![]() |
Re: Отговорите от покупки Pajero Ultimate 2.5 дизель
Цитата:
Не совсем понял, что взяли и за какие деньги. |
Взял Pajero Sport 2,5 Ultimate. Вышло с Каско,Осаго, сигналка, шиповка, обработка кузова+локера. В районе 1670000. А еще коврики и фаркоп
Добавлено через 2 минуты Просто обработка кузова, локера. фаркоп, коврики были заказаны челом кто ее хотел забрать в кредит. Но .................................. |
Новые цены на Паджеро Спорт у дилера в Калуге:
http://www.kasamavto-mitsubishi.ru/a...t/price/#price Я в шоке... Для сравнения 4-ре года назад моя максималка обошлась мне в 1,5 млн.руб... Почувствуйте разницу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, так бы зарплата росла.... |
Сегодня заехал брал мало в Гур ATF 320 Дикстрон-3, для Аута. Стоит уже почти 500 рублей. Заехал посмотреть дня 3 назад, стоило 368 рябчиков.
|
"Взял Pajero Sport 2,5 Ultimate. Вышло с Каско,Осаго, сигналка, шиповка, обработка кузова+локера. В районе 1670000. А еще коврики и фаркоп
Просто обработка кузова, локера. фаркоп, коврики были заказаны челом кто ее хотел забрать в кредит. Но .............................." Я что то дороговато взял Instylе за 1626000 р. Но не жалею, фаркоп USA127, троса, коврики все это за наличку. |
Цитата:
|
Фаркоп и коврики тоже были. Особенно добивает коврик в багажнике. По которому все ездит -))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ковер с разделительным бортом по средине http://shop-center.rolf-mitsubishi.ru/
Но он жесткий сам по себе. Сетка тоже есть.Но чтоб ее закрепить надо резать коврик Добавлено через 47 секунд Сетка скорее всего шла с машиной |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На любом сайте Мицубиси (официальный дилер) в разделе акссесуары
|
Цитата:
У меня точно такой же, очень нравится. https://out-club.ru/board/attachment...fjmehf2zqu.jpg Кстати, не в тему конечно, ни кто не подскажет где взять коврики в салон с высокими бортами ? Те что подарил ОД, категорически перестали устраивать. |
Может он и нормальный, но по нему ездить ВСЁ
|
turbo_55, я купил в дальнуюю часть сборную сумку, рядом с ней лежит лопата, щетка и пара емкостей с омывайкой. Сумка занимает примерно половину дальней части поддона по шириине. Ближняя к двери часть часть свободна от груза, а при поездке в крупные сетевые магазины ее ширина как раз по размеру сумок многократного использования. Это действительно удобный хороший поддон.
|
aludov, возможно это и так. Пока это не прикупил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А всё же интересно, а какое автО купил таки себе ecoli? Тему поднял и пропал.
|
Мурано он взял
|
Ну, Бог ему в помощь! Рассматривал я и Мурано, но внедорожные качества не устроили. Точнее их там нет. Главное, что бы у ecoli с Мурано всё сложилось хорошо. За тему открытую - ему отдельное спасибо! Благодаря теме я стал счастливым обладателем МПС!!!
:plane: |
Привет, всем.
Да, я купил Nissan Murano. Комфорт взял верх над внедорожными качествами. Просто еще раз проанализировав чего я хочу от автомобиля пришел к выводу, что рамный внедорожник мне не нужен. За 2 месяца накал почти 5000 км., пока все устраивает. Ничего плохого не скажу про спорт, но не мой это автомобиль. |
Ну значит не зря мужики старались, отговаривали:)
Удачи! :plane: |
Цитата:
Теперь осталось проехать на Murano еще 20-30 т.км, по пробовать продать Murano и все таки купить правильный автомобиль НовейшийМПС 2016 года. |
Всем здравствуйте!
Я вот прочитал всю тему, смотрю почти все высказывающиеся люди приобрели новые МПС с салонов, а есть люди кто брал б\у? Стоит ли вообще б\у рассматривать? Сам брежу МПСом с 2010 года, но финансы не позволяют, по многим причинам. На сегодняшний день есть возможность взять МПС 3,2D AT 2008 года в пределпх 800 000 руб. Отговорите. Хотя в принципе всё для себя решил. |
А зачем отговаривать. Достойная машина, если не ушатана.
|
Цитата:
Как только позволили - приобрел ни в чем не сомневаясь! Бери это чудо японского автопрома - не пожалеешь! |
Начал читать форум, какие проблемы у кого возникают по машинам старше 7 лет. Хочу подготовиться
|
Цитата:
|
Дак пробег смотают как пить дать и как реально эксплуатировался не узнаеш, только глазами смотреть машину, а там как повезёт.
|
Цитата:
1. Возьмите vin, доедьте до ближайшего ОД и все выясните. 2. Попробуйте в сети найти данные хозяина, посмотрите фото, где он был и на чем посещал то или другое место отдыха. 3. Полазайте по ДРОМу, могут быть отчеты. 4. Ну и конечно профильные форумы, особенно темы про грязевые замесы и джиперские тусовки. |
Хорошие советы, что-то раньше не задумывался что инет помочь может при покупке авто.
|
Цитата:
5. Сопоставьте данные п.1 и остальных. Могут не совпадать. 6. Выявленные косяки могут быть приличной темой для торга. 7. если Вам понравилась машина и нет желания ехать к ОД или Вам говорят, что автомобиль всю его жись обслуживал сам водитель. Это будет как минимум сигналом задуматься. Могу смело сказать, что 90% и более владельцев, как минимум проходят три ТО, ноль, 15 и 30 т.км. В сети есть много видео при подборе и покупке б/у автомобилей. Я смотрю вот это, не много банальненько, скажем так по девичье, но иногда есть очень приличные советы. Если даже нет выбранного Вами автомобиля, то есть что то очень похожее. Кстати судя по подписи, мне могут понадобится Ваши советы о Ниссан-Тииде. |
Всё что знаю расскажу.
|
Прочитал всю тему, блин, автор поста, как я тебя понимаю :) но я склоняюсь все таки к тому что это машина для меня и пока в планах - стать владельцем спорта.
но на моей пузотерке меня сейчас напрягает шум при проезде по брусчатке - достаточно громко гремит и подвеска и уже пластик в салоне, есть ктонить из владельцев спорта кто периодически по брусчатке (не очень качественно уложенной) катается? как шум в салоне при езде по этим булыжникам? отдаленные шлепки резины по булыжникам откуда то снизу или громкий + грхочущая подвеска и все вокруг дребезжит? буду очень благодарен за ответ! нигде не нашел ответа на этот специфический вопрос )) (просто катался по этой же брусчатке на рено сценике - в салоне тишина, звук брусчатки гдето далеко внизу - просто отдаленные шлепки резины по булыжникам, надеюсь что спорт тоже не много грохота пускает в салон при движении по таким поверхностям) |
Ну ты озадачил!:what:
На трассе выбоины и ямы подвеска глотает уверенно и без грохота и дребезжания в салоне. А вот с брусчаткой у нас в степях проблема:) :plane: |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |