OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Французская кофейня (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=272)
-   -   Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7800)

ZuriusLev 31.03.2008 21:07

Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser

Цитата:

Сообщение от loysha (Сообщение 152352)
а как дела с форсунками на французах?? так как и на аутах на скрости выше 60 км задувает??

Задувает :cray:

kolonin_sergey 31.03.2008 21:14

Я же говорил что разница будет хоть и небольшая в отделке сакона,а на дизеле яб и сам катнулся,они у французов самые передовые.

Tanzpol 31.03.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от ZuriusLev (Сообщение 152418)
Задувает :cray:

Что задувает :) кто такие форсунки?

15 апреля должен быть мой кросер
Ждун значит по здешнему :)

ZuriusLev 31.03.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Vlad_Ekb (Сообщение 152324)
Прошу откликнуться счастливых обладателей 4007 или С-Crosser. Есть кто уже получил, какие впечатления?

Впечатления положительные !
В субботу, ездил к приятелю, на хутор. Нашел место, где снег поглубже.
И успешно посадил свой С-Crosser на брюхо. Нивой и ЛендКруизером сдернуть не удалось, только капроновый трос порвали :biggrin:.
Пришлось откапываться, снег мокрый. После откапывания из под брюха, машина осела на сантиметров 10, зацепилась за землю, и успешно вылезла задним ходом сама...
Нива с Кукурузером, повторять мой "подвиг" отказались. Сказали, что тоже здесь засядут... Смелые мы такие были, из-за того, что рядом хозяйский трактор был :blush:

ZuriusLev 31.03.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Tanzpol (Сообщение 152422)
Что задувает :) кто такие форсунки?

Форсунки омывателя.

Vlad_Ekb 01.04.2008 06:43

Спасибо за отзыв! Очень рад, что машина доставляет только приятные впечатления. Будем ждать. :good:

Vlad_Ekb 01.04.2008 07:57

Цитата:

Сообщение от ZuriusLev (Сообщение 152423)
Впечатления положительные !
В субботу, ездил к приятелю, на хутор. Нашел место, где снег поглубже.
И успешно посадил свой С-Crosser на брюхо. Нивой и ЛендКруизером сдернуть не удалось, только капроновый трос порвали :biggrin:.
Пришлось откапываться, снег мокрый. После откапывания из под брюха, машина осела на сантиметров 10, зацепилась за землю, и успешно вылезла задним ходом сама...
Нива с Кукурузером, повторять мой "подвиг" отказались. Сказали, что тоже здесь засядут... Смелые мы такие были, из-за того, что рядом хозяйский трактор был :blush:

Спасибо за отзыв! Очень рад, что машина доставляет только приятные впечатления. Будем ждать. :good:

нитонисё 01.04.2008 08:12

Цитата:

Сообщение от pengo (Сообщение 152277)
Судя по вешнему виду и уверениям дилера, боковые стекла и их арки абсолютно идентичны ХЛ, как впрочем и стекло задней двери

стекло задней двери точно отличается - посмотрите по фоткам и сравните. У французов закруглённые задние фонари, а у аута они с острыми краями и скошенные, поэтому нижняя часть стела имеет немного другую форму.
Кстати по пресс-релизу французов, у клонов нет ни одной общей внешней кузовной детали с Аутом поставляемым в Россию (меня на этот счёт терзают смутные сомнения, но пока сам не посмотрю, утверждать или опровергать не буду).;)

pengo 01.04.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от нитонисё (Сообщение 152578)
стекло задней двери точно отличается - посмотрите по фоткам и сравните. У французов закруглённые задние фонари, а у аута они с острыми краями и скошенные, поэтому нижняя часть стела имеет немного другую форму.
Кстати по пресс-релизу французов, у клонов нет ни одной общей внешней кузовной детали с Аутом поставляемым в Россию (меня на этот счёт терзают смутные сомнения, но пока сам не посмотрю, утверждать или опровергать не буду).;)

А мне показалось, что общих деталей у французов нет только на морде, остальное как то очень сильно смахивает на ХЛ :) Я думаю степень клонированности где-то процентов 95

нитонисё 01.04.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от pengo (Сообщение 152614)
А мне показалось, что общих деталей у французов нет только на морде, остальное как то очень сильно смахивает на ХЛ :) Я думаю степень клонированности где-то процентов 95

если рассматривать только внешнось в базовом оснащении - то на мой взгляд процентов 50%
общее: лобовое стекло, боковые стёкла, задние крылья, задний бампер и дверца "хобби", крыша, дуги
не общее: капот, передний бампер, передняя оптика, передние крылья, пороги, двери (они на ауте с пластиковыми накладнками, которые, вероятно, крепятся на пистонах),окантовка боковых стёкл, задняя оптика, заднее стекло а следовательно и дверь
а вот салон и внутренности повторяют аут на 95%
не сопадает только детали интерьера (значок и накладка цвт), да настройка подвески (по тестам различных журналов)

Vlad_Ekb 01.04.2008 15:06

Первые впечатления о 4007 из Санкт-Петербурга: взято с форума пыжеводов

http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=22061

Mazevich 02.04.2008 15:14

Я слышал что у францувом внутрення отделка из других материалов т.е. они как бы заменили жесткий пластик. Интересно прада ли это

pengo 02.04.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Mazevich (Сообщение 153446)
Я слышал что у францувом внутрення отделка из других материалов т.е. они как бы заменили жесткий пластик. Интересно прада ли это

Уже целая дискуссия по этому поводу была, есть и будет продолжаться:)

CYPOBbIu 03.04.2008 16:07

Видел сегодня на садовом пыж - довольно неплохо в живую в отличии от фото. Точно ни с кем не попутаешь - так сказать стиль есть свой.
Сбоку и сзади при некотором расстоянии от XL не отличить точно. Сблизи задние лампы отстойны.

pengo 03.04.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от CYPOBbIu (Сообщение 153933)
Видел сегодня на садовом пыж - довольно неплохо в живую в отличии от фото. Точно ни с кем не попутаешь - так сказать стиль есть свой.
Сбоку и сзади при некотором расстоянии от XL не отличить точно. Сблизи задние лампы отстойны.

Ага, и диодов в них нет

pengo 03.04.2008 22:56

еще тест. много фото
http://auto.lenta.ru/photo/2008/04/01/citroen/

DSW 05.04.2008 21:41

Был сегодня у ОД "Эксис". Продают Ситроен. Запчастей нет. Цен на них нет. Пороги на Авто нравятся. На порогах сверху идут или хром-пластик накладки или просто чёрные-пластик накладки. К зданию подъехал счастливый владелец. Посмотрел как у него с загрязнением боков, причем брызговиков у него не было, а по грязи он где-то хорошо проехал. Подозреваю, что пороги защищают. Такого загрязнения как на Ауте не было.

Dan 05.04.2008 23:30

Забрал сегодня свой C-Crosser :good:
Принимаются поздравления :friends:
:)

DSW 06.04.2008 00:52

Наши Вам поздравления! Хочется услышать отзыв о загрязнении боков, т.е. на сколько помогают пороги. Брызговики стоят?

Outfall 06.04.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 154885)
:)

Мои поздравления! :pilot:

Dan 06.04.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 154903)
Наши Вам поздравления! Хочется услышать отзыв о загрязнении боков, т.е. на сколько помогают пороги. Брызговики стоят?

Нет, брызговики не ставил, так как их еще нет у ОД, буду ставить позже. Пока про загрязнение ничего сказать не могу, так как на улице сухо (почти..). Когда будет понятно - напишу.

Кстати, ОД сказал, что защита картера от Аута не подходит...
Типа разработана и сделан заказ на изготовление защиты специально на кроссер. Опять же буду ставить позже, когда появится...

DSW 06.04.2008 01:45

Какой радиус колес? Как резина - шумит?

Dan 06.04.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 154913)
Какой радиус колес? Как резина - шумит?

Колеса 18-ые. Резина Michelin, по рисунку протектора очень похожа на Diamaris. По сравнению с зимней нешипованной Хаккой на Гетце (на котором я ездил еще утром) - можно сказать полная тишина :).

kolonin_sergey 06.04.2008 07:43

Поздравляю,раскажи про торпедо,реально мягче?

blackbird 06.04.2008 11:06

Поздравляю, пеши исчо:drinks:

ZuriusLev 06.04.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 154885)

Поздравляю ! :give_rose:

Seldom 06.04.2008 15:52

Поздравляю:good: :good: :good: !Давай фоток выкладывай....

AlVaSt 06.04.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 154933)
Поздравляю,раскажи про торпедо,реально мягче?

Не стоит выдавать желаемое за действительное. Пластик тот же.

ZuriusLev 06.04.2008 18:27

Сегодня устроили небольшие покатушки на Кроссере и Форд Експлорер по лесу.
Небольшой фрагмент, на котором хорошо видно работу автоматики привода.
http://rapidshare.com/files/10532547....holm.avi.html
(File: C-Crosser.holm.avi
Filesize: 3.82 Mb ( 4 005 192 bytes )
Play length: 00:00:06.499 (195 frames)
Subtitles: Present (TMPlayer format)
Video: 640x480 (1.33:1), 30 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~4873 kbps avg, 0.53 bit/pixel
Audio: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~31.86 kbps avg)

нитонисё 06.04.2008 21:34

Dan

Мои поздравления!

у кагого дилера покупал? как обслуживание?
подарки подарили какие-нить?;)

runonce 07.04.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 154909)
Нет, брызговики не ставил, так как их еще нет у ОД, буду ставить позже. Пока про загрязнение ничего сказать не могу, так как на улице сухо (почти..). Когда будет понятно - напишу.

Типа разработана и сделан заказ на изготовление защиты специально на кроссер. Опять же буду ставить позже, когда появится...

По поводу защиты картера http://www.avtz.ru/ написано
"Начато производство защиты картера для CITROEN C-Crosser"

Правда я не звонил, чтобы узнать отличается ли она от outlander. С другой стороны на том же сайте в инструкции к защите XL написано peugeot 4007

pengo 07.04.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 154909)

А что, от аута брызговики не подойдут?!
Ошарашил, вот машинка то приедет, и будет неприкрытая совсем...

Dan 07.04.2008 23:07

Всем спасибо за поздравления :friends:

Третий день катаюсь - все супер. Привыкаю к габаритам (после Гетца то :) ), но ничего - день в пробках и уже чувствую себя более-менее уверенно.

Машинка привлекает внимание - черная с хромом. Владельцы аутов тычут пальцами :biggrin:

Поведение на дороге, работа вариатора и т.д. - все супер, как и ожидалось и ни раз обсуждалось здесь.

По умолчанию была активирована функция "евросвет". Ближний горит сразу при включении двигателя, проблемы слепого дисплея нет (в воскресенье была солнечная погода), что меня полностью устраивает.

По поводу пластика панели не готов сказать - тот же или отличается. Надо поставить кроссер и аут рядом и трогать двумя руками :)

Брызговики от аута скорее всего подходят - не заморачивался этим вопросом, как у дилера Ситроена появятся - подъеду поставлю. Наличие брызговиков не сильно актуально - зимняя грязь подсохла.

В комплекте была пепельница, но не было прикуривателя, что немного удивило, даже хотел уточнить у менеджера, почему так, но забил, так как не курю :)

Машинку брал в Ситроен Axis Жулебино. Обслуживание в целом нормальное, подарков никаких не дарили :(. В общем оценка нейтральная. На момент получения машины никакого доп оборудования и аксессуаров специально для кроссера у дилера в наличии не было.

DSW 07.04.2008 23:12

Наши Вам поздравления. А прикуриватель заныкали!

Danka 08.04.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 155732)
подарков никаких не дарили :(.

Конечно, если не считать подарком скидку за отсутствие в машине рокфорда (в салоне стоит образец без рокфорда и с ценой без скидки).

ZuriusLev 08.04.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 155734)
А прикуриватель заныкали!

У меня то-же самое. Пепельница была, а прикуривателя нет.

pengo 08.04.2008 14:20

Да и не к чему это - курить в машине. Говорят, от этого не только обивка портится, но и прокладка... :)
Зато на место пепельницы отлично встанет круглый гелевый освежитель воздуха

GION 08.04.2008 14:56

Заказал Кроссер комплектация: C-Crosser 2.4 CVT 7-Places Exclusive.
В описание на офицале написано что есть Pack Hi-Fi Rockford Fosgate 650W 9 HP.
Но манагеры сказали, что их не поставляют уже.
Вопрос к тем кто покупал недавно такую комплектация:
Это так? У вас есть "коробочка с динамиком"?
очень нужен ответ, чтоб стребывать с дилеров либо % халявы или эту коробку.
Заранее спасибо.

Dan 08.04.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от GION (Сообщение 156065)
Заказал Кроссер комплектация: C-Crosser 2.4 CVT 7-Places Exclusive.
В описание на офицале написано что есть Pack Hi-Fi Rockford Fosgate 650W 9 HP.
Но манагеры сказали, что их не поставляют уже.
Вопрос к тем кто покупал недавно такую комплектация:
Это так? У вас есть "коробочка с динамиком"?
очень нужен ответ, чтоб стребывать с дилеров либо % халявы или эту коробку.
Заранее спасибо.

У меня без рокфорда приехала машинка. Дали скидку 30 тыс руб после моих намеков, что как же плохо, что без рокфорда...
Хотя в договоре рокфорда не было, и по идее они имели полное право не дать ни скидки, ни рокфорда :)

GION 08.04.2008 15:36

облом...
придется поработать мозгом и мышцами языка для решения((

перед этим надо договор посмотреть....

заказал синий с беживой кожей, а на эту коробку в списке не обратил...

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.