![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
День добрый!
Можно и я расскажу свою историю?! В общем в феврале заключил договор, оплатил первый взнос цена 1 058 064. В договоре написано цена не подлежит изменению за исключением случаев 1. повышения налогов 2. повышения цены производителем. В общем сейчас прихожу и мне говорят - еще доплатите 20 тыс РЭ плиз. Так что явилось причиной повышения стоимости с 1 мая? Могу ли я отстоять первоначальную стоимость? |
Цитата:
проверено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спор про то, "можно ли поставить допы до полной проплаты"
можно, поговорив (и уверив его в полной проплате маштны в скорейшем времени) с менеджером, но есть один минус -если не прокатит с банком или жене машина не понравтся, то поставленные допы вычтут из аванса за машину, то есть заплатил 200 тыр за машину, дождался ее, заказал (и поставил например сигналка10 + парктроник 5000) допы, пошел в банк и ОБЛОМ, то вернут тебе 185 тыр. Это не оспорить, не обсудить |
Два часа назад звонил менеджер,предлагал "темно-синий"-у кого-то проблемы с получением кредита.Жду серого,S 11.И буду ждать его,до победного июля.А ведь кому-то сегодня ПОВЕЗЕТ!!!:rofl:
|
Абсолютно согласен с SHVED29
+1 Но в каждом салоне свои внутренние инструкции, так что проговори с менагером и уточни, получится ставить допы без окончательной оплаты - ставь! Если нет - жесткий внешний осмотр машина до закатывания в ремзону, слишком много "летающих камней" на дорогах - закраст и не увидишь потом... было такое в прошлом году (на форуме шкоды обсуждалось) когда перцу втюхали машину падавшую с автовоза, а через год, кода краска со шпатлевкой отваливаться начали в салоне сказали - знать ниче не знаем - вы ремонт где-то сами делали... вот это втройне попадалово - докажи потом через год ГДЕ и КТО делал ремонт.... Так что БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТОВАРИСЧИ! В Рассее как-никак живем! |
наш дилер тупо ставит машину на стоянку рядом с салоном и ждет поступления денег на счет. установка любых допов только после проплаты. без вариантов
|
Цитата:
он самый заинтересованный в этом вопросе, так как большая очередь к электрикам |
жаль я не в москве ((( подогнал бы ждунам мартовский S60, Х42, 2,4 приходом на июнь. :friends:
|
Цитата:
я думал ну вот народ с кредиты нахватает машины наберут и успокоятся.... но как я был поражен, что банки начали выдвать рекредиты... тоесть кредиты на новые авто, с зачетом старых крединых авто... тоесть не погасил кредит за 2 летний фокус, можешь его здать и взять новый АУТ но уже за новый кредит с учетом погашения первого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо братцы за обсуждение!!! Хоть ясно стало, что во всех регионах разные привила у диллеров.:bad: Жаль никого из Краснодара нет, чтоб найти однождунца-регионера и вместе держась за руки идти на салон:friends: :drinks:.
Из допов собираюсь только сигналку ставить чтоб каску оформить, а уж потом как рассчитаюсь начну фантазировать, эх долго еще!:cray: Теперь надо будет только до машины добраться по приходу и осмотреть досконально, а уж потом в банк топать денюжку просить. :help: А на заказанную машину можно свою сигналку подвезти, чтоб поставили, а то в салонах цены как при дифиците, улицу перейти и в полтора раза дешевле!!! |
+ 1
|
У кого паром от 7 майя
Когда выдача (Рольф) |
Цитата:
|
Цитата:
А пока все маюсь с ПТСэской, факсом приходит полная лажа и с такой копией не страхуют. :( Уговариваю менеджера прислать по почте, 2 дня ни в какую, только сегодня секреташа в салоне сказала, что отсканирует и отошлет. |
Цитата:
сотрудница покупала на днях лансера в кредит. ходила она там вокруг манагера по всякому, но тот был не преклонен. утром деньги - вечером стулья. ЗЫ не страшная вроде :) |
karden!
Чтоб была уверенность подай документы на кредит раньше. Банк их рассмотрит и примет РЕШЕНИЕ О ВЫДАЧЕ КРЕДИТА, которое обычно действительно 91 день! Это сэкономит твои нервы и время когда реально придёт машинка. Останетса тока по приходу машинки взять счет на полную стоимость, счет на остаток, копию птс из салона и отвезти в банк и в ЭТОТ же день деньги уйдут в салон. И не забудь взять в банке копию платежки и сам отвези ее в салон. Удачи:) |
Принимаю поздравления! Моя машинка пришла! Причем на месяц раньше срока! Сегодня поеду смотреть!
P.S. Никому фокус-2 не нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарсчи ждуны!!! Кто знает, кто слышал, что с нашими паромами на 19.Менеджер сказал, что точная инфа будет к вечеру.Вот и маюсь.
|
Могыть быть маюсь, потому, что месяц май.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только рано пока. это он 19 в Котку пришел. в салоне 25-ого ждем-с. и что характерно - 23-его приходит Форестер, который я тоже заказал. но это уже тема другой ветки ;) |
Мой прибыл в Котку сегодня по расписанию. На 25 мая назначен выезд Автовоза из Котки... Автовоз прямой до дома. Ждём ориентировочно 8-10 июня в Ростове-на-Дону!!!
|
Цитата:
Цвет дюн-беж (золотистый) |
Торпедных атак не было!!!!!!!:good: На мине паром не подорвался!!!!!! :good: Течения не сносили его с курса!!!!! :good:Дули попутные ветра в кОрму!!!!! :good: Паром пришёл в Котку сегодня, хотя обещали 22 мая!!!!! :good: :music:
В Петрозаводске обещают (пока) к 29 мая, а хотелось бы забрать как минимум 31 мая с допами, госномерами и ТО!!!!!!!:cray: Но это уже ничто по сравнению с ожиданием аж с октября (заказывал 09 января 2008 - выжидал устранения косяка с тёткой и др.) Жду!!!!:pioneer_smoke: :heart: |
Только что приехал из Рольфа, информация от менегера: на данный момент в Стрельне (это под Питером)на растаможку стоят 5 Рольфовских автовозов(моя ласточка на одном из них)Паром прибыл в Котку 13.05.Информация у менегеров уже есть какие АУТЫ на этих автовозах.
|
Цитата:
|
Звоню сегодня типа машина на растоможке вот вот будет на складе, звоню уже 3-й день все завтроками кормит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пинай менеджера на предмет когда выходит из Котки, как едет, когда ждать в салоне. Если до 24-го в "программке" не будет даты выхода из Котки, стоит с удвоенной силой пинать менеджера на предмет "What's the fuck is going on?" |
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |