![]() |
Re: Расширители колесных арок на Out III
Цитата:
Цена только за лифт комплект - ок. 90 000 руб. Колеса можете подобрать на свой вкус Информация с: http://m.vk.com/wall-53632449_18321 также информация по покупки лифт комплекта есть на авито |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 40 минут Вот аут с арками под цвет авто Добавлено через 5 часов 26 минут Вот аут с арками под цвет авто https://out-club.ru/board/showpost.p...2&postcount=76 |
а что за фары?
|
Pirat_ZaY, ксенон и накладки прозрачные стоят на фарах
|
я про задние))
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Ни у кого расширители колесных арок сзади (штатные) не отклеивались? Рейстал 2014 г.
|
alexvmf, я даже не знаю в какой теме вас спрашивать, вы какую часть имеете ввиду, та что на крыле или на бампере.
|
Просветите кто нибудь пожалуйста, у меня аут 2014 (решетка,накладки птф и радиатор все в наличие))) начальная комплектация .О каких отверстиях под расширители идет речь? у себя не наблюдаю (внутри по кромке крыла есть какие то,или на мою их не поставить,штатные?
|
Отверстия на крыле с наружи, в стоковых моделях идут крылья как у дорестала.Штатно только сверлить.
|
Цитата:
|
так расширители можно на двухстронний скотч посадить,
зачем бампер сверлить? |
Цитата:
|
В таком случае уж лучше на герметик для стекл. Не один керхер несобьет.
|
Вложений: 1
Кто нибудь устанавливал расширители Sailing MBL1500303
|
Sailing MBL1500303 Накладка пластик арки крыла (комплект) outlander new 14 подойдут на Out III ????
|
Цитата:
Накладки подойдут. Только вопрос в цене... Хотя если есть деньги, то почему бы и нет? И ещё крылья надо сверлить. Не все готовы это сделать. |
Ну когда оригинал сейчас стоит 30тыщ, а китай всего 12, можно считать что это нахаляву))
|
Цитата:
|
зачем сверлить?
есть же скотч 3М, на нем отлично будут держаться расширители. Добавлено через 20 часов 58 минут Цитата:
|
Вложений: 6
Не держатся на скотче расширители. Проверено. Купил Sailing MBL1500303 через Zzap.ru обошлись в 9700 руб. Качество приличное, разве что уплотнительная резинка шире оригинала раза в два. Пистоны сразу срезал. скотч уже наклеен, но он даже не достает до кузова из-за формы накладки, она впуклая изнутри. Скотча клеил три слоя, хорошего, дорогого, даже прозрачный пробовал, обезжиривал, шкурил, а оно отклеивается. Два дня я на них убил, на третий отогнал машину в кузовной цех japan-service и мне их за 7 т.р. посадили на стекольный герметик. Крепко и надежно. Выглядит отлично, но есть подозрение, что при мойке эти резинки будут заворачиваться внутрь, но пока не мыл. Да! еще штатные брызговики на выброс, заказал от рестайла. В общем, накладки хорошие, но на скотч даже не пытайтесь. Фотки результата прикладываю.
|
У богатых свои причуды. Балон стекольного герметика стоит рублей 700, обезжиривателя пузырек - от 200 рублей.
За что семь рублей отдал?...))) |
Сколько назначили, столько и отдал. После двух дней секаса с этими расширителями, я готов был и десять отдать.
|
Зачем изобретать велосипед, если есть штатное крепление?
Надо было сверлить и сажать как положено. Но теперь, понятно, поезд ушёл... Всё-равно спасибо за сообщение. Хотя я бы не стал клеить, по-любому... |
Цитата:
|
Где найти полный комплект накладок на 2014 Аутлендер и чтоб цены не кусались. Для сведения по отдельности это:
Правая сторона: 7407A316 7407A302 7407A304 7407A318 Левая сторона: 7407A315 7407A301 7407A303 7407A317 |
Цитата:
|
За 10 тыр можно было купить комплект на Авито месяц назад.
Кто-то может "Своровать", "убить" в конце концов это же предмет вожделения всех дорестайлюков, заодно сразу и колеса забрать от рестайла, тоже еще одна "реликвия" Забить и ездить так - бесценно. |
Цитата:
|
Цитата:
Третий раз уже меняю скоч за последние 2 месяца ... |
У меня была пленка. Посмотри 253 сообщение в этой теме.
|
После покраски переднего крыла в не дилерском сервисе, так и не смогли приклеить обратно штатный расширитель. Что только не говорили, мол и деформированный он, и до этого он был черти на что приклеен. Чуть на суперклей не приклеили даже. Продолжать эксперименты по перманентному приклеиванию я не дал.
С трудом нашел мануал по инсталляции этих расширителей, т.к. они пошли с 14-го года, а в мануалах везде 13 год. Оказывается там используется 3 вида скотча разной толщины(2.5, 1.6, 1.0). Мастера сервиса этого не знали и клеили одним, в итоге скотч отрывало Купил 3M скотч 30323 за 500 с чем то рублей в авто49, его там 5 метров, размер 20X0.8. Там где требовался 1 мм, наклеил 1 слой, там где 1.6 - 2 слоя, где 2.5 - 3 слоя. Прошелся 3M праймером для усиления адгезии и приклеил. Держится уже более месяца и никаких намеков на отваливание нет. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Как я понял китайская компания SAT выпускает аналог расширителей
Правая сторона: 7407A316 - STMB53000M1 7407A302 - STMB53016M1 7407A304 - STMB53064M1 7407A318 - STMB53087M1 Левая сторона: 7407A315 - STMB53000M2 7407A301 - STMB53016M2 7407A303 - STMB53064M2 7407A317 - STMB53087M2 Цена за комплект выйдет в районе 6000 рублей. Что думаете? |
@XtraVert, а что думать?
Заказал, оплатил "заменитель" 7407A315 - STMB53000M2 (570 руб. - халява!), боевые царапины вне дорог...Как придет, фотоотчет по соответствую оригиналу гарантирую. |
Отлично, буду ждать отчет и если нормально закажу весь комплект себе.
|
Эдуард, добрый вечер! У Вас вроде авто с накладками арок (расширителями). судя по аватарке.А так хочется защитить кромки крыльев, если я Вас правильно понял-это имеется в виду?
А так, я две руки и две ноги умножить на жену только ЗА. |
Вложений: 1
Цитата:
|
@Электромеханик, да у меня рестайл со штатными накладками крыльев. Просто передний левый фрагмент получил "легкие повреждения" на внедорожной вылазке.Вот решил его заменить.
@Aram193, Владимир слегка ошибся:),с кем не бывает...Он имел ввиду информацию,размещенную под аватаркой. |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |