![]() |
Re: Белгород !!!
Вложений: 1
На Мотор Шоу в выходные кто нить ходил?
24-го открытие АСК Вираж. Обещается быть весьма интересно. Может совершим клубный заезд? Соседям в Курск и Воронеж приглашение отправил: https://www.out-club.ru/board/showth...52#post1105152 https://www.out-club.ru/board/showth...60#post1105160 |
Идея хорошая :friends: Предварительно готов поехать :good:
А что по времени во сколько? Хотя думаю это можно будет решить за пару дней ;) |
2Fin31: мой тел 8-9О3-88Ч-6З-7О, Саня. звони...
на злобный голос внимания не обращай... постоянно с людЯми, устаю очевидные вещи объяснять:baseball_bat: |
привет землякам от Altezza-Club-Belgorod!!!
... Собираюсь купить AirTrek, есть куча вопросов... какие комплектации, варианты с движками, какие основные проблемы имеются (про скрипы в задних сайлентах уже начитался:-))) ) ... Вобщем будет супер если кто-то выложит полный расклад по этой теме. 8-910-321-19-91 |
Цитата:
10 был на "Вираже" тоже сделал кучу фоток. 24 собираюсь посетить мероприятие. :good: |
Собираюсь купить AirTrek, есть куча вопросов...
какие комплектации, варианты с движками, какие основные проблемы имеются (про скрипы в задних сайлентах уже начитался:-))) ) Друже, все уже сделано. См. соответствующие ветки (строка перехода внизу, например тут https://www.out-club.ru/board/forumd...prune=-1&f=196 или https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8790) или поиск тебе в помощь;) а я вот тоже вчера заскрипел:what: пока думаю заглицеринится |
да уже порылся, нашел...
непривычно на этом форуме как то все(( нет нормально собранного описалова, но день спустя - потихоньку начинаю привыкать)) дайте прокатиться на атмосфернике 4G63... у которого 120 л.с.... насколько он овощной? кстати, ничего не понял насчет расхода топлива...%) по спекам - до 10 л\100км, но на форумах пишут 13-15 литров... так сколько в реальности? |
ну ребят, ну скажите где диагностику АКП одни делетанты... На СТО Венец диагностика толкько на конец недели, очередь (((
|
на Венце там еще и ценнеГ космос(((
попробуй позвонить СТО "Правый руль" 8-910-227-62-15 точно не знаю насчет АКПП, но мужики там толковые находятся в Таврово, последнее кольцо - налево, через 100м - слева боксы. |
Цитата:
|
кто будет мимо бани на 3 го интернационала ехать занесите наклейку в кассу бани вам там денег отдадут, машинка у меня синяя 017, да и Аутлкс бы эмблемку завез бы если мимо проезжал бы
кстати хочу на стекло на заднее поробовать наклеить наклейку |
Цитата:
|
Цитата:
Если что мой тел. 8 910 364 55 00 Мой авто на аватаре, номер 789, рамка Форд Фокус Клуба с моим ником -MAGNUM- |
Вложений: 10
Немного фото с открытия АСК "Вираж":
|
даааа был и я там, молодцы организаторы
|
А я вот не попал, работал.....
Много наших было то? |
Fin31 Ауты видел, но не знакомые и без наклеек. А так, думаю, что кто-то и был..., потому что там, наверное, полгорода побывало.
|
Вложений: 1
АутЛекс ББФФ тебе. Видел тебя возле Дома торговли сегодня в 18.00. Думал встречу тебя, но не дождался.
Открытка тебе: |
Леш, тел ведь есть
+79о38846з7о Саня набирай я щас газ-69 восстанавливаю, так что мотаюсь по городу много |
Тогда в декабре намечается встреча и думаю надо будет эту дату отметить? :friends:
Хоть бы меня кто встретил =) 141 слева белая наклейка нашего клуба ;) |
26-го декабря - понедельник...
Хотя если праздновать по трезвому :о)) |
Ребят, а никто мне не подскажет где прикупить один колпак на колесо на первый аут? а то поставил зимнюю резину и вот одного колпака нет ((( не красиво :(:(:( может у кого есть ненужный :blush:
|
MAD_DJ купи на авторынке 4 которые тебе понравятся. 1 родной - фиг найдешь.
|
Я уже больше склоняюсь к покупке новых, но на 17 не такой большой выбор...
|
а я вот до конца года прикуплю аут и сразу отзовусь )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати что там по поводу ДР Аут клуба Белгород? Я так чувствую что заранее отмечать все таки дурной тон, а если так то в предновогодней суете думаю будет не до этого? Предлагаю по сему отметить это дело в январе, кто что думает? :) |
Земляки, С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Предлагаю организовать встречу 08.01.2012 ! |
Цитата:
А может лучше 07.01.2012? (8го не попадаю :() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну телефончики остались созвонимся да надо будет устроить сходочку после 5 числа, думаю может кто еще увидит да присоединится :good: |
+1 постараюсь подъехать ;)
|
Ну что парни может на этой неделе что с понедельника организуемся? ;)
Можно в принципе вечерком на стоянке возле молла? День кто как свободен пишите... :friends: |
Цитата:
|
Пошел я значит за планшетником в эльдорадо, выбрал купил себе подарочек, настроение естественно поднялось. Дохожу до машины, а там... а там... А ТАМ НАКЛЕЙКА КЛУБА ВЛАДЕЛЬЦЕВ OUTLANDER | OUTLANDER XL | AIRTREK )))))))))))))))
ЕХХХУУУУУУУУУ )))) помою машину - наклею ;) Кто же тот добрый человек, который оставил ее? ;) |
Скажу без ложной скромности, это был я :blush:
|
Цитата:
Как помою машину - наклею :) (что нибудь должен?) |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |