![]() |
Re: www.emex.ru - скидка до 21% с клубной картой
Обнаружил отсутствие клуба. причем сегодня утром он еще был. Еле нашел необходимый код, но удалось. Теперь опять все работает.
|
Сегодня тоже переподсоеденил клуб, все заработало.
|
Передобавил :) без проблем ...
|
Запрос послал еще на той недели ответа пока нет.
|
Владимир спасибо, номер получил.
|
Огромное спасибо номерок пришел.
|
Спасибо, скидку получил.
|
Благодарю! Номерок Пришёл!
|
@Vladimir, Спасибо большое за номер и терпение)
|
Ура, пришел код, Спасибо!
|
Уже карту привязал, спасибо
|
Благодарю, единственное - вместо email указал свой ник на форуме, только после этого система приняла.
|
Цитата:
Первое сообщение темы !!! Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Владимир! Номер получен. Добавил клуб успешно !!!
|
переподключил,спасибо за информацию!
|
Спасибо. Все работает, все получилось!
|
Спасибо Владимир номер получил, однако присоединиться к клубу не получилось, пишет что неверные данные :(
|
Цитата:
|
все прочитал, инет на работе тупит, попробую позже. Спасибо.
Добавлено через 6 минут ура. Все заработало. Скидки очень приятные :) |
Все заработало, СПАСИБО!!!!!!
|
Скидка слетела.Присоединился повторно по инструкции в шапке темы.На некоторые позиции цена для клуба бывает выше,чем не для клуба.Странно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Vladimir, Сергей СВ. ************ . Скидка в емексе. Извините я правильно написал ?
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Не произойдет ли накладки - "пользователь с такими данными уже зарегистрирован в системе"..? |
Цитата:
Цитата:
|
Скидку подключил, все работает, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо ребята устроились!:( Сегодня получил запчасти, проверил. Говорю дайте мне товарный чек.
Отвечает, юморист: "Можете сами его распечатать дома" Я говорю как так, я покупаю у вас запчасти вы мне должны дать соответствующие документы: кассовый/товарный чек. Мне отвечает: "Вы покупаете в Емехе а мы магазин АвтоКарусель, мы пункт выдачи емеха...." Удалось заставить продавца распечатать на принтере мой заказ. Говорю поставьте свою печать и подпись. Отвечает: "Мы не ставим печати и подписи и не выдаем кассовых чеков" Я говорию "Вы не за что не отвечаете?" Он: "Все претензии к емеху" Короче : я не я корова не моя. Первый раз встречаюсь с подобным хамством, честно не думал что в России подобное возможно. Дорогие одноклубники, данный принцип используют все пункты выдачи Емеха, либо мне просто попались слегка подхамевшие ур...ды? Надо поразбираться мне кажется на законодательном уровне прописано что потребителю обязаны выдавать кассовый и товарный чек!!! |
@LestorGL, при оплате или когда кладу деньги на счёт, то выдают приходный-кассовый ордер. Когда получаю товар, выдают накладную с печатью и подписью, где указаны наименование, каталожный номер и цена запчасти. Кассовый чек сейчас не обязателен. А в вашем случае просто бред какой-то. Вам надо написать претензию в ЕМЕХ который в Москве, головной офис. То есть получается, что они ни какой ответственности не несут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S/ Претензию написал, кому интересно см. внизу под спойлером Скрытый текстНа адреса: co@emex.ru, msk@emex.ru
Уважаемые господа! Сегодня, при получении заказа в Вашем пункте выдачи по адресу: г.Тула, улица Дмитрия Ульянова, 10, ООО "Автокарусель" мне отказали в выдачи товарного чека (либо накладной) с печатью и подписью, где указаны наименование, каталожный номер и цена приобретенных мной запчастей. Менеджеры регистраций данного магазина: Ануфриев Артем Игоревич, Корбасов Кирилл Владиславович прокомментировали свой отказ следующим словами: "Вы покупаете в Емехе а мы магазин АвтоКарусель....Все претензии к емеху..." . Телефон указанного магазина : +7 (950) 912-97-50. Прошу дать Ваши разъяснения по факту не выдачи потребителям товарного чека / накладной. [свернуть] |
Цитата:
С ЕМЕХсом заключает договор, И.П. или ООО и т.п., начинает работать под их "вывеской". То есть, висит над входом ЕМЕХ и вся их атрибутика внутри. Но приходники и накладные вам будут (обязаны) выписывать не от имени ЕМЕХа, а от них самих (ООО или И.П.). Вообщем пишите жалобу в Москву, на сайте есть их координаты. А как Вы бы получали деньги если б заказ не прошёл, без подтверждающих чеков об оплате? Добавлено через 5 минут @LestorGL, наверное в офис надо (мск) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда без вопросов. Я думал предоплата картой была ...
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |