![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
Kuzmich257, это просто праздник какой то ! :)
Классные фотки - Ауты в бою - настоящие бойцы - покорители снежных целин !!! :good: Ну, и Элечка - этакий тыловичок :biggrin: ;) Надо бы наклейку с красным крестом себе замутить на наши встречи :rofl: |
Цитата:
Элька супер, как и хозяйка. Красный крест обязателен:good: |
Огромное спасибо тебе Александр, за фоточки, наших скромных покатушек!!! Выложил прямо как отчёт для Ген. сека! Скромняшке Леночке и её Эличке, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Если бы не они, я думаю нам бы пришлось туговато. Ведь каждый мечтал забуриться по глубже. Красный крест пойдёт им обеим! Леночка жарила шашлыки и угощала нас, круче любого пацана! Эличка трудилась на совесть, хихикая над нами застрявшими мальчуганами! И мне кажется она, где то в душе, тихонечко шептала, НЕ ДОИГРАЛИ В ДЕТСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 6 минут А самое главное, что собрались очень милые, симпатичные люди :blush: ! Отдохнули :Data_204:, пообщались :friends:, по прикалывались :punish: и все остались очень довольны!!!!!!!! :good: |
А снежок то поднавалил сегодня :biggrin:
:blush: |
Да, всё очень понравилось! Фото супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
В эти выхи после такого снежка, конечно, было бы неплохо покататься... Но вряд ли получится. Так что следим за погодой и ждем 21-23 фев. ;) |
Ладно Ленок, уговорила! Водные и грязевые преграды оставим на потом!
Добавлено через 2 минуты Но только с твоей подстраховкой ;)! ПОЖАЛУЙСТА :blush: :hat: :bye: ! Добавлено через 5 минут И вообще куда мы без девчёнок :what: ? А стимул :blush: ! А повыпендриваться :music: :rofl:! Добавлено через 10 минут Без женщин жить нельзя на свете! НЕТ :)!:give_rose: Даже если у когота и ГОЛУБАЯ ЛУНА. :beee: |
Цитата:
|
Да, Всем привет! Очень жду снова встречи!!!
Научился пользоваться РАЦИЕЙ ЗЕЛЛО!!! Ленуся, без тебя покатушек не бедет! У нас нет блокировки дефиринциала. пониженной передаци, заднего моста, 250 мм клиренса, постоянного полного привода, нежности, ласки и заботы...:give_rose::give_rose::give_rose: |
Цитата:
|
Я за реальное общение, за организацию реальных встреч и живое знакомство!
|
Да живое общение, да ещё на природе не заменить ни чем!!!
Добавлено через 4 минуты А какой румяный, воздушный, хрустящий хлебушек испечённый своими руками, да ещё с парным молочком привезли Дмитрий с Катериной! Просто ПЕСНЯ! Добавлено через 5 минут Вот оно счастье! Складывающееся из маленьких радостей! Добавлено через 9 минут Да же тот непослушный, пятнистый, гончий пёс, попрошайка, доставил всем уже во второй раз много радости! Добавлено через 11 минут А мышонок, возмущённо убегающий по насту от нас. Хозяин этого местечка!!! Добавлено через 15 минут Детки с красными щёчками! Взрослые мужчины, как ребятишки валялись в сугробах у своих застрявших коней! Добавлено через 16 минут А милые девушки снимали их на фото и смеялись от души! Добавлено через 18 минут Я думаю, что после таких встреч в памяти остаётся тепло и кусочек счастья!!! |
Да уж.... Воспоминаний очень много...
Предлагаю в следующий раз для разнообразия и удобства Москвичей придумать новое место поближе к Москве...а то в прошлый раз собрались одни ЗаМКАДыши:friends::Data_204::bye::hat: Приглашаю всех отметить 23 февраля!!! Форма одежды - армейско-военная полевая!:drinks::bottles::2beers::offtopic::offtopic::offtopic::2_friends::congr::hunter::offtopic::offtopic::offtopic: |
Товарищи, привет!
Вчерась поляну проезжал. Там где Дима с Сашей сидели, стояла палатка, вокруг много народу было, машины присутствовали. Местами трактор почистил местность. В районе Сходни, Химок много есть мест, причем гористых, может кто увидит подходящее местечко. Я бы с удовольствием куда-нибудь прокатился. |
Да не вопрос! Можно задуматься и о других местах! Только всех ли это устроит? мне то по фигу если это не воскресение, с 12-00 до 15-00 , сын при институте МИЭТ в Зелике!
|
:hat::friends::popcorn2::drinks::Laie_48 ::hunter::flag_rus::cold::cap:Вот! Уже скоро и встретимся! Осталось определиться с местечком!
|
Можно будет в эти выхи катнутся куда нибудь, снег помесить!!!:friends:
|
ДмитрийГлаз, думаю твоим интересно будет.
http://www.mendeleevo.su/afisha/720-...niki-i-kultury |
Цитата:
|
я за 21...буду очень стараться вырваться к вам.
|
ВО ПРИКОЛЬНО! НАСТОЯЩИЕ МИТСУБИШНИКИ приезжают к нам на встречи из далека!!! А местных расшевелить, очень тяжело!
Добавлено через 14 минут Да, приподнять свою попу от компа, пивка, стопочки и телека с мягким диваном, для некоторых, ПОДВИГ :) ! Да, конечно очень хочется порой поднять на свежем воздухе рюмаху, за встречу и подвиги товарищей :friends: !!! Но где же ваша солидарность и мужская гордость :what: ? Надышитесь воздухом ;) ! Обалдейте от покатушек :rofl: ! Перекусите шашлычком на морозце :biggrin: ! Выгуляйте деток и доставьте им удовольствие, приучайте их к общению :Data_204: ! А уж по прибытию домой, рюмаха, впечатления, здоровый сон :bye:! ВО КАК!!! :friends: :hat: :punish: |
Big Evo X, Блин Вадим я точно в химки не поеду.Мож кто из москвы захватит.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут А ещё, если кто запамятовал :what: , у НАШЕЙ Леночки (КРАСНЫЙ КРЕСТ :biggrin:), день рождение!!! :give_rose: Добавлено через 15 минут Гисметио обещает на 21 ночью -12 а днём -7, пушистый снег! А 22 опять +1! Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 29 минут А потом, где колонна, автопробег, солидарность!:fool: Добавлено через 35 минут Давайте учиться не создавать друг другу, лишние трудности!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Вчера проезжал мимо поляны на М11,покатал там немного,хорошее местечко)))На 21-23 февраля пока непонятно,что делать буду)
|
Предлагаю 21 февраля.
|
я если поеду,то скорее всего буду с мелким (6 лет оболтусу),я ему вчера сказал,что покатушки намечаются..он уже лыжи намылил))))
PS: блин...у меня есть квадрик детский 110 кубиков...вот его бы еще притянуть как нить. |
Алексей, в прошлый раз было трое детей, они про нас, взрослых, забывали, им было весело. Вчетвером думаю будет еще лучше.
А про квадрик, я лично против таких развлечений. Опасно. |
Alless, Квадрик это супер.Детей за уши не оттащишь :good:.Да, если 21февраля, то я после трех,как обычно :biggrin:
|
ДмитрийГлаз, он в аут не влазит,надо попробовать без колес его туда запихнуть.
|
Alless, Давай.Детям постарше прикольно будет,а помладше они покатают.
|
Возрастные ограничения чрезвычайно важны при езде на квадроцикле. Об этом следует помнить, садясь за руль того или иного ATV. Детям от 6 до 12 лет можно доверить машину с двигателем не более 70 куб. см., начиная с 12 лет ребенку позволяется садиться за транспортные средства с объемом двигателя от 70 до 90 куб. см., наконец подросткам старше 16 лет разрешено пользоваться квадроциклами от 90 куб. см.
Alless, если возьмешь с собой данное ТС, дай пожалуйста знать заранее. |
Димитрий Н, ок, в эти выхи попробую впихнуть его.
На нем написано ограничение по возрасту 16 лет,но у меня 5 летний ребенок катается на нем,без фанатизма естественно и в пределах действия брелка,он с него дистанционно глушится и заводится. |
Я прекрасно понимаю, правила пишутся не для всех. А сообщить о том, что на покатушках будет квадроцикл, я просил с тем, чтобы отказаться от поездки на сие мероприятие. Моему сыну безусловно захочется прокатиться на нем, а этого я допустить не могу. Причина, см. выше.
Спасибо за понимание. |
Alless, Да тогда лучше обойтись без квадрика.(
|
Димитрий Н, да не вопрос...не беру...Ничего страшного в этом нет...
Добавлено через 30 секунд да и без него думаю хватит развлечений. |
Цитата:
Не вижу смысла ехать в лес на заниженном эво-ауте! Так что не обязательно! Главное что бы больше народу было, а не "тачек"! :good: Надеюсь, что кто-то по МКАДу мимо меня поедет(МКАД, 69км), а нет и на электричке поеду. Я двойной праздник хочу отметить...:Data_204::bye::blush::friends::hat: Добавлено через 6 минут Цитата:
--Хочешь я за руль сяду и на буксире притянем! -- Хочешь так прикачу!!! -- А хочешь именнинецу Дорогую Леночку попросим в багажник Л200 закинуть. |
Big Evo X, да он 60 км/ч едет..но блин страшно ))))))))))
В общем договорились не брать (см посты выше). Добавлено через 14 минут PS:ребята,а на треке случайно ни кого не будет?Уж очень хочется посмотреть как центральная консоль между сиденьями сконструирована?Поставил себе с дуру салон кожу от прульки,но беда с подлокотником,а он мне ужас как нравится,не хотелось бы избавляться от него. |
:friends:Ну пока опять 100% ЗаМКАДыши собираются!!!:friends:
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |