![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все нравится. |
кедр,
А ремень стоит "родной" или "по новой схеме" ? Может это из-за него вибрация, просто первый раз такая страшная история. |
Цитата:
. Планы у меня такие: Перекину назад ремень(проблема по всему должна проявиться еще сильнее), поменяю у дилера натяжитель и ремень до кучи, снова перепрокину сразу же новый ремень (не исключаю что халтура попалась, хотя брал в экзисте), и сделаю прошивку. Посмотрю как все это прикатается вместе, если снова будет машина дрожать, буду ставить обгонную муфту, опять же если это вообще возможно реализовать не по колхозному. Если проблема останется, и по прежнему будет прогресировать, начну думать о замене транспорта, как это не печально. Надо сказать что других сколько нибудь значимых притензий у меня к машине нет. Но эта уже бесить начинает. |
Цитата:
|
да все норм с продажами, больше чем ХЛей продается. Частный случай у кедр
|
Цитата:
|
Цитата:
Если учесть, что экселей сейчас продается нуль. |
знаете много его написано...но вот по своему примеру расскажу сверчки конечно есть и вибрация на небольшая на малых оборотах но это пластик с защелками на задних ремнях безопасности.укрепил и все пропало.со сверчками тоже решено уже)))да согласен нужно было чипануть что б поехала лучше,активировать что японцам на таком классе и на хрен не нужно поэтому и не включено и шумку сделать хорошую и вот оно счастье.Плюс по наружке кое что можно и в итоге 5 т.р. чиповка,1.5 т.р. активация допов,15 т.р. полная шумка и на вскидку обвес 30 т.р. и пусть еще что нибудь на 10 т.р. и того край 60 т.р. сверху к стоимости 1270т.р Но!!!!!!!! вчера ездил на Х5 2010 г м. ряд (рестайлинговый) так там сверчков не меньше и решение их раза в 1,5 дороже шумка есть но не лучше моей (значит доделать) все расходники в 1.5 -2 раза дороже и при этом это класс выше но за почти в 2000000 р в номинальной комплектации!!!!такая же ситуёвина и с мерином ML....да первые 3-6 месяцев все класс , а потом тот же тазик только немецкий.Так что сами поверьте и делайте выводы(сам лично проверял и ни единичный случай с классЫми машинами)
Добавлено через 18 минут извините за отход от темы...единичные это не критически))))и у люксовых движки бывает стукают до 5000 км прлобега |
Цитата:
|
Цитата:
|
кедр, муфту не вкорячить, уже пытался. На корпусе генератора, откуда идет ось якоря и к которой закреплен шкив, идет как бы выразиться бортик-колечко. Так как наш обычный шкив со стороны генератора (обратной той где закручен) имеет углубление, то он и встает так как стоит. Обгонная же муфта со всех сторон прямая, так что она в этот бортик упирается и вылет получается дальше чем, когда стоит обычный шкив. Сам думал, купил поехал в сервис, открутили компрессор кондиционера, отвели его чтобы генератор вытащить и такой облом...
Добавлено через 15 минут Самое обидное мастер сразу сказал что не встанет, может не надо снимать, а я как же должна встать;) ну за Ваши деньги любой каприз:) |
Это плохо, что обгонка не становится.
Я тоже когда глянул на шкив и ось генератора, сразу понял что генератор не рассчитан на обгонную муфту. Но нужно посмотреть на ASX не утверждаю, вроде шел разговор что кое где стоят обгонные муфты, если да, то внимательно рассмотреть и сравнить генератор и саму муфты. |
А может опрос - голосование сделать.
Ну напимер Я чипанулся Хочу, но боюсь снятия с гарантии Категорически против Считаю дорогим удовольствием И так далее Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Агалогично. И разница между 2.4 и 2 л всего 10 рублей. В октябре 2012 была 100 руб. Добавлено через 35 секунд Аналогично - имел ввиду. |
Так я не понял чипанутые есть уже на Ауте 3 с двигом 2,4 ???
Кто подскажет, на сколько чипнутый Аут шустрее стока? Ну например в разгоне до 100 км.ч. Ну или по корпусам на сколько уезжает до той же сотки... Ощущения какие??? Я кстати замечаю такую вещь, мой аут то валит ооочень хорошо, то не очень... Под настроение что ли... Тут не давно примерно с 40км.ч. стартанул с Туарегом предпоследнем, шли ноздря в ноздрю... Не знаю какой там Туарег был, но именно в тот момент мой аут был походу в настроении, пульнул хорошо... |
о господи, стали подтягиваться люди с другой планеты.
Уважаемый, почитайте хотя бы первое сообщение темы. |
О Господи, там нет ни одного ответа на мои вопросы... Чё читать то что 184 скакуна и 250 момента... Мне это ничего не говорит... Вот 300 л.с. и 350 момента мне говорит о том что до сотни 5,1 сек. И куча эмоций от прилипания мозгов к затылку... а 184 лошади что это вообще???
|
Виндарк. Так купи туарег и не парься с чиповкой и т.д.
Написали же - прошился порезвей стала, приятней в эксплуатации. Корпусами пусть стритрейсеры меряются. Вы ж в москве - подъехали прошились - поездили - не понравилось вернули сток! Тем более стоит прошивка смешных денег. Вообще если задумываешься о динамике надо 3л брать - там она есть/чувствуется. |
Злые вы тут все=((( Зачем мне Туарег? А кататься туда сюда прошиваться у меня времени нет, слишком я занятой, вот и спросил... а вы накинулись сразу... а говорят за спрос не пинают... Походу только не тут=((
|
WinDark, За движок 2,4 не скажу, а вот чиповкой своего 2,0 вполне доволен. Кстати, разное поведение машины (динамика) обусловлено адаптивностью вариатора, что тоже убирается с чиповкой.
|
WinDark, меня вот такиеже вопросы мучают и те же проблемы имею - некогда заморачиваться с поездками, чтобы чипануть, а потом обратно...
Может стартанем с кем-ниубдь в ЮАО 2.4 чип и я (сток)? |
Цитата:
кто там писал про 9.5с до сотни на 2-х литровом аутлендере с вариатором и шумкой? :biggrin: лансер х 2-х литровый с механикой без шумки и на 100 кг легче разгоняется за 9.7 по паспорту, а в реалиях наверняка медленнее.. а тут корыто которое по паспорту без шумки разгоняется за 12.0 с по паспорту, с шумкой, всяким хламом в сумме на 200 кг больше от стокового веса лансера поле чиптюнинга станет разгоняться на 2.5 секунды быстрее?? Аххх-аххааа :rofl: для сравнения скажу. что шкода октавия с 1.8TSI 6МКПП по паспорту разгоняется за 8.2с при 152л.с. мощности и 250 Нм момента. Компания Revotechnik обещает улучшение разгона на той же машине всего на 1 сек - до 7.2с при увеличении мощности до 210л.с. и момента до 350Нм. |
hius, ничего личного, но вы немного поднастоиграли уже со своей 1.8 ти-эс-ай.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут а так чиповка чиповке рознь. нас в городе есть 3 аута меня и моих теперь знакомых....так один делал у умельцев в ростове за 11 т.р я у гленса и последний у ежика....все н всех покатались,разница есть и ощутимая.Теперь они ждут гленса со своей прошивкой Добавлено через 14 минут а так и нтернет ФоРЭвеР там много видео как лансы и ауты притягивают на хвосте по интереснее вашей атсКИ)ни чего личного, все машины хороши но хочу бугатти)))))))) |
Цитата:
Только лично меня ваши способности в подсчетах степени разгона...., почти совсем не трогают. И разница в одну-две-три.... секунды, которая вам походу спать не дает, не имеет ни какого значения в данном конкретном случае. Чего хочу получить я, вам многие уже пытались объяснить, но у вас в ушах и глазах, видимо масло, которое вы возите на доливку. Получается так что вы таз от блюдца отличить не способны. Вы там как то заикались про более взрослое и адекватное состояние этого форума, по сравнению со "шкодным", так может будем вести себя соответственно. Или опустим его до "шкодного" с вашей подачи. Я ни куда не тороплюсь, и мне не нужно что бы мои два литра выдавали мне больше чем они способны, я ведь сам их покупал. Верно? Меня лишь не устраивает их адаптивность. Надеюсь на ваше понимание, наконец то. |
кедр,
Я (и не только), уже пытались ему это объяснить ))) Ну не виноват я, что мне не нужна Шкода, а нужен именно такой бегемот )))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
да причем тут шкода ?? я ее в пример пару раз привел, это вы уже больше мне с ней настоиграли ))))
Чип-тюнинг атмосферников - детский сад. ps слава богу я лишен чувства зависти. Кому завидовать, владельцам Аутлендера? ))))))) Я уже передумал его покупать, уже второй раз ))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Извините, если обидел, видит бог, не хотел ) А сарказм был в сторону товарища из Геленжика. От слов в его сторону не отказываюсь. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
В Мурманске кто ни будь чипует
|
WinDark,
если ещё интересно. машина стала резвее,приёмистей,нет задумчивости на нажатие педали газа.стало намного комфортнее,как в городе,так и на трассе.очень хорошо это ощущается ,когда едешь не один,и с тобой ещё пара пассажиров,обгон намного комфортней и уверенней.когда один вообще очень хорошо.расход топлива практически такой же как и был при динамичной езде.а при спокойной даже уменьшился.бензин лью 92. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Хорошо вам, а я вот думаю где бы и кого найти для чиповки. В Астрахани тишина. Может Ежик к нам на охоту иль рыбалку приедет как нить?! Икры черной поесть?!
|
Цитата:
|
и сколько он стоит этот блок
|
62000р
|
я за такие деньги сам впрягусь :)