![]() |
Re: Воронеж
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет вновь прибывшим!!!!!
поскольку тебя уже приняли, рамки можно взять у меня в любое удобное(для обоих) время, если не втерпеж ждать встречи. а так раз нас все прибавляется может и встречи будут чаще!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь день катаюсь по городу, никого из одноклубников не встретил, так что передаю всем привет на форуме
|
И тебе приветики!!! Нас всего клубных машинок с рамками 6 штучек, остальные пока без рамок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS ни в жизнь бы не стал выглядывать на каптиве шильдик аут-клуба:biggrin: |
Не, я уже дома, завтра арбайтен:hard_work:, как соберусь в вашу сторону, так отпишусь :help:тогда и встретимся:friends::drinks::Laie_48 :
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---------- Цитата:
|
ну что поздравляем наш клуб с новым участником!!! а uta с приобретением рамок!
|
я тут что-то разболелся. вы прыгнули с парашутом или нет??
|
Цитата:
ты уже выздоровел??? мы тебя ждем как только выздоровеешь так и прыгать будем:friends: |
Цитата:
Или без свидетилей ни как? |
а сколько ограничение по весу у парашута))
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ---------- Цитата:
|
нет парни, оправданный риск-хорошее дело, а дурь-плохое! если вес больше 90 кг. первые разы лучше не прыгать( Д-5,Д-6 не подходят) ищите где бросают с
Д-10 там ограничения другие, можно и 115 кг., а так поломатые ноги никому не нужны. |
Цитата:
|
Пока можно начать со второго этажа... как раз примерно скорость посадки можно попробовать ;-)
|
Цитата:
|
Народ есть более просто решение. я просто похудею. ок?
кстати вопрос. кто сие видел http://www.trendcar.ru/product/magni...jstvo-tc-8094/ ну и аналогичная для кроссера http://www.trendcar.ru/product/812/ может кто у одноклубников в москве видел это чудо в живую. интересно как смотрится, работает и самое главное такой наклон дисплея не бликует ли? если будет много жилающих можно будет пресануть поставщика по цене и централизованно забрать несколько штук я думаю в воронеж. щас бы определиться что за зверь))) |
Цитата:
|
да я ссылку с нашего форума и взял, вопрос кто в живую поставил и какой отзыв, желательного того человека который еще себе не поставил :-)
а то каждая легушка хвалит свое болото |
Цитата:
|
ясно :-)
я спрашивал не про нужно не нужно а про видно и роботоспособно или это все не работает :-) |
Цитата:
а вообще если взять чтонибудь поканорастнее, если есть то на лед то может и будет тебе счастье:good: |
Возьми попробуй... потом раскажешь ;)
Должно быть прилично... и угол вроде нормальный, я сегодня еще раз внимательно посмотрел на панель... хотя на солнце все будет не очень. А разве ЛЕД уже есть которые тач ... в которые можно пальцем тыкать? |
Цитата:
|
Я както эту тему еще не смотрел... ну думаю совместят приятное с полезным...
|
Че то как я пропал так и все заглохло.....
Надо бы активироваться) а то куда новых то звать? надо бы встретиться... заодно бы и с Юрой(Юта) познакомились. сегодня в сервисе доложили что у нас еще один зарегился, на ХЛ, ему мою защиту поставили, (мне ее по ошибке привезли) |
ну так дату в студию))
|
А не надо пропадать ;-)))....
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ---------- Ребята Ну так когда встречаться БУМ !!!, ????? |
Предлагаю воспользоваться выходным, и съездить куда нибудь))))
В воскресение был в музее в костенках, в общем он закрыт на зиму теперь только летом, но делать там все равно не чего( предложить что даже не знаю.... но подумаю и вы все подумайте, вместе мы обязательно придумаем |
Я Завтра в Задонск еду машину осветить да заодно в святом источнике искупаться !!! Если есть у кого желание Поехали вместе !!!
|
Цитата:
|
АГА !!! Если встретите бежевый ХЛ с номерами "222" то ето я !!!!
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |