OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220)
-   -   XL.ГАРАНТИЯ: что ремонтировали/меняли, сроки... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7441)

nesch017 19.04.2010 11:28

Re: XL.ГАРАНТИЯ: что ремонтировали/меняли, сроки...

Цитата:

Сообщение от ХаЛьма (Сообщение 564430)
Дважды по гарантии менял блок Hands-free (громкая связь), в первый раз - с цель устранения стандартного всем известного глюка (невозможность набирать 11-ти значный номер и т.д.), во 2-й раз - с целью устранения остаточного глюка - паузы в несколько секунд после снятия трубки при входящем звонке.
В первый раз - в июне 2009 года (ждал заказанный блок 2 месяца, работу сделали в 2 дня), во второй раз - в ноябре 2009 года, оба раза в Рольф-Юг (ждал блок 2 недели, сделали за 3 часа). Глюк так и остался...:(

у меня другая проблема, вылетает телефон, бывает часто но бывает и по месяцу держится. ОД сказали это норм особенно с нокия смартфон, че то неверится. я уже по ангицки научился шпрехать с этим девайсом:biggrin:

Серебряк 19.04.2010 19:12

Два дня назад ОД "Сар-Моторс"поменяли по гарантии движок на печке(был свист при морозе в -20-25). Предлагали заменить раньше, поскольку была заявка, но раньше не мог. Все сделали без понтов , в рабочем порядке. Инженер по гарантии Егоров Дмитрий, механик Маслов Дмитрий. Рекомендую.

Dogworld 20.04.2010 15:10

Я уже 2 месяца жду лягушку по сервисной компании, еще обе задние стойки месяц уже жду, одни обещания!! Буду писать претензию. Все это в Барсе г.Омск

Zeka66 20.04.2010 18:21

В пятницу буду менять радиатор охлаждения топлива(только на дизельных авто он есть).Чуть позже буду перекрашивать по гарантии капот,вспучилась краска(это меня просто убило).

аута нет 26.04.2010 08:33

Лобовое, трещина в зоне обогрева.
Шильдики, вспучился хром.
Радио, отправили на согласование.
Всё в рольф-восток.
зы шильдики попросил не клеить, отдали в пакетике, на нём наклеечка EXIST:).

СтасянXL 28.04.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 714552)
у меня не только передние брызговики развалились, но и задние от контакта с бордюром при движении задним ходом вырвали крепления с мясом :(

Где вы ездиете??? :)

Fix 15.05.2010 04:51

Re: Ответ: ГАРАНТИЯ: что ремонтировали/меняли, сроки...

Цитата:

Сообщение от Себастьян (Сообщение 134170)
менял задний правый амортизатор по гарантии (потек). срок поставки 1 месяц

На 17 тыс. потек правый задний амортизатор, в Красноярском Медведе (работает от Рольфа) отказались менять, на стенде разница в работе амортизаторов составила 10 %, что посоветуете

TheActiser 17.05.2010 10:00

Re: Ответ: ГАРАНТИЯ: что ремонтировали/меняли, сроки...

Цитата:

Сообщение от Fix (Сообщение 727698)
На 17 тыс. потек правый задний амортизатор, в Красноярском Медведе (работает от Рольфа) отказались менять, на стенде разница в работе амортизаторов составила 10 %, что посоветуете

звонить/писать на горячую линию Рольф-Импорт (www.mitsubishi-motors.ru). А от Медведя просить письменный отказ.

зы - кмк должны поменять.

alcbelg 27.05.2010 12:24

Пробило диодный мост в генераторе. Случай гарантийный. Срок ожидания запчасти 2-3 недели :( (в Москве нет нужной). Машина у дилера на стоянке, подменной не дают (не предусмотрена такая услуга). Дилер - "Автодом" Белгород. Вот такие невеселые дела.
Да, пробег - 9700.

Maksy 27.05.2010 15:48

всем привет.на 48ми тысячах меняли переднюю левую стойку по гарантии.сейчас жду гарантийную замену магнитолы.обещают через 10 дней привезти. оками-восток Екатеринбург.

аута нет 31.05.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от аута нет (Сообщение 712164)
Лобовое, трещина в зоне обогрева.
Шильдики, вспучился хром.
Радио, отправили на согласование.
Всё в рольф-восток.
зы шильдики попросил не клеить, отдали в пакетике, на нём наклеечка EXIST:).

радио поменяли:)

limonka 01.06.2010 12:25

Заказали спираль подогрева подушки водительского сиденья. Жду когда придет, будет замена по гарантии

Junior 01.06.2010 20:52

32000 км. Жду гарантийной замены переднего левого амортизатора.

alcbelg 02.06.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от alcbelg (Сообщение 738760)
Пробило диодный мост в генераторе. Случай гарантийный. Срок ожидания запчасти 2-3 недели :( (в Москве нет нужной). Машина у дилера на стоянке, подменной не дают (не предусмотрена такая услуга). Дилер - "Автодом" Белгород. Вот такие невеселые дела.
Да, пробег - 9700.

Выношу благодарность дилеру! Не стали ждать диодный мост, ближайшей машиной заказали генератор в сборе из Москвы. Вчера забрал авто, итог: вместо 2-3 недель сделали за неделю.

Anton KZ 13.07.2010 21:50

Зимой хрустели гранаты (шрусы) при морозе, больше -15 градусов. Затвердевала смазка. Обратился в сервисный центр Рольф (казахстан, Астана). Сразу комплектов для замены смазки не оказалось, обратился через полгода. Летом, вот, заменили, по гарантии. Зимой посмотрим. Сейчас все пока в порядке.

LISS063 14.07.2010 21:36

Начало выкрашиваться водительское сиденье (боковая поддержка бедра), меняют по гарантии.

Megasalo 19.07.2010 17:50

Итак - замена правого переднего амортизатора - заменили на третьем ТО.
Завтра еду второй раз менять усилитель от Рокфорда. В этот раз обезщают поставить модифицированный =)) Это уже третий =)

Evil186 20.07.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от LISS063 (Сообщение 780350)
Начало выкрашиваться водительское сиденье (боковая поддержка бедра), меняют по гарантии.

А можно по подробнее? Как выкрашивается? Просто у меня левая боковина сиденья болтается не сильно это и есть выкрашивается. Или порвалясь обшивка и из под неё вываливается что-то типа паролона. И еще, а сколько лет машине?

am_z 20.07.2010 20:33

По гарантии регулировали фары на машине с пробегом 2 ткм. - не прошёл Тех. Осмотр... Накосячил Рольф-Восток, они же и справляли...

Andrey63 21.07.2010 11:44

Пробег 35000 км - замена переднего левого амортизатора, ждал 3 недели.

Mate 26.07.2010 11:38

жду датчик положения руля (ASC) - "ASC service required" достало
пробег 20 000
в Севасте обещали 3 недели
:(

LISS063 26.07.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Evil186 (Сообщение 785439)
А можно по подробнее? Как выкрашивается? Просто у меня левая боковина сиденья болтается не сильно это и есть выкрашивается. Или порвалясь обшивка и из под неё вываливается что-то типа паролона. И еще, а сколько лет машине?

Обшивка целая, из под нее вниз на пол падают кусочки поролона из сиденья (в районе регулировки сидения по высоте).
Машине 2 года, пробег 21 000 км.
Если нужно могу фото сделать.

wizard 27.07.2010 10:19

При ТО-60000 установили потеки левой передней стойки. Ждать для замены по гарантии неделю до прихода "запчасти". А тут поездка Пятигорск-Вольск (1300 км) и обратно. Созвонился с ОД АРКОНТ в г. Волгоград (по маршруту). Заехал по навигатору:-). Назначили на 11-00 часов, В 12-00 уже выехал с новой стойкой. Доплатил 600 руб за пыльник и резиновый "отбойник". Да здравствует Мицубиси!!!

Yepp 27.07.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 792297)
При ТО-60000 установили потеки левой передней стойки. Ждать для замены по гарантии неделю до прихода "запчасти". А тут поездка Пятигорск-Вольск (1300 км) и обратно. Созвонился с ОД АРКОНТ в г. Волгоград (по маршруту). Заехал по навигатору:-). Назначили на 11-00 часов, В 12-00 уже выехал с новой стойкой. Доплатил 600 руб за пыльник и резиновый "отбойник". Да здравствует Мицубиси!!!

Оо, жду уже два месяца от УралАвтоимпорт стойки задние.....т.к. временно не в Перми, созвонился там где обслуживался до ТО60 Рольф-Сити, сказали типо ехать на повторную диагностику, бред кароче одним словом, жду пока в Пермь придут стойки....а уже намотал 4к, правда надо отдать должное стойки как текли так и текут, но управляется нормально, авто не скрепит и непросаживается....вот такие удивительные моменты....если честно устал ждать эти стойки уже....но дождусь в любом случае!:cray::secret:

Димон 71 27.07.2010 16:57

Усилитель на Рокфорд Фосгейт. Ждал всего неделю. Пробег 65000,полет нормальный

Evil186 02.08.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от LISS063 (Сообщение 791357)
Обшивка целая, из под нее вниз на пол падают кусочки поролона из сиденья (в районе регулировки сидения по высоте).
Машине 2 года, пробег 21 000 км.
Если нужно могу фото сделать.

Ясно, нет у меня такого нет, у меня поддержка 5 места как мне кажется гуляет с правой стороны.

Skidder 02.08.2010 19:22

Авто в сервисе уже 2 недели, пошла третья. За первую неделю, по гарантии, заменены оба коллектора в сборе с катализаторами, машину забрал и через полчаса вернул, неисправность не устранена. Причем сервис считает, что это уже второе обращение ни какого отношения к первому не имеющее. Начинает напрягать.
Хорошо хоть по карте MAP дали на выходные машину, но за это спасибо не ДЦ, а ММС. А самый прикол в том, что дали TOYOTA :-))

BALLANTRE 06.08.2010 05:22

На прошлой неделе заменил по гарантии оба наконечника рулевых. Поставил на диагностику и сразу по результатам поменяли без проблем)

Skidder 10.08.2010 12:05

Ещё неделя прошла. Аут в ремонте. Ждём кода подтверждения от ММС на замену безобака и бензонасоса. Пипец! Такого гимора ещё ни с одной машиной не было. :-(

mark_67 11.08.2010 07:00

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 792297)

Подскажите пожалуста, а стойку одну поменяли или парой, развал-схождение после делали? Увидев влажную стойку диллер сразу принял решение о замене или на диагностику ходовой посылал?

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Maksy (Сообщение 739143)
всем привет.на 48ми тысячах меняли переднюю левую стойку по гарантии.сейчас жду гарантийную замену магнитолы.обещают через 10 дней привезти. оками-восток Екатеринбург.

Теже вопросы к Вам, тем более я в ОКАМи и записан: меняли одну или парой, делали или нет р/с, пытался или нет диллер откарячиться?

wizard 11.08.2010 09:10

Меняли одну- потекшую. Развал- схождение не делали- обосновали тем, что при замене стойки регулировка не меняется (ни при чем, так сказать). Дилер принял решение о замене, обнаружив при ТО-60 потеки.

mark_67 13.08.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 805315)
Меняли одну- потекшую. Развал- схождение не делали- обосновали тем, что при замене стойки регулировка не меняется (ни при чем, так сказать). Дилер принял решение о замене, обнаружив при ТО-60 потеки.

Всё один в один, только стойка должна прийти через пару недель.

Predator V 13.08.2010 19:50

На ТО-3 передний плафон подсветки салона( не горел при открытых дверях, крутили, вертели... сказали, что новый заказан) , ждал неделю.
После ТО-4, где то на 62000тыс. зашипел ваккумник. Ждал месяц. А так всё :ok2: не сглазить.

VladimirLev 15.08.2010 18:04

Вчера заменили диск 18" и эмблему...

Вчера заменили диск 18"(вспучивание и осыпание краски 2x2 см примерно) и эмблему на задней двери(вспучился хром). Рольф-Юг. Осматривали пару недель назад, подъехал, сфоткали(на осмотр к мастеру по гарантии без очереди, что приятно). На прошедшей неделе позвонил, напомнил о себе, детали согласованы и уже пришли. Приехал на замену, но по моему заказу к выдаче только диск. Мастер Гордеев Антон всё оперативно уладил, за что отдельное спасибо, и эмблему тоже заменили.

Azamat 16.08.2010 19:40

по гарантии заменили:
1. Модуль hands-free
2. втулки стабилизаторов
3. смазку шрусов на зимнюю
4. жду замену левой передней стойки

LISS063 17.08.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Azamat (Сообщение 809009)
по гарантии заменили:
1. Модуль hands-free
2. втулки стабилизаторов
3. смазку шрусов на зимнюю
4. жду замену левой передней стойки

Втулки стабилизаторов передние или задние? Мне передние по гарантии отказали менять:diablo:

Mate 17.08.2010 21:33

товарищи, подскажите кто в курсе :help:

на ТО 20 000 инженер по гарантии :clyster: (так вроде оный зовется) без вопросов согласился что требуется замена датчика положения руля (ASC).

На вопрос о составлении либо подписи чего то был получен ответ что не требуется ничего(может конечно без лоха и жизнь плоха, НО не сведущ я в вопросах этих :( ).
Пообещав 3 недели для доставки и помыв почти даром машину меня отправили с Богом...

внимание, знатоки, вопрос:

должно ли было быть что-то составленно(подписанно)?
и каким образом мне из этих :censored: вытряхивать датчик?
-3 недели прошло 2 недели назад, на вопросы по телефону ответы типа "завтра":diablo:

заранее спасибо

LISS063 17.08.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Mate (Сообщение 809750)
товарищи, подскажите кто в курсе :help:

на ТО 20 000 инженер по гарантии :clyster: (так вроде оный зовется) без вопросов согласился что требуется замена датчика положения руля (ASC).

На вопрос о составлении либо подписи чего то был получен ответ что не требуется ничего(может конечно без лоха и жизнь плоха, НО не сведущ я в вопросах этих :( ).
Пообещав 3 недели для доставки и помыв почти даром машину меня отправили с Богом...

внимание, знатоки, вопрос:

должно ли было быть что-то составленно(подписанно)?
и каким образом мне из этих :censored: вытряхивать датчик?
-3 недели прошло 2 недели назад, на вопросы по телефону ответы типа "завтра":diablo:

заранее спасибо

Я при замене сидушки подписывал бумажку что это гарантия и срок поставки до 42 дней.

Predator V 18.08.2010 11:54

Вложений: 1
Благодаря форуму :good: и Sergy сегодня заменил модуль блютус на модифицированный. Записался на замену головного устройства.
PS Sergy :friends: спасибо за пошаговую инструкцию для подключения телефона к бортовой системе Bluetooth. Как говорится "не отходя от кассы" сразу установил. Всё работает :yahoo: :yahoo: :yahoo:.

Викторок 19.08.2010 17:39

блин, я расстроен, на 6-й странице устал уже читать. не буду аутлендер покупать.
за 8 лет в моей машине поменяны реально только лямда, ремни навесного о-я, ролик -кстати очень дорогой для ролика, отрегулирован клапан evap точнее был продут и более проблем не доставлял и всё, в подвеске менять не надо ничего вообще! ну и естественно расходники, пробег 125.000 км Ну как же так люди не успевают и 20.000 накатать столько проблем, просто несусветная фигня. а ну да глушитель надо сделать- проставочное кольцо поменять, а то оно керамическое- развалилось всё-таки 8 лет, да, да я не вру, устройство авто знаю и тем более своего, и что когда делать знаю и в каком случае. Просто в случае с аутлендером это никуда не годиться.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.