![]() |
Re: Курск
...и повышенный износ "липучки"... Всем в ледовый дворец! А, кстати, мысль...
|
Цитата:
|
Я тоже "за"!
|
Цитата:
Ну а там как все:) |
Оч. много народу будет на входные, с детками сложно, подростки гоняют очумелые, плотно на льду...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ---------- Сегодня в "Черноземье" был мини праздник - 5 лет автоцентра "Митцу". Всем, кто на ТО приезжал дарили подарок - бутылку шампанского и форменную кружку. |
На следующей неделе можно. Валера, ты когда уезжаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ---------- Убрал под черную пленку весь серебристый пластик, завтра попробую выложить (пацана надо помыть) фотки на ваш суд. |
Вложений: 2
Снег помешал + снимал на телефон= как-то вот так...
|
Ну наконец-то снег повалил. радость. завтра пробок не будет.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ---------- Цитата:
|
Когда стою в пробках тоскливо вспоминаю Курск в период семидисятых с двумя заправками и пару сотен автомобилями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ---------- Зима застала в летнем платье. Вчера около 4-х машин решили срезать путь и съехали с годы по ул. Мирная :( Ну и к жестянщикам. |
Цитата:
|
Вся страна сегодня следит за происходящем в Москве. а я проезжая мимо Пушкинского подумал - На сегодняшний день это одно из самых красивых зданий в центре соловьиного края. и не явл. секретом кто его построил. Не важно кто. важно. что многие фоткаются и грузят фото сделанные там - в Пушкинском. и если к нам приезжают в гости из дальнего зарубежья. то мы ведём их туда - в Пушкинский. К чему бы это спросите вы. Да так просто навеяно.
|
Видел вчера Сергея (Card) во время обеденного коллапса на Перекальского. Не дозвонился. Сереж, привет!
|
Цитата:
У нас в городе транспортный калапс стал постоянным событием, особенно это касается центра:fool: Кстати, прошу обратить внимание на движение по ул. Горького, там хорьки с полосатыми палочками поменяли знаки, теперь одностороннее движение до 19-00 часов и с 18-30 там дежурят по 2 экипажа, уже не первый раз наблюдаю предновогодний чес:( До "Нового года" осталось 10 дней:Data_204: ---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И. не только к своим. В Европе около 4 тысяч мемориалов и памятников нашим воинам. Понятно, что отношения к ним не однозначное (прибалты, поляки, венгры...) Но, вот что всегда поражало в немцах, так это их порядочность.С 1993 года расходы за содержание всех памятников жертвам 2 мировой, в т.ч. и нашим павшим воинам взяло на себя правительство.
"Народ,забывший свою историю, умрет"- Закон Памяти |
К теме Второй мировой обязательно вернёмся. А пока в предпраздничные дни потихонечку начинается суматоха связ. с покупками/закупками/затарками и.т.д. Не в качестве рекламы. а в качестве независимого мнения настоятельным образом рекомендую МЕТРО. его торговые площади удивляют не только ценами (особенно фрукты). которые на порядок ниже. но и качеством ( в отличии от других маркетов я не разу не нарвался на "просрочку") но более всего меня удивил личный состав Кэша МЕТРО. в них нет того самого хамства. раздражительности и недоброжелательности. слышал. что их куда-то возят на воспитание. кажется в Воронеж. Так что ещё раз - в МЕТРО!
|
Немного неустраивают правила МЕТРО в части посещения магазина с детьми. В магазин с детьми можно только в субботу и воскресенье, при этом на праздничные дни это не распространяется. Был неприятно удивлен, когда меня туда не пустили с дочькой 4 ноября - всероссийский праздник и выходной день, но при этом выпавший на четверг помоему. На мое возмущение мне сказали, что с детьми только в субботу и воскресенье :( Короче осадок остался.
|
Цитата:
|
С детями низя заходить из соображений безопасности. на рядах систематически работают вилочные погрузчики. А дети есть дети.
|
Значит в субботу и воскресенье погрузчики не работают. Понятно.
|
Руковолителям отделов и направлений дана команда запасы на полках отслеживать и заблаговремеено пополнять. погрузочную технику не эксплуатировать. Там кстати за несоблюдение правил эксплуатации предусмотрена одна из санкций - лишение специальных прав .
|
[QUOTE=Vovan 71;913431]Там кстати за несоблюдение правил эксплуатации предусмотрена одна из санкций - лишение специальных прав .[/QUOT``
И здесь по встречке не покатаешься! |
Был я там в воскресенье, народу полно, все затариваются.
До Нового года осталось 4 дня :) |
Цитата:
|
Цитата:
"Женское счастье - муж в командировке, дети , попугайчики у свекровки":biggrin: |
Цитата:
|
Card;
До Нового года осталось 4 дня Сереж, что забросил счет? ДО НГ ОСТАЛОСЬ чуть меньше СУТОК! ---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ---------- Цитата:
Курян-клубней с наступающим!!! |
Поздравляю одноклубников с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья и счастья!:drinks:
|
Кстати. пока мы тут флудили на ветвях у нас открылся Мк Дональд! Вот так-то. Поздравляю!!! Не с открытием. а с НГ!!!
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |