать Чапаева и пустоту. Бред какой-то, все понамешано. Может я не понимаю чего в его книгах.

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.