OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Встреча в Зеленограде (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=62995)

vel7799 02.02.2015 23:29

Re: Встреча в Зеленограде

Kuzmich257, это просто праздник какой то ! :)
Классные фотки - Ауты в бою - настоящие бойцы - покорители снежных целин !!! :good:
Ну, и Элечка - этакий тыловичок :biggrin:
;)

Надо бы наклейку с красным крестом себе замутить на наши встречи :rofl:

Kuzmich257 03.02.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от vel7799 (Сообщение 1880971)
Kuzmich257, это просто праздник какой то ! :)
Классные фотки - Ауты в бою - настоящие бойцы - покорители снежных целин !!! :good:
Ну, и Элечка - этакий тыловичок :biggrin:
;)

Надо бы наклейку с красным крестом себе замутить на наши встречи :rofl:

Да ауты джипы, покарители стихии,а элечка паркетник:rofl:
Элька супер, как и хозяйка.
Красный крест обязателен:good:

РЭДОКС 03.02.2015 19:08

Огромное спасибо тебе Александр, за фоточки, наших скромных покатушек!!! Выложил прямо как отчёт для Ген. сека! Скромняшке Леночке и её Эличке, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Если бы не они, я думаю нам бы пришлось туговато. Ведь каждый мечтал забуриться по глубже. Красный крест пойдёт им обеим! Леночка жарила шашлыки и угощала нас, круче любого пацана! Эличка трудилась на совесть, хихикая над нами застрявшими мальчуганами! И мне кажется она, где то в душе, тихонечко шептала, НЕ ДОИГРАЛИ В ДЕТСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 6 минут
А самое главное, что собрались очень милые, симпатичные люди :blush: ! Отдохнули :Data_204:, пообщались :friends:, по прикалывались :punish: и все остались очень довольны!!!!!!!! :good:

vel7799 03.02.2015 20:49

А снежок то поднавалил сегодня :biggrin:
:blush:

Big Evo X 03.02.2015 21:17

Да, всё очень понравилось! Фото супер!

РЭДОКС 04.02.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от vel7799 (Сообщение 1881744)
А снежок то поднавалил сегодня :biggrin:
:blush:

Леночка опять подзадоривает :Data_204: !!! Да если учесть, что снег был сырой и вязкий, но все ныряли по самые "не балуйся" это где то сантиметров 50! :biggrin: :fool: Что же будет на морозном, пушистом снежке? Боюсь Вам господа и метра мало будет в глубину!!!!!!!!!!:friends: :hat: :good: Да забыл, на крайняк есть речка Клязьма с не покарёнными бродами!!!!!!!!!!!!:rofl:

vel7799 05.02.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от РЭДОКС (Сообщение 1882767)
Леночка опять подзадоривает :Data_204: !!! Да если учесть, что снег был сырой и вязкий, но все ныряли по самые "не балуйся" это где то сантиметров 50! :biggrin: :fool: Что же будет на морозном, пушистом снежке? Боюсь Вам господа и метра мало будет в глубину!!!!!!!!!!:friends: :hat: :good: Да забыл, на крайняк есть речка Клязьма с не покарёнными бродами!!!!!!!!!!!!:rofl:

Не, броды - это не наш путь... :what:
В эти выхи после такого снежка, конечно, было бы неплохо покататься... Но вряд ли получится. Так что следим за погодой и ждем 21-23 фев. ;)

РЭДОКС 06.02.2015 18:28

Ладно Ленок, уговорила! Водные и грязевые преграды оставим на потом!

Добавлено через 2 минуты
Но только с твоей подстраховкой ;)! ПОЖАЛУЙСТА :blush: :hat: :bye: !

Добавлено через 5 минут
И вообще куда мы без девчёнок :what: ? А стимул :blush: ! А повыпендриваться :music: :rofl:!

Добавлено через 10 минут
Без женщин жить нельзя на свете! НЕТ :)!:give_rose: Даже если у когота и ГОЛУБАЯ ЛУНА. :beee:

Легионер Максимус 06.02.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от РЭДОКС (Сообщение 1884527)
Ладно Ленок, уговорила! Водные и грязевые преграды оставим на потом!

Добавлено через 2 минуты
Но только с твоей подстраховкой ;)! ПОЖАЛУЙСТА :blush: :hat: :bye: !

Добавлено через 5 минут
И вообще куда мы без девчёнок :what: ? А стимул :blush: ! А повыпендриваться :music: :rofl:!

Добавлено через 10 минут
Без женщин жить нельзя на свете! НЕТ :)!:give_rose: Даже если у когота и ГОЛУБАЯ ЛУНА. :beee:

Ты прям поэт какой то :hat:

Big Evo X 06.02.2015 22:06

Да, Всем привет! Очень жду снова встречи!!!

Научился пользоваться РАЦИЕЙ ЗЕЛЛО!!!

Ленуся, без тебя покатушек не бедет! У нас нет блокировки дефиринциала. пониженной передаци, заднего моста, 250 мм клиренса, постоянного полного привода, нежности, ласки и заботы...:give_rose::give_rose::give_rose:

Легионер Максимус 06.02.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Big Evo X (Сообщение 1884715)
Да, Всем привет! Очень жду снова встречи!!!

Научился пользоваться РАЦИЕЙ ЗЕЛЛО!!!

Ленуся, без тебя покатушек не бедет! У нас нет блокировки дефиринциала. пониженной передаци, заднего моста, 250 мм клиренса, постоянного полного привода, нежности, ласки и заботы...:give_rose::give_rose::give_rose:

Вадим,и тебя потянуло на поэзиии :biggrin:

Big Evo X 06.02.2015 23:06

Я за реальное общение, за организацию реальных встреч и живое знакомство!

РЭДОКС 07.02.2015 11:06

Да живое общение, да ещё на природе не заменить ни чем!!!

Добавлено через 4 минуты
А какой румяный, воздушный, хрустящий хлебушек испечённый своими руками, да ещё с парным молочком привезли Дмитрий с Катериной! Просто ПЕСНЯ!

Добавлено через 5 минут
Вот оно счастье! Складывающееся из маленьких радостей!

Добавлено через 9 минут
Да же тот непослушный, пятнистый, гончий пёс, попрошайка, доставил всем уже во второй раз много радости!

Добавлено через 11 минут
А мышонок, возмущённо убегающий по насту от нас. Хозяин этого местечка!!!

Добавлено через 15 минут
Детки с красными щёчками! Взрослые мужчины, как ребятишки валялись в сугробах у своих застрявших коней!

Добавлено через 16 минут
А милые девушки снимали их на фото и смеялись от души!

Добавлено через 18 минут
Я думаю, что после таких встреч в памяти остаётся тепло и кусочек счастья!!!

Big Evo X 07.02.2015 13:25

Да уж.... Воспоминаний очень много...

Предлагаю в следующий раз для разнообразия и удобства Москвичей придумать новое место поближе к Москве...а то в прошлый раз собрались одни ЗаМКАДыши:friends::Data_204::bye::hat:

Приглашаю всех отметить 23 февраля!!!

Форма одежды - армейско-военная полевая!:drinks::bottles::2beers::offtopic::offtopic::offtopic::2_friends::congr::hunter::offtopic::offtopic::offtopic:

Димитрий Н 08.02.2015 17:44

Товарищи, привет!
Вчерась поляну проезжал. Там где Дима с Сашей сидели, стояла палатка, вокруг много народу было, машины присутствовали. Местами трактор почистил местность.
В районе Сходни, Химок много есть мест, причем гористых, может кто увидит подходящее местечко. Я бы с удовольствием куда-нибудь прокатился.

РЭДОКС 08.02.2015 18:38

Да не вопрос! Можно задуматься и о других местах! Только всех ли это устроит? мне то по фигу если это не воскресение, с 12-00 до 15-00 , сын при институте МИЭТ в Зелике!

Big Evo X 08.02.2015 21:15

:hat::friends::popcorn2::drinks::Laie_48 ::hunter::flag_rus::cold::cap:Вот! Уже скоро и встретимся! Осталось определиться с местечком!

ДмитрийГлаз 09.02.2015 09:56

Можно будет в эти выхи катнутся куда нибудь, снег помесить!!!:friends:

Димитрий Н 09.02.2015 12:36

ДмитрийГлаз, думаю твоим интересно будет.
http://www.mendeleevo.su/afisha/720-...niki-i-kultury

Big Evo X 10.02.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от ДмитрийГлаз (Сообщение 1886630)
Можно будет в эти выхи катнутся куда нибудь, снег помесить!!!:friends:

Да мысль и идея ХОРОШАЯ, лично я ЗА!!! Возмите меня с собой (я буду без авто)...:hat::friends:

Alless 10.02.2015 18:10

я за 21...буду очень стараться вырваться к вам.

РЭДОКС 10.02.2015 18:50

ВО ПРИКОЛЬНО! НАСТОЯЩИЕ МИТСУБИШНИКИ приезжают к нам на встречи из далека!!! А местных расшевелить, очень тяжело!

Добавлено через 14 минут
Да, приподнять свою попу от компа, пивка, стопочки и телека с мягким диваном, для некоторых, ПОДВИГ :) ! Да, конечно очень хочется порой поднять на свежем воздухе рюмаху, за встречу и подвиги товарищей :friends: !!! Но где же ваша солидарность и мужская гордость :what: ? Надышитесь воздухом ;) ! Обалдейте от покатушек :rofl: ! Перекусите шашлычком на морозце :biggrin: ! Выгуляйте деток и доставьте им удовольствие, приучайте их к общению :Data_204: ! А уж по прибытию домой, рюмаха, впечатления, здоровый сон :bye:! ВО КАК!!! :friends: :hat: :punish:

ДмитрийГлаз 10.02.2015 19:12

Big Evo X, Блин Вадим я точно в химки не поеду.Мож кто из москвы захватит.

РЭДОКС 10.02.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Alless (Сообщение 1888054)
я за 21...буду очень стараться вырваться к вам.

Да наверное 21 проще выбраться :help: ! 22 поправиться :blush: ! 23 сам Бог велел за настоящих мужчин по чутку :friends: :bye: :Data_204: !!! А 24 всем на работу :bad: ! Как огурцы, некоторые, как малосольные :( :bad: :secret: !!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 7 минут
А ещё, если кто запамятовал :what: , у НАШЕЙ Леночки (КРАСНЫЙ КРЕСТ :biggrin:), день рождение!!! :give_rose:

Добавлено через 15 минут
Гисметио обещает на 21 ночью -12 а днём -7, пушистый снег! А 22 опять +1!

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Сообщение от Big Evo X (Сообщение 1888045)
Да мысль и идея ХОРОШАЯ, лично я ЗА!!! Возмите меня с собой (я буду без авто)...:hat::friends:

Без авто не зяяяяяяяяя! Это будет выезд на пьянку! Тогда все в Икарус, удочки не берём, из Икаруса не выходим! И до одурения, кому скока надо!!!!!!!!!!!!:good::bad:

Добавлено через 29 минут
А потом, где колонна, автопробег, солидарность!:fool:

Добавлено через 35 минут
Давайте учиться не создавать друг другу, лишние трудности!!!!!!!!!!!!!!!

Димитрий Н 10.02.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от РЭДОКС (Сообщение 1888104)
23 сам Бог велел за настоящих мужчин по чутку

Для справки: в этот день начинается Великий пост. 23 февраля - день воздержания от пиши, по Типикону.

noix84 10.02.2015 23:23

Вчера проезжал мимо поляны на М11,покатал там немного,хорошее местечко)))На 21-23 февраля пока непонятно,что делать буду)

Димитрий Н 11.02.2015 08:47

Предлагаю 21 февраля.

Alless 11.02.2015 09:01

я если поеду,то скорее всего буду с мелким (6 лет оболтусу),я ему вчера сказал,что покатушки намечаются..он уже лыжи намылил))))

PS: блин...у меня есть квадрик детский 110 кубиков...вот его бы еще притянуть как нить.

Димитрий Н 11.02.2015 09:17

Алексей, в прошлый раз было трое детей, они про нас, взрослых, забывали, им было весело. Вчетвером думаю будет еще лучше.
А про квадрик, я лично против таких развлечений. Опасно.

ДмитрийГлаз 11.02.2015 09:18

Alless, Квадрик это супер.Детей за уши не оттащишь :good:.Да, если 21февраля, то я после трех,как обычно :biggrin:

Alless 11.02.2015 09:51

ДмитрийГлаз, он в аут не влазит,надо попробовать без колес его туда запихнуть.

ДмитрийГлаз 11.02.2015 10:21

Alless, Давай.Детям постарше прикольно будет,а помладше они покатают.

Димитрий Н 11.02.2015 10:30

Возрастные ограничения чрезвычайно важны при езде на квадроцикле. Об этом следует помнить, садясь за руль того или иного ATV. Детям от 6 до 12 лет можно доверить машину с двигателем не более 70 куб. см., начиная с 12 лет ребенку позволяется садиться за транспортные средства с объемом двигателя от 70 до 90 куб. см., наконец подросткам старше 16 лет разрешено пользоваться квадроциклами от 90 куб. см.

Alless, если возьмешь с собой данное ТС, дай пожалуйста знать заранее.

Alless 11.02.2015 10:34

Димитрий Н, ок, в эти выхи попробую впихнуть его.
На нем написано ограничение по возрасту 16 лет,но у меня 5 летний ребенок катается на нем,без фанатизма естественно и в пределах действия брелка,он с него дистанционно глушится и заводится.

Димитрий Н 11.02.2015 11:21

Я прекрасно понимаю, правила пишутся не для всех. А сообщить о том, что на покатушках будет квадроцикл, я просил с тем, чтобы отказаться от поездки на сие мероприятие. Моему сыну безусловно захочется прокатиться на нем, а этого я допустить не могу. Причина, см. выше.
Спасибо за понимание.

ДмитрийГлаз 11.02.2015 11:40

Alless, Да тогда лучше обойтись без квадрика.(

Alless 11.02.2015 14:55

Димитрий Н, да не вопрос...не беру...Ничего страшного в этом нет...

Добавлено через 30 секунд
да и без него думаю хватит развлечений.

Big Evo X 11.02.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от РЭДОКС (Сообщение 1888104)
Без авто не зяяяяяяяяя! Это будет выезд на пьянку! Тогда все в Икарус, удочки не берём, из Икаруса не выходим! И до одурения, кому скока надо!!!!!!!!!!!!

Привет! Вообще-то НАША цель встретиться, пообщаться, повеселиться, отдохнуть и расслабиться!!!
Не вижу смысла ехать в лес на заниженном эво-ауте! Так что не обязательно! Главное что бы больше народу было, а не "тачек"! :good:

Надеюсь, что кто-то по МКАДу мимо меня поедет(МКАД, 69км), а нет и на электричке поеду. Я двойной праздник хочу отметить...:Data_204::bye::blush::friends::hat:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Alless (Сообщение 1888513)
PS: блин...у меня есть квадрик детский 110 кубиков...вот его бы еще притянуть как нить.

Да я ЗА!!!
--Хочешь я за руль сяду и на буксире притянем!
-- Хочешь так прикачу!!!
-- А хочешь именнинецу Дорогую Леночку попросим в багажник Л200 закинуть.

Alless 11.02.2015 17:20

Big Evo X, да он 60 км/ч едет..но блин страшно ))))))))))
В общем договорились не брать (см посты выше).

Добавлено через 14 минут
PS:ребята,а на треке случайно ни кого не будет?Уж очень хочется посмотреть как центральная консоль между сиденьями сконструирована?Поставил себе с дуру салон кожу от прульки,но беда с подлокотником,а он мне ужас как нравится,не хотелось бы избавляться от него.

Big Evo X 11.02.2015 18:25

:friends:Ну пока опять 100% ЗаМКАДыши собираются!!!:friends:

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.