![]() |
Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Вложений: 1
|
Цитата:
http://youtu.be/BKeMmq1lx8Q |
Цитата:
Это такая сейчас модная профессия! Прошу выложить экспертную оценку на этих экспертов. А кто их экспертами назначил? Есть экспертиза знаний этих экспертов? И т.д. и т.п... Чушь, короче. Кто больше капусты отстегнул- того и тапки. А уж все эти "эксперты" из автожурналов только на эти бабки и живут. п.с. Если бы я на Форестере не ездил, то я бы может и поверил с этот бред. Однако в нём в точности наоборот с Аутом3. Именно Форестер- мягкий и тихий, а Аут- нифига не раскачивается, а жесткий и дубовый, хотя тоже не шумный. Записывайте и меня экспертом!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
igor79, Форестер дорогой =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя машина лучше, чем у многих форумчан- все работает и пока не ломается (тьфу 3 раза). Возможно, что даже это- замечательный автомобиль по версии ММС. Это как Ваз-06 и 2110- машина лучше прежней, но для меня это- переход с лучшего на худшее. Сейчас, по прошествии времени, ловлю себя на мысли, что привык к этому автомобилю и меня уже многое не раздражает. Не замечаю шум от мотора, который меня бесил, привык выворачивать руку для включения подогрева, привык к расходу топлива, не замечаю высокочастотный звон (а может он прошёл?:)), полироль уже почти не впитывается в краску (видимо насыщение уже прошло или краска укрепилась?), к вибрации приспособился- переключаю на N на светофорах, подсветка уже не нужна- нахожу кнопки на ощупь, органайзер не нужен- поставил ящик из-под огурцов...:) Пофик, короче. Точнее- всё хорошо, а будет ещё лучше! Добавлено через 59 секунд Цитата:
Но все беды в этой жизни из-за денег. Точнее- из-за их постоянной нехватки...:( (но если бы были деньги, я бы тогда точно не купил Аут3. Он мне не нравится своей архаичной торпедой. У меня такая была на Форде-Гранада. Отличный автомобиль, кстати! Лучше я пока ни на чём ни ездил...) |
Цитата:
Михалч - это информация для Вас! Но я не слышал, чтобы на А3 стояли "говорящие" парктроники. Я НЕ СОГЛАСЕН с заявлением о хорошей обзорности а/м. Парковка задом без камеры для средне статистического водителя - большая проблема (ИМХО). Расчёт КАСКО у меня вызвал умиление. Мне полная КАСКО стоила прошлым летом 64 тыс. руб. с хвостиком. Нормальный такой репортаж... Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Были
|
Цитата:
|
RIS, завидуйте молча.
|
Цитата:
Да, забыл добавить, если бы у меня был 2.4 и CVT, то я также плевался бы и меня все раздражало:bad: Если вас лично задевает мое мнение по поводу 2.0 и 2.4 и CVT, то это ваша проблема, меня это особо не беспокоит. |
Мужики здесь же не меряются у кого длиннее, здесь высказывают мнение, доволен ли своим авто
|
Цитата:
В споре (без перегибания палки) рождается истина, однако! |
Цитата:
RIS,+100500! Машина оказалась средняя. Я когда покупал ждал улучшения для себя, но его не произошло. Поэтому моё разочарование вылилось в такие отзывы. Как я уже говорил- я купил Ниву за 3 цены. Обычное мошенничество со стороны мицубиси. Поэтому вчера поймал себя на мысли, что я был не прав в начале темы. Это не машина плохая, это сам производитель такой. Насколько я теперь понимаю- это японский запорожец. Поэтому нечего от него требовать доп.опций или какого-то качества. Это- бюджетный автомобиль. И наличие у него мощного двигателя и автомата не переводит его в премиум класс. В принципе, динамика меня сейчас устраивает. Аккп, возможно, убрали бы мои вибрации. Вот, собственно и все улучшения, которые можно было поиметь, купив более дорогую модель. Но как замечено выше, больше ничего этот производитель не предлагает. Поэтому я отчасти рад, что не заплатил больше. И расстроен, что не купил базу за 800 тысяч. Т.к. этот автомобиль не стОит больше. А т.к. себестоимость примерно одинаковая всего модельного ряда, то это реальная цена на всю линейку этих автомобилей. И ни рубля больше они не стоят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению, изображение утрачено очееень доволен!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RIS, несколько не понял ваше последнее высказывание, но общий настрой, видимо, понятен: зачем вам Аут3? После Мондео и Вольвы? Что вы в итоге хотите сказать по данной теме, как владелец?
|
Цитата:
А к тем минусам которые выявил в прошлый раз пока могу добавить только еще парочку. |
RIS, Михалыч, да всем Ваше мнение понятно. Не понятно только как Вы с этим живете. Это ж самобичевание какое-то! "Я разочаровался в производителе. Я разочаровался в автомобиле. Я зря сэкономил. Я зря его купил." Вы как будто расписываетесь в собственной несостоятельности. Не можете решить проблему с автомобилем, который у вас вызывает отвращение. Это же проще простого - продажа, обмен. Или это просто стиль жизни такой - быть недовольным, там где остальные радуются? Может просто во всеобщей радости вам мало внимания достается?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу отсутствия денег в стране... это ж не повод для самоистязания. Мой дед говорил - При желании тысяча возможностей... продолжение думаю Вы знаете. По делу - Трёшка - отличный автомобиль. Придирки в виде вывернотой руки, очешника, подсветки и тому подобное, это от жира. Нам, простым ездюкам, и так всё отлично! Лично я "переплачивал" за мощность, остальное получил бонусом и я доволен! Налог в 15 000 считаю смешным и недостойным обсуждения. Добавлено через 51 минуту Да, кстати, каков 2,4 я не знаю, не ездил, поэтому объективно отличия обозначить не могу. Кроме конечно заявленных официально. |
Авто устраивает и стоит своих денег,есть с чем сравнивать 13 машина в личном пользовании.Единственное хотелось комплектацию богаче,но когда брал уже был ажиотаж в связи с скорым повышением цен,пришлось брать из того что в наличии.Предыдущая машина субару форестер 2008 SH-5,так аут на голову комфортнее и управляется лучше.Есть конечно и минусы,куда без них,но в совокупности тачка хорошая.Вот люди пишут,чем отличается 2,4 от 3,0,а чем отличается жигули от мерседеса,тоже руль и четыре колеса.Поверьте отличаются и очень,ни разными там кнопочками и опциями то есть всякой лабудой,может комуто и очень важной.Они прежде всего отличаются разным ощущением самой машины в которой V6 имеет очень важную роль.Я конечно знаю ,есть люди кто не ловит кайф от драйва от управления авто,для них да оличий нет.Ну а сравнивать аут с более примиальными и более дорогими авто смысла нет,конечно они лучше и то не всегда.При первой возможности обменяю свой 2.0. на 3.0.
|
Сделал большую ошибку, купил монопривод, не учёл, что машина тяжёлая, зимой пробуксовка и всякое такое. Следующая будет больше по размеру и полноприводная однозначно. Удачи на дорогах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Вы как бы реагировали, купив новый авто и получив такую гагу? Вот! Только представьте на пять минут, а продать- все не так просто, как известно. Покупатель -он тоже не дебил и вынюхивать будет и пробьет косяк наверняка... |
Костян16,
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
правду говоришь. наш ПП какой бы он ни был в городской среде просто прекрасен. снег там или не снег. пофигу. не напрягаешься.
|
В целом машиной доволен, добавление к выше сказанному. При покупке стоял вопрос комплектации между максималкой и стандартом. Возобладало последнее. т.к. особенных преимуществ не увидел. хотя жена настаивала на максималке. Жалко денег за призрачные преимущества. Покатаюсь-присмотрюсь к другим моделям в которых нет наших болячек не зависимо от навороченности.
|
Цитата:
Запутались вы,Электромеханик,в собственных рассуждениях... OUT был,OUT есть,и OUT будет! Он является весьма достойным а/м в своем классе,а определенные недостатки присуще АБСОЛЮТНО ВСЕМ а/м вне зависимости от класса авто,вне зависимости от стоимости. Адекватный и сбалансированный кроссовер за более чем вменяемые наличные! Нет,я не "фанатик" ММС,однако новый OUT,взамен предыдущего не покупают спонтанно!!!ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я просто разочарован. Я это говорил не раз. В декабре я его хотел продать. И возможность такая была. Только в итоге передумал. Пока нельзя продавать- можно остаться вообще без машины. Ну вы это все сами знаете. Хоть она мне и не очень нравится, но всё-равно она чего-то стОит...:) п.с. Вот радиатор вариатора (украденный у меня замечательным производителем) скоро поставлю, трястись она у меня перестанет, вот тогда сразу буду плюсовать во всех темах! Красота будет, правда?! |
Комплектуха S04. Поражает экономия на спичках:
1. Основной минус - магнитола, не умеет листать файловую систему на флешке, т.е. о usb и флэшках можно забыть! Для юзера этого порта и флешек просто нет. Да у меня на Ларгусе, который в три раза дешевле, магнитола лучше!!! 2. Опять магнитола - при любой помехе в виде машины рядом радикально падает чувствительность / усиливаются помехи - никогда такого не видел, в Ларгусе ессно круче. 3. Обдув лобового НИКАКОЙ, машина не для севера! Подогрев под щетками - лучше б его не было, может бы и не намерзало в том месте. 4. Задний усилитель бампера докупал сам. 5. Парктроник докупал сам. 6. По-моему вариатор тупит неадекватно! Непредсказуемая реакция вариатора на по-моему одно и то же нажатие на педаль газа - попривыкли, но как на механике Ларгуса или автомате Соляриса точно спрогнозировать реакцию на газ не могу. 7. Абсолютное отсутствие шумки, либо не угадал с резиной - pirelli ice zero. Со мной приятель как-то пассажиром ехал, у него Хайлендер, сказал что шум да - неприемлим, у него на Хаке все тихо. После 40км/ч слышно тока шипы, двигателя не слышно из-за этого вообще! 8. Пороги задолбали - то заденешь, то не заденешь штанами ... 9. Один раз перезагрузился борткомпьютер на работающей машине, видимо прошивка сырая, такого до аута тоже никогда не встречал. 10. Неадекватное крепление аккумулятора - за креплением нужно постоянно следить чтоб не разболталось, а перетянешь - аккум можно поломать особенно в морозы. 11. По-моему неадекватное подключение задней оси, после Витары очень пугает, попал один раз в поперечную раскачку ... честно - переконил :) Добавлено через 34 минуты Кстати, по аккуму, на логанах/ларгусах 1,6л аккум стоит стоковый 70-ый! На Ауте 2,4л стоит 65, че за шутки ... |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |