![]() |
Re: Выбор машины после Outlander/XL
Q5 - ОТСТОЙ. это "круто" :)
ни разу такого мнения не слышал. ладно, ты будешь первый :) |
Валера.бери сам q-5.ябы за такие деньги невзял.мне внутри не айс,хотя снаружи очень привлекает.но дорого.за эти деньги машин много.
|
не. Q5 дорого
|
Цитата:
|
BMW X3
|
Цитата:
|
Outback 2010
|
Тож посматриваю машинки. К сожалению, во всех после ХЛя мне категорически не хватает всяких ниш и ящиков в передней части авто (то куда водитель может лазить со своего места). В большинстве машинок либо их фактически нет (в смысле мало очень), либо, в лучшем случае, предлагается 1 огромный бардачок (но это очень неудобно для использования).
|
а мне всегда казалось, что в XL вообще нет ни нишь, ни ящичков, по сравнению с конкурентами. (например, в багажнике в полу нет ниши. а в европейце и американце - есть. но у них докатка. а у нас - запаска. поэтому пол другой)
ну не говоря уже об отсутствии в XL подсветки в козырьках, в дверях, в ногах и т.д. у конкурентов давно всё это есть в базе. |
я тут посмотрел форд эксплорер 213 л.с. с бежевым салоном - монументально))) но.. сам большой а внутри тесно...
прихъожу к мысли, что ХЛ пока самая сбалансированная для меня машина в настоящий момент... буду ездить.. продам после того как ей стукнет 4 года.. а там поглядим. Главное боязно брать дизель, вот в чем штука то! Видимо прийдется Паджеро 3.8 бенз брать с автоматом и на тряпке.... хотя еще поглядим |
покатайся в Q5 и почувствуй разницу :)
|
Цитата:
В общем не нужен он мне, потом он все таки класса ХЛ, а мне хотелось бы большой внедорожник. Какой Ку5, если я рассматриваю как вариант Тахо или там Эксплорер. А паджеро внушителен, мощный и самое главное недорогой - его можно купить за 1.6 млн. руб. с автоматом и бензиновым двигателем 250 л.с. Вот если бы были деньги... не только на покупку, но и на содержание премиум авто то.. из Ауди никогда бы не взял Ку5, а конечно Ку7)))) О це аппарат... |
Цитата:
А подсветка нафик не нужна (мне лично) - у меня все плафоны в OFF стоят - включаю тока если надо. |
Цитата:
|
уже чувствовал. в Q5 мне показалось места больше. и кресла удобнее. и сделано всё для людей.
|
Цитата:
|
На отдыхе был...., рядом с моим Авто ставили Кю5. Аут просторнее, но одни фары на ней чего стоят...., красиво. Хорошая машина....
|
Цитата:
+1. точно... Q5 это как стринги, после нормальных труселей:) |
кому как. я думал, что Лансер Х - тоже чисто мужской авто. однако девчонок очень много на нём ездит. так же и на Q5 (и тех и других много).
|
Кстати - с выходом нового Прадо2 на рынке стали появляться прежние Прадо по очень нормальным ценам... У меня знакомый продает Прадо в максимальной комплектации за 1.5 млн. машина 2008 г. а пробег.... всего 8 тыс. км. !!! Плюс комплект резины на дисках... Искушаюсь я - он предлагает... может реально интересное предложение, которого не будет болеее.. машина в идеальном состоянии, он на ней не ездил - так получилось.
|
Цитата:
Скоро новый XL 2.4 CVT 4WD без кожи будет 1,2 млн стоить. А комплект самой дешевой резины + диски на Прадик это 50 тыр как минимум. Плюс наверняка сигналка уже стоИт. Вот и экономия. |
Спасибо Сергей. Но ХЛ стало блин жалко! Вот ведь никогда такого у меня не было!!!!!!!
|
Dima1971 отл. авто по отл. цене. Берите!
|
Дима, такую авту нада хапать с руками и не думать!!! 2 дня поездиш на прадике и об икселе не вспомнишь.. :)
|
Цитата:
единственное что останавливает... прадо угоняем.. в нашем уездном городе интересно были случаи? или затраховал и забыл... но вот сколько за прадо берут страховку.. некоторые пугают 14%!! В общем еще раз убедился ХЛ прекрасный авто за свои деньги и очень сбалансировал.. не тянет от него избавиться.. а насчет - и не вспомнишь.. ну так лучшее всегда враг хорошего. |
смысл тада всех разговоров? ;) Поздравляю с удачным выбором ХЛя :)
|
NASA Puffin - одноместный элетрический самолёт
Фраза про «почему люди не летают, как птицы?» становится не актуальной. Крыльями в полете NASA Puffin, конечно, не машет, но в остальном, этот одноместный электрический самолет может взмывать вертикально вверх и развивать скорость до 483 км/ч, а в воздухе ведет себя в 10 раз тише, чем самые тихие вертолеты. Сегодня аппарат способен пролететь до 80 км, однако к 2017 г. инженеры NASA обещают увеличить это расстояние втрое. http://creep.ru/uploads/posts/2010-0...100121-600.jpg http://creep.ru/concepts/1161038747-...yot-video.html |
жаль что одноместный...когда сделают хоть 3 местный, и 200км - будем брать)))
а про расход электроэнергии там ниче не сказано?))) может тама для зярядки нужна мини электростанция))) |
зарядка электро для электромобиля - длится около 8 часов. пробежать сможет около 150км.
зарядка водородом машины на водороде - длится 5 мин. пробежать может 450км. |
Цитата:
|
ногами или башкой - результат будет один
|
Я нашел достойную замену ауту - тоже аут, только от субару.
|
Господа, а Ниссан Мурано новый никто не рассматривал? Есть мнения, а лучше впечатления о нем?
|
ИМХО - тот же Кашкай+2, только дороже в 1.5-2 раза...
|
а что бы вы взяли после аута?
Вот смотрю на нынешний рынок авто и не знаю какая машина будет следующей, ничего не цепляет, а что вы думаете по этому поводу?
|
А мы думаем - прочитать 21 страницу этой темы или ... задать вопрос снова и ещё написать 21 страницу :)
|
... паджеро 4, зачем марку менять
|
для города - паджеро - вообще никак.
|
Цитата:
В НАШЕМ городе, только джип! С нашими дорогами и коммунальными службами я вообще не знаю как можно седан выбирать! |
Я вот, анпример, работаю на Лубянке и не понимаю где у нас штурмовать серьезное бездорожье, гонять по обочинам и лежачим полицейским в пределах ТТК. Даже для выезда из заснеженного двора хватает за глаза монопривода на шипах, а клиренс вещь нужная для любителей забираться на высокие бордюры или дачников. Да и вообще, имея кроссовер, я стараюсь хоть как-то использовать его потенциал, заезжая иногда в сугробы и т.п. Но когда еду на Пассате понимаю, что это по большей части понты, ибо и на седане можно без лишнего напряга с такими же скоростями и гораздо большим комфортом передвигаться по городу. ИМХО
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |