OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Петрозаводск и вся Карелия (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Петрозаводск (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7878)

сергей.к 12.05.2008 11:50

Ответ: Петрозаводск

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 171929)
Новенькие ищут этот сайт! :)

добро пожаловать !

genchik 12.05.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Рома Карел (Сообщение 170053)
Зачотно! Гена, поможешь спарить коммик и бабу эту английскую? не фига не выходит.

На встрече помогу. Я уже так наблатыкался, что коннектюсь за пару минут ( просто тетка много болтает). Хотя в англицком ни бум-бум.

genchik 12.05.2008 12:04

Кстати инфа для всех. Действительно много читателей (Петрозаводчан) нашего клуба. Я знаю нескольких. Тока им писать стремно. Однако надеюсь когда вопросы накопятся, сами выйдут на форум и встречи. Вот там то им и надо устроить зачетный приемчик.
Надеюсь не все потерянно в пополнении наших рядов.
Как то потерялась инфа о клубных скидках. Может заряжем мотивацию для вступления в клуб. Всем членам клуба скидки по контролируемому бизнесу или помощь по имеющимся связям ( это для госслужащих). У меня уже есть два предложения. А у Вас?

gostenish007 12.05.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 171929)
Новенькие ищут этот сайт! :)

вливайся:friends:

gostenish007 12.05.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 171949)
Кстати инфа для всех. Действительно много читателей (Петрозаводчан) нашего клуба. Я знаю нескольких. Тока им писать стремно. Однако надеюсь когда вопросы накопятся, сами выйдут на форум и встречи. Вот там то им и надо устроить зачетный приемчик.
Надеюсь не все потерянно в пополнении наших рядов.
Как то потерялась инфа о клубных скидках. Может заряжем мотивацию для вступления в клуб. Всем членам клуба скидки по контролируемому бизнесу или помощь по имеющимся связям ( это для госслужащих). У меня уже есть два предложения. А у Вас?

по скидкам нужно определиться на втрече :)

ЖенDOS 12.05.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от gostenish007 (Сообщение 171959)
вливайся:friends:

Ага! Вливаюсь! 10-го мая обмыл!

genchik 12.05.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от gostenish007 (Сообщение 171961)
по скидкам нужно определиться на втрече :)

Естетсвенно на встрече. Кому интересно приедут. Кто не приедет - пролетают фанерой над Петрозаводском!

Рома Карел 12.05.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 171946)
На встрече помогу. Я уже так наблатыкался, что коннектюсь за пару минут ( просто тетка много болтает). Хотя в англицком ни бум-бум.

И я - не бум-бум. :blush: Попробуем.

Рома Карел 12.05.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 171964)
Ага! Вливаюсь! 10-го мая обмыл!

Поздравляю! Велком, как гриться, ту зе клаб! :)

Alex_head 12.05.2008 22:58

приезжай на шашлык .....

gostenish007 12.05.2008 23:44

:rofl: :rofl: :rofl: так а где простава за трэк?

ЖенDOS 13.05.2008 17:02

А че парились-то с bluetooth? Все вроде просто... Да и в интрукции все понятно. Вот тока использовать голосовую записную книжку - засада... 10 раз пробовал ввести 11-ти значный номер - нифига. С телефона проще набрать...

Рома Карел 13.05.2008 21:02

[quote=ЖенDOS;172783]А че парились-то с bluetooth? Все вроде просто... Да и в интрукции все понятно. Вот тока использовать голосовую записную книжку - засада... 10 раз пробовал ввести 11-ти значный номер - нифига. С телефона проще набрать...[/quote

А вот не фига не выходит. :blush:

Alex_head 13.05.2008 22:49

трек еще на таможне ...... попробую забрать в среду ...... но не обещаю.

NDS 13.05.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Alex_head (Сообщение 173010)
трек еще на таможне ...... попробую забрать в среду ...... но не обещаю.

В Петрозаводской? Дык любуешся за ленточками?:)

ЖенDOS 14.05.2008 10:26

[quote=Рома Карел;172949]
Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 172783)
А че парились-то с bluetooth? Все вроде просто... Да и в интрукции все понятно. Вот тока использовать голосовую записную книжку - засада... 10 раз пробовал ввести 11-ти значный номер - нифига. С телефона проще набрать...[/quote

А вот не фига не выходит. :blush:

Есть инструкция на русском языке? Когда-нить какаую-нить bluetooth гарнитуру к телефону подключал?

Alex_head 14.05.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от NDS (Сообщение 173013)
В Петрозаводской? Дык любуешся за ленточками?:)

не мне уже предстояло на нем по рассекать на выходных...... уже всего облазил, машина просто супер...!!!:good:

Рома Карел 14.05.2008 22:11

[quote=ЖенDOS;173171]
Цитата:

Сообщение от Рома Карел (Сообщение 172949)

Есть инструкция на русском языке? Когда-нить какаую-нить bluetooth гарнитуру к телефону подключал?

У меня коммик asus 750 и может в этом все дело. К нему не конектятся почему то гарнитуры. По крайней мере те, что у меня были и есть. И баба эта не хочет с ним общаться.

ЖенDOS 15.05.2008 10:28

[quote=Рома Карел;173798]
Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 173171)

У меня коммик asus 750 и может в этом все дело. К нему не конектятся почему то гарнитуры. По крайней мере те, что у меня были и есть. И баба эта не хочет с ним общаться.

Если к нему не коннектятся гарнитуры, то естессно и эта не законнектится, это такая же в общем-то гарнитура...
З.Ы.: Посмотри, язык на котором написано название твоего телефона в Bluetooth, он должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО английским.

Рома Карел 15.05.2008 21:38

Так ASUS он на всех языках такой

gostenish007 15.05.2008 22:44

Роман когда твой тел соединяеться с другим тел образно привожу пример то на другом тел определяеться имя твоего тел, так вот что бы твой тел работал с гарнитурой в машине тебе нужно что бы имя твоего тел в настройках блутуф было на англ. языке, для этого зайди в блутуф в тел и найди настройки там измени имя тел на любые англ буквы и должно заработать. Короче ребята что вы паритесь Роман и Женя созвонитесь.

ЖенDOS 16.05.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Рома Карел (Сообщение 174544)
Так ASUS он на всех языках такой

:rofl: Зачёт! Я не это имел ввиду!

ЖенDOS 16.05.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от gostenish007 (Сообщение 174565)
Роман когда твой тел соединяеться с другим тел образно привожу пример то на другом тел определяеться имя твоего тел, так вот что бы твой тел работал с гарнитурой в машине тебе нужно что бы имя твоего тел в настройках блутуф было на англ. языке, для этого зайди в блутуф в тел и найди настройки там измени имя тел на любые англ буквы и должно заработать. Короче ребята что вы паритесь Роман и Женя созвонитесь.

ВО! Я б так не объяснил! спасибо...

ЖенDOS 16.05.2008 10:04

А у мне вот еще нет 600 км, а вчера контрольная лампа самодиагностики загаралась, записался на диагностику... :(

genchik 16.05.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 174687)
А у мне вот еще нет 600 км, а вчера контрольная лампа самодиагностики загаралась, записался на диагностику... :(

Это какая лампа? Че говорит?

ЖенDOS 16.05.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 174701)
Это какая лампа? Че говорит?

Это желтенькая лампочка с очертаниями двигателя, она загарается еще перед запуском, а потом гаснет... Если загорится в процессе езды - звони в сервис.

ЖенDOS 16.05.2008 12:16

Знатоки говорят лей дальше 95-й и будешь постоянно ездить на диагностику, а потом еще и катализатор поменяешь... типа нету у нас 95-го в Карелии, всё 92-й с присадками. Советуют лить 92-й. Буду в сервисе у мастера поинтерисуюсь.

NDS 16.05.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 174753)
Знатоки говорят лей дальше 95-й и будешь постоянно ездить на диагностику, а потом еще и катализатор поменяешь... типа нету у нас 95-го в Карелии, всё 92-й с присадками. Советуют лить 92-й. Буду в сервисе у мастера поинтерисуюсь.

;) Бери наклейку у меня, лепи.... и чек отпустит:good: :biggrin: :biggrin: . Был релиз от мицу на лансер точна.. - лить можно и 92. По майвек АУТА не знаю. Но, при посещении нашего ОД, указали на 92й, дыбы избежать вышеизложенных проблем.

сергей.к 16.05.2008 19:41

всенепременнейше наклеечку (директор сказал..:)) ..... а если честно то четО рановато мля , проверь:help:

Рома Карел 17.05.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от gostenish007 (Сообщение 174565)

Да блин, ну не такой же я идиот в сам деле. НЕ РАБОТАЕТ.:(

ЖенDOS 19.05.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Рома Карел (Сообщение 175192)
Да блин, ну не такой же я идиот в сам деле. НЕ РАБОТАЕТ.:(

Попробуй другой телефон...

genchik 19.05.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 174753)

Заправляйся только на ТНК (там проверенный бензин. Инфа от контр.органов) Лыжная, Лесной пр., Лососинское ш.. Бери 95 и все будь ОК.
Лампочка Чекендж загорается, когда идет сбой по искре на свечах, т.е. хреновый бензин испортил свечи. Гасится путем снятия клеммы с аккум. Но лучше к ОД. Посмотрят из-за чего сбой.
А про 92. все верно, можно ездить, только будет потеря в динамике. По крайней мере раз я попробовал. Не понравилось.
На спейс старе ездил 60000км на 92 бензине - все нормально. На ХЛ - на 95 бензине - 8000 км. все нормально. Заправляюсь только на ТНК.

ЖенDOS 19.05.2008 14:41

А кто чего знает про Лукойл на Лесном? Он просто мне ближе всех и скидка на него есть. Вроде бы тож хвалили... Я именно там заправлялся, после чего "чек" загарелся.

genchik 19.05.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 175820)
А кто чего знает про Лукойл на Лесном? Он просто мне ближе всех и скидка на него есть. Вроде бы тож хвалили... Я именно там заправлялся, после чего "чек" загарелся.

Эта заправка тоже вроде нормальная, но у них только один контроль - на выходе из завода, а на входе на заправку нет. Поэтому можно словить левака. На ТНК двойной контроль - на выходе из завода и входе на заправку. (инфа из компетентных источников)

Рома Карел 19.05.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 175820)

Во засада, и я там заливюсь..

Рома Карел 19.05.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 175727)
Попробуй другой телефон...

Если бы этот стоил копейки то может быть... ну да ладно, че уж, в остальном он меня устраивает. Немного напрягает, на кой я за бабу переплатил? :)

ЖенDOS 20.05.2008 10:04

Почему у меня загарался "чек енжен" осталось загадкой, компьютер ошибки не сохранил. Мастер в СТК сказал что такая тема может быть даже при загаживании свечей, если ездить на частые и короткие растояния (на работу - с работы), когда машина не успевает толком прогреться. Так что может быть и бензин не причем. А так советует все таки лить 92-й. Говорит попробуй залей, если потери динамики не ощутишь, то лучше ездий на нем. Рекомендовать или не рекомендовать заправку воздержался.

genchik 20.05.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 176212)
Почему у меня загарался "чек енжен" осталось загадкой, компьютер ошибки не сохранил. Мастер в СТК сказал что такая тема может быть даже при загаживании свечей, если ездить на частые и короткие растояния (на работу - с работы), когда машина не успевает толком прогреться. Так что может быть и бензин не причем. А так советует все таки лить 92-й. Говорит попробуй залей, если потери динамики не ощутишь, то лучше ездий на нем. Рекомендовать или не рекомендовать заправку воздержался.

Фигня все это. Езжу на короткие расстояния, не прогреваю. И все ОК. У тебя или глюк, или бензин. А свечи выкручивали?
Заправляйся тока ТНК, хоть и 92. А я заправляюсь 95. На Спейс старе заправлял 92, тока на ТНК было все ОК. Но несколько раз подряд заправился на других заправках и получил Чекэйндж, и замену свечей.
Удачи.

ЖенDOS 20.05.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 176254)
Фигня все это. Езжу на короткие расстояния, не прогреваю. И все ОК. У тебя или глюк, или бензин. А свечи выкручивали?
Заправляйся тока ТНК, хоть и 92. А я заправляюсь 95. На Спейс старе заправлял 92, тока на ТНК было все ОК. Но несколько раз подряд заправился на других заправках и получил Чекэйндж, и замену свечей.
Удачи.

Свечи не выкрчивали, падонки... :( Ну я бак ща выжгу, съезжу на ТНК на Лесной за 95-м, по крайней мере сравню динамику. Не хочется что-то мне 92-й лить, хоть и саветуют...

NDS 20.05.2008 19:09

ИМХО, двигло надо греть даж если на улице +20. на штатный режим выходит только при рабочей т-ре. а так понемногу гробицо и датчики, лямбды. Лью 92й, видел красноту свечей на 95м.. лить оный перестал

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.