![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Car-PC-DVD-f...24b2f2&vxp=mtr ---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- И тут: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...01713521922041 |
Скажите, может кто-то имел опыт послушать штатный мафон в пред максимальной комплектации и майдин? Разница в качестве звука сильная? Тока прошу не доводы, а реальность....
Заранее спасибо!!! |
Слышал майдин на СГВ. Собственно и юзал его какое-то время. Отец воткнул себе. Не могу с предмаксималкой сравнивать, у меня интенс, но звук неплохой (для Китайца). Чуть хуже, чем у меня, но машина другая, может это тоже сказывается. Играет в основном середина. Басы и верхи тонут в ней. Видео смотреть хорошо. ГУ "зависало" 2 раза за 2 месяца. Блюпуп соединение с телефоном слетает раз-два в неделю. Навигация работает нормально.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Машину купил неделю назад, в базе, музыки естественно не было. Зато были трубы спереди с сзади)Озадачился поиском. Вначале спросил почем продают MMCSы у продавцов.Выяснилось что дешевле 35 тыщ ничего не найти.Когда уведел вживую это чудо природы расстроился еще больше, т.к. уже был готов купить его. Пиксели видны невооруженным глазом. Как там видео смотреть даже не представляю. Конечно по функциям и опциям ей равных нет, но экран просто ужас, как будто из прошлого века. С Китаем дела не лучше, экран такой же как и на стандартной голове, а вот кнопки и крутилки невыдержат и сломаются если не в первый, то во второй год точно. а стоит 30 тыщ. Ну реально жалко за такой мусор отдавать штуку баксов. После этого я перестал верить в добро и стал искать колхозные варианты. Пионер с альпайном выдают конечно самый крутой звук, ни тормозят, но экраны у них тоже слишком пиксельные, из всех самые нормальные экраны были у сони и живиси, но в мою машину по размерам влазило только живиси.
Сони меньше размером , хотя все мафоны размером 2 дина. В итоге взял живиси. Ставил сам. причем в 2 захода, вначале разобрал и понял что с контактами неконект, колодки разные, собрал, поехал купил переходник 300рублей. все вошло отлично, салазки от магнитолы снял и прикрутил родные кронштейны, там 4 отверстия с кажной стороны, ничего сверлить и переделывать ненадо. вся возня аняла где -то час, еслиб взял переходник сразу управился бы минут за 15. Провод от ручника кинул на массу , чтоб двд смотреть можно было в движении. Вот собственно результат работы. Колхоз конечно, зато играет хорошо и фильмы можно смотреть. Буду ждать пока появится нормальная переходная рамка. Кстати штатная магнитолла и китай играют на мой взгляд одинаково. |
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...bish_134362672
вот кстати объявление со стандартной головой, помоему недорого. |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с приобретением автомобиля и ГУ JVC. На прошлом авто тоже JVC стояла. Без видео, но с очень приличным звуком, блюпупом и прочими вкусняшками. Продал только когда понял, что вместо штатки в аут он не влезет. |
штатная магнитола , это и есть китай , я снимал , шильдиков китая не видел, но по экрану и качеству изготовления 100% китай
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ---------- и кстати довольно глючная https://www.youtube.com/watch?v=L3vWLHwzZBw |
О какой штатной идет речь?
|
Понятно, тогда одна дорога, заказывать вставки у дилера.
|
Цитата:
|
вопрос в хорошем мастере. USB, микрофон, подсоеденены к блоку блютуз, он стоит отдельно под магнитолой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Остаётся Китай или колхоз. По мне, так если руки оттуда растут и есть желание, то ручной колхоз, если жалко времени или страшно самому браться- тюнинг ателье, изготовят что угодно, красиво, как родная будет выглядеть. Лично я со шпатлёвкой и стеклотканью работал (делал саб стелс в прошлое авто). Друг работал с плёнкой под карбон, так что думаю буду колхозить. Плохо выйдет-наждачка всё поправит, главное нормально плёнку натянуть. А Китай-да ну его....
|
outlander 2013 instyle (одна крутилка)
подскажите, как у вас отформатирована флешка и как организованы папки с музыкой на ней, чтобы она хотя бы определялась? Не более сколько песен должно быть в каждой папке? Сколько по времени флешка определяется? Запоминает ли с какого момента воспроизводить музыку? |
FAT32.
Корневая,в ней 8-мь папок. По ограничению ко-ва песен-не слышал про такое. У меня в некоторых папках более сотни треков. Флешка определяется 3-5 сек примерно. Запоминает. Если перекинуть песню из папки в др.папку-не запоминает. Лечится повторным форматированием,или добавлением нового трека. Кто-то писал,что избавляется от незапоминания места последнего воспроизведения переключением на радио перед выключением магнитолы.Пробовал ради интереса-помогает. На этой неделе пару раз внезапно при воспроизведении сбивалось определение кириллицы,прямо посреди песни буквы заменились на ?-е знаки. Прошло после выкл-вкл питания ГУ,второй раз просто забил на это-после работы завёл машину-всё встало на свои места. |
Boroda.61
Спасибо за ответ! А уточните еще, какая флешка? (Фирма, объем памяти, модель?) и правильно ли я понял про корневую папку, что у вас к примеру: F:\Music\ и внутри папки Music уже 8 папок? |
Про корневую папку Вы поняли всё верно. Структура именно такая. Флешка http://rozetka.com.ua/ru/products/de...893/index.html Пробовал из того,чо валялось дома старые A-Data,Трындец,новую Silicon Power.Лично у меня не получилось с ними подружить ГУ: после перемещения хоть одного трека восстановить воспроизведения с места "там где бросил" восстановить уже не удавалось никак. По опыту фото,могу сказать что бОльшая часть фотографов работающих за деньги при цене фотосессии иногда в несколько десяткой тысяч рублей,а иногда одного снимка в 500 убитых енотов пользуются именно носителями San Disk. Пользуюсь только ими,иногда приходится переплачивать вдвое от аналогов,но мне моя информация важнее,т.к. не всегда всё удаётся продублировать на другой носитель. Не реклама, просто привычка:)
|
Спасибо за столь развернутый ответ!
Я объясню, с чем связана дотошность моего вопроса: Магнитола в комплектации Instyle с Ipod nano 6g 16gb дружит неплохо, но каждый раз проверка носителя занимает минуты 3, причем неважно: хоть вы на минуту двигатель заглушите: и все сначала. С айфоном, кстати, так же. Что касается флешки, то я тоже пробовал 16Gb TRANSCEND (TS16GJF330): сначала записал в нее в корень папки три, в каждой песен по 300, так она вообще не вышла из статуса "проверка носителя". Утром сегодня попробовал записать как понял с ваших слов: определилась секунд за 15, но каждый трек заикается, не сильно, но заметно. |
Может стоит пригнать машинку в какой нить центр авто звук и методом ТЫКА попытаться подобрать подходящую двухвинтовую магнитолу известных брендоффф
|
timofeo, Чем больше обьём-тем дольше проверка,тем чаще будет "заикаться" при воспроизведении.:( Всё закономерно;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шансов найти на авось магнитолу, которая встала бы размерам ровно столько, сколько найти случайно шторку багажника в сельском магазине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел ответить MEDOFFу, но lex4834 меня опередил, и сказал красивее, чем сказал бы я. Хочу просто добавить.
MEDOFF у нас парень столичный, и откуда ему знать, что далеко-далеко за МКАД есть маленькие города с их маленькими магазинами, весь ассортимент которых легко входит в один ряд витрины. Больше просто не везут, ибо не продадут. Тоже самое с ателье - специализированных нет, т.к. спрос на них невелик, в лучшем случае при СТО есть электрик, который вкарячит тебе то, что ты привезешь. Тем не менее, я веду усиленные поиски по таким "витринам", как ebay.com, aliexpress.com, alibaba.com и прочее. Магнитол- в несколько сот рядов, но нужной по типоразмеру нет, пересмотрел уже наверно не одну тысячу. А потом оказывается, что я тут пустые разговоры разговариваю, приходит умный пацан и говорит, что их полно в каждом ателье за углом. |
Вложений: 9
Что бы было проще, выкладываю инфу по установке 2 din, в панель. Продолжение следует. Крепления магнитолы к панели родные. Для чистоты ни чего пока не подгонял, но на себя двинуть надо путем подкладывания шайб по размеру под саморезы. Сверху щель 3мм, по бокам по 20мм, и с низу 7. Сам размер 106х207, если верить моей рулетке.
|
Цитата:
Чем щели закрывать планируешь? |
У меня с кенвудом пришла универсальная рамка, завтра к ребятам с завода пойду, у них лазерный станок есть, попробуем обрезать, говорили что получалось с пластмассой. Кстати, посмотрел внимательно фотки с майдином, там тоже проставка идет.
|
kidanov, А можно модельку Кенвуда? Д-Маск присутствует? Хотя не очень понравилось, что кнопки как-то кривовато сидят.
|
kidanov,
Подскажите пожалуйста, нужно ли для установки магнитолы снимать эту блестящую рамку и как это сделать без её повреждения? Она снимается вместе с модулем управления климатикой? Если возможно с фото, хочу попробовать поставить пока 1 DIN Pioneer. Подойдёт ли разъём подключения магнитолы (который в машине) для подключения магнитолы через такой адаптер http://www.********************/images/pioneer4.jpg? |
Вложений: 10
Снимать панельку надо.
В помощь, все что есть. Переходник пока взял простой ISO |
Цитата:
|
Цитата:
А с какой стороны лучше начинать снятие рамки? У меня в Аське всё просто было-потдел плоской отверткой снизу, потялул вверх и все дела. В XL саморезы откручивать приходилось, а тут пока непонятно до конца, а сломать что-либо не хочется. Если я Вас правиль понял, то такой переходник подойдёт [IMG]https://out-club.ru/board/attachment...cege5qybfu.jpg[/IMG] |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |