OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Новосибирск (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Новосибирск и НСО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5895)

Аэроtrek 18.09.2009 17:30

Re: Новосибирск и НСО

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 504258)
Блин! Любопытно! Я бы с радостью к вам присоединился! Главное что бы погода не обидела...:)
P.S. три трека в одном месте будут уже хорошо выглядеть :biggrin: Собрать бы еще хотя бы 7 ))))

P.S.2. Воо Теперь буду разглядывать Треки которые встречаю в городе на предмет наклеек..... Думаю вот а не смастерить ли мне такую же.... (пара программ векторной графики и всё готово..... можно в тираж:biggrin: А еще можно визиток пачку смастерить с адресом сайта и приглашением в клуб!:good:)

Наклейки есть кажется еще, гляну в понедельник отпишусь в личку, пересечемся и бьудет тебе щастье)))визитки тожеделал, закидывал в треки ,но чет никто не отписался что визитку нашел))

S.E.A. 29.09.2009 04:43

Ребят привет, чем занимаетесь на встречах, когда ближайшая массовая, есть желание съездить к Вам в гости, если конечно пригласите.

Аэроtrek 29.09.2009 05:16

Цитата:

Сообщение от S.E.A. (Сообщение 514684)
Ребят привет, чем занимаетесь на встречах, когда ближайшая массовая, есть желание съездить к Вам в гости, если конечно пригласите.

Привет, да чет кисло как то, массовая была очень давно собралось 3 машины, воосновном личные встречи и созвончики, кризис наверное людям не до встреч, зимой наверное будет время встретиться, есть желание есть возможность конечно позовем , почему нет )))):friends:

Wert 29.09.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от S.E.A. (Сообщение 514684)

В Гости всегда рады!!:) А если серьезно То скоро у нас будет серьезный повод встретиться Вот http://news.********/13010.html

S.E.A. 29.09.2009 18:32

Минимум нас тоже трое готовых приехать к Вам зимой, конечно Кемеровчан пригласить, ну эт я так, как бы идейка......

Аэроtrek 30.09.2009 04:54

Цитата:

Сообщение от S.E.A. (Сообщение 515410)
Минимум нас тоже трое готовых приехать к Вам зимой, конечно Кемеровчан пригласить, ну эт я так, как бы идейка......

Вообщем я поддерживаю:friends:

М@рг@рит@ 18.10.2009 17:17

Похоже дама на треке в новосибе я одна)) да и на этом сайте точно:w_yes: или просто мне одной все это интересно)))

Wert 18.10.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от М@рг@рит@ (Сообщение 531935)
Похоже дама на треке в новосибе я одна)) да и на этом сайте точно:w_yes: или просто мне одной все это интересно)))

Недавно на Большевистской видел черный Турботрек с симпатишной брюнеткой за рулем..... Может это были вы Маргарита?

М@рг@рит@ 19.10.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 532095)
Недавно на Большевистской видел черный Турботрек с симпатишной брюнеткой за рулем..... Может это были вы Маргарита?

Может и я ))) я как раз брунетка)) по городу пока не встречала на турботреках девченок:w_good_girl: меня тоже все пытаются убедить, что машина не женская..а мне нравится

Wert 20.10.2009 09:03

Прикольно! Да... девушек За рулем турботреков не много:biggrin:))))) Но это ни как не говорит о том что Трек "не женский автомобиль" Турботрек- зверек самодостаточный... и вполне послушный если его не злить:)))

P.S. добро пожаловать в ряды Новосибирских Трекеров и удачи на дорогах:friends:

Аэроtrek 20.10.2009 20:13

У нас пополнение, Аист принес девочку :biggrin:
девушки на треках есть, обгонять надо уметь))))

Wert 20.10.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 534194)
У нас пополнение, Аист принес девочку :biggrin:
девушки на треках есть, обгонять надо уметь))))

Ооо! Александр! Давно вы не появлялись на форуме....:)
Кстати скоро 24 Октября!!! Предлагаю поддержать нашим клубом Эту акцию...... Если не в курсе информация тут http://news.********/13128.html

Аэроtrek 21.10.2009 05:19

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 534316)
Ооо! Александр! Давно вы не появлялись на форуме....:)
Кстати скоро 24 Октября!!! Предлагаю поддержать нашим клубом Эту акцию...... Если не в курсе информация тут http://news.********/13128.html

Привет, Илья, так никого нет вот и меня нет, но у меня подписки на некоторые темы , поэтому как только.. , так я сразу))) 3 наклейки еще ждут своих хозяев https://www.out-club.ru/board/album....&pictureid=441, на счет акции, если не уеду в коммандировку то обязательно, скорее всего уеду,хотя чем черт не шутит))):friends:

ПС. Илья, завязывай на Вы, не такой уж я и пенсионер))))

---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ----------

Цитата:

Сообщение от М@рг@рит@ (Сообщение 531935)

Привет, ну то что не одна это точно, к гадалке не ходи)))
Как, починила заднюю левую "фару"?:rofl:

М@рг@рит@ 21.10.2009 14:08

Привет Александр, нет пока не починила...невезуха какая то, только купила машину мусоровоз бак грохнул мне на обвес впереди....еще попозже за день приехали 2 раза.....фонарь еще такой не найти, а если есть под заказ, то стоит как на самолет))

Аэроtrek 22.10.2009 05:15

Цитата:

Сообщение от М@рг@рит@ (Сообщение 534831)
Привет Александр, нет пока не починила...невезуха какая то, только купила машину мусоровоз бак грохнул мне на обвес впереди....еще попозже за день приехали 2 раза.....фонарь еще такой не найти, а если есть под заказ, то стоит как на самолет))

Маргарита, Фото выложи чего тебе поменять надо, может где кому чего попадется, так подскажут))) заезжал к китайцем на Поселке(первомайский) видел Аут стоит, ну чет сильно в дрова, может на разбор стоит))))

leva1908 22.10.2009 06:00

Приветик Всем!!!Сашке особенный респект!!Девушке на турботреке-велкам!!!:)

Кстати, вы не единственная на турбовом!!В моем районе девочка живет, так она на серебристом гоняет с регионом 42!!!!

Аэроtrek 23.10.2009 07:11

Вчера прошла неофициальная встреча, без галстуков, в г.Бердске, с Ильёй_Wert, так что в ближайшем будущем на дорогах появится серебристый турбо-трек с наклейкой сайта:friends::biggrin::music:

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

Небольшая эпопея с клубными картами в Красноярске на скидку в Exist.ru: -
https://www.out-club.ru/board/showth...=16319&page=10

leva1908 23.10.2009 07:25

Приветик, Александр!!!Чет у нас накладка с пейнтболом вышла!!!!!Ответственный товарищ перенес на следующие выходные!!надеюсь ты не занят на них будешь!!!А вообще предлагаю встретиться всем нашим клубом под знаменами где-нить !!!!!

Аэроtrek 23.10.2009 07:29

Цитата:

Сообщение от leva1908 (Сообщение 536147)
Приветик, Александр!!!Чет у нас накладка с пейнтболом вышла!!!!!Ответственный товарищ перенес на следующие выходные!!надеюсь ты не занят на них будешь!!!А вообще предлагаю встретиться всем нашим клубом под знаменами где-нить !!!!!

Дружок:friends:, что следующее будет, пива мы попили в пентбол сыграли:rofl: 24 - го может встретиться возле ГПНТБ))))

leva1908 23.10.2009 07:34

Ты будешь там???
Во скока намечается???

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

не говори!!!!Своих не могу никак растормошить, то не переобулись, то жены не отпускают!!!:(

Аэроtrek 23.10.2009 07:37

Цитата:

Сообщение от leva1908 (Сообщение 536150)
Ты будешь там???
Во скока намечается???

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

не говори!!!!Своих не могу никак растормошить, то не переобулись, то жены не отпускают!!!:(

Пока Жен не переобуют, их никто и не отпустит :rofl: зимние сапоги и дело в шляпе:biggrin::music:

Новосибирск
24.10 с 12 до 12:45 демонстрация в честь дня автомобилиста от театра Глобус до ГПНТБ (ТИГР, но еще не до конца согласован и могут быть изменения) и затем с 13:00 до 14:00 Митинг на ГПНТБ (ФАР).
www.tigru.org

Wert 11.11.2009 21:52

Ну ёёё маеее Все как вымерли с первыми холодами))))) Народ вы чего ето ..... Го сугробы колесами мять!!

Аэроtrek 13.11.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 553685)
Ну ёёё маеее Все как вымерли с первыми холодами))))) Народ вы чего ето ..... Го сугробы колесами мять!!

Илья, где отчет с демонстрации? наклейку наклеил?)) а то по Бердску катаюсь иной раз, серебритстые треки все разглядываю, с наклейкой пока не видел )))

Wert 17.11.2009 00:22

Привет Саня! Про наклейку так пока и не наклеил:blush: стыдно мне... я с тех пор как мы виделись, машину помыть все никак не соберусь все в грязи просто клеить некуда:blush: Надо загнать на мойку помыться и просушиться хорошенько!!

Насчет акции протеста... Это было печальное зрелище... как в анекдоте
про змея горыныча и богатыря.... который звал "Горыныча" "Выйти из пещеры" на что получил скромный ответ- " Ща.. ща.. выйду, че в Жопу то орешь??!!"

Вот нечто подобное и происходило у ГПНТБ.... выступление было хоть и кислым,но состоялось... только вот всем СМИ "посоветовали" Не афишировать это событие....:( вот и получается покричали.. пошумели... замерзли... В общем все было не очень...:censored:

P.S. Что за засада ... не могу фотографии вставить.. Ошибку пишет...:wall:

FeudorK 25.11.2009 07:38

Народ, на rvr.ksn собираемся сибом на шашлык, кто давно не был, заходите

Аэроtrek 25.11.2009 08:05

http://rvr.ksn.ru/phpBB2/viewtopic.p...r=asc&start=20

Wert 25.11.2009 09:59

ООО!!! Дарова Саня!! Ты едешь?? Шашлыки кюшать Водка пить .. земля валяться??

Аэроtrek 25.11.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 567540)
ООО!!! Дарова Саня!! Ты едешь?? Шашлыки кюшать Водка пить .. земля валяться??

Привет,Илья, если не буду занят, думаю да))) ко нибудь бы еще телефон организатора оставил тут))

S.E.A. 03.12.2009 10:16

Ребята привет из Томска, извиняюсь что в этой теме, но мож в Новосибирске у кого возникнет желание, в общем есть огромное желание поменять свой турбо аут именно на турбо аиртрек, (надо срочно немного денежки а принципиально (на другие модели) менять авто не буду), первая регистрация моего авто 8 октября 2009 года (сам покупал в Германии), машинка в идеале проехал на нем 2000 км, пробег 62050, поспрашивайте пожалуйста у Ваших, может кого заинтересует, буду очень благодарен, об остальном в личку.

leva1908 03.12.2009 13:53

Парни, как насчет встречи http://www.rvr.ksn.ru/phpBB2/viewtop...=165392#165392

kas 03.12.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от S.E.A. (Сообщение 575521)
Ребята привет из Томска, извиняюсь что в этой теме, но мож в Новосибирске у кого возникнет желание, в общем есть огромное желание поменять свой турбо аут именно на турбо аиртрек, (надо срочно немного денежки а принципиально (на другие модели) менять авто не буду), первая регистрация моего авто 8 октября 2009 года (сам покупал в Германии), машинка в идеале проехал на нем 2000 км, пробег 62050, поспрашивайте пожалуйста у Ваших, может кого заинтересует, буду очень благодарен, об остальном в личку.

В субботу на встречу приезжай, посмотрим, :)

FeudorK 03.12.2009 15:01

Народ, двигаемся на встречу в субботу!!!

kas 05.12.2009 21:13

Вложений: 1
Ну Вот она и состоялась! Если мне память не изменяет, то было 11 машин, :) (две уже уехали)

Самая большая встреча на моей памяти, :)

http://photofile.ru/users/kasask/115586183/

S.E.A. 06.12.2009 15:38

А как нибудь заранее, не за два дня планируте встречи, у нас есть желание к Вам в гости приехать, как то писал об этом, если общаетесь где то вне этого форума киньте ссылочку, чтоб быть в курсе.

FeudorK 06.12.2009 20:31

отлично встретились!!! надо повторять.. и чтобы поджипить побольше

фоты от Коли http://photofile.ru/users/kolek54/115586275/

все фоты и отзывы на http://rvr.ksn.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12430

Аэроtrek 07.12.2009 05:54

Завидую , белой зависью:friends:

leva1908 07.12.2009 08:41

+ПИТЬСОТ!!!!!!

kas 08.12.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 578978)
Завидую , белой зависью:friends:

Не фиг завидовать, присутствовать нуно, :)

Аэроtrek 08.12.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от kas (Сообщение 580566)
Не фиг завидовать, присутствовать нуно, :)

Балель, я, )))

slavik007 17.12.2009 18:56

здравствуйте всем, недавно зарегистрировался и поэтому опоздал на слет аиров, буду ждать следующей встречи

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.