![]() |
Ответ: XL BMW X5 и CX7
Цитата:
Ситуация намного лучче у народного автомобиля - концерна VW/Audi. Из немцев, наверно они сейчас эталон. Мерин, кста, сливает тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Легенды может быть и рушатся, но имидж, созданный веками сломать не так то просто, тем более что, если отбросить аспект цены, то большинство взяло бы X5 или Q-7 не задумываясь
|
Цитата:
|
у приятеля был новый ауди А6 спорт лайн (трех литровый V6) в предпоследнем кузове
очень недоволен и ценой обслуживания (дикие цены на колодки и тп) и качеством вообще... ломался часто. продал недавно |
Народ, ну смешно читать, все это выглядит, как оправдание, что ХЛ все таки хоть чем-то лучше, чем немцы. Это не так. Да, немцы ломаются, но японцы тоже!!Да, немцев дороже чинить, но ведь и уровень машин другой, чего сравнивать дешевое японское ведро, с дорогими немецкими машинами, приводя аргументы, что, мол, ломаются - да вы на них никогда не ездили, потому что если бы вы могли позволить себе немца, вы бы на нем сейчас бы и ездили, а если кто то когда то ездил на 6-7-10 летнем БМВ серии е32 и он ломался, то уверяю вас в таком возрасте японцы ломаются, если и меньше, то не намного..
ХЛ - хорошая машина за свои деньги,может даже лучшая, но это не Х5 и не А6.. |
Цитата:
|
Цитата:
С Лексусом тоже не соглашусь. Я бы очень подумал, что лучше на сегодня Мерседес или Лексус, а если рассматривать Б\У немцев, то даже думать бы не стал - Лексус без вариантов. У Туарега в базе вообще ничего нет, СХ-7 даже самая простая - богаче оснащена. А сделать СХ-7 дороже туарега нельзя в принципе, ибо она стоит максимум 52 тысячи, а Туарег минимум 56-58, и то такой купить нереально, а цена лишь формальна. Если говрить про стоковые машины конечно. А вообще все относительно, если выбирать между новым японцем средней ценовой категории и маленьким,пустым новым немцем или большим и навороченным Б\у, то стоит выбрать японца. Ездить нужно на том, что можешь себе позволить я считаю. Я мог бы забрать себе в пользование 5 летний мерседес на полном фарше, но я купил ХЛ и радуюсь вместе с другими владельцами ничем себя не оправдывая, хотя Мерс тише, комфортнее, качественнее в салоне, динамичнее.. |
Цитата:
то ничего зазорного нет,а на практике ето меньше пол корпуса (я думаю при равных двигателях, все зависит от водителя). Посади 3х пасажиров, и тебя таз обедет с 1.6 двигателем... Ланос 1.6 едет 100 за 10.5 сек, вот и пощитайте и ХЛ и Х5 3.0 едут на 1.5, 2 сек быстрее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в четвером без особых проблем 200 топил.. |
Раньше немцы были хороши - лет 10 назад. А сейчас такое-же гумно как и все на этой планете. Где обувь "Саламандер" которую таскали по 5 и больше лети выбрасывали только потому что она надоела? И еще много чего можно вспомнить из "тех" времен. Там же и немецкие автомобили - в прошлом. Кончились. Нет их.
|
+1
Однозначно согласен с nk@ |
Цитата:
|
Ну вы, блин, даете!!!
Человек, изначально поднявший тему, написал про конкретный случай из своей жизни! И не сравнивает по качеству ХЛ и БМВ. Тема была открыта с постом, что ХЛ 3,0 по разгону может сдалать Х5 3,0. Все, остальное вне темы. Я данный факт вполне допускаю. Сам иногда (но очень редко) люблю стартонуть со светофора. Прикольно, но не более.... И поэтому факты разгона мне интересны. Но многие начали с темы сползать, сравнивать качество двух машин, двух автопромов и т.д. Бред это и пустая болтовня. Каждый выбирает свое и за свои деньги (я лично сам Х5 взять побоялся т.к. остерегаюсь подержанных машин (хотя если бы были деньги, может взял бы новый RX350), а здесь все чисто и на гарантии. У друга Х5 4,4, брал -3-х-летку. Один раз полете коробка (электрика, ремонт - 48.000 р.) Сейчас иногда (раз в три дня) глохнет просто так, и четыре сервиса не могут определить пречину). Но это ИМХО и никому его не навязываю. Лучше бы кто-то еще одни старты устроил и видео выложил.:Data_57: |
Цитата:
|
Добро пожаловать в век глобализации. Если раньше машину собирали в одной стране практически на одном заводе, то сейчас заводов полного цикла практически нет, практически везде в мире идет сборка из узлов. А насчет марок вообще безпредел. Взять то же митцу, аутлендеры будут собирать в нидерландах, а "французов" на его платформе в японии! Выглядит как чистый бред :)
То же самое со всеми остальными, дальше только хуже. |
Цитата:
И когда процесс глобализации завершится - все будет делаться в китае.:cray: К гадалке не ходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если почитать сначала то мы на этой ветке так ушли в сторону от темы - ведь вначале сказалось что поставили на прямую две машины и дали отмашку и ВСЕ ИКСЕЛЬ ПОБЕДИЛ!!! в этом конкретном случае!!! победителей не судят
|
Цитата:
Человек, который не имеет денег на аут, будет говорить , что аут не стоит своих 47 зеленых. Ну, а чел-к, который не имеет денег на X5, будет говорить, что и он своих денег не стоит. Но мне , например, так и не удалось "дойти и понять дорогого немца" :rofl:. Движок - заибись. Управляемость - на уровне аута. Салон - гавно. Это я все про X5 говорю. Я не куплю его, даже если он будет стоить 60 зел. Видимо, я еще не дорос до него. Росточком не вышел :biggrin: . А вот то, "что каждый выбирает то, что ему необходимо" - это золотые слова. |
Цитата:
:good: Цитата:
....а я тогда бы взял два :blush: . |
Цитата:
вообщето он столько и стоит и цена ему именно столько, большего он и не стоит, гляньте на американские сайты. Там реальны цены автомобилей, цены в других странах отражают не стоимость авто, а уровень налогов и не более. В Дании вообще налоги чуть не 200% ! |
Поздравим конкурентов!
Прошла имфа,что Мазда СХ-7 признана самым(в числе ряда других) красивым авто этого года.Лично я согласен,что СХ-7 имеет неординарную внешность,кому-то очень нравится, кому-то очень-нет, но равнодушным мало кого оставляет! По мне так машина красивая,но уж больно женственная (бедрастая какая-то!)А так искренне поздравляю всех владельцев данного авто! Успехов,радости и бесопасности на наших,и не только наших,"весёлых" дорогах.:)
|
Ответ: Поздравим конкурентов!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир ... (С) Макаревич.
|
ну чтобы ВСЕ (с) генерал Иволгин
|
Цитата:
Да и еще по поводу чистоты заезда, почему честный товарищь переключал передачи ручками, а не включил режим спорт на коробке, если уж говорить про условия то они должны быть равными т.к. Х5 на много больше весит Аутлендера. |
Цитата:
Нужно обхаить всех, кто смог покуситься на свяую корову - X5. И как это кто-то посмел переключать коробку какими ручными рычажками, если Х5 ехал в режиме "спорт". Это возмутительно!!! XL жульничал, и поэтому нельзя признать, что он смог объехать Х5 по разгону. Охренеть - во логика!!! Ну, блин, хорошо хоть признал, что Х5 весит больше, уже прогресс. |
я паркуюсь рядом с Х5, меня так распирает или всамделе XL длинее X5? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По настоящему хороша внутри и снаружи CX-9 |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых если вы не утверждаете что БМВ не едет заявленного времени, но Аутлендер едет меньше своего времени, то с учетом того что человек объехал Х5, можно сделать логический вывод что Аутлендер разгоняется менее или по крайней мере за 8,3 с, вы в это верите ? В третьих я не оскорбил ни одного человека и в отличии от участников данного форума ни писал что Аутлендер не стоит своих денег. Может быть за рулем был вчерашний выпускник, может быть машина была не исправна, но посмотрите, участники форума возвели это в окончательную победу и уже утверждают что это свершившийся и неопровержимый факт без всяких уточнений что 3 литровый Аутлендер обгонит 3 х литровый Х5, а вы их защищаете ! |
Где Dr.? Когда он закроет эту тему?
[dr.]А зачем? Чтоб народ в другю тему перешел пиписьками меряться? :) Просто не флудите тут, и тема сама зачахнет ;)[/dr.] |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |