![]() |
Re: Распорка передних стоек Outlander MY2016
[QUOTE=Эдуард;2319115]Вот не надо,не надо...В ветке присутствуют сравнения XL,первого рестайла XL в сравнении OutIII MY2012,а также с первым рестайлом OutIII MY2014.
Не стоит приравнивать свои фантасмагорные идеи к реалиям жизни!Это я про "практически все за распорку"...А сколько установило,вы в курсе?! Видимо нет,раз прописываете подобное. Мах. 5% !:bye: Всего навсего: Из тех людей, которые установили распорку, большинство не пожалели, плюсы- есть, минусы- тоже понятны...:bye: |
Цитата:
Если честно, первое время вроде замечал улучшения, теперь не знаю- есть от неё польза или нет... Тут купил - пусть стоит, на следующую машину не буду покупать. |
Кислые отзывы от тех кто тошнит на дорогах! :)))
Кто нормально ездит, естественно видит разницу и в управлении, и в крене кузова в поворотах, и в гулянии кузова при вывешиваниях. Учитесь понимать разницу, а не быть обывателями! ;) Все похоже не знали или забыли про балку от Нивы, которую аж на Зубило ставили в купе с распоркой. Подумайте головой, для чего эти вещи и станет понятно, что они делают. В частности под днищем - крен кузов (жёсткость) при вывешивании и бездорожье. Распорка - крен в поворотах, отзывчивость рулевого...уверенность в управлении. To IVCHA - Причём тут гонки и 3 литра???....Вы вообще о чём? To Эдуард - Знающие люди, все ставят и далеко не только но Аут. |
Цитата:
распорка, наоборот, за счёт своей жёсткости помогает удержать от деформации чашку кузова. |
Roland666, Тот кто нормально ездит. Да так, что бы полностью реализовать потенциал распорки, не покупает себе кроссовер с клиренсом в 215мм и на вариаторе))) А в остальном, от распорки только плюсы. Только вот у меня был XL JFG с заводской распоркой и рулился он хуже чем нынешний Outlll. И это при учёте, что у XL подвеска не такая ватная, как у трешки.
|
Всем привет.
Самое интересное, что на оф. сайте в разделе описания полного привода система показана уже с распоркой ))) Это что? Опять экономия на нашем рынке? Интересно в развитые страны машина постовляется с заводской распоркой или нет... http://www.mitsubishi-motors.ru/auto.../#transmission https://out-club.ru/board/attachment...vkbvcpxrky.jpg |
Цитата:
Хотя в качестве опций, например предлагается оригинальный усилитель заднего бампера. За "скромные" 13200 рублей. + предлагаются к нему оригинальные болты крепления 8х20 со сроком доставки в 60 дней. О чем это говорит? С моей точки зрения, возможно я и "заблуждаюсь", что Мицу наплевать на наш рынок. И так мол возьмут все, что подсунем. Хотя, по их же данным, 44,5% в общем объеме продаж марки составляют Аутлендеры. http://www.mitsubishi-motors.ru/news...-dostigla-445/ |
Сергей095, Да все намного проще. Усилителя нету, потому, что его наличие не регламентировано на рынке РФ. А следовательно, зачем его устанавливать, если а/м и так лицензируют к продаже? В той же самой Европе усилитель обязателен. И это закреплено в нормативных актах. Другими словами, а/м нельзя продать без него. А это фото с распоркой на сайте Митсу, ещё со времён первого XL-я. Смысл менять эти фото, если в а/м с моторами 2.0 и 2.4, кроме кузова, ничего не менялось аж с 2007 года. Хотя менялось))) Вам воткнули "нанотехнологичную" CVT!!! Новейшую разработку!!! Правда её Jatco выпустила ещё в 2010 году и вовсю пихает в а/м для внутреннего рынка Япии. По поводу кнопок, это скорее всего за....б импортера. Рольф видимо наелся того, что люди с 2007 по 2012 год, покупали а/м в базовой комплектации и допиливали её до топовой "малой кровью". Банально заказывая кнопки в Exist и т.д. и впихивая их в готовые разъёмы. Вместо того, что бы нести бабло в Рольф. Я и сам так делал))) К примеру установка Круиз-контроля в XL обходилась в 2000р и 10мин времени с перекуром.
|
Цитата:
|
-Игорь, На картинке "тележка" с мотором, трансмиссией и распоркой на передних стойках. А эта "тележка" не понесла серьёзных изменений со времён XL.
|
Re: Распорка стоек на Аут 3
Цитата:
Оплатил через Золотую Корону. 4.12.2015 мне груз отправили, сообщили номер почтового отправления. 18.12.2015 года груз пришел, т.е. всего за 2 недели. Добавлено через 6 минут Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=284 ;) |
Цитата:
В разделе MY2016 вы уже "отписались" 3 дня назад..?! Вопрос: -Если получили,почему молчите? Дублируете тему,уважаемый...Где отчет? Сорри,ответ за вами...Иначе меня традиционно(настала суббота) забанят! Если "гламурно/спортивная распорка" отсутствует во всех оригинальных каталогах призводителя,о чем это нам,друзья,говорит?! |
Цитата:
|
Цитата:
Работы на службе навалом. Как только поставлю, обязательно напишу и фото выложу. Добавлено через 9 минут Цитата:
Кстати, в оригинальных каталогах производителя отсутствует PI000OUT (ГУ на Android), но это не мешает Российскому представительству Мицу пиарить ее во всю. Мол самая лучшая замена штатного ГУ. На самом деле менять, только время терять... P.S. Кстати, если кому пригодится - вот ответ производителя с Украины по поводу установки и регулировки его распорки: "Сергей, по поводу инструкции, ее как таковой нет, установка очень проста. Главная рекомендация что бы передние колеса стояли на ровной поверхности. После чего откручиваете с шпилек родные гайки, далее собираете распорку и устанавливаете ее на шпильки. После этого фиксируете жестко распорку на шпильках родными гайками. Далее начинаете разжимать регулировочный болт, как увидите что распорка начинает понемногу выгибаться - этого достаточно, фиксируете на регулировочном болте контр гайки. Вот в принципе и все." |
Вложений: 1
Картинка с американского сайта.. распорки нет у них тоже..
|
Цитата:
Отпишите как у Вас получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл в распорке судя по сообщениям ветки в улучшении управляемости, так что в америке с "хорошими дорогами" она как раз нужнее будет чем у нас с "плохими".. Имхо.. распорка лишняя трата денег, лучше усилитель бампера взять.. :biggrin: |
Цитата:
|
Где в Питере усилитель можно неоригинальный найти.
Распорку купил за 3500р, а вот усилитель пока не найти. Может у кого есть чертёж, буду признателен. |
коллеги, а распорку сам никто не делал ? по идее там ничего военного. может чёртёжик у кого есть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с прошедшими праздниками. Скажите, кто нибудь заказывал из Челябинска эти распорки-rasporki.com и m.vk.com/album-47407970_211345603.
|
@Кот-пират,
Ни от одного владельца челябинского чуда не удалось получить фотографии плоскости распорки, у нас выштамповка на стаканах а по виду Челябинского изделия плоскость ровная, как она лежит на стаканах не ведомо. У Украинской распорки есть выштамповки. Практически все довольны изделием, ну это те у кого стойки завалены с завода и машина брак. У избранных она просто не садится и выгибается. бывает и так. |
Цитата:
|
@Rudolf1, Фото в студию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Примерно на три тысячи рублей? Я без сарказма, но никак не могу я заметить не изменение поведения машины при замене марки масла( фальсификат не в счет), ни при установке распорок. Вы что, входите в повороты на грани отрыва колес? Или на предельных скоростях? Или все же чувствуете, что не зря потратили свои денежки? Ну не могу я понять, как всё это ощущают обычные люди на обычных машинах в обычных режимах вождения:( Просто подобные сообщения для меня звучат как магазин на диване с их чудо-терками, шлангами и прочей незаменимой техникой |
Распорка это дополнительная жесткость кузова. Попробуйте установить на свой авто, со временем лишь поймёте её эффект.
Ездили на ладах 09,14,10 моделей? Вот чтобы было понятно, автомобили эти имеют очень слабую силовую структуру кузова, и очень ярко в них виден эффект изменения жесткости. В теплую погоду, кузов играет на поворотах в ямах при гражданской езде, в холодную погоду, когда металл замерз, поворот авто проходит не уходя с траектории, при езде по ямам нет расхлябанности и т.д.. В аутлендере достаточно жесткий кузов, но время и металл устает. От распорки будет эффект, не такой как от установки елочки в салон или плюшевой игрушки. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 31 минуту Цитата:
к сожалению, изображение утрачено https://cloud.mail.ru/home/DSC_0245.JPG https://cloud.mail.ru/home/DSC_0246.JPG https://cloud.mail.ru/home/DSC_0247.JPG |
Цитата:
Полностью поддерживаю Боряна ! Да кстати и слух есть и 12 летний опыт работы с маслами. |
Цитата:
|
Цитата:
На ладах действительно был мягче кузов, но и там ставили не одну распорку, а несколько)))) Это как поставить спортивные колодки , не меняя суппорта,шланги и диски и считать что круто затюнинговал тормоза, машина стала жестче, резче, более точно реагировать на педаль газа итд. Но вы сами пишите, что у нас кузов жестче, значит смысла заметно меньше от установки?)))) особенно без нижней, задней распорок?)))) А про елочки мне понравилось))) кстати на 3 тысячи можно их много приобрести))) |
|
Отлично, аж самому захотелось...
|
Челябинцы на своём сайте
http://rasporki.com/news/news_9.html Дают ссылку на сайт Митсу (смотри картинку со системой полного привода) http://www.mitsubishi-motors.ru/auto.../#transmission На картинке показана распорка передних стаканов Аута - распорка очень похожа на челябинскую... Лично мне не совсем понятно, почему на предыдущие АУТы ставили распорку, а на нашем начали экономить? |
Не отговариваю!!!И не советую!!!
Три рубля,не о чем!!! Объективно отписался в начале теме.Все,что прописано выше,банальная пурга.:):( Добавлено через 43 минуты Отсюда глаголю... И далее! Добавлено через 44 минуты Цитата:
Добавлено через 44 минуты [QUOTE=Эдуард;2358380]Не отговариваю!!!И не советую!!! Три рубля,не о чем!!! |
Цитата:
По поводу ссылки, а как вам вариант, что анимация подвески перекочевала ещё с ХЛя ?) или вы всерьез считаете что там разместили изделие , о котором вы говорите?:what: |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |