![]() |
Re: как снять заборник воздушного фильтра?
Цитата:
|
Цитата:
ставил вот такой. Скрытый текстhttp://aspk.lt/db/images/71/1636703.jpg
[свернуть] |
Цитата:
|
@E_I_G, C25654
|
Re: Самостоятельная замена воздушного фильтра.
подскажите, кто какому фильтру отдает большее предпочтение MANN или SAKURA ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:fool:, блин, с фильтром салона попутал.... извините.
|
вчера менял фильтр, сделал всё со снятием короба,
мне непонятно как можно туда чтото засунуть (без замятий и тд) на неснятом коробе. и времени на отсоединение и возврата к исходному ну минут 15 наверно (это с учетом что первый раз делал) .... |
Цитата:
|
Цитата:
раньше была Хонда Цивик 4Д, вот там действительно горизонтально короб был, две защелки дернул и крышка открылась) |
Здравствуйте. Подскажите какой фильтр брать и номер каталожный. Я правильно понимаю что меняют его раз в год, при очередном ТО?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Я тоже остался доволен MANN-ом:good:. Жаль, что доставка к нам (абсолютно любой "всячины") конских денег стоит:cray: |
Цитата:
|
Сам поменял фильтр SCT с резиновым уплотнением по периметру, в прошлый раз час парился без снятия, ровно так и не вставил, вернул старый. Сейчас все таки его снял, вставил новый, все заняло минут 15, так и буду делать впоследствии.
Кстати, слева по ходу движения от корпуса фильтра разъем блока управления, до меня меняли официалы, тоже, наверное, без съема и покоцали его. Не смертельно, но неприятно. |
Цитата:
Всем всего доброго! |
А на MY 2014 2.4 Sakura A1081 или MANN C25654 лучше по цене/качеству ?
|
@amaranth, поставьте лучше
Цитата:
|
Цитата:
|
Воздушный фильтр для 2013 Mitsubishi Outlander 2.0l/2.4l, для 2012 Peugeot 4008 2.0l, 2012 Citroen C4 2.0l oem: mr968274 # fk567
https://s.click.aliexpress.com/e/I1swJue Все подошло цена ~500 рублей |
Цитата:
|
Вложений: 6
Для ТО-4 взял MANN C25654.
Как и на ТО-2, воздушный фильтр менял самостоятельно. В этот раз сразу решил, что буду снимать корпус, и потом понял, что правильно сделал. Оказалось, что MANN C25654 из-за прорезиненной окантовки установить без снятия корпуса нереально. Края при закрывании нужно поправлять со всех сторон. В прошлый раз я ставил оригинал MR968274 без снятия - все было отлично. В итоге, попробовав два разных способа замены фильтра, рекомендую способ со снятием корпуса. Единственное, я не понял как отстегиваются пистоны, которые держат воздухозаборник. Поэтому снимал резиновый компенсатор. |
Цитата:
|
ставил последний раз Hengst E1314L, ну ничего сойдет. Выбрал его принципиально из-за резиновой окантовки, ну и стоимости)
|
Цитата:
Буду искать что-то другое,более эфективное. Может кто-то сможет порекомендовать хороший салонный фильтр? |
@bubuta27, спросили бы в теме Фильтр салона . Во всех темах про ТО можно глянуть что выбирают.
|
Цитата:
|
Друзья, приобрел себе воздушный фильтр Mitsubishi 1500A023. При замене заметел отличие от прежнего в отсутствии "предфильтра", такого, типа ватного, т.е. на входе воздуха сразу идёт фильтр. После установки заметил, что защёлки (особенно нижняя)защёлкнулись не плотно, да и фильтр немного люфтит. Что я сделал не так? Купил не тот фильтр или что-то нарукожопил при замене? Спасибо.
|
@Деметрий, во первых эта тема по Аутлэндерам 3 поколения и фильтр другой у них стоит, а во вторых забил в поиск номер вашего фильтра и... первая же ссылка:
цитатаПривет всем! не нашел тем про митсубовские фильтры, может кому то будет полезно\интересно.
Вобщем как всегда заказал комплект для ТО все фильтры шайбы и т.д. сразу на две машины. Касаемо фильтров масла и воздушного фильтра двигателя убежден, что лучше заказывать оригинал так как сделано конкретно для этой машины по размерам и свойствам, а вот салонные можно и поэксперементировать. На монтеро фильтр заменил, с ним все нормально, а вот на аутлендере насторожил меня момент, что после монтажа, фильтр перемещается в корпусе, причем нормально так миллиметров на 5 вверх-вниз, да еще и болтается + зажимы от малейшего прикосновения к корпусу фильтра расстегиваются. Сравнил с предыдущим - новый значительно короче и тоньше, после чего сделал вывод - нарвался на подделку. Так же есть отличия в маркировке, шрифте, материале уплотнителя и самого фильтрующего полотна. [свернуть] П.п.с. ни где на фото в инете нет ни какого предфильтра. |
для интереса посмотрел какие цены на фильтры сейчас. какой лучше брать? оригинал тоже не дорого стоит. Что посоветуете?
https://out-club.ru/board/imagehosti...463b538cda.jpg |
@Plohish01, этот оригинал - подделка. Я брал. В принципе не плохие.
|
Цитата:
тогда возьму саккуру, я ее ставил уже как то. без снятия корпуса. |
Цитата:
MANN-FILTER C 25 654 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дома надо глянуть точно, но вроде GOODWILL, ставил пару раз, на коробке модель авто, брал в автозапчастях. Придраться не к чему. Только к цене, подозрительно маленькая
. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |